5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスに発狂しないように神経を整えるスレ

1 :('A`):04/12/23 01:15:08
ってかそれ以前に中止になってほしいのだが('A`)
まああれだ。明日になったら町中カプールだらけという事実だ。
神経整えようぜ

2 :('A`):04/12/23 01:15:33
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):04/12/23 01:18:35
ってことでまず俺はゲームでもやるかな

4 :('A`):04/12/23 01:22:50
普通に仕事だし、何ら平日と変わらん

5 :('A`):04/12/23 01:25:12
心頭滅却すれば火もまた涼し

6 :('A`):04/12/23 02:00:09
般若心経でも唱えろ。

7 :('A`):04/12/23 02:21:20
かんじーざいぼーさったーえーはんにゃーはーらーみたー



長ぇよバカが

8 :('A`):04/12/23 02:22:37
つーか俺もうだいぶクリスマスに慣れてきた

9 :('A`):04/12/23 02:23:31
23日と24日だとやっぱ肉とケーキのご馳走は24日だよなイヴだし
家族でね過ごすんですよハッピー

10 :('A`):04/12/23 02:25:19
俺んちなんかもう門松立てちまったぜ。

11 :('A`):04/12/23 02:28:04
>>10
クリスマス悔しがってるだろうな。
なんか爽快だな。

12 :('A`):04/12/23 02:28:22
ノッティングヒルおもしれー

13 :('A`):04/12/23 02:30:08
寝て過ごすかな

14 :('A`):04/12/23 02:30:41
すでに発狂しそうだ

15 :('A`):04/12/23 02:31:17
先に発狂しちゃうのも手だな

16 :('A`):04/12/23 02:33:24
>>7
ワロタ

17 :('A`):04/12/23 02:35:19
>>15
バレンタインなんてのもあるしな。今のうちに発狂しとくのは良いかもしれん。

18 :('A`):04/12/23 02:35:27
ってか虚無感に包まれそうなヨカーン

19 :('A`):04/12/23 02:36:24
>>17
バレンタインっていつだっけ?

20 :('A`):04/12/23 02:37:12
世界で喪だけが、セックスどころか
一緒に過ごす人もいないクリスマスをすごす、の?

21 :('A`):04/12/23 02:39:31
>>20
('A`)

22 :('A`):04/12/23 02:41:49
>>20
ここでみんなで過ごすじゃないか

23 :('A`):04/12/23 02:43:00
>>19
忘れた。でも、多分中止になるよ。

24 :('A`):04/12/23 02:43:12
>>22
あ そうか
町はカプールで溢れているからな('A`)

25 :('A`):04/12/23 02:44:04
男友達にも遊びいこうぜっていうの断られましたよ〜〜〜。
なにしよっかな〜〜〜。

26 :('A`):04/12/23 02:44:10
貴様等は甘いんだよ
俺はこの日に備え、花を育ててる。
はぁ〜ん和むわ

27 :('A`):04/12/23 02:46:08
俺も花育てときゃ良かった。
和めそう


28 :('A`):04/12/23 02:46:49
>>25
2chだな

29 :('A`):04/12/23 02:47:28
当日は池袋の交差点でカップルを観察するか

30 :('A`):04/12/23 02:48:11
>>29
鬱になるよ('A`)

31 :('A`):04/12/23 02:48:20
じゃあ俺がお前等にも見えるような
流星群を降らせてやるよ

32 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :04/12/23 02:48:31
なんて事だ・・・クリスマスバイトが休みになった!
何故だ!この忙しい時にわざわざ新人研修を入れるとはどういうことだ!

この期間俺は発狂するかもしれん

33 :('A`):04/12/23 02:48:50
すまん、お前ら
俺、昨日彼女ができた
齢30にしてやっと脱童貞ができそうだ。・゚・(ノД`)・゚・。

34 :('A`):04/12/23 02:49:47
おまいら、ラピュタが見られるよ。
…と書くと嫌味を言ってるように見えるから、この時期は不思議だ

35 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :04/12/23 02:51:15
>>33
おめでとう。出て行ってください

