5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常の中の感動したこと

1 :('A`):04/12/23 11:34:59
昨日オナニーしたらいつもの2倍の量がでた

2 :('A`):04/12/23 11:35:29
ない

3 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 11:35:36
買い物行ってきたけどカップル全然いなかったお(^^)

4 :('A`):04/12/23 11:36:27
感動したことか・・就職活動の時に一番苦手だった質問だな。


5 :('A`):04/12/23 11:36:31
息ができるって素晴らしいと実感した時

6 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 11:36:37
もはや感動すら出来ない体になってしまった…

7 :('A`):04/12/23 11:37:41
オナニーを繰り返す内にドンドン気持ちよくなっていった事
「オレも上手くなったもんだ」としみじみ感動した

8 :('A`):04/12/23 11:38:40
僕はハンディカム

9 :('A`):04/12/23 11:40:16
最初の頃は皮が剥けて痛かった
強く握りすぎて尿道が痛かった事もある
しかし最近は握り方のコツも覚えたし
皮も分厚くなった。感度もよくなって来て
フニャフニャ〜ンな気持ちよさも味わえる様になったぞ

10 :('A`):04/12/23 11:40:18
僕はハンディカム

11 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 11:40:28
>>8
ぺ・ヨンジュン!!

12 :('A`):04/12/23 11:41:23
隣のヒキがコンビニバイト始めた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)