5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三十路過ぎて恋愛未経験83「近所の怪しい人」

1 :('A`):04/12/23 01:24:29
近所で少女が誘拐された。
もちろん身に覚えはない。
近所に警察の聞き込みが来る。
「この辺に怪しい人は住んでいませんか?」
近所の人は何て答えるんだろう。
まさか俺のことを怪しいなどと言っているのでは・・・・
確かに挨拶も何もしてないが。

しばらくして犯人が捕まる。
これでやっと気味の悪い視線から解放される。
しかし捕まった犯人のプロフィールは俺と全く同じような喪男だった・・・・

前スレ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102512653


2 :('A`):04/12/23 01:25:01
14歳が2げっと!

3 :('A`):04/12/23 01:25:04
スレ建て乙とでも言うと思ったか

4 :('A`):04/12/23 01:25:35
又このスレタイか

5 :('A`):04/12/23 01:26:07
クリスマスっぽくないな

6 :('A`):04/12/23 01:26:50
とりあえず前スレまだ残ってるからさげよう

7 :('A`):04/12/23 01:27:44
で、何を話すスレなのこれは

8 :('A`):04/12/23 01:28:33
このスレが立つまでには事件が解決してると思ってたが

9 :('A`):04/12/23 01:31:00
クリスマスがどうたらってスレタイもどうかと思うけどこれもなあ

10 :('A`):04/12/23 01:32:12
いやあ、早くも次スレが立ったかと思ったらこんなスレタイ。

11 :('A`):04/12/23 01:33:25
このまま沈めよう

12 :('A`):04/12/23 01:35:11
sageたら書き込んでも落ちるの?

13 :('A`):04/12/23 01:36:42
テレビとか見てるとお笑い芸人とかってカッコいいよねえ。
昔はカッコいい奴なんていなかったのに。
あらゆる分野でブサイクは淘汰されていくんだなあ。

14 :('A`):04/12/23 01:38:13
スレタイはスレタイとして、奈良の事件って逮捕されないよねえ。
大阪の熊取の方も。
犯人が喪かどうかはいいから解決してほしいよ。

15 :('A`):04/12/23 01:40:27
30過ぎっていうけどみんな歳いくつなん。
30〜39まで30代だし以上ってんなら40でもいいんだし。

16 :('A`):04/12/23 01:41:51
HTTP/1.1 302 Found

17 :('A`):04/12/23 01:42:45
33かな。
もっと年いってる人いないの。

18 :('A`):04/12/23 01:43:37
近所の怪しい人って・・・
怪しいか

19 :('A`):04/12/23 01:45:38
もうイブの前日なんだなあ

20 :('A`):04/12/23 01:47:17
いっそクリスマスイブも休みにしろよ

21 :('A`):04/12/23 01:48:33
新しいスレたったな。
あっちにするか。

22 :('A`):04/12/23 01:49:18
重複スレだな

23 :('A`):04/12/23 01:50:11
もう一個スレたてるわ。

24 :('A`):04/12/23 01:51:16
次スレくらいで年があけそう。


25 :('A`):04/12/23 01:52:27
来年こそは・・・
毎年そう思ってるがな

26 :('A`):04/12/23 01:53:48
天皇誕生日って、何を祝えばいいのやら

27 :('A`):04/12/23 01:55:31
俺は田舎在住なんだが、都会ってクリスマス、派手なのか

28 :('A`):04/12/23 01:57:36
岩隈がキモメンだったなら、世論は支持したのだろうかとかすぐ
思ってしまう。

29 :('A`):04/12/23 01:59:18
クリスマスが去ってもバレンタインデイがすぐやってくる。
同じことさ。

30 :('A`):04/12/23 02:01:42
今テレビで高校生がダンスを踊ってるよ。
格好いいなあ。
あういう風になりたい。
年下に憧れるよ。

31 :('A`):04/12/23 02:03:15
ダメだっ。
鬱が止まらん。

32 :('A`):04/12/23 02:05:37
一芸でもあれば

33 :('A`):04/12/23 02:08:37
キリストって救いの人のはずなのに、喪を苦しめるよね

34 :('A`):04/12/23 02:10:19
ハーイみなさま。本スレは下のスレでーす。
三十過ぎて恋愛未経験83「殺伐年越」
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103733949/

