5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「あっ」「えっ」ってつけちゃうののんのーん

1 :('A`):04/12/23 03:46:40
あっはい
あっやっときました
えっそうですね
あっ2階にいます
えっ・・・・
あっはい あっはい あっわかりました





にょーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
もういやだにょーーーーーーーーーーーーーーーー

2 :('A`):04/12/23 03:47:39
>>1
コラ!またお前か!

3 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :04/12/23 03:47:48
>あっはい あっはい あっわかりました

ラップみたいで喪っぽくないぞ!

4 ::04/12/23 03:47:57
は?

5 :あや:04/12/23 03:48:11
(´・∀・`)

6 :('A`):04/12/23 03:48:16
様様さまさま

7 :('A`):04/12/23 03:49:13
アッガイ

8 :('A`):04/12/23 03:49:27
俺も何かいうときは「あっ」ついたう
で、その後、声がちっちゃくなる

('A`) ぁっ・・あっ・・ぁ、ぁ、ぁっ・・・

9 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :04/12/23 03:50:04
バイトで慣れない場所に入るとこうなる

10 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 03:50:33
>>8
エロチックやなw

11 :('A`):04/12/23 03:52:05
あ・あ・あ あっきはばらです

12 :('A`):04/12/23 03:52:36
今日ラジオで言われてた アッ とか付ける奴が同僚でいるんだがかなり うざい と


13 :('A`):04/12/23 03:54:31
アッと驚く

14 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :04/12/23 03:57:28
「あっ」って付けてしまうのが嫌だから
声は出さないで「(っ)」って感じで一呼吸置くようにする事がある
どうも入りがないと喋れない・・

15 :('A`):04/12/23 07:14:39
上司「おはよう。」
('A`)「あっ、おはようございます。」
上司「今日寒いな。」
('A`)「え、あ、はい。」



いやだにょーーーっ!気持ちわかるぞ>>1

16 :('A`):04/12/23 07:17:09
>15
アッ、お前は俺か?

17 :('A`):04/12/23 07:21:22
おれもだ('A`)

井川もだ

18 :('A`):04/12/23 07:39:05
俺もだ。
意識して止めようと思っても
「あ、すみません」
とか言っちゃう・・

19 :('A`):04/12/23 07:46:27
アッー!

20 :('A`):04/12/23 08:17:05
ホアッ

21 :ワセヒャッホウ! ◆KP35rJL9Fc :04/12/23 08:28:58
俺もだ・・・なんでも「あっ」「えっ」ってつけちまうから意識しないと
普通にしゃべれない

22 :('A`):04/12/23 18:41:58
意外とみんなそんなもんなんじゃない?



んなわけないか。

23 :伊藤美流不異死夜 ◆5wxJCkyIrA :04/12/23 18:45:19
基本的に年や立場がうえの人には付けちゃうんだけど
礼節としてはどうなの?

24 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/23 18:46:37
俺はあっえっ以外に、う…そうですねも多いな

25 :('A`):04/12/23 18:57:41
えーっと
あーっと
うーんと

26 :('A`):04/12/23 18:59:01
なにこの鬱になるスレは

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)