5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪 男 の タ イ プ A・B・C

1 :('A`):04/12/23 12:58:04
タイプA:真性喪

男からも女からもキモがられる。
男:「あいつとは友達になりたくないな・・・」
女:「キモーーーーーwなにアレw」

タイプB:通常喪

男の友達(友達も喪の場合多し)は多少いるが女友達はいない

男:「お前もロンリークリスマスだよねー」
女:「○○くん彼女いるの?(いそうにないなぁ・・・)」

タイプC:性格喪

男友達もいるし女の子にも普通に話しかけられたりするが恋愛関係まで
発展させる勇気はない。

男:「○○〜今度遊びに行こうぜ〜」
女;世間話を振ってきたりしてくれる

タイプAは特にタイプCを敵視したりするがAはCをなんとも思っていない。

2 :('A`):04/12/23 12:58:24
m9(^Д^)プギャー

3 :('A`):04/12/23 13:02:56
Bに近い

4 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 13:03:28
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

5 :('A`):04/12/23 13:04:01
A以外の奴は喪男とは呼ばない

6 :('A`):04/12/23 13:04:14
>タイプAは特にタイプCを敵視したりするがAはCをなんとも思っていない。

は?

7 :('A`):04/12/23 13:05:34
女の子に普通に話し掛けられるがキモイって言われるのはどれ?

8 :('A`):04/12/23 13:06:23
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload17435.jpg

日本テレビでいい男ランキングが開催されています!
2chの力を使ってパペットマペットを一位にしよう!!
現在4位

日本テレビ 「@サプリッ!」
http://www.ntv.co.jp/supli/

投票ページ
http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_02.html
途中ランキング
http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_03.cgi


9 :('A`):04/12/23 13:06:41
>>6
タイプAは特にタイプCを敵視したりするがCはAをなんとも思っていない。
の間違いでは?

10 :('A`):04/12/23 13:07:35
タイプAは特にタイプCを敵視したりするがAはCをなんとも思っていない。
タイプAは特にタイプCを敵視したりするがAはCをなんとも思っていない。
タイプAは特にタイプCを敵視したりするがAはCをなんとも思っていない。
タイプAは特にタイプCを敵視したりするがAはCをなんとも思っていない。
タイプAは特にタイプCを敵視したりするがAはCをなんとも思っていない。

11 :('A`):04/12/23 13:07:50
メッチャCやん・・・

12 :('A`):04/12/23 13:09:31
Aが情緒不安定だということはよくわかった。

13 :('A`):04/12/23 13:10:23
要するに>>1はCで、ここにいる板の連中とは違うんだよと言いたいわけね

14 :('A`):04/12/23 13:10:44
神様本当にありがとう

15 :('A`):04/12/23 13:10:56
Bだな。ただ、(いそうにないなぁ・・・)が(いそうだなあ)だが。
寧ろそのせいで喪な気もする。

・・気のせいだよ。わかってるよ。

16 :('A`):04/12/23 13:12:05
CにはCなりのむなしさがある。手が届きそうなのに届かない

17 :('A`):04/12/23 13:12:35
キモイと言われたことないが(※陰口除く)、
男友達も女友達も0だから俺はDな

18 :('A`):04/12/23 13:13:33
Cは喪じゃなくておくてってやつだ

19 :('A`):04/12/23 13:14:25
そのとおり。Cは喪じゃない。

20 :('A`):04/12/23 13:16:52
A 男女友達なし キモイとか言われる
B 男女友達なし
C 女友達なし

これくらいだろ

21 :('A`):04/12/23 13:20:03
Cの男女逆バージョンだな


22 :('A`):04/12/23 13:20:16
男友達いないけど、女友達いる俺は?

23 :('A`):04/12/23 13:20:54
女と話せる奴は喪じゃないから

24 :('A`):04/12/23 13:21:18
さっそくAたちがCに嫉妬を繰り広げています。

25 :('A`):04/12/23 13:22:17
>>23 そうなのか?オレは余裕で話せるし飲みにだって行くけど喪だぞ。

26 :('A`):04/12/23 13:22:27
Cってネモじゃん

27 :('A`):04/12/23 13:23:10
喪板っていつからこんなイケメン板になったんだ

28 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/23 13:24:16
すごいレベル高いなここは

29 :('A`):04/12/23 13:24:36
俺はどれでもないな
男とはCみたいな感じだが、女とは一切喋らんし、話し掛けられない。

30 :('A`):04/12/23 13:25:25
オタク入ってる喪とアウトドア派の喪だったらどっちに好意を持つ?

31 :('A`):04/12/23 13:26:00
Cに近くて、基地外なのでガンガン特攻しまくりなんだが 性格は明るく、行動力あり、
細かいところに気がつくいい奴って言われるが

32 :ウスモチョ シメジ:04/12/23 13:26:39
今の喪板は大坊以下のバカどもが政権握ってるから
みんなAって言っとけw
俺だって女との礼愛経験話したいけどゲシュタポだもんw
ハイルヒットレー!

33 :('A`):04/12/23 13:26:58
女からメルアドや番号を聞かれたり、女友達から遊び・飲みに誘われたりするけど
自分に自信がなくてビビって断ってしまうタイプの喪はどこに入るんだ?
この中だとCが近いけど。

34 :('A`):04/12/23 13:28:45
>>33 >>25のオレです。

35 :('A`):04/12/23 13:47:53
それ喪じゃなくてヘタレ。ヘタレ板逝け

36 :('A`):04/12/23 14:10:54
喪とネ喪の線引きってどこ?
>>23が言うように女と話せるか話せないかだとしたら悲しすぎないか。

37 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 15:15:55
典型的タイプAの俺が登場。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)