5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたからメリクリスマス♪

1 :('A`):04/12/23 01:11:22
なーんちゃって^^

2 :('A`):04/12/23 01:12:40
ファック!

3 :ポンコツ喪(^^9 ◆c9.aMF1h8Y :04/12/23 01:13:05
クリスマスですか

4 :('A`):04/12/23 01:14:34
わたしからメリクリスマス♪

5 :('A`):04/12/23 01:15:13
 アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

6 :('A`):04/12/23 01:15:31
正直クリスマスって嫌いじゃない

7 :('A`):04/12/23 01:17:03
クリスマスってなんかわくわくする

8 :('A`):04/12/23 01:17:09
今年は七面鳥生まれて初めて食ってみることにするよ。
一人で。

9 :('A`):04/12/23 01:17:33
誰にでも出来てクリスマスにしかできないことって何かある?

10 :('A`):04/12/23 01:19:05
>>9
忌みわからん

11 :('A`):04/12/23 01:19:20
サンタ強盗とかかな

12 :('A`):04/12/23 01:19:35
811 名前:切込隊長 ★ :01/12/24 17:57 ID:???
何がクリスマスだこの野郎!!
どいつもこいつも街中で人目はばからずベタベタベタベタしやがってこの野郎!
こっちはいまだに仕事してんだこの野郎!喫茶店に呼び出して打ち合わせさせるなこの野郎!
喫茶店じゃ見渡す限りアベックじゃねえかこの野郎!
こんな日に落ち着いてマーケティングなんかできるわけねえだろうが、この馬鹿野郎が!!
メリークリスマスだと!? 清しこの夜だと!? 関係あるかよ、この野郎!!
だいたいな、ところかまわず駅だの道端だのでチューチューするな、この野郎!
真昼間に堂々となにしてやがんだ、この野郎! 俺に対して失礼と思わんのかこの野郎!!
日本男児としての気構えや心意気っつーもんはねぇのかこの野郎、んんっ!?
分かったら穴掘って悔い改めろ! そしてそのまま穴に埋まって氏ね!!!!

13 :('A`):04/12/23 01:20:04
クリスマスの童謡ってなんかいいの多いよね

14 :('A`):04/12/23 01:22:17
俺も喪だが、現実感がないせいかクリスマスの雰囲気は嫌いではない

15 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 01:33:34
クリスマス嫌いじゃないけどカポーがカポカポやるのはむかつく

16 :('A`):04/12/23 04:41:16
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

17 :('A`):04/12/23 04:42:20
ね〜え、聴こえてくるでしょ?鈴の音がすぐそこに♪

18 :('A`):04/12/23 18:08:11
幻聴だ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)