5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イケメンへの恨みつらみ

1 :('A`):04/12/23 02:34:56
聞いてくれおまいら。
おれいま、女3男2のグループで遊んでんだけど。
そんなかにイケメン一名いる。
今日、イケメンがそんなかの女二名コソーリ食ってた事を知った。
はじめてグループとはいえ、友達として受け入れてくれた心優しい女の子たち。
おれの好きな子もいんだぜ。
彼女たちは自分が彼女だと思い込み、二股と知らずにセフレだった。



2 :('A`):04/12/23 02:35:35
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):04/12/23 02:35:35
女友達いていいな

4 :('A`):04/12/23 02:35:54
おまえがおんなと遊んでるのが、うらやまし

5 :('A`):04/12/23 02:35:55
おお、すげえ。1週間2ちゃんやってなかったんだが
まだこのスレ生き残ってたよ。
5分の1ぐらい俺の書き込みだったから、もう落ちたかと思ってた

6 :('A`):04/12/23 02:35:57
で?

7 :('A`):04/12/23 02:36:18
>>1
イケメン「残りの一人はお前のもんだぜ!」

8 :('A`):04/12/23 02:36:31



























お前の好きな子は食われてたの?

9 :('A`):04/12/23 02:36:54
でなにか、>>1も食われそううだ、と、こういうわけか?

10 :('A`):04/12/23 02:37:20
グループってお前以外の男はイケメンしかいねえじゃねえか

11 :('A`):04/12/23 02:39:01
>>1は今睡眠中ですそのままお待ちください


12 :1:04/12/23 02:39:01
>>10
たまに違う男が参加する。
レギュラー男はおれとイケメン。
おだやかで、控えめだけど、いつもおれが盛り上げてんだ

13 :('A`):04/12/23 02:39:47
だから?

14 :('A`):04/12/23 02:40:12
てめー喪男じゃねーじゃん。どっかいけ
クリスマスもこのスレにいるんだったら喪男として認めてもいいけど

15 :1:04/12/23 02:40:44
女の反応次第ではぶいてやる。
一名はいまひとりで家でおお泣きと聞いた。
可哀想にその子は初めての彼氏で処女だったのに・・

16 :('A`):04/12/23 02:41:33
んでスレ立ててまで自慢して何が楽しいの?
早く死ねよ

17 :('A`):04/12/23 02:42:01
うわ〜
鬱になるスレだな
>>1よ女を励ませ

18 :1:04/12/23 02:42:06
クリスマス予定ないよ。
女友達ていっても個人的に遊んだりするのないんだから。
飲みの予定報告にメルくるだけ

19 :('A`):04/12/23 02:42:23
>>15
そういうことを経験していい女になるんじゃねえか

20 :('A`):04/12/23 02:42:27
また中途半端な自慢スレか

21 :('A`):04/12/23 02:42:38
お前の好きな子は食われたの?

