5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ど(ryあずきちゃんについて語ろうぜ

1 :('A`):04/12/23 13:49:59
OPは神だった。

ちなみに好きなキャラは勇之助君とヨーコちゃん。
実はこのアニメって恋愛構図がかなり複雑だったよな。

2 :o(^-^)o:04/12/23 13:51:04
ナンパんマン参上

4様ゲッツ?

3 :('A`):04/12/23 13:51:45
>>1
コラ!またお前か!

4 :('A`):04/12/23 13:52:40
なんでもなーいなんでもなーい

童貞なのも友達がいないのも
他人と喋れないのも家族から嫌われてるのも
職が見つからないのも

なんでもなーい

5 :('A`):04/12/23 13:52:42
このDVD売ってたら普通に欲しいんだけど。

6 :o(^-^)o:04/12/23 13:53:14
ナンパんマン参上

初めて2ゲッツ

包茎だなスレタイでわかる

7 :('A`):04/12/23 13:55:28
りゅういちはDQNイケメン。

8 :('A`):04/12/23 13:59:39
小学生のうちからあーゆーのって普通なの?

9 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 14:00:55
OP忘れちまった・・・EDなら克明に思い出せるんだが。



10 :('A`):04/12/23 14:03:01
>>5
ヤフオクで15万軽くいってたわけだが

11 :('A`):04/12/23 14:06:30

さすがあずきちゃんだ
 なんでもないぜ!



12 :('A`):04/12/23 14:06:34
>>10
(;゚д゚)ポカーン…

(つд⊂)ゴシゴシ

(´;゚;ё;゚;)…?

13 :('A`):04/12/23 14:07:35
>>10
マジか。ショック

14 :('A`):04/12/23 14:08:09
中学生編もアニメ化するべきだ

15 :('A`):04/12/23 14:08:49
>>14
あずきちゃんは茶髪のヤリマンになります

16 :('A`):04/12/23 14:09:49
薫がマジでうざかった
ジダマは髪下ろしたとき可愛かった

17 :('A`):04/12/23 14:10:52
中学生編ってどういうラストになったの?
パイナップル君とキスしたのまで覚えてるが

18 :('A`):04/12/23 14:11:19
あずきちゃんが妊娠して終わり

19 :('A`):04/12/23 14:12:15
>>16
たしかにうっとおしかったな。

俺はヨーコちゃんが昔想いを寄せてた子に
全てそっくりだったから、大好きだった

20 :('A`):04/12/23 14:13:25
小笠原竜之介
  VS
ケンちゃん

21 :('A`):04/12/23 14:14:08
小学生の時何となく見てたが今再放送してくれたら萌えを感じてしまうかもしれん

22 :('A`):04/12/23 14:15:20
YOUの助ってあづきのどこに惚れたのかよく分からん

23 :('A`):04/12/23 14:15:44
中学生編って何だ?
原作?

24 :('A`):04/12/23 14:15:59
>>22
まんこの締まり具合

25 :('A`):04/12/23 14:16:29
>>23
原作の漫画だろう

26 :('A`):04/12/23 14:17:22
>>25
読んでみたいな。明日本屋に探しにいってみよう

27 :('A`):04/12/23 14:23:03
俺もブックオフ逝ってくる

28 :('A`):04/12/23 14:32:13
よく少女漫画コーナーとか行けるな

29 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 14:33:40
>>28
そんなおまいに個人経営の古本屋おすすめ。
安いし狭いから少女漫画のとこいても無問題。



30 :('A`):04/12/23 14:34:17
ぶっ殺したい

31 :('A`):04/12/23 14:40:01
あかずきんちゃんかと思った件について

32 :('A`):04/12/23 14:48:53
あかずきんちゃちゃ

33 :('A`):04/12/23 14:49:35
チャチャはナミちゃんが可愛い。

34 :('A`):04/12/23 14:49:58
愛と勇気と希望の名のもとに!

35 :('A`):04/12/23 23:17:48
あの頃のNHKは神だったな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)