5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

経済制裁はOKで武力行使は駄目なんて変

1 :('A`):04/12/23 12:04:26
だって経済制裁したら多くの北朝鮮の罪もない人々が
飢え死にしたりするんだよ?

それにも関わらず経済制裁なら戦争じゃないからOKって偽善もいいとこだ。
少なくとも武力制裁なら北の悪い軍人どもを殺すのメインであって
一般人を殺すわけじゃない。

経済制裁しろって言ってる奴はブッシュに文句言える立場じゃないよ?
無論、自衛隊のイラク派遣にもね。
だって同じことじゃん。

2 :('A`):04/12/23 12:04:50
めんどいから

3 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 12:05:36
平壌にミサイルで援助してあげればいいお(^^)

4 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 12:05:40
北朝鮮は現在の体制を止めない限り暗黒期が続く。

5 :('A`):04/12/23 12:05:40
チラシの裏にでも書いてろよデヴ

6 :('A`):04/12/23 12:05:53
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):04/12/23 12:06:43
頭の悪い>1がいるスレはここですか?

8 :('A`):04/12/23 12:07:08
俺もそう思う。あのテの独裁国家に経済制裁かましても
苦しむのは一般人民だけ。悪玉は最後までのうのうと生き
延びるお。

9 :('A`):04/12/23 12:09:16
経済制裁で一般人を飢えさせるくらいなら
ブッシュ閣下みたいにいっそ武力で北を潰して
独裁者から開放してやるほうが遥かに人道的だ。

10 :('A`):04/12/23 12:09:53
戦争って
向こうが死ぬだけじゃなくて
こっちも死ぬの
分かってる?

11 :('A`):04/12/23 12:10:21
そんなこと言ってもクリスマスはやってくるんだよ?

12 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 12:10:45
>>10
別にいいお(^^)

13 :('A`):04/12/23 12:12:47
まじレスすると どうでもいい

14 :('A`):04/12/23 12:13:07
>>12
俺もいいけど
幸せに生きてる人は嫌なんじゃねーの?
知らないけどさ

15 :('A`):04/12/23 12:13:23
>>10
じゃあ、もっと偽善だ。
自分たちが死ななければ何してもOKなんだから。
少なくとも戦争すれば自分たちだって命をかけるんだ。
一方的に殺すんじゃ、核ミサイルを撃ち込むようなもんだ。
そんなやつらが「平和」だって?
「経済制裁ならOK」だって?
くだらない!経済制裁に賛成する奴は戦争だった賛成なんだ。
ごまかしはやめろよ

16 :('A`):04/12/23 12:13:44
罪の無い一般人なんて存在しない
生まれた国家を恨みつつ、餓死すればいい

17 :('A`):04/12/23 12:14:05
はやく糞北には制裁汁

18 :('A`):04/12/23 12:14:38
ブッシュという独裁者からアメリカを開放してあげようぜ。

19 :('A`):04/12/23 12:14:38
北朝鮮を今のまま残しておくことでチョンの糞さを後世にも伝えることが出来る

20 :('A`):04/12/23 12:16:09
どっちにしろ飢餓状態だけどな

21 :('A`):04/12/23 12:19:20
偽善に決まってんじゃん。何アフォなこと言ってんだよ。
おまいもしかして厨房?

22 :('A`):04/12/23 12:20:03
経済制裁するんじゃなくて、経済援助をやめるんでしょ。
罪も無い人々を殴るのは北の幹部連中。
日本はそいつらを制止するのをやめるだけ。
まるで俺等が殴り始めるような言い方するなよ。

23 :('A`):04/12/23 12:20:10
ていうか9条があるから戦争は仕掛けられない

24 :('A`):04/12/23 12:21:01
経済制裁に7割が賛成だって?
その七割はじゃあ憲法9条を守れなんていう資格ないな

25 :('A`):04/12/23 12:21:41
物資送っても民間人には行き届かないという現実

26 :('A`):04/12/23 12:22:10
>>24
意味不明
憲法の意味を調べて出直せ

27 :('A`):04/12/23 12:22:46
韓国が柔和な政策とってるのが邪魔。
北に喧嘩売るってことは、後ろに控えるチュンリーの
国にも挑戦状を叩きつけるってこと。
地理的に言えば、アメリカに媚を売るよりロシアとかの
旧共産圏と手を組むべき

