5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくら努力したって成功するとは限らないじゃん

1 :('A`):04/12/22 23:43:03
でもね、成功してる人はみんな努力してるんだよ

2 :('A`):04/12/22 23:43:19
カス ◆eCIyafgL6c 死ね↓

3 :('A`):04/12/22 23:43:19
で?

4 :('A`):04/12/22 23:43:35
  ∧,,∧
 (;`・ω・)  。・゚・⌒)  チャーハン作るよ!!
 /   o━ヽニニフ))
 しー-J

     Λ,,Λ
     (:::::  )・゚。   独りで食べるよ…
    (::::::::.. つニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄

     Λ,,Λ  ゴシゴシ
     (:::::  ∩゙。
    (::::::::. ノニフ
  ̄ ̄と とノ ̄ ̄ ̄

      Λ,,Λ
     (:::´・ω)。   な,泣いてなんかないよ!
    (::::::::..つニフ
  ̄ ̄と とノ    

5 :('A`):04/12/22 23:43:46
2


6 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 23:43:55
>>1
m9(^Д^)プギャーーーッ
m9(^Д^)プギャーーーッ









         /  /\   __   /\.  \
           |          |   |             |  __o   | ・・
     i⌒ヽ  |         |   |           |     | 二|二   _____
|⌒|⌒| ヽ_ノ|  |.         ノ__ヽ            |   ノ   .|  ヤ         ツ
|  |  | ヽ_ノ,  \       '      `         ./

7 :凛子 ◆Su/h2m.tho :04/12/22 23:43:55
>>1
その顔でイイコト言うじゃん(^^)


8 :('A`):04/12/22 23:43:56
>>1
何でこのスレを立てようと思ったのか教えてくれないか

9 :('A`):04/12/22 23:44:06
お前のチンコがデンプシーロール

10 :('A`):04/12/22 23:44:20
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


11 :('A`):04/12/22 23:44:56
鴨川会長を思い出した

12 :('A`):04/12/22 23:45:27
一歩は確かに泣けるな

13 :('A`):04/12/22 23:46:07
>>7
晒せや、ハァハァ

14 :('A`):04/12/22 23:46:43
成功するかわかんないなら努力しない

15 :('A`):04/12/22 23:47:12
そうだね、としかいいようにない

16 :('A`):04/12/22 23:47:30
だから何?で終わるスレ

17 :('A`):04/12/22 23:47:50
m9は指をさしてるのか・・・

18 :('A`):04/12/22 23:48:36
ちぇ。。

19 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 23:49:53
>>17
今頃気づいたのかよm9(^Д^)プギャーーーッ

20 :('A`):04/12/22 23:49:55
>>1
それは逆に言えば、いくら努力しても成功しない奴はしないって事じゃないのか?

21 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/12/22 23:51:03
恋愛放棄は自分の内部だけで完結する。
意思の力さえあれば、他人の評価が関係するモテ努力と違って確実だ。

22 :('A`):04/12/22 23:51:06
>>20
努力してみないと何もおこらないって事

23 :('A`):04/12/22 23:51:16
まぁ努力の仕方が悪けりゃ成功しないさ。
どう努力するか、それが分からんから困ってる

24 :('A`):04/12/22 23:51:23
いくら努力したって性交するとは限らない
でも、性交してる人はみんな努力してるとも限らない。

25 :('A`):04/12/22 23:51:39
まぁ、パクリだからな。

26 :('A`):04/12/22 23:53:53
>>21
正直、軽い感銘を受けた

27 :('A`):04/12/22 23:55:46
努力するにも才能である
俺にはそれがない

28 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 23:59:38
才能は1%

努力は95%

運が4%

↓カス ◆eCIyafgL6c 死ね

29 :('A`):04/12/23 00:00:47
俺的にはコネみたいなね

30 :('A`):04/12/23 00:01:10
>>28
意味がわからないんだが、パス漏れでもしたのか?

31 :('A`):04/12/23 00:01:24
俺の背後にたつな

32 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/12/23 00:04:51
どうせ努力するなら成功率の高い方を選びたい

33 :('A`):04/12/23 00:07:18
宝くじ当たらないかなぁ

34 :('A`):04/12/23 00:07:27
プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!!!!!


35 :('A`):04/12/23 00:09:13
努力して成功を得る確率<<失敗して落ちぶれる確率と仮定する
ここで
努力して得る成功の大きさ=失敗して背負うリスクの大きさ
とすると
最初からあきらめて無難・平凡に行く>>努力して成功か失敗にかける
となる


36 :('A`):04/12/23 00:12:03
「恋愛経験がないからもてない」
この事実は一体どう努力しろと?
「努力しないからだ」などとほざく説教厨を問い詰めてやりたい。

ブサな香具師でも服装や清潔に気を配ればそれなりに改善できる。
金のない香具師でも気合入れて働けば何とかなる。
性格の悪い香具師ですら山に篭るなり滝に打たれたりして変われる事だってある。

でも「恋愛経験がないからもてない」のはどうしようもないぞゴルァ!
努力すれば過ぎた時間が取り戻せるのか?

37 :('A`):04/12/23 00:17:22
成功してる人は運と環境がいいだけだよ。
本人はその恵まれた状況に気付いていないだけ。
なまじ周りから認められてちやほやされるので
自分だけが人よりも沢山努力していると錯覚してる。

38 :('A`):04/12/23 00:18:03
成功しないなら失敗してんだろ、そんな人生生きるな。

と俺の中の何かが言っております。

39 :('A`):04/12/23 00:27:56
>>38
ガンガレ

40 :('A`):04/12/23 00:47:55
http://www.fetica.com/unix.swf
>>1

41 :('A`):04/12/23 00:48:09
とはいうものの努力など何もしないで成功してる奴も5マソといるのが現実の社会
>>1はただの夢見がちな少年

42 :('A`):04/12/23 03:02:10
>>41
ボクシングの世界の話だから

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)