5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(マジメ)喪板から新しい都市伝説はやらそーぜ

1 :('A`):04/12/22 21:44:34
なっ!

2 :('A`):04/12/22 21:44:59
は?

3 :Me ◆MeYwAvVR8E :04/12/22 21:45:12
やろうやろう!!

4 :('A`):04/12/22 21:45:13
悲惨な>>1の都市伝説

5 : ◆AYA/AYX6F. :04/12/22 21:45:26
とすぃ?

6 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 21:45:42
>>1
じゃあ主人公は俺な

7 :('A`):04/12/22 21:45:47
紫の鏡とか?

8 :('A`):04/12/22 21:46:25
追いかける喪男
夜に若い女性が一人で道を歩いていると
後ろから(ry

9 :('A`):04/12/22 21:47:07
恐怖の喪男をみると一生童貞

10 :('A`):04/12/22 21:47:10
それって電車おと…

11 :('A`):04/12/22 21:48:18
蜂蜜をローション代わりにしてオナホールを使うと
この世のものとは思えないくらいの快感を味わえる

12 :('A`):04/12/22 21:48:28
てきとーに話しつくってオカ板でながせばはやるんじゃねーの

13 :('A`):04/12/22 21:49:01
口裂け女とか人面犬とかだな。

14 :Me ◆MeYwAvVR8E :04/12/22 21:49:07
たたりとか呪い系だとおもしろいんじゃね?

15 :('A`):04/12/22 21:49:21
都市伝説とおばあちゃんの知恵袋を混同してはいけません

16 :('A`):04/12/22 21:50:38
昭和天皇は実はまだ生きているらしいぞ

17 :('A`):04/12/22 21:50:42
だれかに同じこと話さないと呪われるとかって話しだったら
みんな聞くんじゃないか

18 :('A`):04/12/22 21:51:22
呪いの童貞


19 :Me ◆MeYwAvVR8E :04/12/22 21:51:42
日常生活に密接した話も流行りやすいな
ベッドの下男とか

20 :('A`):04/12/22 21:52:33
ベットの下の童貞

21 :('A`):04/12/22 21:52:47
喪男の存在自体が都市伝説

22 :('A`):04/12/22 21:53:05
みんな死ぬ

23 :('A`):04/12/22 21:53:25
>>16
今は昭和79年か?

24 :('A`):04/12/22 21:53:39
高齢喪男

25 :('A`):04/12/22 21:54:04
>>20
美少女のベッド限定な

26 :('A`):04/12/22 21:54:28
ずーっと童貞だとちんこから蛆虫がわいてくる

27 :('A`):04/12/22 21:54:55
>>23
実は昭和上皇として君臨

28 :('A`):04/12/22 21:55:28
びみょーに事実をいれとけばダマセル

29 :('A`):04/12/22 21:55:47
糞スルだなスレタイでわかる

30 :('A`):04/12/22 21:56:18
30過ぎても童貞の男は男性ホルモンが変異して
ホモになりやすくなる

31 :('A`):04/12/22 21:56:26
童貞には童貞膜が存在する

32 :('A`):04/12/22 21:57:01
呪いの童貞の話を聞いた人はホワイトパールと3回唱えないと死ぬ!

33 :('A`):04/12/22 21:57:06
2chは俺とひろゆきしかいない

34 :必死に書いた・・・:04/12/22 21:59:15
雨の日に現れるという喪男の噂

あなたは雨の日の喪男という噂を聞いた事がありますか?
昭和の初め、モテナイ事を苦に幾度となく自殺未遂を繰り返したアキバ系の男性がいました。
彼は生まれつき顔が醜悪で、息が臭く、その癖180センチを超える長身だった為に、
幼稚園の頃からずっと虐められてきたのです。
それは高校2年生の夏の日でした。いつものようにイケメンに虐められ、女子に罵られた彼は、
それでもその日一日がつつがなく終わる事を安堵し、人がまばらになった通学路を歩いていました。
すると遥か目の前からそれはもう、ブ男の彼でさえ目を覆いたくなるようなほど醜悪な老婆が歩いてきました。
目は窪み、肌は皺に枯れ、曲がった腰のせいで顎は地面を這うかのように見えたといいます。
老婆は恐れる彼の前に立つとこう言いました。「あんた、キモいわ」
彼の絶望がどれほどのものであったのか、今となっては誰も分かりません。
彼は老婆のその言葉を前に表情を失い、ワイシャツの裾から見えるリストカット痕に歯を食い込ませ、
そのまま死んでしまいました。
夏の天気は変わりやすいといいます。横たわった遺骸から流れる血液を、直後に降り始めた夕立が洗い流していきます。
彼は最後までこの世界から歓迎されていませんでした。彼がそこで死んだという痕跡すら消されてしまったのです。無念だったでしょう。
それ以来、雨の日になると、キモ顔で長身の男性の幽霊が現れては通学中の女子高生に声をかけるといいます。
しかし、その幽霊は幽霊と呼ぶにはあまりに現実感を持った姿で現れる為、
彼は死しても尚女子高生にキモいと罵られています。
そう今、この時も。

