5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下一オナニー大会開くべ?

1 :('A`):04/12/23 13:05:48
2ちゃん一のオナニーマスター目指そうぜ

2 :('A`):04/12/23 13:06:10
糞スレ

3 :('A`):04/12/23 13:06:12
終了

4 :('A`):04/12/23 13:06:33
21 名前: AtEn [sage] 投稿日: 04/12/23 12:59:30 ID:BMSn+uA2
俺なんて7浪だよ。 
現役:マーチ全落ち 日大○ 
1浪:早大落ち 明学等○ 
2浪:千葉大・埼玉大・早計落ち 明学・中央等○ 
3浪:早稲田政経落ち  
4浪:東大文一落ち 
5浪:東大文一落ち 
6浪:東大文一落ち 
7浪:一橋商に挑戦 


5 :('A`):04/12/23 13:06:50
開催

6 :('A`):04/12/23 13:07:30
終了

7 :('A`):04/12/23 13:10:38
開始

8 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 13:11:15
なんかオカズくれお(^^)

9 :('A`):04/12/23 13:11:22
パイズリシーン観ながら30秒で抜いた。

10 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 13:12:03
何したら優勝?

11 :('A`):04/12/23 13:14:49
誰よりも早く逝け

12 :('A`):04/12/23 13:18:34
さっき、女子高生物のAVで抜いてきたばっかりだ

13 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/23 13:21:14
早漏を競うのか?

14 :('A`):04/12/23 13:22:07
早く逝ったもん勝ち

15 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 13:24:43
今朝、起き抜けに妄想をオカズに1本抜いた俺が優勝だお(^^)

16 :('A`):04/12/23 13:38:15
時間に余裕を持たせておいて、何時にオカズをうpするとかして、それをネタに抜いて早い人が勝ち。

17 :('A`):04/12/23 13:39:41
オカズは1が用意

18 :('A`):04/12/23 13:43:59
飛ばした生死うpするとか

19 :('A`):04/12/23 13:45:59
女子高生とすれ違うだけで俺はイッてしまうが

20 :('A`):04/12/23 13:59:02
距離
早さ
遅さ
やり方
オカズ

どれにするんだ?1よ選んでくれ。

21 :('A`):04/12/23 14:02:49
出た精子の量と濃さもいれようぜ。うpうp!

22 :('A`):04/12/23 14:34:18
天下一オナニー大会

喪板から募った出場者が、自慰後の射精によって放出した精子をUp。
画像は、以下のいずれか又は複数のカテゴリに関して、住人に判定される。
優勝の条件は未だ決まっていない。

距離
早さ(遅さ)
やり方
オカズ

濃度

23 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :04/12/23 14:39:06
すまねぇ、皆の精子をオラに分けてくれ!

24 :('A`):04/12/23 14:40:58
わざわざ一種目にしなくても、
芸術点(濃さ)、技能点(オカズ)なんかに分ければいいような気がする

25 :22:04/12/23 14:46:25
>>24
サンクス。こんな感じか。

距離
早さ(瞬発力)
やり方(変態度)
オカズ(技能点)

濃度(芸術点)

すまん、他は思いつかなかった。
あと、遅さはどうとでもできそうだったから、消したよ。

26 :('A`):04/12/23 14:52:36
じゃあまずTAWARAで抜け

27 :('A`):04/12/23 14:54:00
喪板でしか開催されてないのに
天下一とは片腹痛し

28 :('A`):04/12/23 16:05:46
喪男よりオナヌーを極めている人種がいるとでも?

29 :1:04/12/23 16:59:44
しゃねーなー、俺がクリスマスイブに精液あぷしてやるよ

30 :('A`):04/12/23 17:01:16
期待age

31 :('A`):04/12/23 17:10:06
チンコが茹ですぎたアスパラの如くグッタリしてるんだが・・・・・


32 :('A`):04/12/23 17:14:10
あまりにムラムラしすぎて苺姫で抜いてしまった 俺がエントリーしますよ

33 :('A`):04/12/23 17:34:33
今のところ出場者は>>1>>32か。
このままだと、初戦が決勝戦だな。

34 :('A`):04/12/23 18:08:04
つttp://m-pe.tv/u/page.php?uid=ringo&id=1&PHPSESSID=c501d671207c5f8bdd9adb22732f932c

35 :('A`):04/12/23 18:26:15
これは無差別級?