22 :1:04/12/23 02:42:51
自慢じゃねえよ、怒り心頭。すげえ悲しいんだ。

23 :('A`):04/12/23 02:43:16
どこが笑うところかわからん

24 :('A`):04/12/23 02:44:01
>>1
おまえに何が出来る

25 :1:04/12/23 02:44:09
好きな子食われてた。いまどうなってんのか聞いてないから
どういう気持ちなのかわからんけど、殴れと言われれば殴る

26 :('A`):04/12/23 02:45:03
>>22
お前も、もっともてない人間に対してそのイケメンと同じことをやってるんだ。
自覚しろ。

27 :1:04/12/23 02:45:19
>>16
>>20
愚痴スレだよ。

きいてくれるおまいらありがとう
迷惑に感じたおまいらごめんなさい。

28 :('A`):04/12/23 02:45:31
>>25
お前女を殴る気か

29 :('A`):04/12/23 02:46:18
その子とイケメンの問題であって
お前関係ないじゃん
ゴミがでしゃばるなよ
気持ち悪い

30 :1:04/12/23 02:47:32
>>29
目の前でそういうことがおこってもか?
いちお関係者なんだよ

女がでしゃばるなていうなら、もう立場ないけど

31 :('A`):04/12/23 02:47:34
>>1
お前は相手にされてねーんだから出しゃばるな

32 :('A`):04/12/23 02:47:53
>>25
怒るなと言われれば怒らないのか

33 :('A`):04/12/23 02:49:02
>>30
じゃあスレたてんでもいいじゃん。
その女次第だろ。

34 :('A`):04/12/23 02:49:20
これで1がイケメンに決闘もうしこんで張り倒されたら、( ̄,_√)プッだな

35 :('A`):04/12/23 02:49:42
>>30
お前には関係ないだろが

36 :1:04/12/23 02:49:57
>>31
>>33

ごめんなさい

37 :('A`):04/12/23 02:51:01
殴れと言われて殴って、「やっぱりイケメン君かわいそう」ってなるのがオチ

38 :('A`):04/12/23 02:51:20
削除依頼出してこいよ
出さなかったら
やり捨て=イケメンと同じってことだからな

39 :1:04/12/23 02:52:05
>>38
ださねえよぼけ

40 :('A`):04/12/23 02:52:52
ぼけだと?

41 :1:04/12/23 02:54:04
喪のみんなオラにパワーを。イケメンを張り倒すちからをくれ

42 :('A`):04/12/23 02:56:08
>>41
まだ張り倒してくれとも言われてないんだろ。
結局女の子が、じゃなくてお前が殴りたいだけなんじゃん。
それを正当化したいから女から言われたらとか言ってよ。
卑怯だよ。
何か言われたら、女が恨みをはらしてほしいって言ったからとか言うんだろ。

43 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 02:57:12
俺への恨みつらみのスレにしようぜ

44 :('A`):04/12/23 02:57:19
恋愛は自由競争。
誰が誰を好きになろうと、誰とセックスしようとすべて自由。

第三者が批判する権利はない。

45 :1:04/12/23 02:58:41
悲しんでるあの子を思うと怒りがわいてくんだよ
おれを否定しなかった子。それだけだ

46 :('A`):04/12/23 02:58:42
そうだな。
結婚してるんならともかく自由だよな。


47 :('A`):04/12/23 02:59:54
後のことを気にして
気持ちをすぐに行動に移さないお前が悪い
殴りたいと思った瞬間に殴れや

48 :('A`):04/12/23 03:00:11
>>45
その子だって抱かれた時はイケメンを拒否しなかったんだろ。
ならいいじゃん。
本人同士の問題で。

49 :1:04/12/23 03:01:03
>>42
張り倒すって気持ちはおれのエゴだな。
わかった。

でも、はじめての女友達が傷ついてたらどうすればいい。関係ないからほっとく?
へんにでしゃばりたくないけど、おれのことほんとに友達としてでも認めて
くれるなら、愚痴くらい聞きたい。楽にしたげたい

50 :('A`):04/12/23 03:01:35
>>45
イケメン君はもっと否定しなかった。
だからセックスした。
それにお前が口出す資格はない。

51 :1:04/12/23 03:02:59
本人同士のことだ、て納得して、あくまでおれは部外者として
あの子達をほっとけばいいの?
友達なのに

52 :('A`):04/12/23 03:03:14
>>49
だから、その女の子のいいようにしてやればいいの。
その子がどうってのは俺らにはわからん。

53 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:03:23
>>49
あのなぁ、ほっとくってのも一つの薬なんだぞ
何もはなさず傍に居るだけでいいんだよ
そこに言葉なんて必要ないんだ

54 :1:04/12/23 03:04:13
つめてえな、喪板のやつら。がっかりしたよ

55 :('A`):04/12/23 03:04:38
自由競争と決定されていないかぎり自由競争ではないと思うのだが
経済は自然状態では共産主義であるはずだ

56 :1:04/12/23 03:05:22
>>53
ちょっと感動しますた


57 :('A`):04/12/23 03:05:42
恋愛は修正資本主義

58 :('A`):04/12/23 03:05:46
>>51
あのさあ、彼女がそっとしておいてほしいか、慰めてほしいか、叱ってほしいか、
何も書いてないじゃん。
それでどうしたらいいってのおかしいだろ。
お前は、お前がどうしたいしかこのスレに書き込んでないんだから。
それで、ほっとけばいいってのかと言われてもね。

