5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気がつけばクリスマスイブは明日(ry part7

1 :('A`):04/12/23 01:21:22
気がつけばクリスマスまであと7日(ry part6
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103297906/l50

2 :('A`):04/12/23 01:22:18
('A`)

3 :('A`):04/12/23 01:24:44
これ以上、漏れを苦しめさせないでくれ
頼む

BGM:Conquest of Paradise



4 :('A`):04/12/23 04:42:25
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

5 :('A`):04/12/23 04:44:35
('A`)GOD

6 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :04/12/23 04:45:50
ついに来たか・・・先月までは余裕ぶっこいてたが、もう逃げられない
現実か・・・

7 :('A`):04/12/23 05:03:22
ドラクエクリアしちゃった
やることがない

8 :('A`):04/12/23 05:12:55
クリスマスだね♪
たのしみだね♪
今年こそサンタさんが彼女をプレゼントしてくれるよね♪

9 :('A`):04/12/23 05:12:56
切なさをじっくり噛みしめるか
さっさと寝るかどっちにしよう

10 :('A`):04/12/23 05:14:22
ついに明日か…

11 :('A`):04/12/23 05:40:12
クリスマスケーキでも作ろうかな

12 :('A`):04/12/23 06:28:29
学校も終わり
バイトを今日やって、明日朝戻って、明石家さんた
有馬までヒキるかorz

13 :('A`):04/12/23 07:06:21
朝起きてオナニーしまくって
疲れた勢いでトコトン寝る!

14 :('A`):04/12/23 07:29:14
明日はヤルぞ〜
お昼は餃子で夜は焼肉で精力温存だわな。
明日の8:00頃からきっとこれ↓だから、TELしないでね
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/ecstasy8_08.wmv

15 :('A`):04/12/23 07:30:28
>>8
俺のところにも来る予定。
部屋掃除しておこうかな。

16 :('A`):04/12/23 09:44:55
クリスマススレ全部あげてみる

17 :('A`):04/12/23 09:54:09
クリスマスまであと150日を切ったわけだが

とか言ってたころが懐かしい・・・

18 :('A`):04/12/23 09:56:13
ああぁっ!!!もう今年も残すこと(今日も含め)
あと9日かよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
何してたんだーーーーーーーおれは−−−− o...rz


19 :('A`):04/12/23 10:05:31
>>17
150日世話になったな…明日は1人でミスドでドーナツ買うか('A`)

20 :('A`):04/12/23 10:06:08
まだ366日もあるじゃないか

21 :('A`):04/12/23 10:16:23
クリスマススレが凄まじい程に乱立してるな
喪板クリスマススレ本家本元はここなのに

22 :('A`):04/12/23 10:19:45
本家なのはわかるが前スレ消費してからにしろ
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103297906/


23 :('A`):04/12/23 10:22:49
前スレ500もいってないじゃねーかw

24 :('A`):04/12/23 10:31:24
前スレは俺が書き込みした時点で止まった・・・_| ̄|○

25 :('A`):04/12/23 12:31:47
すまん、明石家さんたっていつ放送?

26 :('A`):04/12/23 12:41:15
>>25
明日の深夜フジ系
たぶん一時ぐらい

27 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 12:42:24
鬱だ

28 :('A`):04/12/23 12:44:34
クリスティーナ・アギレラが何者かに身体を乗っ取られてます!
あのころのアギレラが見る影もありません!
助けてサンタさん!

29 :('A`):04/12/23 12:45:11
ラピュタだけが楽しみだ。
コンビニケーキ買って見るんだ。

30 :全喪連会員:04/12/23 12:46:14
しかし、することがまったくない。
一人で買い物にでも行って、たいして欲しくもないものでも買おうかな〜。

31 :('A`):04/12/23 12:49:00
日本中のカップルがヤッテル間、どうすればいいんだ!!

32 :('A`):04/12/23 12:50:12
まさに鬱だね

33 :('A`):04/12/23 12:51:41
さて、どうしたものか

34 :('A`):04/12/23 12:51:50
この女モテないんだろーな。こんなもんばっか作りやがって!!
http://ime.nu/blue.jpg-gif.net/bbsx/3/img/163615.jpg

35 :('A`):04/12/23 12:53:22
今日明日のために2ちゃん封印してたから
2日間PCの前で楽しむ

36 :全喪連会員:04/12/23 13:02:30
寝るにはちょっと早いしなあ・・・。

37 :('A`):04/12/23 13:02:45
おなかちゅいた

38 :('A`):04/12/23 13:03:34
今日はイブイブ
明日はイブ
明後日はクリスマス

地獄の3日間

39 :('A`):04/12/23 13:05:24
明日はホワイトクリスマスらしいお^^

40 :('A`):04/12/23 13:10:27
中途半端に現実逃避するからダメなんだ。
今年は少し奇抜に過ごそうとおもうよ。
一人でラブホ行ってAV見てオナって風呂入って寝る…隣りではギシアン…しかし俺はオナニー。この悔しさをバネに来年こそはと!

41 :('A`):04/12/23 13:16:28
よし、おまいら。
喪で集まってなんかしようぜ。

42 :('A`):04/12/23 13:20:45
3日間オナ禁しようぜ

43 :('A`):04/12/23 13:20:54
おまえらもうあきらめるの?

