5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞スレだな、スレタイで解る

1 :('A`):04/12/23 06:26:43
糞スレだな、スレタイで解るって書き込んでる奴、
脳みそないんじゃないの?

2 :('A`):04/12/23 06:27:47
>>1
自己紹介するなら自己紹介板へどうぞ

3 :('A`):04/12/23 06:27:57
糞スレだな、スレタイで解る


4 :('A`):04/12/23 06:28:14
糞レスだな、レス番で解る

5 :('A`):04/12/23 06:29:11
糞スレだな、スレタイで解る


6 :('A`):04/12/23 06:29:26
書き込んで欲しくないなら
そういうこと言う奴を褒めまくればいいんだよ
ここはそういう板

7 :('A`):04/12/23 06:29:49
>>2
何意味わかんねーこといってんだ!?
この馬鹿!

8 :('A`):04/12/23 06:30:27
糞スレだな、スレタイで解る


9 :('A`):04/12/23 06:30:43
>>1
こらっ、またおまえか!

10 :('A`):04/12/23 06:31:37
>>1
こら、またオマエか!!

11 :('A`):04/12/23 06:32:24
ま た お ま え か

12 :('A`):04/12/23 06:32:47
糞スレだな、スレタイで解る


13 :('A`):04/12/23 06:32:49
こらまた失礼しました

14 :1:04/12/23 06:33:54
うおーーーーーーーーーーーーーーーーー
やめろーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
毎回ワンパターンの書き込みするのはーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

15 :('A`):04/12/23 06:35:00
4様

16 :('A`):04/12/23 06:36:41
糞スレだな、スレタイで解る

17 :('A`):04/12/23 06:37:19
漏れも糞スレ立てたい

18 :('A`):04/12/23 06:38:13
くだらないスレを立てるなよ
それでも男か?
すべて1の自演でしょ 変な人だと思わ
れるぞ!

19 :('A`):04/12/23 06:38:52
ねこ大好き

20 :('A`):04/12/23 06:39:51
糞スレだな、スレタイでわかる

21 :('A`):04/12/23 06:40:00
糞スレだな、スレタイで解る糞スレだな、スレタイで解る
糞スレだな、スレタイで解る糞スレだな、スレタイで解る
糞スレだな、スレタイで解る糞スレだな、スレタイで解る
糞スレだな、スレタイで解る糞スレだな、スレタイで解る
糞スレだな、スレタイで解る糞スレだな、スレタイで解る
糞スレだな、スレタイで解る糞スレだな、スレタイで解る
糞スレだな、スレタイで解る糞スレだな、スレタイで解る
糞スレだな、スレタイで解る糞スレだな、スレタイで解る

22 :('A`):04/12/23 06:41:25



     ('A`) ゚ ゚(糞スレだな、スレタイで解る)

23 :1:04/12/23 06:43:02
>>18
何だと!? このガキィイイイイイィィイイイイイイイイィィイイイイイイ!!!!!!!!!!!
俺はなぁ、自演とか男らしくねーことがデェ嫌い何だよっっっ!!!!!!!!!!!!!!!
フザケタコトいってんじゃねーぞ! このカス野郎っっっ!!!!!!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

24 :('A`):04/12/23 06:44:31
(´-`).。oO(もう23日だからなぁ)

25 :('A`):04/12/23 06:45:11
糞スレだな、スレタイで解る

26 :1:04/12/23 06:46:02
>>24
そだね('A`)

27 :('A`):04/12/23 06:46:52
自演だな。スレタイではワカンネ

28 :1:04/12/23 06:48:50
>27
自演じゃねーよ! ハゲっ!

29 :('A`):04/12/23 06:49:51
ハゲじゃねえよ糞デブ

30 :1:04/12/23 06:50:51
うっせー ハゲッ

31 :('A`):04/12/23 06:52:27
(・∀・)ジサクジエーン


32 :('A`):04/12/23 06:52:27
デブはピザでも食ってろ

33 :('A`):04/12/23 06:52:50
ハゲじゃねえっつうに
この短小包茎がっ

34 :1:04/12/23 06:53:10
>31
自演じゃねーよ! ハゲっ!


35 :('A`):04/12/23 06:54:14
自(ry

36 :('A`):04/12/23 06:54:26
休日のため厨房確率82%って奴だな

37 ::04/12/23 06:54:31
>33
それは合ってる! 
うっせーハゲっ!

38 :('A`):04/12/23 06:54:42
             ___
.            |(・∀・)|
.            | ̄ ̄ ̄   ジサクジエン共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

39 :('A`):04/12/23 06:54:44
定期乙です。今日も頑張りましょう

40 ::04/12/23 06:55:28
>39
自演じゃねーよ! ハゲっ!



41 :('A`):04/12/23 06:55:44
糞スレだな、スレタイで解る

42 :('A`):04/12/23 06:55:53
なかなか早起きだな厨房
ママンの乳でも吸ってろ

43 ::04/12/23 06:56:28
間違った
>38
自演じゃねーよ! ハゲっ!



44 :('A`):04/12/23 06:56:38
自慰だな、こすり方で解る

45 ::04/12/23 06:57:40
>42
寝てねーんだよ! ハゲっ!

46 :('A`):04/12/23 06:58:12
             ___
.            |(*´Д`)|
.            | ̄ ̄ ̄   自慰共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

47 :('A`):04/12/23 06:59:43
             ___
.            |(´・ω・`)|
.            | ̄ ̄ ̄   ションモリ共和国
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|_____

48 :1:04/12/23 07:02:27
>46 氏ね

>47 かわいい(¥^_^¥)

49 :('A`):04/12/23 07:03:55
          ___
    .      |(・∀・)|
     .      | ̄ ̄ ̄   
         △
        △l |
   __△|_.田 |△_____
      |__|__門_|__|_____|____

ジサクジエン共和国はここですか?

50 :('A`):04/12/23 07:04:22
ネガ大学生雑談スレ233 をタイトルに

とりとめのない雑談をしやいよんネガ大学生
女友達・知り合いなんていません
友達はいるが女っ気ゼロ
恋愛や女の話なんかくそくらえ
学校つまんない、正直めんどい

----------------------------お約束----------------------------
+++以下の方は別スレにどうぞ+++
社会人・イケメン・長期コテハン・女・非童貞・彼女持ち・元彼女持ち・メル友持ち
電波・空気読めない奴・イケメン的な話・自慢話・矢印・ネガポジ・ポジ話・ギター
テレビ実況・巨大AA・AA厨・ネ喪0k,長文コピペ・荒し・煽り・煽りにレス・ぬるぽ・クッキー
休日に予定あるヤツ・メンヘル・既婚者・ホモ・ゲイ・IE厨・sage固定・学歴話・ネトゲ
その他雑談妨害行為禁止
----------------------------お約束----------------------------

女友達、知り合いがいる。女の子を食事やデートに誘いたいけどどうしよう?
そんな話がしたい人はこちら。ポジ系。
【年末】ポジだがモテない大学生雑談スレ15【年始】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103454889/l50

友達ゼロなんですけど…、という人はこちら。鬱系。
【悟り】孤独な大学生が集うスレPart6【境地】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1101486302/l50

学歴話は禁止とさせて頂きます


----切り取り--------------------

だれかスレたててくだせー

51 :('A`):04/12/23 07:06:19
>>50

ネガ大学生雑談スレ233
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103609060/l50


52 :('A`):04/12/23 07:07:53
糞1とりあえずケツ貸せ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)