5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上戸彩初のヌード写真集『Eris』発売決定!

1 :('A`):04/12/23 02:20:14


    ☆
    |\
    ∴∴∴
やあ  (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このシャンメリーはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
クリスマスも近いというのに、こんなところに呼び出してしまって本当に申し訳ない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
恋人達が二人で愛を確かめ合うそんな時期に、このスレを覗いてくれた君、
きっと恋人もなく一人寂しくクリスマスを過ごすだろう君が、
このスレタイを見て「ときめき」みたいなものを少しでも感じてくれれば、そう思って
このスレを立てたんだ。

メリークリスマス。
ここは寂しき男達が集うバー、バーボンハウス

それじゃあ、注文を聞こうか。


2 :('A`):04/12/23 02:20:31
2

3 :('A`):04/12/23 02:20:49
ウハッ2

4 :('A`):04/12/23 02:20:52
毒男板で先に見た

5 :('A`):04/12/23 02:21:34
ぬるぽ

6 :('A`):04/12/23 02:23:19


7 :('A`):04/12/23 02:24:08
これはバレバレだ

8 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 02:29:09
これは無理だよ

9 :('A`):04/12/23 02:29:46
本当だったら迷わず買うのにな。

10 :('A`):04/12/23 02:31:06
バーボンなのは百も承知だが、タイトルの由来を聞きたかった

11 :('A`):04/12/23 02:32:44
バレバレもうちょいひねれ

12 :('A`):04/12/23 02:34:30
見切った!

13 :('A`):04/12/23 02:35:19
最近のバーボンはAAが雑だというお嘆き

14 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :04/12/23 03:22:35
明らかにバーボンだけど、開く瞬間かすかな期待に胸を膨らませてしまった('A`)

15 :('A`):04/12/23 03:25:34
股間の間違いじゃないのか?

16 :('A`):04/12/23 03:32:43
開く前からバーボンってわかった

17 :('A`):04/12/23 03:56:58
かわいいアゲ

18 :('A`):04/12/23 04:00:16
レベルの低いバーボンだぜい!
出直してきな!!

19 :('A`):04/12/23 04:00:43
これは喝だな!かーっつ!!

20 :('A`):04/12/23 04:04:39
飢えとじゃ無理があるな。まだ浜崎のほうが釣れただろう

21 :('A`):04/12/23 04:05:26
これは騙される奴いねぇだろ

22 :紫梅チン ◆XxOoOoUTx. :04/12/23 04:06:35
Erisってのは>>1が命名したのかな
恥ずかしい奴め

23 :('A`):04/12/23 04:07:43
バーボンだったか
まあ、漏れはウエトタンにはチンコセンサー反応しないから
写真集などどうでもいいが

24 :('A`):04/12/23 04:39:58
上戸たんと聴けば飛んでくる俺でも冷静だったぞこれは。

25 :('A`):04/12/23 04:40:37
上戸さや

26 :('A`):04/12/23 04:48:21
なぁ>>1よ、お前がこのスレを見てくれていればいいんだが、そろそろ貴様に言わなければならないことがあるんだ。
俺も今日まで言うべきかどうか悩んだ。
言わなければお前も俺も普通の生活を続けていくことができる。今までどおりにな。
だが、やっぱりそれじゃだめなんだ。偽りのなかで生きていてはだめなんだ。
それに、もう時間がないんだ。
今、俺はお前に真実を告げる。

モテない男性板を

見ているのは

ひろゆきと

俺と

お前だけだ。

驚いたか?当然だよな。だがそれが真実だ。
辛かったぜ。お前が喪男板を見つけるずっと前から、俺は何十台ものPCに囲まれ毎日2ちゃんを保ってきた。
あの厨房も、あのコテハンも、すべて俺だったんだ。
お前が初めて喪男板を見たとき、俺は人生であれほど嬉しかったことはなかったぜ。
時には心苦しいながらもお前を叩いたりもした。許してくれ。
と、今話せるのはここまでだ。もうすぐすべてを知るときが来る。
そのときまでに、心の準備をしておいてくれ。じゃあな。

27 :('A`):04/12/23 04:58:03
なんだよおおおおおおおおおお!!
ものすっっっっっごおおおおく期待しちまったじゃねぇぇぇかぁぁぁ!!
>>1は氏ね。氏ね。
話は変わるけどホントに出てないの?

28 :('A`):04/12/23 10:28:00
>>26が彩本人のレスだったら、坂本龍馬より尊敬する。

29 :('A`):04/12/23 10:33:41
これはバーボンだ、
と100%確信して開いたのはこれが初めてだ
ある意味ありがとう>>1

30 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :04/12/23 12:28:29
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|


31 :('A`):04/12/23 12:30:13
>>1
他の奴らがなんと言おうが、俺はお前に感謝している

32 :('A`):04/12/23 12:31:27
>>29
漏れも!
してやったり!ってカンジかな?

33 :('A`):04/12/23 12:31:33
ここまで明らかなバーボンだと逆に嬉しいよ

34 :('A`):04/12/23 12:42:05
バーボンだと思ってワクワクしながらクリックした自分がいました_| ̄|○

35 :('A`):04/12/23 12:46:42
>>1
コラ画像で写真集作って売って捕まってくれ

36 :('A`):04/12/23 12:50:51
バーボンだとは全く思わずクリックした俺が来ましたよ

37 :アルプス廃三郎 ◆3fSRdvWr8I :04/12/23 13:03:52
     、l i,
     (m) ピコーン!!
.     目
         
    ヽ('A`)ノ
      | |
     _( \

     _________
    /              \
    |                 |
    |  バーボンを見切った! |
    |                |
     \  ________/
      \|

            (  ')ノ
      三    /| |  クルクル
             | ゝ
             '

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)