36 :('A`):04/12/23 02:52:03
自虐に浸ってる所悪いが

今時クリスマスだなんつって何か気合い入れるのはDQNだけだと思ってたがなあ
別にクリスマスじゃなくてもセックルは日常の一コマなわけで

37 :('A`):04/12/23 02:52:45
>>33
オメデトウ
カプール板に行って来い

38 :('A`):04/12/23 02:52:47
右手をシコシコするか

39 :('A`):04/12/23 02:53:07
マリア様がみてる 冬
12月25日、祐巳と祐麒は冬休み。街に繰り出す。
祐巳「メリークリスマス、祐麒」
祐巳は、祐麒にプレゼントの箱を渡す。
祐麒「ありがと、祐巳。何か欲しいものある?お返しがしたい」
祐巳「別に欲しいものないよ、祐麒が優しくしてくれていれば、それだけでいいの」
祐麒「そうなんだ」
祐麒は祐巳を車道に立たせず、歩幅を合わせ、祐巳の鞄を持つ。しっかり者で、優しくて、
紳士的。祐巳は、腕を、祐麒の腕に絡ませ、微笑む。
祐麒「聖に会える、その時まで、一緒にいたいね。祐巳もそうでしょ?お姉様に会えるまで、
俺と一緒にいれば寂しくないし。そうだ、あのビルの展望室、自由に見ることが出来るんだ。
俺のお気に入りの場所、祐巳、来たことなかったっけ」
祐巳「・・・・うん」
祐巳はうなずくと、ビルの中に入って、エレベータで50階まで上がる。
その間、祐巳と、祐麒、2人きりだ。
祐巳「耳、痛くなってきた」
祐麒「祐巳、いったん空気を飲んでごらん?そうすれば大丈夫だから」
祐巳「あ、本当だ」
エレベータのドアが開く。
祐巳「うわぁ・・・・・」
祐巳は、遠くまで夕焼けのビル街に明かりが灯っている、広い大きい風景を見つめて、驚く。
祐麒「これを見せたかったんだ。大きな宝石箱みたいでしょ、それに、夕焼けの空気って、
甘いんだよね。明るくもなく、暗くもない。でも、ほっとできるような。祐巳・・・・・」
祐巳「なに?」
祐麒「もしあれが宝石だったら、1個つまんで、祐巳にあげたいな・・・一番素敵な人と、
一番気に入った場所に行けて、幸せだよ」
祐麒は祐巳を後ろから抱く。
祐巳「もう!・・・・・聖様や志摩子さんにもそんなこといってるんでしょ?」
祐巳は、祐麒の額を指で突いた。

40 :('A`):04/12/23 02:53:59
>>36
それを言ってしまえば日々憂鬱

41 :('A`):04/12/23 02:55:06
ん? なんか画面が黒っぽいYO



42 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :04/12/23 02:56:52
この時期にバイト休みにするオーナーに悪意を感じずにはいられない。


43 :('A`):04/12/23 02:59:36
金属バットはあるんだよなー。
渋谷行くか、多摩川の河原行くか、悩むな〜。
どっちにせよやることは素振りだけどな〜。

44 :鬼丸R ◆DKl3lKtNA2 :04/12/23 03:01:52
>>43
高校卒業してから野球の練習は一切してないな・・・
俺も3年ぶりに素振りでもするか・・・

45 :('A`):04/12/23 03:02:35
むしろ狂経脈を覚醒させるべき

46 :('A`):04/12/23 03:04:04
ж  ж  ж
 ж  жж  喪男よ覚醒だ
ж ж

47 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:04:38
>>1
俺のあそこも整えてほしいもんだよ

48 :('A`):04/12/23 03:04:39
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103731256/
↑いきなり>>4が発狂したらしい。

49 :('A`):04/12/23 03:06:22
>>47
('A`)
>>48
だから言ったのに・・・

50 :('A`):04/12/23 03:06:55
精神と時の部屋で生活したい

51 :('A`):04/12/23 03:11:08
>>48
でも4って意外とまともな顔してるんだよ。
表情の作り方が相当不器用なみたいだけど。
あの程度の喪レベルで発狂するようじゃ青いな。

52 :('A`):04/12/23 03:11:25
>>50
どうせ暇コイてオナヌー三昧


53 :('A`):04/12/23 03:22:37
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

54 :('A`):04/12/23 03:24:42
恋人とクリスマスを過ごすなんて、ごく一部のクリスマスオタクだけ
ひとりで焼酎を飲みながら、ケーキを食いつつラピュタ見るのが多数派

55 :('A`):04/12/23 03:24:58
んや。平和的にねことグータラ過ごすけど

56 :('A`):04/12/23 03:28:27
はあ、普通中学生で童貞卒業なんだって・・・
「童貞が許されるのは小学生までだよね」のAAとさほどかわりないじゃん。・・・鬱  な19才
そりゃ、発狂しますよ。周りを見渡せば、同じ年の童貞なんてほんと少数。・・・リアル鬱

57 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:29:12
>>54
お前ラピュタなんてみるの?

