5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないから男同士で付き合うかヲチスレ2

1 :('A`):04/12/23 02:08:11
どうせモテないから男同士で付き合うか 25
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103122555/

どうせモテないから男同士で付き合うか【02】
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103281877/

避難所
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/sports/15986/1089751817/

まとめ
http://mochicken.ifdef.jp/

前スレ
【どうせモテないから男同士で付き合うか】ヲチスレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1099405515/

2 :('A`):04/12/23 02:10:20


3 :('A`):04/12/23 02:10:55
3様

4 :('A`):04/12/23 02:12:38
長くてはねられたんで【】消しました

5 :('A`):04/12/23 02:16:48
1乙

6 :('A`):04/12/23 02:17:59
ex鯖になって即死判定厳しいだろうからこの時間はヤバイかも

7 :('A`):04/12/23 02:19:30
で、結局545はあのまま消えるんだろうか?
スゲーあっさりしてたけど。

8 :('A`):04/12/23 02:20:58
パピに復活してほしいお

9 :('A`):04/12/23 02:21:07
分からん。でもROMはしそうだ。
337との約束では書かない、読まないみたいだが。

10 :('A`):04/12/23 02:21:53
ネタでも、純愛ならいいや。

11 :('A`):04/12/23 02:22:26
読まないっつーのは無理だろうな

12 :('A`):04/12/23 02:23:11
純愛してーなおい

13 :('A`):04/12/23 02:24:12
>>12
よし、俺としようぜ。

14 :('A`):04/12/23 02:24:38
337がいやなら読まないとか言ってたから
あれが最後とかじゃなさそうな気がするが

15 :('A`):04/12/23 02:25:34
>>13
と とりあえずプラ プラトニックで頼む

16 :('A`):04/12/23 02:27:26
普通に来るに1000ウホッ

17 :('A`):04/12/23 02:28:20
俺なら337に明かさないでおく。
で、エロの感想をナナシになって聞く。

18 :('A`):04/12/23 02:29:52
相手が見てると思ったら本音でエロ報告なんてできなくないかね

19 :('A`):04/12/23 02:33:03
やっぱいなくなるか、337、545

20 :('A`):04/12/23 02:34:01
そこはあなた、エロ報告プレイですよ

21 :('A`):04/12/23 11:01:34
あのあとも結局来てたのか、なんか軽いな。

22 :('A`):04/12/23 11:30:33
習慣になってるのをやめるのは大変だろう
イケメンなのかね、何処となく強気だ

23 :('A`):04/12/23 12:52:55
あそこはイケメンカップルだろ。
337はいくら相手がオヤジ達と言えどモテまくりだし。
545は女に告白され、街でオヤジにナンパされてるし。
なんで喪板にいるんだか。

24 :('A`):04/12/23 12:55:44
337がかわいいのはいいが、545がイケメンだったら許せん
俺の337顔出してくれ

25 :('A`):04/12/23 12:57:52
ネタだから

26 :('A`):04/12/23 12:58:54
チンチンペロペロさせて

27 :('A`):04/12/23 13:00:42
この際、ネタでもいいって
騙しあいの2チャンに真実は求めとらん

28 :('A`):04/12/23 13:03:15
ネタネタ言う奴ウザイ、嫌なら見るな。

29 :('A`):04/12/23 13:04:39
ヲチスレなんだからそういう楽しみ方もあるだろ。
おまえこそ嫌ならヲチスレくんな。

30 :('A`):04/12/23 13:05:35
俺、パピがどんな奴か知りたい
ネタでもガチでもいいから事実が知りたい

31 :('A`):04/12/23 13:05:59
喪男が考えたネタならいいけど、腐女子の創作ならヤダ。

32 :('A`):04/12/23 13:06:57
本来オチって存在許されてない
そこに吹き溜まる俺らって

33 :('A`):04/12/23 13:08:00
>>29
そういう楽しみ方ってなんだよ?
わけわかんないこと言ってんじゃねえよハゲ。

34 :('A`):04/12/23 13:09:11
とりあえず801マンコは氏ね

35 :('A`):04/12/23 13:09:25
まだこれ続いてんだな
本スレの前スレ読んだけどやっぱり他人の成功の話読むと胸が抉られるようだ
皆無残に失恋してしまえばいいのに

36 :('A`):04/12/23 13:09:38
前から思ったんだけど、
801に過剰反応するのってホモ?喪?


