5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼鏡だからもてないんだろ

1 :('A`):04/12/23 11:18:02
そうだろ?

2 :('A`):04/12/23 11:18:12
違う

3 :('A`):04/12/23 11:18:41
↓眼鏡

4 :('A`):04/12/23 11:20:17
眼鏡を外せばモテるとでも言うのかね!!

5 :('A`):04/12/23 11:20:39
違う、不細工だからだ。

6 :('A`):04/12/23 11:20:59
メガネッ娘萌え

7 :('A`):04/12/23 11:21:05
眼鏡を外せばモテる

8 :('A`):04/12/23 11:21:17
メガネのほうが似合うって言ってくれるし。
彼女もたまに眼鏡する。ペアじゃないけど同じ形のフレーム。

9 :('A`):04/12/23 11:21:39
釣り乙

10 :('A`):04/12/23 11:22:13
イケメン眼鏡→知的で素敵
ブサメン眼鏡→キモオタ


11 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 11:23:22
眼鏡が似合う子が外すとドキッとする

12 :('A`):04/12/23 11:25:24
つまり1は自分がもてないのは眼鏡のせいだと言いたいんだな。
目が悪いんだから眼鏡外して鏡を見ても意味ないぞ。


13 :('A`):04/12/23 11:27:02
現実見様是

14 :('A`):04/12/23 11:27:48
ちょっと待てよ!これじゃ眼鏡がすべて悪いみたいじゃないか
眼鏡の気持ちも考えてやれや

15 :('A`):04/12/23 11:29:15
顔関係なく高収入ならおまいらモテルのにな

16 :('A`):04/12/23 11:30:07
眼鏡は悪くない

17 :('A`):04/12/23 11:30:32
もてるんなら甲州乳なんかいらないだろ?バイトしてろ

18 :('A`):04/12/23 11:31:22
フェチではないが、メガネかけた娘を好きになった事がある。
メガネの有無にかかわらず、かわいいものはかわいい。

逆もまたしかりって事。

メガネかけてもモテル奴はモテルし、
コンタクトにしてもモテナイ奴は(ry

19 :('A`):04/12/23 11:32:36
>18が結論を出した・・・のかな(´・ω・`)

20 :18:04/12/23 11:34:51
>>18
出しちゃったみたい。
現実社会でもこうやって話を終わらせちゃうんだよね。
みんな敢えて遠回りしながら会話を楽しんでいるのに。

21 :18:04/12/23 11:35:21
20のカキコは>>19宛てだった。

22 :('A`):04/12/23 11:38:59
やばい。
釣りにしても>>20のレスはキモすぎる。

釣りなら本物の釣り師だ。
しかし、マジレスなら本物のキモ男だ。

後者な気がしてならない。

23 :18=20:04/12/23 12:59:24
後者だよ。






仕方ないじゃん。性格までキモイと言われるけど、具体的に
どこをどう改善すればいいのか判らないんだもん。

24 :('A`):04/12/23 13:07:30
4様

25 :('A`):04/12/23 13:42:44
お前ら昨日の特命係長見たんか?

イケメンでもめがね髪型であんな喪になるというに

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)