59 :1:04/12/23 03:07:55
>>58
今日、同じグループでない香具師から聞いたばっかだから、
彼女等がどういう状況か正確につかめてない

どうしたいか、張り倒したいて言った

60 :('A`):04/12/23 03:08:29
>>54
殴ってやればいいと言えば暖かいなんて基地外沙汰だ

61 :('A`):04/12/23 03:10:22
>>59
正確につかめてないんじゃなおさら何もできんだろ。
彼女のイケメンに対する誤解かも知れんし。
次あった時ラブラブだったらどうするよ。

62 :1:04/12/23 03:10:48
そんな言葉期待してねぇよ。おまいらが本人同士で片付けるからだろ。
最初から冷たい言葉か揚げ足取りばっかじゃねえか。

同じ喪なら喪として正義のある行動をアドバイスしてくれよ

63 :('A`):04/12/23 03:11:15
>>59
お前結局何にもわかんないで勝手に思い入れてるだけじゃん

64 :1:04/12/23 03:11:27
62は>>60にたいしての言葉です

65 :('A`):04/12/23 03:12:49
>>62
ばーか、だからお前には関係ないことだって言ってんだろ。
お前友達だったらなんでも干渉できると思ってんのか?
大きなお世話なんだよ。

66 :('A`):04/12/23 03:14:46
>>62
お前が自分の気持ちばっかりで内容のないレスしてるからだろ。
お前は彼女とイケメンを知ってるから状況が想像できても、他の連中は文字見て判断するしかないんだから。
だからもっと細かく書けって言ってるのに、高ぶったレスしかしねえからそんなもん本人同士でケリつけることと
しか言いようがないんだろ。

67 :1:04/12/23 03:15:04
所詮おまいらはネガな部分でしか繋がれないんだな。

>>65
揚げ足取りでしかねえだろ。友達だったらなんでも、なんて思ってねえよ。

嫉妬から叩く香具師ばっかだな

68 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:15:05
>>1はやけに好戦的だなw
喪が喪を血で争うようなマネしてどうすんだ?

69 :('A`):04/12/23 03:16:32
まて、1は昨日から倉庫の中でぐるぐる巻きになってるはずだぞ?
なんでこのスレに書き込めるんだ?

70 :('A`):04/12/23 03:17:15
>>62
お前友達だからといって、お前に彼女作れよ、努力しろよ、おしゃれしろよ、
とか言われたらウザクないか。
友達でも何かしてやっていいことと、そっとすべきことがあるんだよ。

71 :('A`):04/12/23 03:17:34
>>1
ところでグループってどんなんなんだ?
容姿とか年齢とか職業とか詳しく。

72 :('A`):04/12/23 03:18:58
>>67
じゃあ、聞くが本人同士で解決以外として何をしてやれるんだ。

73 :('A`):04/12/23 03:20:28
イケメンの好きな女を>>1が犯ってしまえば溜飲下がるだろ。それでいこ。

74 :('A`):04/12/23 03:21:35
>>67
殴るとか言ってるから、そんなんやめろ、本人同士の問題だって言われてるのがわかんねーのか。
お前がこんな風にして、彼女を救ってやりたいんだがって書いてれば違う展開になったのに。


75 :('A`):04/12/23 03:23:33
上で書いてたが、まだ細かく状況がわからんのだろう。
それが全てじゃん。
わからんままどうしてやると、こうしてやるとか正義の味方気取りでさ。
どうかしてるわ。

76 :1:04/12/23 03:24:45
自分はいま大学4年生です。4年の春から、同学年のイケメンサークルを立ち上げた。
おれは、イケメンとはそれまで面識があまりなかったから、違うツテでそのサークルを紹介されて入りました。
女は皆2年生。
メンバーは女3人、男14〜15人くらい。