35 :('A`):04/12/22 22:03:53
長い、そして(ry

36 :('A`):04/12/22 22:04:52
熱田神宮にある草薙の剣を手に入れると・・・

37 :('A`):04/12/22 22:05:00
>>34
怖いというより笑ってしまったんだがw

38 :必死に書いた・・・:04/12/22 22:05:03
つまらないよな
俺もそう思う

39 :('A`):04/12/22 22:05:45
文章に喪男といれえるだけでうそ臭くなるな

40 :('A`):04/12/22 22:06:39
>>34
よく書いた努力はみとめる。
けど怖いというより悲惨な話だな……

41 :('A`):04/12/22 22:07:01
昭和初期の話じゃあんまりだから、平成にしよう

42 :('A`):04/12/22 22:07:25
山の手線を5周回り続けると
時空が歪んだ巣鴨に着く

43 :('A`):04/12/22 22:07:28
人が怖がるのは幽霊でも人でもなく正体不明の恐怖だってなんかでよんだ


44 :('A`):04/12/22 22:07:52
昭和の初めにアキバ系ってのもスゴイナ。
開祖様?

45 :('A`):04/12/22 22:08:27
>>42
そんなかんじでつくってくか

46 :('A`):04/12/22 22:08:58
>>43
紫の鏡なんかが良い例だな

47 :('A`):04/12/22 22:09:05
実際にあった事件とかとむすびつけたら

48 :('A`):04/12/22 22:09:47
ホワイトパール!ホワイトパール!

49 :('A`):04/12/22 22:10:42
包茎手術で切った皮を集めて
作られた人体標本がある。

50 :('A`):04/12/22 22:10:59
・ ヘリかとおもったら巨大チンポ
・ 意味不明のセクハラメール
・ オナホールからウジ虫

51 :('A`):04/12/22 22:11:32
>>47
不謹慎だが、オウム事件とか阪神大震災とか?

52 :('A`):04/12/22 22:11:57
内定が出ると必ず死ぬ会社がある

53 :('A`):04/12/22 22:12:03
神戸のあれとかな

54 :('A`):04/12/22 22:12:10
・男電車

55 :('A`):04/12/22 22:12:50
>>51
それはちょっと不謹慎すぎ

56 :('A`):04/12/22 22:14:16
>>55
そうだな、スマン
こんなんだから皮被りなんだな俺

57 :('A`):04/12/22 22:14:16
あんまり記憶に残ってないあいまいな感じの事件のほうがいいんじゃない。


58 :('A`):04/12/22 22:14:17
30まで童貞だと魔法使いになる

59 :('A`):04/12/22 22:14:33
病院の地下室でホルマリン漬けの真性包茎を裏返し続ける

という高額バイトが存在する。


60 :('A`):04/12/22 22:15:21
伊集院の嘘ちくと同じようなもんだな

61 :('A`):04/12/22 22:15:41
このまえテレビで死のネックレスっていうのがやってたな
それも実際にあった事件がすこし関係してたんだってな

62 :('A`):04/12/22 22:16:33
高齢喪男に処女を奪われると宝くじに当たりやすくなる

63 :('A`):04/12/22 22:16:44
世田谷一家惨殺事件は実は・・・
家族全員で殺し合ったらしい
目撃された不審者は実は、異音に気付いて駆けつけた
近隣の人らしい

64 :('A`):04/12/22 22:16:45
ウラン製とかいうアレか

65 :('A`):04/12/22 22:17:17
とりあえずなんでもいいからだしまくって、その後
てきとうなの何個かオカ板で話してきたらいいんじゃないか

66 :('A`):04/12/22 22:17:20
>>63
それ怖ぇな

67 :('A`):04/12/22 22:18:13
童貞は幸せの運び屋とか、うまく利益誘導出来るようなものにしろよ。

68 :('A`):04/12/22 22:18:22
>>62
おれそれ個人的にはやらせます

69 :('A`):04/12/22 22:19:08
喪男にやさしくすると幸せになる

70 :('A`):04/12/22 22:19:52
とあるメーカーの目薬に針が混入していた。
それを知らずに点眼をしようとした女性。
しかし、偶然にも眼球をそれた針が目の周りに点在するツボに刺さり、視力回復!