うわぁネ喪だぁ

58 :('A`):04/12/23 03:29:57
19歳童貞なんか、27位のおねーさまには引っ張りだこじゃねえか
もうすぐ魔法使いだよ俺

59 :('A`):04/12/23 03:30:16
53
ヘルシングかよ

60 :('A`):04/12/23 03:30:56
クリスマスは毎年欠かさずラブひなの
クリスマススペシャルを一人で見ている
放送された年から未だに皆勤だ

61 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:32:10
>>60
( ゚Д゚)ポカーン

62 :('A`):04/12/23 03:33:18
>>58

自分で鏡を見ると鬱になる位立派なキモ顔だから、だれも近寄らない・・・_| ̄|○

63 :('A`):04/12/23 03:33:47
>>60
いいクリスマスだな。
おれはparty nightをビデオで見てる

64 :('A`):04/12/23 03:33:54
>>56
中学で童貞卒業って・・・
なんだか世間と我ら喪のギャップが激しすぎるな

65 :60:04/12/23 03:41:09
>>63
わかってくれるか
一人のクリスマスに慣れてしまって
もう何の感傷もないよ
静かな夜に一人でタバコ買いに外に出ると切なくなるけど

66 :63:04/12/23 03:44:35
>>65
だな。まぁ、季節のイベントだ。
冬至とか節分とか五月の節句と同じだ。
時期にあうアニメを見る方が楽しい。

67 :('A`):04/12/23 03:45:09
馴れ合ってる・・・まあイヴイヴで寂しい事だしなあ

68 :60:04/12/23 03:46:21
>>66
冬はKanonやるし、
夏はAIRをやる
モテなくてもいいぜもう

69 :('A`):04/12/23 03:49:20
もうだめだ。>>68みてると悲しくなる。俺はダメだーーーー中学生が「ギシギシアンアン」の時代なのに家でKanonとかやってられっかーーー

70 :('A`):04/12/23 03:51:19
じゃあairやろう。曲がいいぞ

71 :('A`):04/12/23 03:51:24
>>69
おちつけ。
中学生か?おまいは。
二次元は、おまえを、裏切らない。
二次元は、おまえを、愛してくれる。

72 :('A`):04/12/23 03:54:12
>>69
いやさすがに中学生でやってるのはごく少数だろ

73 :('A`):04/12/23 03:54:55
>>71
おまい大人だな


74 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:55:55
じゃ、俺は今からセックスしてくっから

お前らはAV見て(;´Д`)ハァハァしてなさいよ

75 :('A`):04/12/23 03:56:21
うん。でも明日も居るんだろうなおまい

76 :('A`):04/12/23 03:56:36
リアルに考えて、冬のしかも年末に中学生カポーがギシアンできる場所なんてほとんど皆無でしょ。

77 :('A`):04/12/23 03:56:37
ふぅ。。。
ここだけの話さっきまで泣いてますた

78 :('A`):04/12/23 03:57:04
なんで

79 :('A`):04/12/23 03:57:08
>>71ほんとか?俺を裏切って、公園で知らない男(年下)と二人手をつないで歩いたりしないのか?二次元は?信じるよ?また堅く閉ざされた心の扉ひらいちゃうよ?

