5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中学生の妹が腕時計を買ってくれた

1 :('A`):04/12/23 09:42:34
スウォッチの安いやつだけど。
文字盤はベージュ系のオサレ柄、ベルトは茶系にラメ。
俺にはちょっと似合わないと思うんだが、とにかく感動した。
あいつの誕生日なんてすっかり忘れてた俺なのにな。
バイトしてるわけでもないから、
貯めた小遣いをはたいてくれたんだろうなあ。
ちょっと涙が出そうになった。
自分の時計もスウォッチなもんだから、照れる俺に無理矢理
腕時計つけさせて「これでおそろいだねー」なんて笑ってる妹。
あいつを見てると思わず「いい妹を持って俺は幸せだな〜」
なんて思ってしまう。
妹萌えとかあり得ないと思っていたが、考え変わるかも。
ただし
あいつの体重が後20s軽かったらな!!

2 :('A`):04/12/23 09:43:17
大切にな

3 :('A`):04/12/23 09:43:19
祝日の朝からこの1のせいで気分が暗く沈んだ件について

4 :('A`):04/12/23 09:43:27
いいから妹よこせハゲ

5 :('A`):04/12/23 09:43:30








で?

6 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 09:43:33
まったりするスレだね。
人のやさしさっていいよね…

7 :('A`):04/12/23 09:43:43
>>1
たぶん気があるんだよ!
コクちゃえよ!

8 :('A`):04/12/23 09:43:50
クリスマス前にもう発狂者が・・・

9 :('A`):04/12/23 09:43:50
(*´Д`)ハァハァ

10 :('A`):04/12/23 09:43:52
うんうん

11 :('A`):04/12/23 09:44:00
妹ホスィ

12 :('A`):04/12/23 09:45:36
ふむふむなるほど
妹というのは腕時計をくれたりする生き物なのか
メモメモ

13 :('A`):04/12/23 09:45:41
こりゃチラシの裏だな

14 :('A`):04/12/23 09:46:49
中学生で・・・まず間違いなく援交・・・ゲフンゲフン

15 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 09:49:26
妹いーなぁ。


16 :('A`):04/12/23 09:50:29
童顔で、薄っすら茶髪で、背はそんなに高くなく、いつも俺の顔を見つめてはニコニコし、
寝るときはいつも横に来て、風呂に入ってる時は勝手に入ってきて、一生懸命背中を流してくれてるんだけど、
大きくなってきたおっぱいが俺の背中に当たって火照りだし、風呂上りには拭いてくれるんだけど俺のチンポを見ては
「うわぁ」って驚く。
そんな妹が俺は欲しいんです。サンタさん!

17 :('A`):04/12/23 09:51:14
今年受験する妹に
俺も来年
合格祝い買ってやろ

18 :('A`):04/12/23 09:53:23
それほどの体重を誇る妹ならかなりの巨乳なのだろうな

19 :('A`):04/12/23 09:53:34
>>1、お前、その妹体重そのままでいい、俺が大事にする

20 :('A`):04/12/23 09:54:33
太女のチチは乳って言うより脂肪って言葉が似合う
間違いない

21 :('A`):04/12/23 09:55:22
ああ妹欲しい彼女いらないクリスマスも妹と過ごしたい
妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹妹

22 :('A`):04/12/23 09:55:22
>>19
じゃあ俺がお前を大事にする

23 :('A`):04/12/23 09:57:04
妹とコタツで横になってチチクリし合いたいな

24 :('A`):04/12/23 10:01:20
1だけどよく考えたら妹そんなに太ってないわ
20キロ痩せたら骨と皮だな

25 :('A`):04/12/23 10:02:15
>>24
お前はどうなんだ

26 :('A`):04/12/23 10:02:24
164センチ
51キロ

27 :('A`):04/12/23 10:03:42
逆算するとガリ体系+20`・・・・


結構なもんじゃないか?

28 :('A`):04/12/23 10:04:47
>>26
妹の身長は?

29 :('A`):04/12/23 10:17:36
>>26は1さんのスペックじゃないですよ
タイミング悪くてすいません

30 :('A`):04/12/23 10:19:23
>>1は今妹とセックス中です。そのままお待ちください。

31 :('A`):04/12/23 10:26:45
>>29
妹のスペックだよな

32 :積み石しめじ:04/12/23 10:29:29
親方!空から女の子が降ってきた!親方!

33 :1:04/12/23 10:34:24
俺は
170センチ
58キロ
だよ

でもどうでもいい情報じゃないか?

妹は160弱(目測)/54キロ(今年の春測定)

34 :('A`):04/12/23 10:35:35
>>1
やらないか

35 :('A`):04/12/23 13:31:06
妹欲しいいいいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃ!!!!!!

36 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/23 13:35:45
何で妹の体重とか知ってんの?

37 :('A`):04/12/23 13:38:10
1よ、その妹に萌えるのはいいけど、恋人みたいになりたいとかは思うなよ。
その関係はその関係でありだから、無理に壊すこともない。

38 :('A`):04/12/23 16:41:45
俺なんか余程哀れに思われてるのか、時計、靴、服、
身の回りのもの妹出のもの結構あるよ。
そんなもん身に付けて行く場所などないのに

39 :('A`):04/12/23 21:46:19
あげときますね

40 :('A`):04/12/23 21:49:29
(;´Д`)ハァハァ

41 :('A`):04/12/23 21:53:24
>>1
作り話と思ったら最後にオチあって真実なんだろとな〜思った。

42 :喪男的Zappa('A`) ◆qi37IUOZjM :04/12/23 22:03:34
クリスマスの間だけでいいから妹貸してくれorz

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)