35 :('A`):04/12/23 02:11:18
>>34
そっちが本スレに決まったの

36 :('A`):04/12/23 02:12:32
何て読むんだ、そのスレタイ。

37 :('A`):04/12/23 02:12:52
ttp://media.ebaumsworld.com/snowtow.wmv

38 :('A`):04/12/23 02:17:38
訳わからん

39 :('A`):04/12/23 02:19:58
>>34
そのスレ踏むと異常に重いんだけど、おかしくない

40 :('A`):04/12/23 02:21:51
もう1個の方がまともそうだぞ。
あっちいこうぜ。

41 :('A`):04/12/23 02:23:58
ネガスレっぽくないね

42 :('A`):04/12/23 02:25:14
こっちは何?

43 :('A`):04/12/23 02:26:38
捻ったバーボンかと思ったわ

44 :39:04/12/23 02:29:07
今踏むと何もなかったです

45 :('A`):04/12/23 02:31:40
皆寝たのか。
もう1つのスレも伸びてないし。

46 :('A`):04/12/23 02:35:51
努力厨もいない、ポジ厨もいない、女もいない、恋愛至上主義もいない、ネ喪もいない・・・
クリスマスはそんな状態になるんだろう。
理想の状態のはずなのに心が寒い。

47 :('A`):04/12/23 02:40:43
明日ホワイト・クリスマスになるところがあるんだろうなあ

48 :('A`):04/12/23 02:46:48
今年だってまだ残ってるんだ

49 :('A`):04/12/23 02:49:47
消えてしまいたい

50 :('A`):04/12/23 02:53:43
イブの夜に道頓堀ダイブする喪男いねえかな。
いたら10万くらい賞金つけてもいいのに。

51 :('A`):04/12/23 03:11:20
大阪限定かよっ

52 :('A`):04/12/23 03:24:33
ディズニー・シーダイブも

53 :('A`):04/12/23 03:35:12
面倒だからイブが明けたら正月にしちゃおうぜ

54 :('A`):04/12/23 08:28:03
いよいよ明日か

55 :('A`):04/12/23 08:31:39
人格否定されっぱなし

56 :('A`):04/12/23 08:49:39
イブの前日ばかり言うけど天皇誕生日なんだよね。
語るものないけど。

57 :('A`):04/12/23 09:40:27
今年も何もなかった。
30過ぎての一年って早いなあ。

58 :('A`):04/12/23 10:13:29
イケメンは明日のことで頭がいっぱいなんだろうか。
俺は年末の仕事のことで頭がいっぱいだ。
せめて年末年始はゆっくりしたいもんだ。
この板で。

59 :('A`):04/12/23 10:15:59
入れながらカキコ

60 :('A`):04/12/23 10:17:02
天皇陛下ばんざ〜〜〜い!!!!!!

61 :('A`):04/12/23 10:18:44
>>60
天皇誕生日に恋人達がセックスするって習慣があれば祝えないけどな

62 :('A`):04/12/23 10:19:45
よく昔イブイブとかいってたよ

63 :('A`):04/12/23 10:20:45
もう今週はセックスする週間でいいじゃないって気さえ

64 :('A`):04/12/23 10:22:36
今日は部屋に篭ってようと思ったけど、仕事が溜まってる。
昼から休日出勤するか。

65 :('A`):04/12/23 10:37:50
今日の夜は、軍歌でも聞きながら一杯やるか

66 :('A`):04/12/23 10:40:02
今週はしごとがいっぱいあったほうがホッとするよな

67 :('A`):04/12/23 10:44:30
>>65
明日も是非大音量でやってくれ

68 :('A`):04/12/23 10:46:32
>>64
お疲れさん。
こんなに頑張ってるのに報われないなんてな。
明日も仕事か。

69 :('A`):04/12/23 10:50:41
なんで・・・なんで彼女餅が年末クソ忙しいのにラブラブしやがって
独り者の俺がせこせこ仕事せなならんのだ!世の中間違ってる。

