5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のクリスマスも喪板かよ!

1 :('A`):04/12/23 14:38:24
全く進歩しねえ1年だったな。童貞も捨てれず増えるのは借金だけだぜ
ああああああああああ人生つまんねええええええええええええええ

2 :('A`):04/12/23 14:39:03
>>1
一緒にすんなタコ

3 :('A`):04/12/23 14:39:10
クリスマススレ立ちすぎ。
罰として>>1は俺と秋葉デートの刑。

4 :('A`):04/12/23 14:39:46
え?俺彼女と東京ミレナリオ行くけど・・

5 :鬼陰 ◆38xbFB/MA6 :04/12/23 14:40:27
>>4
粗悪燃料w


6 :('A`):04/12/23 14:46:54
aa?

7 :('A`):04/12/23 14:48:31
ああ?

8 :('A`):04/12/23 16:01:14
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):04/12/23 16:02:37
>>1
どうせクリスマスにカプ板に侵攻するんだろ。お決まりだなw

10 :('A`):04/12/23 17:53:24
おお

11 :('A`):04/12/23 17:54:00
去年はこんなとこいなかった

12 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/12/23 19:03:30
今年は一人じゃないお
おまいらがいるから( ´_ゝ`)


















ひとりほうがいい

13 :('A`):04/12/23 19:04:43
改行うぜぇんだよ糞が

14 :('A`):04/12/23 19:05:24
ひとりほうがいい
ひとりほうがいい
ひとりほうがいい


「の」が抜けちゃったねーーーwwwwwww

15 :('A`):04/12/23 19:06:18
別に女が欲しいわけじゃなくて
カップル共に馬鹿にされるのがムカつくだけ

16 :('A`):04/12/23 19:07:17
ひとりほうがいいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwぅえwwwwwwwwwww

17 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:08:09
(;´Д`)ハァハァおめーら
安心しろ
たった今俺の予定がなくなったw
イブも予定どおり王さま大活躍だぜ

18 :('A`):04/12/23 19:09:04
ひとりほうがいい か

19 :('A`):04/12/23 19:09:58
カプ板って明日は誰もいないのかな?

20 :('A`):04/12/23 19:10:10
俺も ひとりほうがいい 

21 :('A`):04/12/23 19:11:12
>>9
まあ実際俺も準備OKだったりするわけだが。

22 :('A`):04/12/23 19:11:22
クリスマスイブはお前らと一緒にいるお
クリスマスは予定あるからいれないお
彼女とセックスしてくるお

ごめんお

23 :('A`):04/12/23 19:12:08
>>22
壮大な釣り乙

24 :('A`):04/12/23 19:13:53
やっぱりラピュタ見るからイブもお前らといれないお
ごめんお

25 :('A`):04/12/23 19:14:47
いや別におまいと一緒にいてもな・・・

26 :カリメロ ◆1/5AkaqwhE :04/12/23 19:16:04

ひとりほうがいいで意味伝わらないのか('∀`)

27 :('A`):04/12/23 19:16:32
そう言いながら実は寂しい>>25であった

28 :('A`):04/12/23 19:17:58
もう一生「の」を付けないつもりか

29 :('A`):04/12/23 19:19:20
一人だと負け組だけど
家でじっとしてるから風邪ひかなくてすむからなある意味で勝ち組

30 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 19:19:53
(;´Д`)ハァハァ
クリスマスはシャンパン飲んで彼女とホテルでいちゃつくって
憲法で定められてるんだよ

31 :('A`):04/12/23 19:21:09
ひとりほう

ひのとりほう

ひのとりほのう

ひのとりのほのう

火の鳥の炎!!

32 :('A`):04/12/23 19:27:12
今年のクリスマスも
アレだよな

33 :('A`):04/12/23 19:32:24
俺シャンパン買ってくるわ。
明日モニターの前で乾杯するから。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)