5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日クリスマスじゃん!早く彼女つくらなきゃ!!

1 :('A`):04/12/23 15:00:29
もうだめぽ・・・OTZ

240 :('A`):04/12/23 21:44:23
何で神は人間をここまで不公平にしたのか・・・

241 :('A`):04/12/23 21:44:28
>>231
まずは自分に自信を持つことだ

242 :('A`):04/12/23 21:45:22
>>238
どのくらいの仲のよさでその女の人誘ったんですか?
二人で買い物とかしたことあるとか…?

243 :wasi:04/12/23 21:45:52
239>ガンガレ。。。

244 :('A`):04/12/23 21:45:53
めりー苦しみます

245 :('A`):04/12/23 21:46:02
イブに練炭って良くない?
ニュースにもなるでしょ。

246 :wasi:04/12/23 21:46:33
ゆかりとセクースしてきまつ。

247 :('A`):04/12/23 21:47:28
>>242
二人で遊んだことは数回ぐらいかな。あとは学校帰りにご飯食べたことが数回ぐらいあるかな。
メールでは普通に連絡とったりしてたけど。

248 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/23 21:48:24
>>237
おめー明日この板にいなかったら、エッチしてると判断すっからな

249 :('A`):04/12/23 21:48:39
>>245
東京タワーからサンタの格好して飛び降りるとかのほうが
インパクトはあるな

250 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 21:49:36
>>247
あー、チクショーうらやましい

251 :('A`):04/12/23 21:49:59
>>247
いいなぁ(´・ω・`)
俺もう死にたくなってきた。
イケメンに生まれたかったよ。死ぬよ。じゃあね。

252 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/23 21:50:58
ネ喪うぜぇ 

253 :('A`):04/12/23 21:53:31
>>252
オメーガ ウゼーヨ ヴォケカス

254 :('A`):04/12/23 21:54:01
だぁー!

明日外を出歩くのやだ…


255 :('A`):04/12/23 21:54:35
こくったら振られたので寂しいクリスマスだ。

256 :('A`):04/12/23 21:55:31
>>252
まだバレンタインがあるじゃないですか。
バレンタインに向けて頑張ってください

257 :('A`):04/12/23 21:57:37
ライブチャットとかなら気分だけでも・・・?

258 :('A`):04/12/23 21:57:40
喪板に来て優越感に浸るなカスが

259 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/23 21:57:52
>>253
バーカ

260 :('A`):04/12/23 21:57:55
明日モテなさそうな顔の奴が歩いてたら「一人なんだろうな」と思われる。
コンビニも行けねえ

261 :('A`):04/12/23 21:58:58
気にしてる時点で大丈夫だよ

262 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/23 21:58:59
>>260
俺、明日服を見に原宿とか行こうかと考えてるけど何か?

263 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 21:59:38
>>256
そういやあ、本命チョコも貰ったことないや…。誰かくれないかなあ。

264 :('A`):04/12/23 21:59:57
>>260
もしそいつがイケ面だったら、別の印象なんだろうな…

265 :('A`):04/12/23 22:00:08
大阪だと何処に行けば鬱になれるかな?

266 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/23 22:00:39
>>265
通天閣

267 :('A`):04/12/23 22:01:14
>>265
スカイビルあたりとかは?

268 :('A`):04/12/23 22:01:18
>>262
やめろ!
摩擦係数8000でお前を食い止める。
首吊るぜ!?

269 :('A`):04/12/23 22:02:19
>>260
俺なんか3年前の24日に石川梨華の写真集買いに逝ったぜ

270 :('A`):04/12/23 22:02:58
一人が嫌なら家族と過ごすってのは??

271 :('A`):04/12/23 22:03:12
俺はドラクエする

272 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/23 22:03:37
>>268
原宿ってデートスポットとかってあるの?

273 :('A`):04/12/23 22:04:10
>>270
余計鬱になるだろ

274 :('A`):04/12/23 22:04:57
>>273
何で??

275 :('A`):04/12/23 22:05:28
>>268
おまい初心者か?
何、鬼陰 ◆38xbPlYZkAなんかかばってんの?
あいつはバカだから早く死ねばいんだよ。

276 :('A`):04/12/23 22:05:49
>>272
竹下通りは田舎のガキンチョカップルでいっぱいだ。


277 :('A`):04/12/23 22:06:10
>>272
おまえな、喪がそんなこと知ってるわけないだろ?
ただ、平日に行ったことがあるが微妙に欝になったくらいだ。
ゴールデンウィークも人込みができてたぜ!

278 :('A`):04/12/23 22:07:13
自治スレの活躍を願う

279 :('A`):04/12/23 22:08:00
モー娘がコソーリ平日デートしてないかなーって思って原宿に行った事がある。

280 :('A`):04/12/23 22:08:45
申請童貞だが裏腹しか行かない。

281 :('A`):04/12/23 22:09:32
>>279
痛々しいな・・・・。
カメラぶら下げて?

282 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/23 22:10:05
>>276-277
確かに修学旅行シーズンとか休日はすごい人手だよな。
でもクリスマスはお台場とかにいくんジャン?
俺はお台場でバイトしたことがあるが、あまりのカップルの多さにビビッた。

283 :('A`):04/12/23 22:10:19
いや、逆にチャンスかもよ。
クリスマスにてケンカするカップルもいるはずだろ。
傷心の女を狙えばいいのでは?

284 :277:04/12/23 22:11:22
あぁ、悪い…
俺が行ったのは渋谷だ…

ま、俺にとっちゃ原宿も渋谷もおんなじってことよ
('A`)

285 :('A`):04/12/23 22:11:42
>>281
色紙も持ち歩いたけど、当然いなかった。

286 :('A`):04/12/23 23:15:06
意味無くage

287 :('A`):04/12/24 00:11:04
ぷよぷよ買いに行かないと明日。

288 :('A`):04/12/24 00:18:34
お前の胸をぷよぷよしてやるー

289 :('A`):04/12/24 00:19:05
お前の胸をぷよぷよしてやるー

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)