37 :('A`):04/12/23 13:10:30
>35
嫌な奴だな



・・・俺も時々思う

38 :('A`):04/12/23 13:10:48
>>34
なんで腐女子がいるって決めつけるの?
匿名掲示板なんだからそんなのわかんないじゃん。

39 :('A`):04/12/23 13:13:24
ホモと腐女子って仲良いんだろ?
過剰反応してんのは女ウザイの喪じゃね?

40 :('A`):04/12/23 13:14:15
ホモと腐女子って、仲悪いと思うぞ。

41 :('A`):04/12/23 13:14:43
腐女子がいないとも言い切れないわけだが

42 :('A`):04/12/23 13:15:02
荒らされないなら放置しとけばいいと思われ
判定はできないし、そこまでの2チャンネラーにはなりたくない

43 :('A`):04/12/23 13:15:31
なんだよ、こんなに人いたのかよ

44 :('A`):04/12/23 13:15:44
>>40
なんで?
ホモを受け入れてる貴重な存在じゃん。

45 :('A`):04/12/23 13:16:08
ヲチスレ、許されて無いんならあげ続けていいのか?

46 :('A`):04/12/23 13:16:55
やっぱコテのみ画像うpを義務にすべきだな

47 :('A`):04/12/23 13:17:42
義務というか、純粋に見たい。
どんな感じの人なのか。

48 :('A`):04/12/23 13:18:15
ヲチスレが許されてないってのはなぜ?
本スレでやられるよりよっぽどマシだけど。

49 :('A`):04/12/23 13:19:27
>48
板のルールとかじゃなかったっけ?
まあここは存在させておくほうが何かといい気がするが。

50 :('A`):04/12/23 13:19:33
>46
無理だろ
どっかから画像持ってくることだって容易

51 :('A`):04/12/23 13:19:36
喪板に腐女子がいるというだけで虫酸が走る

52 :('A`):04/12/23 13:20:26
>>50
メモ持たせれば

53 :('A`):04/12/23 13:20:41
>>50
そこでメモが必要なんですよ

54 :('A`):04/12/23 13:21:22
男同士だとしてもセックルやりまくりとか、チューしまくりとか
やっぱ羨ましい。そんで苦しくなる。寂しくて。

55 :('A`):04/12/23 13:21:54
匿名重視の2チャンで出来るんだろか

56 :('A`):04/12/23 13:22:04
>>49
あーそういやそうか

57 :('A`):04/12/23 13:22:12
メモって何だよ。調べるのめんどくさいから教えて

58 :('A`):04/12/23 13:22:34
>52 53
メモって


59 :('A`):04/12/23 13:23:28
別に顔出せってんじゃないし。
男とわかればそれで良い、胸でも髭でもチンコでも。

60 :('A`):04/12/23 13:23:29
23日の休日に、ヲチスレにいるお前らを俺は愛している

61 :('A`):04/12/23 13:24:59
本スレ行って仕切ってくりゃいいじゃん。
画像うpしないコテは腐女子認定して追い出すって。

62 :('A`):04/12/23 13:25:11
女装趣味の奴みたけど、髪さらさら。
あれ男にぜってー見えない。

63 :('A`):04/12/23 13:25:23
>>57
スレで合言葉みたいなの決めて
それを書いた紙を持って映ることで
他所から持ってきた画像じゃないと証明する

64 :('A`):04/12/23 13:25:56
>61
出来るわけないだろ
荒れの元だ

65 :('A`):04/12/23 13:26:07
髪なら俺も気を使ってるしさらさらだよ
髪型は貞子だけど

66 :('A`):04/12/23 13:26:31
誰もコテになりたがらなくなるんじゃねーの?
コテいないとつまんないよ


67 :('A`):04/12/23 13:26:58
>>64
メモとか言ってるヤツらが行くだろ、本スレ。

68 :('A`):04/12/23 13:27:04
>>61
そんなことしたら腐女子の思うツボ。
結託して反対するに決まってる。
ヲチを見ている真の喪男コテに呼びかけているのさ。

