5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらのそんな姿を親御さんはご存じなの?

1 :('A`):04/12/23 03:23:28
ねぇ、どうなの?

2 :('A`):04/12/23 03:23:47
おらああああああああ222222222222222222!!!!!

3 :('A`):04/12/23 03:23:53
>>1
コラ!またお前か!

4 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:24:23
>>1
知ってるも何も俺はリアルでは、真面目優等生だからさ

5 :('A`):04/12/23 03:24:32
やった・・・・はじめて2とれた・・・・・

6 :('A`):04/12/23 03:24:49
俺が高2、妹が中2の時だったなあ。
4つ離れてたけど結構仲よかったんだよ。正直かわいいし。
俺の部屋に来てベッドに寝転がって沈黙の艦隊読むぐらい仲良かった。
あるとき母親の風呂入れ要請があって、どっちが先に入るかって言い合いになった。
「あたしこれ読んでるからおにーちゃん先入ってー」
「俺は勉強してんだよ漫画なんていつでも読ませてやるからおまえ入れ」
そんなことを吹っかけあってるうちにヒートアップしてきたんだ。
「つーか読ませてやるってなにそれ!バカじゃねーの!
 あたしがわざわざおにーちゃんの部屋で読んであげてんだぞ!」
「なんだそれアホかおまえ」



7 :('A`):04/12/23 03:24:59
>>5があわれでならない

8 :('A`):04/12/23 03:26:10
糞スレだな。スレタイでわかる。

9 :('A`):04/12/23 03:26:15
5か・・・・・また明日がんばろう。おやすみ・・・・

10 :Sひあ ◆K95yox3wsE :04/12/23 03:26:30
メシ、風呂の時以外、部屋に閉じこもってるからな。
俺が2ちゃんづけなんて知ったら親ぶったおれんだろうな

11 :('A`):04/12/23 03:28:04
「彼女いないから寂しいと思って来てあげてるの!先入らないならもう部屋きてやんないから」
正直ちょっとキュンときた。兄として折れてやろうと思った俺は
「あーわかったよもー先入るよ。オマエの後ってなんかクセーし」と言い捨てた。
妹は顔を真っ赤にして激昂した。
「・・・はあ!?クセーってなに、なに・・・なにクセーのお!?」
「あーしらねしらね。じゃ先入るな。」
「ちょっ、オイ!おにーちゃんのTシャツのほうがクセーよバカ!」
ちょっと考えて固まった。コイツ俺のシャツを嗅いでるのか?
「おまえ俺のシャツ嗅いでんのかw オナニーでもしてんのかwww」
もうノリだった。言ったらヤバイのは分かってたけど止まらなかった。
妹はベッドでうずくまってスンスン泣き始めた。 震える肩の陰に真っ赤な耳が見える。



12 :('A`):04/12/23 03:31:26
>>11
続き詳しく。

13 :('A`):04/12/23 03:32:28
>>10
トイレは?

14 :('A`):04/12/23 03:32:44
ペットボトルにしてるんだろう

15 :('A`):04/12/23 03:35:59
>>11
おまえばかはやくしろ!!!!!!

16 :('A`):04/12/23 03:35:58
普通にリーマンとして生活してて
たまに親に彼女いないの?とか聞かれて
俺は正直に女友達すらいないと答えるんだが
親は口に出さないもののそんなわけないだろうと思っている様子

17 :('A`):04/12/23 03:37:34
>>15
ティムポ握り締めながら必死だなw

18 :('A`):04/12/23 03:55:50
ヤバイ、とフォローを入れようと近づいたら、ベッドに引き倒された。
妹が俺の上に覆いかぶさる形だ。
「ねえ、あたしクサいの?おにーちゃんあたしのこと嫌い?」
俺の胸に顔を押し付けて涙声で言われると、いろんな意味でキツかった。
さらに俺の脚が妹の脚の間に入って、ジーンズごしに、
フトモモにプックリと暖かくて柔らかい部分が当たっている。
「…ウソだよ。おまえのニオイ好きだよ、俺。大好きだ。」
「じゃあ嗅いでよ…ここ…」
妹は腰を上げ、俺の顔の前に下着についたシミを向けてきた。
俺は、そのニオイに朦朧としながら、白い腹、たくし上げたスカートの向こうにある、
雨上がりの蛍原ソックリな妹の顔を見上げた…。


19 :('A`):04/12/23 03:59:59
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | 今だ!2ゲットォオオオオオオ
    \  \
          ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩
       ⊂/  ,ノ
 ̄  ̄   「 _  |〜 ウ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   オ
       /  ∪  \
  /       :    オ
     /    || .   オ  \
     /     | :   オ  \
    /       .
           | .   オ
           | | : .
           |:  .
           || .
            .
            |
           | | : .


20 :('A`):04/12/23 04:04:08
>>18
で、親御さんは一部始終を見守っていた訳だな。
取り敢えず続きキボンヌ。

21 :('A`):04/12/23 04:04:11
蛍原乙

22 :('A`):04/12/23 04:12:14
1000だったら>>999は童貞卒業

23 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :04/12/23 04:14:08
>>19>>22
なぜかワラタ

24 :('A`):04/12/23 08:05:12
ま、同居ですから。

25 :('A`):04/12/23 08:11:55
>>1
構ってちゃん乙

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)