70 :('A`):04/12/23 10:52:07
とりあえずラブラブは年明けにしてほしいもんだよな。
年内は仕事に集中してよ。
忙しいんだから。

71 :('A`):04/12/23 10:52:50
無職だから関係ない・・・・

72 :('A`):04/12/23 10:54:23
>>69
同じ職場なのか?
だったら絶対間違ってるぞ。

73 :('A`):04/12/23 12:43:58
久々にこのシリーズ見たけど、とうとう「近所の怪しい人」まできたか。

笑えないぞ。
結婚諦めて一軒家買って住んでる38童貞の俺はモロに該当する。


74 :('A`):04/12/23 14:55:54
近所の怪しい人は前からだけど、誘拐犯の疑いとしてだからな

75 :('A`):04/12/23 14:59:46
そろそろスレタイが犯罪の色を帯びてきたな。

76 :('A`):04/12/23 15:02:29
更にこのスレ、分割の必要がありそうだ。
ポジ・ネガ・犯罪。

77 :('A`):04/12/23 15:13:41
1年後には三十過ぎて恋愛未経験スレ10くらいになってたりして

78 :('A`):04/12/23 15:15:57
三十過ぎて恋愛未経験「任意同行」
三十過ぎて恋愛未経験「重要参考人」
三十過ぎて恋愛未経験「無期懲役」

79 :('A`):04/12/23 15:17:55
三十過ぎて恋愛未経験「ウンコを彼女に」

80 :('A`):04/12/23 15:39:04
俺明日は一日中寝てようかと思う。
起きたら26日の朝になるように。

81 :('A`):04/12/23 15:53:18
いい加減スレ絞ろうぜ

82 :('A`):04/12/23 18:51:15
明日の今頃は鬱になってるんだな

83 :('A`):04/12/23 18:53:39
毎年思うが、クリスマスって子供とかが喜ぶイベントに留めろ

84 :('A`):04/12/23 19:05:27
ネカマタンはどこいったお?

85 :('A`):04/12/23 19:17:29
俺は昨日この女とセックスしてきた。
65000円、120分、
生ハメ、膣出しで抜かずの2発含めて計5発。
ttp://uploader.zive.net/file/1563.jpg
ttp://uploader.zive.net/file/1562.jpg


86 :('A`):04/12/23 19:30:53
クリスマス当日欝になるのは仕方ないが、何で一月くらい前から欝にならんといかんのだ。
そういう人いるか。

87 :('A`):04/12/23 19:39:31
そして今度はバレンタインの一月前から欝になるんだよ。

88 :('A`):04/12/23 19:44:07
フィットネジムの受付嬢がサンタのかっこしてたよ

89 :('A`):04/12/23 19:56:48
初詣もうつになるなあ

90 :('A`):04/12/23 19:58:06
来年こそは・・・

91 :('A`):04/12/23 20:02:48
30独身の3割は童貞だから安心しるおまいら。

92 :('A`):04/12/23 20:04:47
>>91
それ本当か

93 :('A`):04/12/23 20:05:50
結婚してる奴が半分として15%が童貞。
信じられん。

94 :('A`):04/12/23 20:08:25
こうなったらクリスマスにVIPカーでギャルをナンパしないか?

