5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TVやラジオでクリスマスソングが流れると・・

1 :('A`):04/12/23 10:07:07
チャンネル変えるよな?

稲垣潤一、山下達郎、マライアキャリー・・マジで市ね

2 :('A`):04/12/23 10:09:03
  | >>1ってうざいよね〜
  \  _______
   V
  ∧_∧∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)´∀` )< だよね〜、誰か頃してくれないかな?
 (    )    )  \_______________  ∧ ,∧
 | | || | |                           (・д・,,)ペッ!!
 (__)_)__(_) 

3 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 10:09:36
何で万国共通でクリスマスを祝うんだよ…。
何も楽しい事なんか無いのにな…('A`)

4 :('A`):04/12/23 11:16:18
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):04/12/23 11:23:09
何気にクリスマスソングって歌詞が鬱なんだよな
きっと君はこない 一人きりのクリスマスイブ
君の胸に今でも 僕はいるのだろうか
さようならを決めたことは決してあなたのためじゃない

6 :('A`):04/12/23 11:33:03
2003/12/24
キョネンノ クリスマスハ ケーキヲ ウッテタケド
         _□
         ('A`)  v  ( ) ( ) ( ) ( )
      | ̄ ̄|ノ) 田ノ( )V( ) ( )V( )
      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | |  | |  | |  | |

2004/12/24
コトシノ ボクニハ コワイモノハ ナニモナイ
       ‖
      ('A`)
   |   ( )
   |    | |
   |
  / ̄ ̄ ̄ ̄




7 :('A`):04/12/23 11:33:12
ジョンレノンのは好きよ

8 :('A`):04/12/23 11:50:18
****** 重要 ******
 
クリスマス中止のお知らせ

2004年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。

http://trying.lomo.jp/archives/iup1435.jpg

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)