これが有名な、あの「北海道目薬事件」である。

71 :('A`):04/12/22 22:20:05
紫の鏡みたいにてきとーにやっとけば
勝手にそれらしい話しがつくだろ

72 :('A`):04/12/22 22:21:02
もてる男ほど女を肉便器と見ている










・・・・・・・実話じゃん('A`)

73 :('A`):04/12/22 22:21:31
大震災以後
神戸周辺で異常な事件が多発してるのを見ると
大地震の波動で神の戸が開き
禍々しき神々が地上に解き放たれたと
考えずにはいられないよ。

74 :('A`):04/12/22 22:21:55
ネットではやらすならネットに関係した話しとか

75 :('A`):04/12/22 22:23:14
>>73
死ね

76 :('A`):04/12/22 22:23:24
グーグルで
「自分の名前」と「死体」を
誕生日にイメージ検索すると
自分の死体が幾つか表示される

77 :('A`):04/12/22 22:23:28
>>72
怖い話のスレは別にあったはず

78 :254:04/12/22 22:24:23
>>76
それ怖いな

79 :('A`):04/12/22 22:24:27
ノートパソコンの液晶をチンコにかけると、2cmでかくなる

80 :('A`):04/12/22 22:25:08
>>76
それいいね

81 :('A`):04/12/22 22:25:10
>>76
いいな

82 :('A`):04/12/22 22:26:15
喪男を1人見かけたら30人はいる

83 :('A`):04/12/22 22:26:41
ゴキですか

84 :('A`):04/12/22 22:27:24
童貞をたくさん奪うと永遠の若さを手に入れられる

85 :('A`):04/12/22 22:27:40
>>76
いいな、けどググるだとすぐ皆やって
なんだウソかよってなっっちゃいそうだな

86 :('A`):04/12/22 22:27:51
喪男の住んでいる家の冷蔵庫の裏には小人が住み着いている

87 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/22 22:27:58
>>76
いい
もっと深く掘り下げれば、本物っぽくなるかも……

88 :('A`):04/12/22 22:29:03
2ちゃんで褒められてイイ気になってると
死ぬ

89 :('A`):04/12/22 22:30:13
>>76
死亡日時も記載したい所だな

90 :('A`):04/12/22 22:30:24
とりあえず>>76を改造するスレになりました。

91 :('A`):04/12/22 22:30:36
>>76はいいんだけど
>>85なコトになるから

簡単に試せるけど怖くて試せない

ナニカを付与させる必要があるな

92 :('A`):04/12/22 22:30:58
喪男は本当はモテる

93 :('A`):04/12/22 22:32:09
>>91
自分の死体が出てきたら○日以内に死ぬとか

94 :('A`):04/12/22 22:33:09
グーグルで
「自分の名前」と「死因」を
誕生日の0時0分にイメージ検索すると
年齢枚目の画像が事実になる

95 :('A`):04/12/22 22:33:23
でも「自分の名前」の時点でだいたい
件数0になるんだよね・・・

96 :('A`):04/12/22 22:34:44
>>94
イイなソレ

97 :('A`):04/12/22 22:34:48
>>92
それは妄想だ

98 :('A`):04/12/22 22:36:12
2ちゃんにレスすることで金を貰っているプロ2ちゃんねらーが存在する

99 :('A`):04/12/22 22:36:19
呪呪呪呪呪呪呪呪呪呪

100 :('A`):04/12/22 22:36:50
火曜日に桃井望のビデオを見てると
死んだはずの桃井が炎の中から甦る

101 :('A`):04/12/22 22:37:36
童貞の精液には婦人病を予防する効果がある。
なぉ、どのような童貞の精液でも良いわけではなく
25歳前後から効果が見られるようになり、
また年齢とともにその効果は増大すると言われている。

102 :('A`):04/12/22 22:37:40
>>94
年齢枚目の画像が事実〜じゃなくて
年齢枚目の画像が死因の暗示

とかあやふやなほうがいいカンジ

103 :('A`):04/12/22 22:37:56
童貞の告白を断ると呪われる

104 :('A`):04/12/22 22:39:33
>>103
誰かこのネタ流行らせろ

105 :('A`):04/12/22 22:40:11
呪いを解くにはその喪男に面と向かって呪文を唱えること

「キモイキモイ。マジキモイ」

106 :('A`):04/12/22 22:41:29
「ヒドイ、ヒドイ。マジヒドイ」

107 :('A`):04/12/22 22:44:30
我々日本人は北朝鮮工作員によって
有事の際に殺してもいいか否かを見分けるサインを
知らず知らずのうちに付けられている!

