5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十過ぎて恋愛未経験83「殺伐年越」

1 :('A`):04/12/23 01:45:49


・・・もう俺たちに言葉なんていらない。。
ただ静かに新年を迎えさせてくれ・・・。

前スレ
三十路過ぎて恋愛未経験82「少女誘拐犯」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102512653/
過去スレ保存庫「毒男寺」
http://dokudera.jog.buttobi.net/

2 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/23 01:46:08
さっつぅばっつぅ?

3 :('A`):04/12/23 01:49:50
4様

4 :('A`):04/12/23 01:54:52
>>1
喪つ!まともなスレタイ(・∀・)イイ!

5 :('A`):04/12/23 01:58:30
>>4 ありがとうございます。1です・・・。がどうしましょう・・・。
前スレで出てたサブタイの方がいいかなと思うんですけど・・・。

6 :('A`):04/12/23 02:00:45
イイよーイイよー
久々にこの伝統のスレを真喪の手に奪還した感じ
前スレのスレタイ候補は次スレで使おうぜ

7 :('A`):04/12/23 02:01:15
>>5
大切なのは中身だよ。
俺は中身もアレだけど。


8 :('A`):04/12/23 02:01:23
>>5
ダイジョビ。乙でした

9 :('A`):04/12/23 02:07:45
ありがとうございます>>6-7-8
長いことマトモなサブタイがつかなかったんで、
ここにはもう真喪はいなくなってしまったのか
と思ってました。。
こんなに同志の皆さんがいたなんて嬉しい限りです。。

10 :('A`):04/12/23 02:12:29
>>1
何気に「路」が抜けてるね
いつも携帯で三十路で検索するからなぁ ... まぁいいけど

11 :('A`):04/12/23 02:13:44
おいまだあっちのクソスレに書き込んでる香具師らがいるぞ
こっちに誘導しようぜ

12 :('A`):04/12/23 02:14:55
>>9
いや、真喪な俺がいるってばっ!(・∀・)

腹立たしいスレタイでも我慢していたし
三十路にもなって「スレタイが気に入らん!」
なんて主張するのもどうかと思ってたけど
もういい加減伝統あるスレのサブタイを汚すような奴に
付き合ってやるのは嫌になった。

喪とはいえ、せめてこのスレくらい
自分の気持ちを正直になっても良い気がした。

13 :('A`):04/12/23 02:17:24
>>10
イイところに気がついた!(・∀・)

なんで新スレの絞込みできないんだ?
って不思議に思ってた。

ま、その変は愛嬌ってことでw
前スレ終了間際に誘導しとこ。

14 :('A`):04/12/23 08:18:25
それはそれとして上げておく

15 :('A`):04/12/23 10:00:55
2様

16 :('A`):04/12/23 11:34:14
こっちが本スレだ

17 :('A`):04/12/23 11:45:04
夜は凄い伸びだったな

18 :('A`):04/12/23 12:02:16
大抵このスレは煽りに脊髄反射して伸びるんだが昨日は変なノリだったな

19 :('A`):04/12/23 13:51:20
確かにちょっと妙な。

20 :('A`):04/12/23 15:42:37
しつこくあげ

21 :('A`):04/12/23 15:50:00
俺は昨晩久しぶりに覗いたら流行ってたから微妙に嬉しかったぞ

22 :('A`):04/12/23 16:01:41
自演に決まってんだろ

23 :('A`):04/12/23 16:09:33
面白ければいいけど
大抵、自演するやつってつまらないよな

24 :('A`):04/12/23 16:24:14
>>23
ということはお前も自演なんだな…


いや、オレも酷くつまらないから自演なのか?もう訳分かんない。
ただ一つ言えるのは、オレは真喪ということだ。

25 :('A`):04/12/23 17:06:50
こんな駄スレもう終わりにしたら?
下手に長く続いてやめるにやめられないんだろうけどさ。

 見 苦 し い よ

26 :('A`):04/12/23 17:18:43
おまいには駄スレにしか見えなくともここが生きがいの(ry

27 :('A`):04/12/23 17:35:27
真喪いなくはないと思うけど三十路過ぎた社会人がわざわざI,20代のヤツに
わざわざ煽られにくるかぁ?こんなつまんないネタスレにさ、
甚だ疑問。

28 :('A`):04/12/23 17:50:25
>>27
結果的に煽られているとしても、それが目的ではないとおもうが。
君は他の可能性とか考えられない?

29 :('A`):04/12/23 19:47:11
今日も冬疎なでも見るか

30 :('A`):04/12/23 20:58:01
俺、30過ぎ真喪童貞
俺はガチだぜ


31 :('A`):04/12/23 20:58:58
漏れはとんねるずの芸能人ねるとんをビデオにとって、テレ東の映画見る予定

32 :('A`):04/12/23 23:21:06
ただいまぁーあーさみーなぁ。

33 :('A`):04/12/23 23:22:04
冷えるね。

34 :('A`):04/12/23 23:24:49
うんうん。まぁ雪が降るほどでもねぇが。
雪なんて降ったらあれだよ。ホワイトクリスマスになっちまう。
それだけは願いsageだー。

35 :('A`):04/12/23 23:38:58
ちぃ・・・また一人きりのクリスマスか・・・。(涙

なんかね・・・俺ここ来る前までは自分は喪男だなんてこと
気にしちゃ居なかったのよ。。でもここ来るようになってからわさ・・・。
あぁそうか自分は喪男だったんだな。。
という自覚のようなものが芽生えるようになってきた。

クリスマスに一人なのも気になるようになってきた。。

ここへ来て同じような境遇の人が大勢いるんだなと知ることができた反面、
自分は喪男なんだな・・・という辛い現実を敗北感のようなものも得たよ。。

俺はここへ来るべきだったのか。来なければ良かったのか。。
俺にとってはそのどちらが幸せなんだろうか。

36 :('A`):04/12/23 23:42:57
ホワイトクリスマスといえばトキメモを思い出すなぁ

37 :('A`):04/12/23 23:46:12
>>35
喪男の鑑だよ、アンタ。

38 :('A`):04/12/23 23:54:11
>>35
> ここへ来て同じような境遇の人が大勢いるんだなと知ることができた

あなたを含めて3人くらいだよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)