80 :('A`):04/12/23 03:58:12
二次元は束縛もしない
無理もわがままも言ってこない
会いたい時に会える
頭ごなしに否定したりしない
イイ

81 :('A`):04/12/23 03:58:28
>>71
ときどき裏切る場合もあるから気をつけろ。
下級生2とか。

82 :('A`):04/12/23 03:59:30
まあ、わがまま言ってきても
聞いてあげる訳だが(ノ∀`)モエ

83 :('A`):04/12/23 03:59:50
リアルとも世界が違う
二次元とも世界が違う

まいったなこりゃ

84 :('A`):04/12/23 04:02:59
現役魔法使いの漏れ様が登場

85 :('A`):04/12/23 04:03:37
義理の妹出してくれ魔法使い

86 :('A`):04/12/23 04:07:19
>>84
おれは幼なじみ出してくれ

87 :('A`):04/12/23 04:08:47
慕わまくりじゃん。喪板のサンタ

88 :('A`):04/12/23 04:09:54
魔法使いよ、何もいらないから、
喪男板のみんなの魂を救ってくれよ。

89 :('A`):04/12/23 04:10:52
>>84に数年先の自分の書き込みを見たような気が


90 :('A`):04/12/23 04:11:23
魂売るから(ry

91 :('A`):04/12/23 04:11:48
はあ、厨房が童T卒業なんて、羨ましすぎる。きっと猿みたいにセックスばっかするんだろうな・・・_| ̄|○
そういや、下の階の高校生、女がいたな。きっとイブとかの日にゃ、ギシギシアンアンだろうよ・・・_| ̄|○
それに比べて俺等は・・・_| ̄|○

92 :('A`):04/12/23 04:12:28
カポー板はまだ荒さんのか?

93 :('A`):04/12/23 04:13:50
_ト ̄|○チンコくらい出しとけ

94 :('A`):04/12/23 04:16:02
'`,、('∀`) '`,、

95 :('A`):04/12/23 04:26:23
喪女板にもこんなスレ立ってるんだろうな。

96 :('A`):04/12/23 04:31:55
喪女は喪女同士ケーキでも食いに行くだろう
クリスマスで女の子が集まってるとイイ!のにどうして野郎だと・・・

97 :('A`):04/12/23 04:37:04
>>96
いや、むしろ男同士で集まってるとイイ ! とかって言ってるだろ、
801板あたりでは。

98 :('A`):04/12/23 04:38:28
や、クリスマスだぞ・・・
腐女子高生の妹は、平日昼にそばでも食べようと群れてるリーマンがすごくいいらしいが

99 :('A`):04/12/23 04:40:33
俺天才かも

枕の上にさでっかい靴下と「とてもかわいくて若い彼女が欲しい」って手紙書けばサンタさん持ってきてくれるんじゃねーか?
いつもいい子にしてるし

100 :('A`):04/12/23 04:41:37
鳥のヒナとか持ってくるかも
愛着湧いちゃって捨てるに捨てられなくなったり

101 :('A`):04/12/23 04:41:45
あったまいいねー

102 :('A`):04/12/23 04:43:01
なんか関係のない日だと思っても妙に意識しちゃうよね

103 :('A`):04/12/23 04:43:46
>>99
たぶん、靴下よりもパンストがいいんじゃないか?
で、朝起きたら、全裸にパンストのみの娘がおれの布団に潜り込んでる寸法

104 :('A`):04/12/23 04:44:34
>>102
そうか?

105 :('A`):04/12/23 04:45:00
パンストがありならガーターもありだよな。


106 :('A`):04/12/23 04:45:16
だめだ。クリスマスソングとかもっての他だ。今、B'zのいつかのメリークリスマス聞いてたら、思わずこの板さがして書き込んでしまった。

107 :('A`):04/12/23 04:45:42
ミニスカのサンタの女子高生のがいいな

108 :('A`):04/12/23 04:45:54
マジで来ても生活費とか生活スペースの確保とか大変だし



と来るはずもない彼女の事を妄想


109 :('A`):04/12/23 04:46:11
黒のハイソックスおいとこっと

110 :('A`):04/12/23 04:47:18
ニーソ…

111 :('A`):04/12/23 04:47:19
>>108
現実主義者だな

112 :('A`):04/12/23 04:47:41
>>99
泣いた

113 :('A`):04/12/23 04:52:25
実の妹なら、不可能な願いでは無いのだが・・・いやすぎるorz

114 :('A`):04/12/23 04:52:59
本当に居たら、あれとおかん程萌えない物も無いよな

115 :('A`):04/12/23 04:53:35
妹が血がつながっていない上に美人な
エロゲー並みのシチュを持つ漏れなら可能なはず・・・!