28 :('A`):04/12/23 12:23:20
素手のプロレスラーを前に、ナイフ持って脅しかけてる小学生ぐらいの存在。
それが今の日本と北の関係。

29 :('A`):04/12/23 12:24:02
50年以上ファイトから離れてるというブランクはキツい

30 :('A`):04/12/23 12:24:44
>>27
確かに。しかし経済的な問題と安保があるからなぁ・・・

31 :('A`):04/12/23 12:25:30
>>26
憲法は守らないと駄目だろうけど
経済制裁に賛成する奴らは人殺しなんだから
守れなんていう資格はまったくないよ。
イラクに自衛隊派遣して万々歳であるべきだよ。

32 :('A`):04/12/23 12:25:41
内乱が起きやすくなると思うからいいんじゃねえかな。
ただミサイルがマジで飛んでくるのはなんとしても避けて欲しいな。
ぶっちゃけチョンとは関わらないほうが幸せでいられると思う。拉致家族とかどうでもいいよまじで。

33 :('A`):04/12/23 12:26:28
普通に頭の危ないのが紛れ込んでるな。

34 :('A`):04/12/23 12:26:45
>>30
中国経済成長が永遠だと思っているのは素人。
付け焼刃の市場経済が機能しなくなった瞬間を狙えば
国家の意思に、国民の志気がついてこない筈。


35 :('A`):04/12/23 12:26:57
俺はロシアとは仲良くしたいよ。
ロシア人ってプライバシーとかにうるさくないし。
美人が多いし。プーチン閣下はかっこいいし。
さっさと北方領土返してくれれば大手を振って仲良くできるのに。

36 :('A`):04/12/23 12:28:31
マジレスやめよう。2ちゃんだと右翼が流れ込んでくる

37 :('A`):04/12/23 12:29:35
右翼っつーか、ただのおめでたい厨房だと思うけどね。

38 :('A`):04/12/23 12:29:59
つうか、日本国を強くするとかそういう考え方マンドクセ
これからは世界国家の時代ですよ

39 :('A`):04/12/23 12:30:28
僕はティターンズ!

40 :('A`):04/12/23 12:30:43
右翼ニュー速厨か冬厨だろ
ほっとけ

41 :('A`):04/12/23 12:32:45
どうせ日本だってミサイルの迎撃ぐらいはできるんだろうし、まったりしてりゃあいい。
結局何言ったところで、中国韓国とも経済以外の繋がりなんてできるはずがないし。

42 :('A`):04/12/23 12:33:03
世界を一つの国にすればいい

43 :('A`):04/12/23 12:33:47
簡単に迎撃なんてできないだろう


44 :('A`):04/12/23 12:34:28
おいおい左翼がわいてきてんじゃねぇか、
弾幕薄いよ!!!なーにやってんの!!!

45 :('A`):04/12/23 12:34:37
>>35
プーチン閣下はKGBことコウガイビルの元エージェントだしな。
G8の写真とか、こいつら抹殺できますって目つきしてる。カクイイ

46 :('A`):04/12/23 12:34:39
>>41
ミサイルの迎撃なんて出来る技術アメこうがもってるだけじゃねえのか?
そもそもミサイル到着時間内に自衛隊が応対できない危険性もあるみたいなことを聞いた記憶があるんだが。

47 :('A`):04/12/23 12:36:28
とりあえずアメリカは
世界の警察を唄い文句にしてるなら
このクソッタレたチョッパリ国家をなんとかしろ

48 :('A`):04/12/23 12:37:09
>>43
国民の怒りを買うからあんまり表立って報道されなかったけど、
数年か前にミサイル迎撃基地の導入も検討されたからね。

艦には標準配備されてるらしいし。

49 :('A`):04/12/23 12:37:35
1が政治家になってやりたいようにやればいいだろ。
かんbれ

50 :('A`):04/12/23 12:38:25
なんかさ、MDのことが話題になってから
一般人の間にミサイルは迎撃できるって信じてる奴が増えてて怖いんだが。
マッハ16で落下してくる弾道ミサイルを迎撃することはほぼ不可能。
MDなんて気休め程度にもならないってアメリカの大学の専門家も言ってるのに。