69 :('A`):04/12/23 13:27:25
貞子って?髪長いのか?
さらさら萌え

70 :('A`):04/12/23 13:28:49
やれとかじゃなくって、自発的にやってもいいよと
いう奴がやってくれればいいのか。
それならいいかもな。
ネタ扱いされるのウザいと思ってるコテもいるかもしれんし。

71 :('A`):04/12/23 13:30:21
他でやってとこあるの?
内容が内容だから極力個人情報出したくないだろうに

72 :('A`):04/12/23 13:31:02
足とかでいいんじゃないの

73 :('A`):04/12/23 13:31:06
>>70
ヲチの為にそこまでやらなきゃなんない本スレの住人も大変だな('A`)

74 :('A`):04/12/23 13:31:12
>>71
体の一部が個人情報になるか?

75 :('A`):04/12/23 13:31:21
ついに完成パペ砲完全版。
   |\___/|
   |       .|
   | Θ   Θ |      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |       .|     < パペットマペット
 ∈AA∋   ∧∧      \_______
  (゜‥゜ )   ( ゜Д゜)
  ∪∪|___⊃ ⊃
 /|__.|    |__|\
 |  |  |     | \_|
 | ノ ノ     \_|
 \_ノ|      |
    |      |
http://www.geocities.jp/papehou1/

               ブラウザ開いてるだけでOK!


76 :('A`):04/12/23 13:32:32
晒しスレじゃ普通にやってる、たいした事じゃない

77 :('A`):04/12/23 13:32:32
強制は無理
そこまでする必要ないと思うが

78 :('A`):04/12/23 13:33:33
晒しスレとは内容が違うだろう('A`)

79 :('A`):04/12/23 13:34:06
>>77
>>68

80 :('A`):04/12/23 13:35:06
ネタネタ言う奴がいなくなるならやってほしい

81 :('A`):04/12/23 13:35:52
結論出たな。
強制は無理。
やりたいコテがいればやってくれ。


82 :('A`):04/12/23 13:36:32
紙パンが傷心じゃなければなー
お願いしたらやってくれそうなコテNo1だったのに

83 :('A`):04/12/23 13:36:38
少なくとも腐女子扱いする事はなくなるね。

84 :('A`):04/12/23 13:36:54
いないと思われ
俺がコテでもしたくない

85 :('A`):04/12/23 13:38:15
紙パンはガチだろ

86 :('A`):04/12/23 13:38:21
反対してんのはコテか?それとも腐女子?

87 :('A`):04/12/23 13:38:56
>86
不毛なこというな

88 :('A`):04/12/23 13:40:14
腐女子コテだろw

89 :('A`):04/12/23 13:40:54
またコテが消えるのか…

90 :('A`):04/12/23 13:42:05
腐女子なら消えてくれたほうがいい

91 :('A`):04/12/23 13:48:21
対立を煽る雰囲気になってまいりました

92 :('A`):04/12/23 13:52:13
頼むから本スレ来るなよ

93 :('A`):04/12/23 13:54:41
545が来ないって約束したとかって言ってたけど
来ないのはできても、見ないとかの約束って無理だよな。
そんな自制心持ってる奴がこの世にいるとは思えん。

