5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛描写の一切無い漫画やアニメしか楽しめない

1 :('A`):04/12/23 08:16:16
これこそ喪男の真髄だと思うんだがどうよ。


2 :('A`):04/12/23 08:17:15
知らん

3 :('A`):04/12/23 08:17:46
それはエゴだよ!

4 :('A`):04/12/23 08:17:55
>>1皇帝陛下の家臣でございます。
この度は陛下がかように愚かしき技を閃いてしまい、帝国兵一同お詫びの
言葉もござりませぬ。
>>1様は皇位継承以来すっかりお心を病んでしまい、ジャングルでは見切りもせずに
女王にかどわかされ、 夜ごと酒を召しては運河要塞の門向けてパリィをなさる毎日です。
前衛であったソウジはLPが尽き、国庫のクラウンは数万程度、リアルクィーンはこれ幸いと
ばかりにアバロン市民の脳髄を侵し始めている次第にござりまする。ほ、ほぎー。
ガンバーランドやヤウダ等には帝国の支配に翻意をいだく者が多く、
このままではバレンヌ帝国始まって以来の存亡の危機になりかねません。
しかし、ご安心下さい。間もなく陛下には退位していただくことになっています。
>>1様はこの度ルドン高原において凰天舞の陣の中心になられる予定。既に
回復術の用意と蛇モンスターとの手はずも整っております。
その後はコウメイ様かハンニバル様かどちらかお一方を 新たな皇帝陛下として
迎え我ら帝国兵一同今以上に忠勤を尽くす心づもりでございます。
皆様方には迷惑をおかけして、まことに申し訳ございませんが、今しばらくの
辛抱でございます。なにとぞ、なにとぞ>>1様の此度のパリィをお許し下さいませ。


5 :('A`):04/12/23 08:17:56
かなり限定されるな

6 :('A`):04/12/23 08:19:00
いちいち恋愛描写の有無など気にしてられんよ
俺が週に何本アニメ観てると思ってんだよ

7 :('A`):04/12/23 08:21:45
それ故に百合物が好まれる

8 :('A`):04/12/23 08:26:19
耳すま好きだよ俺
あそこまでやってくれると鬱を超えてハイになる

9 :('A`):04/12/23 08:27:46
>>8
おれもそれは好きだ

まあほどよくあれば丁度いい

10 :('A`):04/12/23 08:30:02
図書館で本を借りまくれば出会いがあるかもな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)