51 :('A`):04/12/23 12:38:31
自衛隊は何もできない
だから六カ国協議で戦争はなしの方向へ向かおうとしている
北はミサイルを脅しに使う
アメリカは戦争したがってる
日本は今戦争が起きても被害が出るだけ

52 :('A`):04/12/23 12:39:08
>>50
んなことに詳しいお前のようがよっぽど怖いよ。

53 :('A`):04/12/23 12:40:15
めんどいことは他の話題にすり替えて放っておく、国外国内共通の政治の基本よ。

54 :('A`):04/12/23 12:40:27
>>50
んなことに詳しいお前のようがよっぽど怖いよ。

俺も思う。
2ch以外で知り合いたくない人だな

55 :('A`):04/12/23 12:40:36
アメリカが戦争をしたがってる?
それはないだろう。北朝鮮が米国にとどく核ミサイルを開発寸前なら
別だろうが。イラクで手一杯の米国が極東で中国やロシアの後ろ盾がある
北朝鮮と戦争したがってるはずがない。

56 :('A`):04/12/23 12:40:42
>>31
憲法9条を守りたいって言ってる人達は外国人の
ことが大切だから守りたいって思ってるんじゃなくて
日本人のことが大切だから守りたいって言ってるんだと
思うよ。要するに、戦争が起こって武力衝突が起こると
日本人がある程度死ぬ可能性が出てくるでしょ。
それが、嫌だっていってるんだよ。
経済制裁が反対って言ってる人も多くは北朝鮮の人が可哀想
だから反対って言ってるんじゃなくてテポドンとかノドンに
ビビッて反対してるだけだと思う。賛成って言ってる人は
今の北朝鮮じゃテポドンやノドンは満足に飛ばせないって
割り切ってるんだと思う。

57 :('A`):04/12/23 12:41:08
クッキングされた

58 :('A`):04/12/23 12:41:23
ニュースでもやっるよ、それくらいの情報

59 :('A`):04/12/23 12:41:59
日本はそもそも強い国じゃないわけだし、戦争を敢えてしたがるのはおかしいよ
アメこうに全面的に任せておけばいいだろ。チョンは世論的に無理そうだから、中国とロシアを北方領土を分け与えてでも味方につければ一生安泰ですよ。

60 :('A`):04/12/23 12:42:33
>>54
江畑ケンスケがめっさ力説してたから俺も知ってる
みんなしらんのか、いかんな

61 :('A`):04/12/23 12:42:47
>>55
ブッシュ政権ほとんど軍事産業関係者だぞ。
アメリカ「国民」はともかく政権は需要が欲しくて欲しくてたまらない

62 :('A`):04/12/23 12:43:10
「隊長!!!>>56の方向から厨房の香りがします!!!」
「衛生兵を呼んでおけ」

63 :('A`):04/12/23 12:43:35
ほんとにこんなスレばかりでアキた
ここは喪板なんだからこんなスレたてんなよ
これだから冬厨はクソなn(ry

64 :('A`):04/12/23 12:44:48
スレ立てを覚えた季節厨ほど厄介なものはないな。

65 :('A`):04/12/23 12:45:51
>>56
最近9条改正論が増えてきてるのは9条そのものが脅威だと
思ってる人が増えてきたからだと思うが。
ミサイルカムカム本土決戦マンセーなんて正気の沙汰とは思えん。

66 :('A`):04/12/23 12:46:30
>>62
56からは全く厨房のカオリなんてしないんだが。どこら辺が厨房なんだよ?
31=56だったら厨房判定でいいと思うけど。56自体は別に普通だ。

67 :('A`):04/12/23 12:47:24
>>66
まあまあ
どうせ(ry

68 :('A`):04/12/23 12:47:47
>>56=>>66

見苦しいったらありゃしない。

69 :('A`):04/12/23 12:48:26
増えてきても少数派だがな
問題は今回の北の発言だろ

70 :('A`):04/12/23 12:50:25
疑問に思ってたんだけど、何で急に北チョンと日本の関係が取り沙汰されるようになったの?
拉致被害者家族会みたいなのが出てきたから?
そうなら何でそいつらはある時期まで黙ってたわけ?