えーと…現在海外留学してるわけだが('A`)

116 :('A`):04/12/23 04:55:48
そのうちジョージとかそんな感じの彼氏を・・・or2

117 :('A`):04/12/23 04:59:49
>>116
いいケツしてるな…

118 :('A`):04/12/23 05:00:06
外人のモノはでかいんだよな・・・orz

119 :('A`):04/12/23 05:01:02
俺「上がりなよ。ごめんな汚い部屋で」
女「うん、別にいいよ、気にしないから」
・・・色々な話で盛り上がる(略
女「やだ!もうこんな時間!!帰らなきゃ!!」
男「遅いから、泊まりなよ。今日は特別の日クリスマスだから・・・」
女「え!?」
男「あ、ごめん嘘だよ(笑)キモかった?」
女「あなたとなら・・・」
(略


毎日こんな妄想してますけど、何か?・・・・・・・もう、死のう

120 :('A`):04/12/23 05:08:20
よし逝ってこい。

121 :('A`):04/12/23 05:09:24
今夜に急に電話がかかってきて、
「ごめんね、こんな時間に。・・明日、ヒマかなぁ?」
と言われると信じてる。
こなけりゃ、神なんかいない。

122 :('A`):04/12/23 05:18:26
今日会社に行くと好きな先輩から「ねぇ、今日仕事が終わった後、私暇だから、家に来ない?」と誘いがあるはず。
普段はこっちから話しかけないと、
話さないけど、それはきっと相手は俺の事好きだから、照れてるんだよきっと。


123 :('A`):04/12/23 05:21:43
女と接点0の俺にはまったく望みがない
かすかな期待に胸膨らまして凹むより幸せなのかもしれない

124 :('A`):04/12/23 05:36:19
>>123
勝ち組

125 :('A`):04/12/23 08:29:31
糞スレ立てる準備OK

126 :('A`):04/12/23 08:45:19
>>123
それは確かにいいと思う。

127 :('A`):04/12/23 09:02:56
>>54
ケーキ食ってる時点で邪道だよ
普段と変わらない毎日を過ごすんだ・・・そうさ、単なる12月の一日に過ぎない・・・いつもと同じでいいじゃないかハハハ


128 :('A`):04/12/23 09:35:13
スーパーのイケメン店員がサンタのコスプレしてたよ(涙!!!

129 :('A`):04/12/23 11:11:02
やだっぱあああぁぁぁあああああああああああああやだっぱあああぁぁああああああッ!

130 :('A`):04/12/23 11:14:21
30超えたら女は終わりだろ。10大の女の子は腐る程いるから


131 :('A`):04/12/23 11:16:14
絶対にすべてのカップルをぬっ頃してやる亜日亜ウィ費ヒヒhし志士示威し強い言い恣意視しs氏ね!!!

132 :('A`):04/12/23 11:16:44
明日は講義サボって寝る。
明後日は社会と接点を断ってエロゲーに専念。

133 :('A`):04/12/23 11:16:47
しっと団のスレはここですか?

134 :('A`):04/12/23 15:28:32
脳内彼女とデートでもするかな。
でも脳内彼女と手を組んで歩くのってむずかしいよな。
彼女が組んでる側の肩をちょっと下ろし気味にしなきゃならないから。

135 :('A`):04/12/23 17:55:46
しっとマスク

136 :('A`):04/12/23 19:54:51
せっかくクリスマスのことを忘れてたのに

ピザーラの出前頼んだら、サンタのカッコしたヤシが届けに来たよ…

137 :('A`):04/12/23 21:29:30

   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | イブの夜、街 | ::|
  |.... |:: |にはカップルが | ::|
  |.... |:: |行き交い・・・. | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

138 :('A`):04/12/23 23:19:45
みんな発狂しる!!

