5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら年賀状とか年賀メールとか来る?

1 :('A`):04/12/23 08:34:23
来るとしたら最高何通来た?

2 :('A`):04/12/23 08:35:58


3 :('A`):04/12/23 08:37:09
業者から4通ぐらい

4 :('A`):04/12/23 08:38:18


5 :('A`):04/12/23 08:38:23
4



























6 :('A`):04/12/23 08:39:13
普通に0通ですが、なにか?

7 :('A`):04/12/23 08:40:52
一番多い時は工房時の20通ぐらい
今はメールで2〜3通('A`)

8 :童・貞ホーテ:04/12/23 09:08:00
俺がお前等に送ってやるょ(^o^)/

俺はお前等の為ならいつでも死ねる†
DAKARAって死ねとか言うなょ!!!!!!!

9 :('A`):04/12/23 09:10:40
ここ数年業者くらいしかこんなあ

10 :('A`):04/12/23 09:11:14
来るぜ
かすみとかあやねとかからな

11 :('A`):04/12/23 09:12:37
業者はウザイから貧乏な漏れに寄こすなっつうに
送ってきたからって余分なゼニはねえ

12 :('A`):04/12/23 09:14:00
取引先と眼鏡屋からしか来ない

13 :('A`):04/12/23 09:14:58
かかかかすみちゃんぶるー><;

14 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/12/23 09:16:26
今年は楽器屋から来たなぁ。
まぁ来年もそんなもんだろうなぁ。

15 :('A`):04/12/23 09:28:29
学校の先生から

16 :('A`):04/12/23 09:29:03
洋服の青山からだけくるな
間違いない

17 :('A`):04/12/23 09:30:50
自分で自分に送ってる

18 :('A`):04/12/23 13:00:42
みんな悲しいよ。。

19 :('A`):04/12/23 13:12:59
リアルで言うと0通だよ。19歳なのに・・・鬱

20 :('A`):04/12/23 19:29:56
俺も19でリアルに0。
年賀メールだけは5くらいくるかも。死○| ̄|_

年賀状って本気で嫌いだわ。
毎年送る準備してないから突然来ても困るし、来なくても鬱だし。
特に親と住んでると親が何百通とか(まあ仕事関係だが)やってるから本気で情けない。

21 :('A`):04/12/23 19:34:21
メールオレは送るぞ!
ただ女に送るかどうかはちょっと迷う・・・

22 :('A`):04/12/23 19:43:17
オレも19で0

23 :トワ ◆aQnOKt.ZFs :04/12/23 19:47:54
嬉しさ
年賀ハガキ>>>(超えられない壁)>>>メール

24 :('A`):04/12/23 19:51:07
っていうか年賀状来ても返すのメンドイ

25 :('A`):04/12/23 19:56:38
こっちから送れば出してくれるけど

26 :('A`):04/12/23 19:57:54
年賀状の裏ってどうしてるの?
何か絵でも描くの?いつも悩む

27 :('A`):04/12/23 20:00:27
何も各必要なぞない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)