詳しい人がいそうだから教えて!

66は俺だ。56じゃない。だから何故厨房だと判断したのか理由を言えよ。明確に言えないならお前こそ厨房だ。

71 :('A`):04/12/23 12:51:43
え、今改正賛成派って少数派なの?
過半数超えたと思ってたよ。

72 :('A`):04/12/23 12:53:18
>>70
小泉が北に行って、ジョンイルが拉致したよって認めたからだろ
拉致被害者家族会は昔から活動してる

73 :('A`):04/12/23 12:55:13
>>56=>>66=>>70

仕方ないから教えてあげるけど、>>56の文章には感情論だらけの上に
『国民の意見を基本として考えている政治家』ではなく『国民の意見をそのまま基本にして』考えてるからだよ。

分かったらとっとと出てくといいよ。

74 :('A`):04/12/23 12:56:03
>>70
というか北問題は以前からずっと国会で論議されてた
かなーり前は自民も北擁護の立場だったから取り出されなかっただけ
で、テポドンノドンの後に諸外国から国交回復の要請が来たわけ
やっとそれに取り組み出して話の中で拉致問題を北が認めた
後は分かるでしょ?

75 :('A`):04/12/23 12:58:10
>>71
まだ少数派。今回の遺骨偽装の後の北の発言でまた変わると思うけど

76 :('A`):04/12/23 13:01:45
70に答えてくれた奴らサンクス!

>>73
それは56に含まれてる人達という単語を政治家として捉えちゃいないかい?
なんでそういう解釈になるかわけわからんな。
つうか、56自体には政治家なんて言葉を連想させるものは一つも入っていないんだが。

感情論なのは○○だと思うよってのの「思う」からでわかるじゃん。
断定口調ではないから別にそこまで感情に支配されてるわけではない。

77 :('A`):04/12/23 13:02:23
政治家?その言葉が見つからない

78 :('A`):04/12/23 13:02:46
政治


だけは他人とするなって
親父によく言われる

79 :('A`):04/12/23 13:03:15
行間も読めないアホか多すぎて萎えた。

80 :('A`):04/12/23 13:03:55
>>78
政治と宗教の話はするなってよくいわれるな

81 :('A`):04/12/23 13:05:37
>>79
だから誰がアホでここがこうだからアホだと説明しないとわからんよ。
あくまでもここは2chなんだから文字で説明しろよw

曖昧な言葉で明確に表さないことは議論の放棄を意味しますよ。

82 :('A`):04/12/23 13:05:54
ちょっと待て!
これは政治家の話なのか国民レベルの話なのか。
まずそこからだ

83 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/23 13:06:50
何このスレ・・・・・・・?
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::


84 :('A`):04/12/23 13:07:10
>>76
お前は国民が直接政治すると思ってるのか?おめでたいね。
政治家の意見として考えられないのが先ず厨房だって言ってんの。

>感情論なのは○○だと思うよってのの「思う」からでわかるじゃん。
>断定口調ではないから別にそこまで感情に支配されてるわけではない。

なんじゃそりゃ。お前の意見そのものが感情論って言ってるんじゃなくて、
感情論で政治を進めてるかのような意見をしてるから感情論だって言ったの。

85 :('A`):04/12/23 13:08:13
>>80
都会には革〜派とか中〜派とか同血〜とかいるからな

86 :('A`):04/12/23 13:08:59
折れる事は絶対無いからねえ・・・
この手の話は

87 :('A`):04/12/23 13:09:47
俺はこの手の話で馬鹿を論破できるから楽しいけどね。

88 :('A`):04/12/23 13:10:54
>>84
別に国民が直接政治するなんて思ってませんが?
政治家の意見として考えられないって、一般人の意見を政治家の意見として考えるのはおかしいと思いますが?
56で言っている人達という単語は一般の人々を指していると思われるのでそれを政治家に当てはめてしまう亜棚の思考回路がおめでたいとおもうのですが?