108 :('A`):04/12/22 22:45:05
だれかがコテハンになってオカ板に書き込んで覚えてもらう
            ↓
>>76の噂をオカ板でながしてはやらす
            ↓
コテハンになってたやつが本当に出たと言う
            ↓
コテハンが書き込みをやめる
            ↓
コテハンが死んだと思われる


109 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/22 22:46:13
押井守の「立喰師列伝」みたいに、いかにもな証言、逸話、文献みたいなの作るといいかも……

110 :('A`):04/12/22 22:48:59
自分の名前が香田証正な人は
どう思うんだろうな

111 :('A`):04/12/22 22:50:34
>>108
行こう。スレ立ててくれ。
ここからsage進行で

112 :('A`):04/12/22 22:56:14
>>111
まだ練り込みが足りない気がするんだけど・・・
オカ板って女が多そうだから、大丈夫なのかな

113 :('A`):04/12/22 22:58:54
もうちょっと掘り下げてからの方が良くないかい?

114 :('A`):04/12/22 23:02:31
自分の名前より自分のイニシャルの方が
引っかかりそうな気がしてきた。

115 :('A`):04/12/22 23:06:07
普通にやっても引っかからないから
引っかかるときは特別なのだという効果もあるかも

116 :('A`):04/12/22 23:09:26
>>115
じゃあ何も出てこなかった人は病死
それ以外は・・・みたいな感じで

117 :('A`):04/12/22 23:12:38
あえてオカ板以外でやるのは?

118 :('A`):04/12/22 23:14:48
画像が出てきた人は一週間後の同じ時間に画像通りの死に方をする とか・・・

119 :('A`) :04/12/22 23:32:20
ページ作っちゃえばいいじゃん。
どうせ(ry

120 :('A`):04/12/22 23:44:02
>>119
壮大な釣りだなw

121 :('A`):04/12/22 23:51:29
さて、どうするオマイラ

122 :('A`):04/12/22 23:55:51
>>121
ここまできたんだ
引き返すってわけにはいかんだろう

123 :('A`):04/12/23 00:00:50
いま何人いる?

124 :('A`):04/12/23 00:02:06
ノシ2

125 :('A`):04/12/23 00:05:33
('A`)ノシ 3

126 :('A`):04/12/23 00:08:42
3人か・・・ID出ない板のが良くない?

127 :('A`):04/12/23 00:10:10
少ねぇー(ノд`)

128 :('A`):04/12/23 00:14:02


今日、どっか他所の板に行ってなにかやるっていうなら手伝うよ。
何もしないならもう寝ることにするよ

129 :('A`):04/12/23 00:19:17
オナホール作りながらROMっとくんで
誰かどっかに爆撃かますんなら呼んでくれ

ノシ

130 :('A`):04/12/23 00:25:15
キモメン犬

131 :('A`):04/12/23 00:26:45
100kgデブヲタ

132 :('A`):04/12/23 00:27:17
トイレの田代さん

133 :('A`):04/12/23 00:32:23
ノシ

134 :('A`):04/12/23 00:51:52
age

135 :('A`):04/12/23 00:53:16
今、あなたのうしろに

136 :('A`):04/12/23 00:59:18
童貞が

137 :('A`):04/12/23 01:00:23
おまいら>>111

138 :('A`):04/12/23 01:12:18
もうちょっと煮詰めなくてもいいのか?

139 :('A`):04/12/23 01:16:00
じゃあ煮詰めて明日にしようぜ
どうせ(ry

140 :('A`):04/12/23 01:35:55
できれば明後日までになんとかしようぜ
でないと俺(ry

141 :('A`):04/12/23 02:35:55
自分の生まれた年の紙幣を4万円分集めて燃やすと
いいことがおきるらしい。
これなら実現が難しいし、本当っぽい

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)