そんな約束を持ち出すのがなんかネタっぽい。

94 :('A`):04/12/23 13:58:08
本スレには行くけど空気嫁るから安心汁

95 :('A`):04/12/23 14:00:16
だいたい落ちんの早すぎ。
堪え性がないのが女クセー。

96 :('A`):04/12/23 14:03:39
みんななんだかんだ言って純愛を求めてるのか

97 :('A`):04/12/23 14:05:29
誰がネタっぽいと思ってるんだ


98 :('A`):04/12/23 14:08:54
腐女子でもいいよ
ああ、女と会話したよ俺
って思うことにするから

99 :('A`):04/12/23 14:09:05
「ネタ」「腐女子」を出すとこれだけ伸びるのが全てを物語っている

100 :('A`):04/12/23 14:11:07
>>96
創作ならエロ本エロゲーで間に合っているからな


101 :('A`):04/12/23 14:19:35
本スレわかってねぇな。
ネタ判定じゃねぇんだよ、腐女子判定だっつーの。
それともあえてはずしたんかw

102 :('A`):04/12/23 14:22:17
>>101
本スレで告発してこい。

103 :('A`):04/12/23 14:22:59
>102
荒らしてどうする

104 :('A`):04/12/23 14:23:27
>>103
それが目的だろ?

105 :('A`):04/12/23 14:24:17
ヲチスレ見てんだから無問題

106 :('A`):04/12/23 14:25:28
やめとけ

107 :('A`):04/12/23 14:25:38
>>104
それはちがう

108 :('A`):04/12/23 14:26:51
パピの次に追い出されんのは誰だ?

109 :('A`):04/12/23 14:28:36
追い出すとか、そういうのやめようぜ
悲しくなる

110 :('A`):04/12/23 14:28:45
パピ元気かな
嫌ならスルーすればいいことじゃん

111 :('A`):04/12/23 14:29:23
願わくばコテ全員男であってほしい

112 :('A`):04/12/23 14:30:51
オフ会をしよう。
それしかない。

113 :('A`):04/12/23 14:31:58
オフ…参加者は額に 喪 と書いて
アルタ前集合

114 :('A`):04/12/23 14:32:20
>>112
じゃあ明日だな

115 :('A`):04/12/23 14:32:29
オフ会したら恥ずかしくてエロ報告なんかできなくなるんじゃねーの
コテ同士でオフ会とかならまだ痛み分け

116 :('A`):04/12/23 14:33:07
地方だからいけねー

117 :('A`):04/12/23 14:33:50
コテのオフを離れて見守るオフをしよう

118 :('A`):04/12/23 14:33:56
コテはクリスマスデートだろ
誰も来ない

119 :('A`):04/12/23 14:35:06
俺、マジで紙パンのチンコみたい。
晒してくれないかなぁ。

120 :('A`):04/12/23 14:35:44
>119
個人的にお願いしろ
その場合女役するのが条件だな

121 :('A`):04/12/23 14:35:54
コテのなかに顔面偏差値50以下のブサはいない気がする
パピが筋肉兄貴系だったりしたらちょっと面白い

122 :('A`):04/12/23 14:37:04
>121
やめろ、萎える

123 :('A`):04/12/23 14:37:57
125はガンモだのチョッパーだの
不思議テイストだ。

124 :('A`):04/12/23 14:39:32
俺は紙パン美貌の変態だと思ってる

125 :('A`):04/12/23 14:39:35
紙パンが以外に美少年風じゃないかと思ってたりする。
文学青年風。オヤジ好みの。

126 :('A`):04/12/23 14:40:41
意外に儚げだったりしてな>紙パン

127 :('A`):04/12/23 14:41:08
>124
お、かぶった

128 :('A`):04/12/23 14:41:46
紙パンと相手の詳細なスペック知りたい

129 :('A`):04/12/23 14:42:30
紙パン、心理学専攻だよな。
相手の心理分析とかやってみりゃいいんだ

130 :('A`):04/12/23 14:42:59
チンコ傷だらけの美少年てありかよ

131 :('A`):04/12/23 14:43:04
>125
気が合うな。

俺の中では紙パン子鹿のようなイメージ

132 :('A`):04/12/23 14:43:55
儚げな美貌の変態って何だよ…
まったくビジュアルでイメージできん

133 :('A`):04/12/23 14:44:50
ギャップがいいんだな

134 :('A`):04/12/23 14:46:28
しかも、今、傷心。
冗談とか言おうにも、重すぎて泣き出すかもとか言っとった。
萌え
可哀相とは思うが萌える