最初はメンバー全員で飲んだけど、幹事をやるのが女になってから、男は女と親しい香具師
ばかり誘われるようになりました。で、おれはサークル内では人望のあるほうだった。
だからか、毎回飲みに誘われるようになりました。

グループについてはこんな感じ

77 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:25:51
>>76
お前どうもこの板合ってないぞ
叩かれないうちに出てったほうがいいぞ
じゃ

78 :('A`):04/12/23 03:27:07
喪なんだろう

79 :1:04/12/23 03:27:18
>>75
こうしてやるとか、自分のエゴだって認めてんだろ

>>74
「そんなんやめろ」、なんて見てねえよ。「殴るな」じゃなくて「介入するな」だったろ?

80 :('A`):04/12/23 03:27:18
つーかよ、その女はイケメンとやりたくてやったんだから
お前の出る幕じゃねえだろ。
気持ち悪いやつだな。

81 :('A`):04/12/23 03:28:03
>>76
よし、大体わかった。
本人同士の問題だ、ほっとけ。

82 :('A`):04/12/23 03:29:24
>>79
エゴだって認めてるならそれで終了だと思うが

83 :('A`):04/12/23 03:30:45
>>79
殴るって奴を介入させたら殴る可能性があるだろ。
アホか、大学生にもなって。

84 :1:04/12/23 03:30:52
もてるもてん以前に、女を遠い存在にしか見れず、女友達という概念のない
おまいらに愚痴ったおれが馬鹿だった。

じゃあなノシ

85 :('A`):04/12/23 03:31:01
>>1
おまえはそこでかわいてゆけ
(゚д゚) 、ペッ

86 :('A`):04/12/23 03:31:15
恐らく、人生相談板か、恋愛サロンか純愛板に行った方がいいかな?
サークルという言葉は僕の辞書には無いしさ

87 :('A`):04/12/23 03:31:33
>>1
がんばれよノシ

88 :('A`):04/12/23 03:31:56
なんだか余裕の無い>>1だったな
ちょっとかわいそうな気もしてきた

89 :('A`):04/12/23 03:32:23
人望があるってとこに
違いを感じた

90 :('A`):04/12/23 03:32:50
>>80
その女はイケメンとセックスしてもいいのでセックスした。
その女は1に何かしてほしいとも言ってないのに何かしようとしている。
余計なお世話ってこった。
何かしてくれって言うまでは普通に接してやれ。

91 :('A`):04/12/23 03:32:58
1は心優しい香具師ではあったような気がする


92 :('A`):04/12/23 03:33:31
さーくるとかいいな
俺の人生にもないよ

93 :('A`):04/12/23 03:34:10
>>91
ただ、いかんせんバカだった

94 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:34:22
俺のサークルの話したらお前ら逃げてくだろーな・・・


プリキュアサークルだし

95 :('A`):04/12/23 03:35:23
男に人望あるだけでも、女って違う目で見るよな。
キモメンでも同じサークル内とかでしっかりしてればなおさら
そこらへんで1は友達になれたのか、と考察してみる

96 :('A`):04/12/23 03:36:23
>>91
いや思い上がってる

97 :('A`):04/12/23 03:36:26
>>95
ただ、いかんせんバカだった


98 :('A`):04/12/23 03:36:29
  う
      ら
 み
         は
   ら
        さ
 で
      お
   く
        べ
 き
   か
        ?

99 :('A`):04/12/23 03:37:32
俺なんかは害虫扱いだったから、人望なんてものをあると自負できる奴は羨ましいよ

100 :100:04/12/23 03:39:02
100超えスレになった

101 :1:04/12/23 03:41:45
補足していいか?