44 :('A`):04/12/23 13:21:43
今彼氏いない女は焦ってるから
ゲットするなら今だぜ!

45 :('A`):04/12/23 13:25:21
喪れ、昨日、裏DVD、エロ本、エロビ、パソコンのハードディスク
デジカメや携帯からの盗撮・・・
部屋にあるエロというもの全て排除した
来年は清い男になりこの板から出てく覚悟
因果応報だもん、これぐらいしなきゃ真面目な彼女は出来ないと思った
神様お願い!

46 :('A`):04/12/23 13:26:48
>>45
2ちゃんをやめなきゃ彼女はできないぞ

47 :('A`):04/12/23 13:27:29
>>45
喪男をやめなきゃ、彼女できないぞ

48 :('A`):04/12/23 13:28:24
2ちゃんやってたってモテる香具師はモテるっしょ。

49 :('A`):04/12/23 13:30:20
余裕と友達がない奴はもてない

50 :('A`):04/12/23 13:30:30
家の近くにメイド喫茶があってよかったと思う今日この頃

51 :('A`):04/12/23 13:31:14
>>49
漏れのことですか?

52 :('A`):04/12/23 13:32:20
>>50
イヴに冥土ですか?

53 :('A`):04/12/23 13:33:31
>>45神様お願いの時点で神は見放す。自分からアクション









って自分に言ってるみたいで鬱・・・

54 :('A`):04/12/23 13:33:35
確かに・・・
女は友達の多い男に惚れる

55 :('A`):04/12/23 13:33:36
>>52
たりめーだろ
他になにしろと?

56 :('A`):04/12/23 13:33:59
喪板に入り浸ってる方がまだ専門系住人よりもまともかもしれないと思った、ある冬の昼下がり。

57 :('A`):04/12/23 13:37:15
友達少ない=人から好かれない=女からも好かれない
当たり前の構図

58 :('A`):04/12/23 14:39:26
明日は当直勤務ですが、何か?

ああ。そうだよ、30歳だよ、年齢=彼女いない暦だよ。
まじ、死にたい。

59 :('A`):04/12/23 14:44:31
>>58
仕事があるだけマシ

60 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 14:45:53
>>56
人生の充実度はあっちの方が上っぽいけどな。

明日は一日ヒマだ。ブクオフ巡りでもするか。



61 :('A`):04/12/23 14:46:35
もともとこの国の神であった天皇の誕生日を祝わず
クライストの誕生日を祝いセックルする

哀れ売国民族ジャップ


62 :('A`):04/12/23 14:53:02
日本人はクリスマスよりイブが大事

明日明後日は友達も彼女もいないのが
バレルのが恥ずかしくて買い物もできないな

63 :('A`):04/12/23 14:54:16
俺食料買出ししてきた。
お前らもやっとけ。

64 :('A`):04/12/23 14:57:47
馬鹿カップルどもに告ぐ!明日は「パトラッシュの命日」だ!!
ルーベンスの絵を見つつ喪にふくせ

65 :20歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :04/12/23 15:01:51
日本人ってクリスマスとかバレンタインに「何かがおかしい」
って考えないのかな。
まぁそういうの考えるのって大体その状況が不利益をもたらす、
つまりはモテない香具師等なんだが・・・・('A`)



66 :('A`):04/12/23 15:03:13
俺は明日AV借りに行く、
同志を確認するために。

67 :('A`):04/12/23 17:56:19
よし

68 :('A`):04/12/23 17:57:17
クリスマスって何??

69 :('A`):04/12/23 17:59:04
クリトリスの仲間だから俺には無関係なもの

70 :('A`):04/12/23 18:07:43
>>66
明日の夜 AVコーナに居る若い奴はお前だけだよ

同志が入ってきたと思っても 後ろから女が付いて来てますから


残念!!

71 :('A`):04/12/23 18:10:24
さっき駅前を一人で歩いてたら、生まれてはじめて
ティッシュも広告チラシもアンケート用紙も持っていない
女の子に話し掛けられたよ。
どうせ壺だろうから引っかかるまいと思い、無視して歩いてたら
そのまま20メートルくらい、隣にくっついて歩いてきた。
女の子と並んで歩いたのなんて、生まれてはじめてだよ。
神様、ささやかな幸せをありがとう。

72 :('A`):04/12/23 18:56:47
71
そんなお前が大好きだ

73 :('A`):04/12/23 21:20:07
>>71
結局その女は何だったの?

74 :('A`):04/12/23 21:42:37
ついにこのスレもイブになってしまったか・・・

75 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/23 21:44:15
いくつすれたつんwww

76 :('A`):04/12/23 21:45:49
明日の今ごろは、うふふ・・・・
http://drm.webee.tv/sample_movie/bokking/matsuba_madoka_single_08.wmv

77 : :04/12/23 23:37:46
クリスマス商戦好調らしいぞ〜

俺も、ペアリングと財布をプレゼント、
彼女は、シェーバーとヤイコの東京ドームツアーくれた
あさっては、某シティホテルの予定

2人で13万ぐらいつかってる〜

景気回復(・∀・)イイ!!
株価上昇(・∀・)イイ!!

78 :('A`):04/12/23 23:39:12
自分にオナホプレゼントしたよ!

79 :('A`):04/12/23 23:48:01
あーあ、学生生活も今年で最後だけど
女の子といっしょに過ごすクリスマスなんて1度もなかったなぁ


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)