135 :('A`):04/12/23 14:46:40
見た目儚げでエロは変態って最強

136 :('A`):04/12/23 14:46:48
ヲチスレで一番モテてるのは紙パンかよ!
俺ロシア見てみたい

137 :('A`):04/12/23 14:47:21
>135
うほっ。それ萌ゆる。
紙パンは女役気質。

138 :('A`):04/12/23 14:48:57
尽くしちゃいそうだ、紙パン

139 :('A`):04/12/23 14:49:36
俺が紙パンを慰めてやりたい
慰み者にしたい

140 :('A`):04/12/23 14:50:19
紙パンの友達になりたい

141 :('A`):04/12/23 14:50:29
紙パン傷心の理由マジわからん
相手好きな女と食事行くわけじゃないし。
憧れの先生となら別になんでもないような気がする

142 :('A`):04/12/23 14:51:56
紙パンに会いたいと思ってくるんだと思っとったのに
そうじゃなかった訳よ。
つらいわ

143 :('A`):04/12/23 14:52:02
相手がはしゃいでて空しくなったのかも
よく和姦ね

144 :('A`):04/12/23 14:52:13
嫉妬心ってのは同性にむくもんだからじゃね?

145 :('A`):04/12/23 14:54:01
>144
?どういう意味?

146 :('A`):04/12/23 14:58:17
紙パン手足が細くて黒目が大きいような気がする
勝手なイメージ>美貌の変態

147 :('A`):04/12/23 15:00:12
>>145
女に行かれるなら諦めもつくけど、男に行かれるなら傷つくみたいな…。
ちょっと変だな、スルーしてくれ。

148 :('A`):04/12/23 15:03:30
あー、なんか337も言っとったな
男は嫌だと。

今回は、相手が男とか女とか言うより、
会いたいと思って来てくれた訳じゃないってのが
傷心の理由っぽいけど

149 :('A`):04/12/23 15:04:39
紙パン、バイト休憩とかで顔出さんかな

150 :('A`):04/12/23 15:06:56
これで、紙パンの友達、まだクリスマス空けろとか
言ってきたらもうどんな気持ちになればいいのか

151 :('A`):04/12/23 15:07:07
サンタの格好するっていってた。
かわいいかも、紙パン。

152 :('A`):04/12/23 15:36:19
紙パンの相手二人きりで会ってたのか。

153 :('A`):04/12/23 15:38:07
絶対、怪しい。

154 :('A`):04/12/23 15:38:42
風呂入って会うってあれか

155 :('A`):04/12/23 15:42:59
風呂&美容院って('A`)

156 :('A`):04/12/23 15:44:19
なんか125が妹がセックルしたとき、雰囲気で分かったとか言ってたけど
紙パン友も、次あったとき、なんか微妙な雰囲気まとってたりしたら・・・・

157 :('A`):04/12/23 15:44:22
今夜帰ってこなけりゃ確実に出来てる

158 :('A`):04/12/23 15:45:24
でも、朝から出て行くんだったらランチな訳で、
夜まで時間持たせるの大変そうだが。
ディナーだったらもっと怪しいけど。

159 :('A`):04/12/23 15:47:18
今の時期、夜の予約とれないだろ。
わざわざドレスアップしなきゃならんとこに呼び出すってどうよ。
しかも一人だけ。

160 :('A`):04/12/23 15:48:24
紙パン、一緒に行くべきだった?

161 :('A`):04/12/23 15:50:41
ネガな意見ばかり出てるけど
クリスマスに会いたがってるのはどうなんだ

162 :('A`):04/12/23 15:51:48
でもクリスマスイブならともかく今日だろ?しかも会員制。
ちょっと考えすぎな気もするけど。
研究室入ってたら教授だの助教授に飯ゴちになる事珍しくなかったけどなぁ。


163 :('A`):04/12/23 15:52:47
今日の食事は、教授の下心
クリスマスに会いたいのは単に一人で寂しいから
ってあたりが現実路線か

でも紙パン友、なんとなく教授に誘われたら乗りそうな感じがする

164 :('A`):04/12/23 15:54:12
紙パンが哀れだ。

165 :('A`):04/12/23 15:55:16
>162
一人で呼び出されてか?
クリスマスイブじゃないってとこが誘いやすかったんじゃないの
次の休みに食事どう?みたいな感じで。

