5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広げよう】喪板で廻そう手帳リレー3【喪男の輪】

1 :埼玉富士見市民 ◆7gdICpjnug :04/12/23 11:34:07
まとめサイト(管理人:埼玉富士見市民 ◆7gdICpjnug 氏)
ttp://ikebukuro.cool.ne.jp/motenai-notebook/index.html


5 名前:('A`)[] 投稿日:04/10/17 08:49:02
あげ


6 名前:('A`)[] 投稿日:04/10/17 08:51:14
ファンの1人だよ


7 名前:('A`)[sage] 投稿日:04/10/17 10:57:03
>520 :('A`) :04/08/10 02:55
>私も旅をしたいのですが全国を回ることができません。
>そこで喪男のみなさんでリレー形式で全国を回りたいと思います。
>聖火リレーのようにたすきを渡していって、全国の喪男のみなさんの輪を広げたいと思います。
>みなさんの参加や、各地の写メやレポ報告頂けたら幸いです。
>全都道府県制覇を目標にみなさまご協力お願いします

>524 :('A`) [sage] :04/08/10 15:27
>リレー時に手帳を回していきますので、
>何か切符なりコンビニのレシートなり、スタンプなりを集めたり
>みんなで何かメッセージやリレー日記を綴っていきたいと思います。
>リレーが完成したらまとめページとかFLASHで記録を残しますので、
>その時にみなさんのハンネとかメッセージを載せたいと思います。
>とりあえずは私の地元神奈川の大船よりスタートしたいと思います


という書き込みがすべてのはじまり。

数々の議論を経て、2004年9月23日、埼玉県富士見市からリレーはスタートしました。

現在、この企画を立ち上げた>>1氏は行方不明ですが、そのうち戻ってきてくれることでしょう、たぶん。



とにかく、モテない男たちで何かやって、イケメンや女どもに一矢を報ゆ、という企画・・・です。



まとめサイト(管理人:埼玉富士見市民 ◆7gdICpjnug 氏)
ttp://ikebukuro.cool.ne.jp/motenai-notebook/index.html

前スレ

喪板でまわそう手帳リレー 2周目
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1097944965/

2 :('A`):04/12/23 11:34:29
氏ね

3 :('A`):04/12/23 11:41:31
糞スレだな。スレタイで分かる。

4 :621愛知 ◆oyDR7bB8tg :04/12/23 11:57:51
埼玉県富士見市民氏、乙

dat落ちしたのか・・・なくなっていて少々焦った。

5 :('A`):04/12/23 13:31:25
>埼玉富士見市民 ◆7gdICpjnug 乙!

6 :('A`):04/12/23 14:24:46
今どこ?

7 :埼玉富士見市民 ◆7gdICpjnug :04/12/23 14:36:47
明日は例の日でスレ乱立するだろうから保守よろです。

8 :('A`):04/12/23 15:17:08
サイト更新しろよ

9 :('A`):04/12/23 17:41:29
一時の勢いは何処へやら

10 :621愛知 ◆oyDR7bB8tg :04/12/23 20:36:39
〉〉6
僕のところにあります

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)