102 :('A`):04/12/23 03:41:58
>>98
おいおい、また随分自信のない魔太郎だな…

103 :1:04/12/23 03:49:01
最初おなごたちをおれは、妹のような目で見ていた。
好きな子は、おれの人格を認めてくれていた。
手つけられてない子に関しては、おれに悩みを打ち明けてくれたこともあった。

彼女等はすごく仲良くて、以前イケメンの元セフレ女(サークル外の人)が介入して
仲がくずれそうになったこともあった。そのときの事情は細かいので割愛するが、
おれは自分が男として認められるよりも、彼女等の仲がくずれることが嫌だった。
なんとか、おれの多少の力添えも介入して、仲をとりもった時は嬉しかった。
エゴかもしれんけど、そういうに見ている。
もちろん、こんなふうに見るのははじめての女友達ってのもある。


104 :1:04/12/23 03:49:46
つまるところ、大事な後輩でもある

105 :('A`):04/12/23 03:50:59
友達が向こうから自分の方に寄って来る
そしていつのまにか人が増えてる
とかなってみてえ
俺は自分から話しかけなきゃ一人だ

106 :('A`):04/12/23 03:51:48
>>1
お前妹系美少年か
話がある

107 :('A`):04/12/23 03:52:33
おなごたちがに読み間違えてたorz

108 :1:04/12/23 03:53:11
>>106
はい、なんですか

109 :('A`):04/12/23 03:57:27
ヘイヘイヘイ!ヘイヘイヘイ!
ウェルカムトゥーディスクレイジタイム♪
いーかれた時代へようこそ
君はタフボイタフボイタフボイ

110 :('A`):04/12/23 03:58:30
>>105
仲間だ。話しかけないかぎり、空気よりも透明な存在になるからな

111 :('A`):04/12/23 04:00:09
イケ面でも
自覚してる人と自覚してないのがいるから
会社に来てくれる佐○急便の人が大人気!
ホストでもやってけんじゃねーの?ってくらい
でも彼は帰りはいつも階段で10階を降りていく・・・

112 :('A`):04/12/23 04:01:17
>>103
チラっと一行くらい読んだ

113 :('A`):04/12/23 04:02:13
居酒屋、焼肉屋等で働いてる男はかっこよくみえる

114 :('A`):04/12/23 04:03:49
孫悟空一味の中でヤムチャがかっこ悪く見えるのと同じ理屈だな

115 :('A`):04/12/23 04:06:06
そしたら俺はヤジロベーか

116 :('A`):04/12/23 04:27:59
二人の女に告ったけどイケメンのせいで両方ともダメだった。
俺以上のイケメンはみんな消えて欲しい

117 :('A`):04/12/23 04:34:17
>>113 それは無い。俺が焼肉屋でバイトすると「ここの肉、あいつの肉かな」って話のネタにされそうで・・・鬱

118 :('A`):04/12/23 04:36:44
>>1
つらそうだけど頑張れよ
ここのやつらは理屈理屈でくるから
あんまつらかったら感情のおもむくまま行動してもいいんじゃないか?
別に間違っててもさ
良い結果になるかどうか分かんないけどね
その後のことは自己責任で


119 :('A`):04/12/23 04:39:19
>>117
そう鬱になるなよ。
明日はクリスマスだぜ

120 :('A`):04/12/23 05:17:10
イケメンに恨みなんて無いぞ。
女に恨みはあるけど。

121 :('A`):04/12/23 05:20:44
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

122 :('A`):04/12/23 06:24:26
>>1イケメンが二股かけてようと三股かけてようと、女は好きでセックスしたんだよ。そこにお前が可哀相だのと言いながら入っていっても気持ち悪いだけ。まぁ、お前は所詮そのイケメンに嫉妬してるだけだろうが

123 :('A`):04/12/23 06:33:12
>1
その女に二股だってつたえればいいじゃない

124 :('A`):04/12/23 07:09:04
>>1
きーもーいー

125 :('A`):04/12/23 07:39:36
>>1
わかった!
話をまとめると・・つまり、足の親指がとても臭いってことだな。


126 :('A`):04/12/23 16:57:45
キュンと話しません!この喪失がキツいよな、そして私は謙虚だと見ています!

127 :('A`):04/12/23 19:17:30
マゲ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)