95 :('A`):04/12/23 20:08:26
そういやこのスレ全くコテがいないね。
何でだ。

96 :('A`):04/12/23 20:08:56
結局こっちが本スレか
また基地外煽りの思うツボ

97 :('A`):04/12/23 20:14:40
【国勢調査】30歳独身の童貞率は30%
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103633245/
ここ参照。ソースは.go.jpだから文句ないだろ。

98 :('A`):04/12/23 20:32:36
マジか・・・
喪板も煽りばかりじゃないんだな

99 :('A`):04/12/23 20:34:08
精度はともかく勇気付けられる数字だ。

100 :('A`):04/12/23 20:35:12
まあ素人童貞も含めているのだろうが。
理系は童貞の奴多いだろう。黙っていながら何気に
童貞の奴もいるだろうからな。
日本全体だと案外そんなものかも知れん。
あくまでも恋愛至上主義のマスコミに踊らされているわけで。

101 :('A`):04/12/23 20:35:41
100

102 :('A`):04/12/23 20:36:15
三十路童貞は魔法使いへの登竜門

103 :101:04/12/23 20:36:24
しまった・・・

104 :('A`):04/12/23 20:37:35
地方差とかもあるのかもな

105 :('A`):04/12/23 20:38:38
俺文系なんだよなあ。
選ばれしものか。

106 :('A`):04/12/23 20:39:21
俺は高卒だ。話にすら入れない・・・

107 :('A`):04/12/23 20:40:47
オサン達、このスレの若造どもに、
三十路童貞のすごさを思い知らせてやってくれ。

オッサンは毒男板行け!!!!
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103801104/


108 :('A`):04/12/23 20:44:25
香ばしそうなスレだな

109 :('A`):04/12/23 20:45:54
100過ぎで言うのも何だけど、早くこのスレ消化して次のスレたてようぜ

110 :('A`):04/12/23 20:49:08
このスレで年越すのはなあ

111 :('A`):04/12/23 20:51:47
かけるかな

112 :('A`):04/12/23 21:39:15
冷静に考えてこの板の書き込みって多くないか

113 :('A`):04/12/23 21:39:53
モテない仲間がいっぱいいるってことか、頼もしいな。

114 :('A`):04/12/23 21:42:29
なにせこの板数ある2chの板のなかでも常にトップ10
に入る書き込み数だからな

115 :('A`):04/12/23 21:42:45
要は慣れだよ、慣れ

116 :('A`):04/12/23 21:44:03
毒男板も多いんだろ。
凄いよな。
掛け持ちもいるんだろうが。

117 :('A`):04/12/23 21:46:49
モームス板が一番なんだよな。
偶然にもあちらもモ板だな。

118 :('A`):04/12/23 21:48:37
最近段々勇気づけられるレスが多くなってきたような気がする

119 :('A`):04/12/23 21:49:42
濃度が高くなってきたのかもな

120 :('A`):04/12/23 21:52:59
ネ喪いなくなってないか

121 :('A`):04/12/23 21:54:52
明日のことばかり考えてる。
何もないのに。

122 :('A`):04/12/23 21:56:11
澱み過ぎて逆に澄んできた感じ。

123 :('A`):04/12/23 21:57:52
金もない

124 :('A`):04/12/23 21:58:31
>>118
濁った水も時間が経てば汚れが底に積もり上の部分が澄んでくる、ということかな。


125 :('A`):04/12/23 21:59:16
>>124
中々深いな

126 :('A`):04/12/23 22:00:22
意外な良スレになった。

127 :('A`):04/12/23 22:01:20
煽りが全くいないな。
外に出てるのか。

128 :('A`):04/12/23 22:04:05
まあ流石にこの時期は、ネ喪さんもお忙しいのだろう


129 :('A`):04/12/23 22:04:25
このスレでメンヘラぶってると簡単に女が釣れますよ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/utu/1103454155/l50
くろーず’ど
携帯
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/i.cgi/sports/19693/
PC
http://jbbs.livedoor.jp/sports/19693/


130 :('A`):04/12/23 22:04:31
喪板の今年の流行語大賞って何なのかなあ

131 :('A`):04/12/23 22:05:48
>>128
嬉しいような、悔しいような・・・

132 :('A`):04/12/23 22:06:36
うわ〜・・嫌なスレタイだなあ・・・・・。
無職で平日の昼間に近所を自転車でプラプラしてる俺。
まさにスレタイ通り・・・・。