56は別に政治的な発現はしてないですが?
ただ一般人としての視点から俺はこう考えるよってことを発言しているんだと思いますがその点いかがですか?
そういう視点から捉えている文章だとしたら政治家がどうのと話している貴方の意見は多少的外れだと思いますよ?

89 :('A`):04/12/23 13:10:57
>>1は反日愚民の売国奴ということでok?

90 :('A`):04/12/23 13:11:20
スレの流れからふつうに考えれば>>56は国民意識の話をしてるだけだろ


91 :('A`):04/12/23 13:12:01
>>84
感情論で政治を進めてる?
馬鹿ですか?
>>56は世論が経済制裁に賛成だという現象についていっただけで
実際の政治は経済制裁なんてしてませんがw


92 :88:04/12/23 13:12:20
×亜棚
○貴方

うはwwwwwwww

93 :('A`):04/12/23 13:12:57
なんで国民感情のことをいった>>56が政治の話になるんですかw
>>84こいつおもしろすぎw
馬鹿まるだしだなw

94 :('A`):04/12/23 13:13:03
やばい、>>88が壊れたからこの辺にしとくわ。

ちょっと言い過ぎたよ。俺が悪かったからマジで落ち着いてくれ。

95 :('A`):04/12/23 13:13:53
>>84
政治厨乙
脳内変換乙

96 :('A`):04/12/23 13:14:02
ちょっと考え方すり替えて遊ぼうとした俺が悪かったって。
皆そう揚げ足取ろうとするなよ。

97 :('A`):04/12/23 13:14:20
1=94の撤退宣言出ましたね。w

98 :('A`):04/12/23 13:14:59
>>94
ちょっとまってくれw
なんで>>56が政治家の話になるんだ?
説明して。無理だろけどw
あくまで一般の国民の感情のことをいっただけにみえるんだが?
論破できるんだろ?

99 :('A`):04/12/23 13:15:02
まあ俺は>>1ではないけどね。

もう>>1は放置してんでしょ。

100 :('A`):04/12/23 13:15:19
>>96
そういいながら議論で勝とうとしたお前は中々の狼だよwww

101 :('A`):04/12/23 13:16:49
おいおい>>56が政治を語ってるなら
とっくに経済制裁発動してんだろw


102 :('A`):04/12/23 13:16:50
話してる最中には口も出せないくせに、誰かが矛盾を指摘したらこぞって馬鹿にする。
そんなお前らの頭の悪さも露呈されてるよ、十二分にね。

103 :('A`):04/12/23 13:18:19
>>102
それ以上に矛盾してるやつのほうが圧倒的に馬鹿なわけだが

104 :('A`):04/12/23 13:19:15
この経済制裁によって 日本人が一人でも死ぬような事態になった時、
家族会は責任をとれるのか。国会議員どもは責任をとれるのか。

テポドンと核が降り注ぐ空のもと、北朝鮮人群が槍をもって日本に攻めて来る画が思い浮かぶよ。



(笑)

105 :('A`):04/12/23 13:19:51
国民感情の話をすると

国民感情で政治が動いてるって話に脳内変換する馬鹿って
どういう知能してるんだ?w
それで議論?論破?
頭大丈夫か?小学校からやりなおせよwプゲラ

106 :('A`):04/12/23 13:20:17
そうなったらみんな一緒に死ぬから怖くないお^^

107 :('A`):04/12/23 13:20:23
>>102
俺もちょっと思ったけど面白いから放置してた

108 :('A`):04/12/23 13:21:38
自演大爆発のスレですね!!!!!!!!!!!!!111111111111

109 :('A`):04/12/23 13:23:00
まぁ今六カ国協議で話し合ってるところで
北が危ないとか刺激する発言は控えた方がよい

110 :('A`):04/12/23 13:24:00
>>106
いや、怖いよ。集団幻想に駆られ杉

111 :('A`):04/12/23 13:30:06
>>1
武力行使だって一般人殺すことになるよ

112 :('A`):04/12/23 13:37:09
北の人民に蜂起してもらわんとどうしようもない

けど、そんなもんしようものなら、人民20人に1人がスパイな国にすぐばれてアボンされてしまう

どうしようもない、戦争以外の手段じゃ八方塞がりな国それが北朝鮮

113 :('A`):04/12/23 13:39:02
まぁ北がどれだけ苦しもうと知ったこっちゃない
今日本が金を潰しても恨まれるだけだろ。アホクサ

114 :('A`):04/12/23 13:44:05
北が拉致を認めたってさ
日本に対する宣戦布告とほぼ一緒じゃねえ?
なんで戦争にならないかが不思議なんだけど

