5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でオナニー

1 :('A`):04/12/23 00:07:30
このスレ立てた事を母ちゃんに知られたら泣くんだろうなぁ

2 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 00:07:47
俺がカスで〜す

3 :('A`):04/12/23 00:07:58


4 :('A`):04/12/23 00:08:14
2ゲット!!
↓カス遅すぎwwww

5 :('A`):04/12/23 00:08:47
負け犬ちね

6 :('A`):04/12/23 11:27:27
糞スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):04/12/23 11:27:49
何だこの流れは

8 :('A`):04/12/23 11:28:26
この流れは、トキ!

9 :('A`):04/12/23 11:28:45
金玉痒い^^
超痒い^^

10 :('A`):04/12/23 11:29:43
本気でオナニーっちゅうのは
ぬぅぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
と雄叫びを上げてするのか?

11 :('A`):04/12/23 11:31:05
金玉蒸れた^^
超蒸れた^^

12 :('A`):04/12/23 11:35:05
金玉を台の上に置いて、両手で一気に押しつぶします

その時、玉が横に逃げないようにしっかり固定するのがポイントです

粘土をゆっくり潰していく感触なので、手ごたえはあまりありませんが、

痙攣するほど痛いので、成功がすぐにわかるはずです。

その後、1時間以内に病院にいって手術してください。

摘出後は性欲が減り、とても人間らしくなれると思います。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)