133 :('A`):04/12/23 22:14:07
>>132
近所で誘拐とかあったらどうするよ

134 :('A`):04/12/23 22:15:30
>>133
疑われるかもね・・・・・。
でも俺の部屋にはロリ関係のもの全然ないから。
ソープ物とナンパ物のAVと、ガンプラ・戦車しかない。

健全だろ?w

135 :('A`):04/12/23 22:17:57
漏れは2回も職質されたぞ
ただひとりでドライブ中自動販売機の前でコーヒー飲んでただけなのに
高齢キモ面が暮らしにくい世の中になったもんだ

136 :('A`):04/12/23 22:19:49
>>134
それなら、安心・・・・か?
まあ健全だわな。
例えば近所に全く同じような奴がいたら怪しむ?

137 :('A`):04/12/23 22:20:09
下宿のアパートから隣のコンビニまでの往復で
往路と復路の各一回、計二回、職務質問されました。

138 :('A`):04/12/23 22:20:59
嫁の日記を盗み読みしたら
いつも昼飯は、納豆ご飯やお茶漬けしか食べてないって分った。
友達とファミレスに行くのも月に一度と決めてるらしい。
俺に美味しい料理を食べさせたいからみたいな意味のことが
書いてあった。昼飯けずって夕飯にまわすって。
しかも、すげー明るく書いてあんの。
「今日は○ちゃん(俺)の好きな牡蠣を買うのだ〜」とかさ。
俺の文句とかも書いてあるけど、文句書いてるくせに最後は俺を庇ったこと書いてるし。

マジで泣いた。もっと俺に甲斐性があれば昼から寿司でもなんでも食わせてやるんだけどな。
給料少ないのに専業で居てくれって言ったの俺だし。
金のことで責められたこと一度もないし(タバコ減らせとは言われるが)
節約も楽しいよーとか言ってたし。

盗み読みは良くないことだが、結婚してよかったってつくづく思った。
こんなに俺につくしてくれたのって親以外で初めてだし。
何もしてやれんから、浮気だけはしないと誓うよ。ま、浮気しようにももてないからできない俺だがな。




139 :('A`):04/12/23 22:21:27
>>135
たぶん夜中にチャリ乗ってると間違いなく職質されるぞ。
失礼だけど、あれも仕事なんだよ。

140 :('A`):04/12/23 22:26:17
>>137
きっと何か事件があったんだよ。
そうに決まってる。

141 :('A`):04/12/23 22:28:32
俺職質されたことがない。
もしかしてエリート?

142 :('A`):04/12/23 22:29:12
警察官が俺たちのサンタか

143 :('A`):04/12/23 22:32:19
セックスはいいから、サンタに来て欲しい

144 :('A`):04/12/23 22:33:36
俺たちのサンタってどこにいるんだよ。

145 :('A`):04/12/23 22:35:22
ボブ・サップ対曙から一年か。
負けてばかりの曙を馬鹿にしてるけど、奴はまがいなりにも戦ってるんだよなあ。
俺は何も戦っていない。
負けようがないわ。

146 :('A`):04/12/23 22:36:49
近所で赤ちゃんが泣いてる。
俺は違う理由で泣いてる。

147 :('A`):04/12/23 22:37:16
>>145
不戦敗

148 :('A`):04/12/23 22:37:29
http://book3.2ch.net/test/read.cgi/books/1096364268/l50

149 :('A`):04/12/23 22:48:27
>>147
ああ、そうだね。
補欠だわ。
試合にも出れねえ。

150 :('A`):04/12/23 22:51:45
試合会場にも入れない。

151 :('A`):04/12/23 22:52:43
試合があることすら知らされない

152 :('A`):04/12/23 22:53:41
気がついたら試合が終わってた

153 :('A`):04/12/23 22:53:41
このスレだけはガチw

154 :('A`):04/12/23 22:55:09
ヤオでいいからやりたい

155 :('A`):04/12/23 23:07:05
来年のクリスマスまであと367日

156 :('A`):04/12/23 23:08:44
先週実家に親戚が集まった
両親や叔父、叔母みんなそれぞれ結婚して家族を持ってる
同い年の親戚も大抵結婚している
それぞれの家族が集まって一族を形成している
血縁や長年連れ添った夫婦の連帯
無性に羨ましかった
その中で俺だけ孤独だった