166 :('A`):04/12/23 15:58:38
クリスマスに一人で来るよう言われたらひくけど
祝日なら気にならんかも。

167 :('A`):04/12/23 15:59:31
紙パンを安心させる説としては
女子学生だと誘うといろいろ問題になりそうだから
男子を誘ったのかもしれんというのもある。

168 :('A`):04/12/23 15:59:40
>>165
実験の前とか進路とかの事だと二人きりというのもあったなぁと思っただけだから。
なんでもかんでもすぐホモに結び付けるのには違和感感じる。

169 :('A`):04/12/23 16:02:01
>168
院行くと、教授とそんな付き合いできるのか
院行ってないから分からん('A`)


170 :('A`):04/12/23 16:02:34
結論だすにはデータがなさすぎ。
紙パンが聞き出すのを待とう。

171 :('A`):04/12/23 16:03:27
やっぱりクリスマスは予定できたとか言われたりして('A`)

172 :('A`):04/12/23 16:04:43
紙パン友はあんま合コンは好きじゃないのに
今回の教授との食事は嬉しいのか

素質はあるよな

173 :('A`):04/12/23 16:04:52
>169
俺は院生じゃなかったけど研究室生活は4年あるからなぁ。
院生はもっと仲良かった。

174 :('A`):04/12/23 16:05:12
>168
俺、高いとこで飯なんておごってもらったことないよ。
嫌われてたからかもしれねーけど。

175 :('A`):04/12/23 16:05:45
>173
教授としたら優秀な学生とかやっぱ可愛いんだろうな

176 :('A`):04/12/23 16:07:08
>175
優秀で従順なやつ

177 :('A`):04/12/23 16:08:19
つーかね、日本のオヤジは結構若い男が好きなんだなーと
知らんかったよ。

178 :('A`):04/12/23 16:09:09
>176
じゃ、紙パン友みたいな、自分に心酔してくれてる奴なんて
そりゃーもう可愛いんだろうな
分かる気はする

179 :('A`):04/12/23 16:09:29
>>174
俺初めてフグ食ったの教授のおごりだった。
>>175
できが悪い奴のが心配されて結果的に仲良くなってたぞ。


180 :('A`):04/12/23 16:11:31
教授と学生で結婚するの多いもんな
教授連中は学生のことをそういう目でみてる訳だ

181 :('A`):04/12/23 16:14:37
>178
尊敬してます慕ってますって顔で後からついてくるわけだ

182 :('A`):04/12/23 16:15:23
強敵が出現、紙パン負けるな

183 :('A`):04/12/23 16:19:36
紙パンちゃんと聞き出せるかね。

184 :('A`):04/12/23 16:27:42
意識しすぎてできないかも

185 :('A`):04/12/23 17:09:41
ちびっこがパックンに彼氏いるって誤解したのを思い出す

186 :('A`):04/12/23 17:21:00
>185
そんなんあったっけ?

187 :('A`):04/12/23 17:50:35
寂しいのはどうしたらいいんですか

188 :('A`):04/12/23 17:55:30
男同士で付き合えばいいよ


俺は友達すら居ないから無理だけど

189 :('A`):04/12/23 17:57:40
俺も友達いません
子供時代の過ごしかた間違えた

190 :('A`):04/12/23 18:05:16
わーブルーになりすぎ。スマソ

191 :('A`):04/12/23 18:58:45
親友・幼なじみは断りづらそう

192 :1111 ◆njG8BYqcA. :04/12/23 19:54:17
スレ進むの早いなあ。
俺はわりと元気にしてます。仕事もなんとかついていってます。
でもクリスマスはひとりきり……

みんなよいお年をお迎えください('∀`)ノシ

193 :('A`):04/12/23 19:55:23
やっちまった…すいません。場違いで。

194 :('A`):04/12/23 19:55:40
おっ!1111
久しぶり、元気か?

195 :('A`):04/12/23 19:59:29
>1111
元気か?
1111もよいお年を。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)