36 :クリスマスだ!:04/12/23 18:29:47
電話でライブオナニー
好みの娘はきっと見つかる!
電話スレin恋サロ 40が50に、90が100に電話しちゃうぞスレ 73コール目
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1103559302/


37 :121:04/12/23 18:34:20
>>35
なんせ天下一を決めるんだからな。

38 :('A`):04/12/23 18:39:19
勝利条件がわからん
早さなのか?濃さなのか?飛距離なのか?

まぁ何にせよオナ禁3ヶ月ちょっとの漏れに勝てる奴は
いないんじゃないのかな?

39 :('A`):04/12/23 18:45:05
38
オマエ優勝

40 :('A`):04/12/23 18:48:20
38は強力だな。
勝利条件については、暫定として25辺りを参考にしてくれ。

41 :1:04/12/23 20:18:24
0:00頃晒す。挑戦者求ム

42 :('A`):04/12/23 20:24:57
>>41
ここで俺が宣戦布告しにきましたよ


43 :('A`):04/12/23 20:30:34
マジでやっても盛り上がらないだろ


44 :('A`):04/12/23 20:31:31
3ヶ月チャージしてるのを一気に開放したら・・・
もう核戦争だね

45 :('A`):04/12/23 20:38:25
AGE !! 参加者の皆頑張れ!!!!

46 :('A`):04/12/23 20:51:52
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/upload.cgi
あぷろだ。

47 :('A`):04/12/23 21:00:22
オナヌーの方法は何でもいいの?俺片栗Xでもつくろうかなと思ってるんだが。
やっぱ手なのか?

48 :('A`):04/12/23 21:27:57
>>47
任せる。

49 :('A`):04/12/23 21:36:18
エントリーしようと思ってた矢先に抜いてしまったorz

本番前age

50 :('A`):04/12/23 21:37:54
密室で野郎どもがむんむんとオナニーwwwwwwwww
めちゃくちゃ臭そうだwwwwwwwwwwww

51 :('A`):04/12/23 23:07:04
もうすぐage

52 :('A`):04/12/23 23:20:46
量はフィルムケースに入れて量る、ってのはどう??

53 :非童貞様:04/12/23 23:22:18
最近オナニーの回数減ったな
童貞のころが懐かしい

54 :('A`):04/12/23 23:26:00
非童貞はオナニー出来なくなるのか!こんな楽しい事の回数が減るなんて可哀相だな!

55 :1:04/12/23 23:29:26
よし、メモも書いたぞ。後はシコシコするだけだ

56 :('A`):04/12/23 23:39:45
>>55
カコイイヨ(・∀・)b

57 :('A`):04/12/24 00:06:26
糞すれ

58 :1:04/12/24 00:09:41
http://d.pic.to/2qsdq
挑戦者かかってこい

59 :1:04/12/24 00:11:17
http://d.pic.to/2qsdq
かかってこいや

60 :1:04/12/24 00:14:26
http://d.pic.to/2qsdq
かかってこいや

61 :1:04/12/24 00:17:40
http://d.pic.to/2qsdq
かかってこいや

62 :あっちの1:04/12/24 00:20:30
>>58
お前の抜きっぷりに惚れた
こっち来てリレーに参加してくれ

24日は喪板オナニーリレー
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103800607/

63 :あっちの1:04/12/24 00:22:24
>>58
お前の抜きっぷりに惚れた
こっち来てリレーに参加してくれ

24日は喪板オナニーリレー
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103800607/

64 :1:04/12/24 00:26:33
もうでないよ。
俺はライバル達にノーダメージで倒したチャパ王になれるな

65 :あっちの1:04/12/24 00:29:31
そうか、残念だよ
これ置いてくから楽しんでくれ

(軽グロ注意)
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo5693.jpg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)