139 :('A`):04/12/23 23:20:12
ちんぽが発狂しそう

140 :('A`):04/12/23 23:20:51
ついに犯罪に手を染めてしまった……

141 :('A`):04/12/23 23:23:14
>>140
通報しますた。

142 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/12/23 23:27:38
テレビを付ければどこのチャンネルも
クリスマスソングクリスマスソングクリスマスソングで早くも気が狂いそうだ
そしてクリスマスソングを聞けばクリスマス自体よりもサンタクロースよりも
イチャついてるカップルが連想される辺りどう考えても誰かが仕組んでるとしか思えない

皆はラピュタ見るようだが俺は
番組の間に挟まれたCMのクリスマスソングを聞きたくないから
劇場版エヴァでも見るとするか

143 :('A`):04/12/23 23:29:23
しまった・・・明日ビデオの返却日だった・・・
どうすればいいんだ・・・

144 :('A`):04/12/23 23:30:09
明日は仕事か。
バカップルがわらわらコンドームでも買いにくるんかな。

145 :非童貞様:04/12/23 23:32:43
家にいるからおかしくなるんだよ、外に出ろ

146 :('A`):04/12/23 23:36:41
    ,,,,,,,,,,
  /.:::::::::ヽ 
  ミ"""''.;; .:::ヽ ,,,,  
  ('A`,,,,''---ミ,,,ミ
  ミ''""""''ミ     メリー・・・・・・・・
  /'.::::::::U."ミ  
. ミ''""""""''ミ 
  "''U'"U''"

147 :('A`):04/12/23 23:40:14
漏れ大塚愛で我慢する

148 :('A`):04/12/23 23:40:24
>>147
俺も

149 :('A`):04/12/23 23:41:26
しゃーねえな
おれも大塚愛で手をうつよ

150 :('A`):04/12/23 23:42:56
サンタになろうぜ

151 :('A`):04/12/23 23:43:38
大塚愛は整形、昔は地味顔

152 :('A`):04/12/23 23:44:32
頼むから発狂すんなよ。

あと15分強。

153 :('A`):04/12/23 23:47:31
先月の24日、何をしていましたか?
先々月は? 思い出せますか?
来月の24日になにをしますか?
予定はありますか?

先月の24日、来月の24日と、
今月の24日とが、いったい何が違うというのです?

平日ですよ。平日。

154 :('A`):04/12/23 23:49:11
おれ札幌なんだが、毎年この時期はまじ鬱

155 :('A`):04/12/23 23:50:36
>>152
別に彼女いない暦=年齢の童貞君が発狂しても誰も興味ないと思う

156 :('A`):04/12/23 23:50:54

          o。_。_lコ<o>     |l≡≡≡|ミ|__。≠_〇o
 。+ +。。。。。 |l|FFFFFFF|。 。 .。 +|l≡≡≡|ミ|EEEEEEEEEEE|lll| .。+
  * o  o.   |l|FFFFFFF / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     。。oo  |l|FFFFFF | 職も彼女も見つからないうちにもうクリスマスか…
   /| ̄ ̄ ̄l ::|FFFFFFF \
   |ミ|:」」:」」:」| ::|FFFFFF     ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |ミ|:」」:」」:」| 〇 FF.。   ∧_∧  |l≡o + +! + 。 〇   +
   lミl.」」.」〇 ++ +  (´・ω・) o  〇 。 o  +   〇 。 +
  __〇___。_゚__/ ~つと)____o______〇__o___。
  二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二Il二

俺、正に今こんな状況なんだけど・・・

157 :('A`):04/12/23 23:51:59
>>155
そだな。
毎日発狂してるようなもんだ。

158 :('A`):04/12/23 23:53:16
ふと思った
もうクリスマスなのに、
意外と喪板の書き込みがそんなに多くないんじゃないか、と
実は皆彼女がいて、24日、25日一人なのは俺だけ位違うのか、と

159 :('A`):04/12/23 23:54:14
あと六分か…

160 :('A`):04/12/23 23:54:45
>>158
ひとりぼっちになんてさせない。

161 :('A`):04/12/23 23:56:07
>>160

ありがと いいながら ひとり

種田山頭喪

162 :('A`):04/12/23 23:57:24
>>158
みんな画面の前で気絶してるだけ

163 :('A`):04/12/24 00:47:45
                       ο
              _ ,−、
             / `i .ノ
           _人_.ノ/  ./ヽ.      /ヽ.
         /    ll.   /.  ヽ__,./ _  ヽ、   . −、
        /      |!、  ノ , ´      `゛   ヽ  (   )
      /      ./ ヽ./ "  、_,..|    * ', ノ` ー ';
  .  /      /i    { *  ヽ  lヽ、__.  j´     j
    !.      /  l.   '、       ヽj`ー、_ `ー、    /
    ヽ、   /     !    ヽ          `ー-'   Ο
      ` ー´      '、
          ο

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)