157 :('A`):04/12/23 23:09:58
なんだ、まだそんなにあるのか

158 :('A`):04/12/23 23:11:08
小さいころは近所の変なおっさんを指差して笑ってたんだがな〜

159 :('A`):04/12/23 23:12:30
>>145

曙はつよいよ。
何だかんで打撃は強い。
Kー2からKー3クラスの選手ならボコボコに
されてしまう。

160 :('A`):04/12/23 23:21:51
>>158
ああ。それ俺もやったな。
中学生くらいまでは成績良かったから、ちょっとだけエリート気取りだった。
まさか30過ぎの無職の童貞になるとは思わなかったよ・・・・・orz

ほんと。人生ってわけ分かんない。もうどうしたらいいんだろう

161 :('A`):04/12/23 23:25:52
今度は指指される番だな

162 :('A`):04/12/23 23:27:54
>>159
うん、頑張ってる奴を笑える立場じゃない

163 :('A`):04/12/23 23:41:15
>>160
俺も全く同じだ。
学校の成績がいいのなんてその時だけのもんだって気付くのが遅かった。

164 :('A`):04/12/23 23:42:36
おいおい、来年になったら34だよ。
こんな年になってまだこんな状態だとは思わなかった。

165 :('A`):04/12/23 23:44:36
俺は最寄の警察署のブラックに登録されてるだろうな。
特に前科とかは無いけど、予備軍としてな。

166 :('A`):04/12/23 23:45:39
正月に親戚の寄り合いに行く奴いる?

167 :('A`):04/12/23 23:47:20
>>165
載ってるだろう。
警察だって真っ当に考えて怪しい奴をほってはおかないわな。

168 :('A`):04/12/23 23:48:06
>>160

http://www.geocities.co.jp/PowderRoom-Lavender/7709/blueb21c.html

169 :('A`):04/12/23 23:49:41
>>160
ここってそういう人多いよね。
転落が大きい程喪になりやすいというか。
なまじいい時があったから、理想が下げられない。

170 :('A`):04/12/23 23:50:38
>>168
何それ。
さようなら青い鳥か。

171 :('A`):04/12/23 23:54:46
>>156
最後に残るのは家族だからねえ

172 :('A`):04/12/23 23:57:38
上の方にあるのクリスマススレばっかりやな。
カップル板でもこんなんなってないやろ。

173 :('A`):04/12/23 23:59:44
大晦日の格闘技、ひとつくらいクリスマスにやれよ。
それだったら少しはクリスマス楽しめるのに。

174 :('A`):04/12/24 00:06:26
もうイブになったね

175 :('A`):04/12/24 00:10:28
もうイブになったね

176 :('A`):04/12/24 00:15:26
もうイブになったね

177 :('A`):04/12/24 00:17:50
イブになった途端に異常に板が重くなった。
みんな狙っていたのか。

178 :('A`):04/12/24 00:18:44
             ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',  おじちゃん達の
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l  社会的役割分担はどうなってるの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′


179 :('A`):04/12/24 00:29:01
ピラミッドの一番下をやっています

180 :('A`):04/12/24 00:46:42
2日ぶりに覗いたらかなる進んでますね。

23日は通常通り仕事でしたので、今日は
休みを取ってまたーりすることにします。

181 :('A`):04/12/24 00:46:52
喪男ならクリスマスより有馬記念だろ

182 :('A`):04/12/24 00:50:10
マターリ出きるかな。
街に出ればカップルが、テレビを見ればクリスマス特番が。

183 :('A`):04/12/24 00:50:29
重てーな、なんだこりゃ。

>>181
ギャンブルをする度胸がないので
道程を捨てる度胸もありません。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)