115 :('A`):04/12/23 13:47:05
最近のニュースから推測すると
金も実は意外と小心者で板挟みな奴だろ?
一番戦争したくないのは金かもしれん

116 :('A`):04/12/23 13:48:12
んなことないだろ、俺は拉致を認めたのは日本との国交正常化をはかりたかったからだとおもっちょる
じゃなきゃ認めないよ。日本があほみたいにほらやってたじゃないかって警察官ぶるのがよくないんじゃないか?馬鹿米国の考え方が染み付いてるのかと思わせるほど

117 :('A`):04/12/23 13:52:14
>>116
けっこー同意
しかし国交正常化はどうなんだ?
金がわざわざ日本と国交正常化を図ろうとしたのかはよく分からん

118 :('A`):04/12/23 13:54:33
>>116
認めたのが宣戦布告は間違いだ。
やっててしかも認めちゃう、けどニセモノの骨。
一連で布告。

これをされて日本のリアクションが悪いなんて言われちゃ
日本がかわいそすぎるだろ。いくらなんでも。


119 :('A`):04/12/23 13:57:36
http://data.uploda.net/anonymous/etc1/dat1/upload17435.jpg

日本テレビでいい男ランキングが開催されています!
2chの力を使ってパペットマペットを一位にしよう!!
今 17位だぜ?!

日本テレビ 「@サプリッ!」
http://www.ntv.co.jp/supli/

投票ページ
http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_02.html
途中ランキング
http://www.ntv.co.jp/supli/rank/otokomae_03.cgi

本スレ
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1103666115/

120 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 13:58:40
経済制裁はいわば法規的措置だか政治的措置だかで
戦争とは一線を画すものじゃないか?

っていうかどうして自衛隊のイラク派遣と経済制裁が同じなんだ?
>>1よ教えてくれ。



121 :('A`):04/12/23 13:59:49
>>119
嫌だよ!

122 :('A`):04/12/23 14:01:49
>>120
右翼冬厨は飽きてもう帰ってギシアンしてるよ

123 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/23 14:05:55
役職がついて以来会社から経済制裁を受けてるんだが
俺は武力行使に出られるよりはマシかと苦いキモをペロペロしてる
これでさらに武力行使にきたらあらゆる真実ぶちまけてあぼーんしてやる

キタチョンは今の漏れと同じ心境の筈。

124 :('A`):04/12/23 14:33:25
韓国の執拗なロビー活動のせいで、こういうことになりました。

カナダの有名地図出版社とアメリカの博物館
日本海表記を撤回、東海単独表記へ
http://aibonware.com/thread?b=16&id=1060238&s=0&e=9


みなさん、立ち上がってください。
こちらのサイトからいろいろな方面に訴えることができます。
http://ca.sakura.ne.jp/~eddy/Japansea/index.htm


125 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/23 14:41:11
>>124
コピペ?乙
しかしチョンは本当に儒教国家なのかたまに信じられなくなる

仁・義・礼・智・忠・信・孝・悌の八徳はどこいった

126 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 14:42:56
>>122
エェェェェクリスマスはラディンに期待するかな。
恐怖の大王は当てにならんし。



127 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/23 14:46:28
関西方面は今頃になってTDLネタで回ってたチェンメのU○J版が回ってる模様。

もちろんもれのところには着てないけどさ・・・_| ̄|○

128 :('A`):04/12/23 14:47:51
>>127
詳細プリーズ

129 :スラ仏 ◆SLIMElnX8k :04/12/23 14:49:42
チェンメの内容はラディンがどうとか駅前でアラブ風のターバン巻いた人に親切にしてやったら
ある日程でU○Jがテ○受けるから行ったらだめよ〜みたいな話を聞いて〜みたいな展開のアレですわ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)