5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬眠しようぜ

1 :('A`):04/12/22 21:08:07
2週間冬眠します
とりあえずPCを枕の横に

2 :('A`):04/12/22 21:09:00
食料はなに?

3 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 21:10:57
>>1
PCを枕にしろよ

4 :('A`):04/12/22 21:14:23
>>2
フランスパン

>>3
テンピュールでないと眠れないので

加湿器にアロマ機能がついてたのでラベンダーの匂いで精神安静

5 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 21:14:59
なんか危ない奴だな

6 :('A`):04/12/22 21:15:04
クマって冬眠する前に
ちょっと固めのウンコを肛門に詰めてから
寝るんだよね

7 :('A`):04/12/22 21:16:49
フランスパンwwwwww乗ったwww!!

8 :('A`):04/12/22 21:18:21
   ,.、   .,r.、
   ,! ヽ ,:'  ゙;.
.   !  ゙, |   }
    ゙;  i_i  ,/.
    ,r'     `ヽ、..
   ,i"        ゙;
   !. ・     ・  ,! .
  (ゝ_   x  _,r'').  僕は、神山満月ちゃん!
   ヽ,:`''''''''''''''" ヽノ
    〉     r'⌒;: ))
    ゙'-::r--;-‐'`゙゙`
      ゙ー-'゙
      | l |  ピョン

9 :('A`):04/12/23 11:33:52
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :('A`):04/12/23 18:11:55
もう冬眠してるのかな?

11 :('A`):04/12/23 18:23:06
鬼畜の浮浪者「哲三」の標的とされ、汚臭と熱気が充満する狭いダンボールハウスに引き釣り込まれた少女に、
もはや救いの手は差しのべられない。
誰にも助けを求めることが出来ず、異臭を放つ不潔な中年男によって素肌を暴かれ、
その清楚な初々しい裸体を貪り尽くされていく十三歳の可憐な美少女「瑞穂」。
しかし、それは単にレイプとして幕を閉じる「哀しい出来事」だけでは決して終わらなかった・・・・。

12 :('A`):04/12/23 18:23:45
マスターベイト

13 :('A`):04/12/23 18:24:27
つまり>>1は立て逃げか?
迷惑なヤツだな

14 :('A`):04/12/23 18:25:42
ξ

15 :痴漢電車・奥まで入れて :04/12/23 18:26:11
 自分は中小企業に勤めている二十代後半のしがないサラリーマンです。
別段、取柄も無く毎日を平凡な日々を過ごしていました。そうあの日までは・・・
正直申しますと自分にはロリコン癖がありまして、(そのて)の写真集や映像をコレクションしております
購入するアイドル商品に関しても15歳まで、のポリシーがありまして、その中でも美少女ある事、スタイルが良い事、長い黒髪で色白である事、
など独自の基準を持っています。ですから毎日の辛い電車通勤も美少女ウォッチングに時間を費やせると思えば辛くはありません。
幸運にも私の利用する通勤電車は有名私立の学校が沿線に多数あり、ピークの時間ともなると様々な制服姿の小中学生が入乱れ、さながら制服図鑑の様です。
そんな小学生たちの中で、自分は毎日チェックしていました。最もお気に入りは小学校高学年と思しき美少女です。



16 :1:04/12/23 18:27:26
バレンタインが終わった頃に起してね

17 :痴漢電車・奥まで入れて :04/12/23 18:27:41
私立の紺色ジャンパースカート風の制服で、無駄な肉の無いスラリとした脚にスタイル抜群な肢体は小学生のレベルを超えています
細い艶やかな腰近くまである長い髪に、面長な瓜顔で睫毛の長い、夏焼雅に良く似たツリ目の大きな瞳が印象的です。
小さく肉薄な口元が艶かしいのです。見る物を惹き付けさずにはおかない、そんな雰囲気を漂わせています。
制服の山高帽風を被った横顔が理知的で彩色健美とはこの事だと思いました。
ある日、いつもの様に彼女が乗り込んで来ましたので内心笑顔で彼女を
車内の乗客の間を少し取り見てました。
するといつもと様子が違い、彼女は下を俯き泣きそうにしています
彼女の後ろでモゾモゾと時代遅れのスーツを着た、背の低い小太りのハゲ親父が何やらピッタリくっ付いているのです。
直感的に痴漢だと思い彼女を助けようと思いましたが、この車内の人ごみで身動きできません
やがて彼女が「ピクッ!」と身震いし眉間の皺が消えて、口を少し開け目がトロンとなった瞬間、自分は
それまでの助けたい気持ちから、どうなるのか見たい欲求が出てきました。
まるで自分が痴漢行為をしてる様な錯覚に、心臓が高鳴り股間が痛々しいほど膨れ上がっているのを自覚しました。



18 :痴漢電車・奥まで入れて :04/12/23 18:28:36
幼い美少女がこんな薄汚いオヤジに弄ばれている
そして、少女も未知の感覚に目覚めかけている、そう考えた途端
自分は鞄で隠しながら自分のペニスを擦り始めました。
自分でも変態行為であることは頭で理解してましたが、己の変態じみた感覚に自虐とスリルで手が止まりません。
オヤジは見えない角度から、スカートに手を入れたらしく、左片が小さく小刻みに上下しています
自分もそれに連動して、己のペニスをジッパーを下ろしてから
手早く取り出し、包皮を剥き素早く上下に扱きます。
アダルトビデオで手淫より何十倍も興奮していました
やがてオヤジも指の動きも激しさを増した様で、美少女の腰が揺れてるが分かりました。
そしてついに、耐え兼ねた少女の肢体が大きく仰け反り弛緩した瞬間
列車は次の駅へのドアが開け、人込みが流れ出します。

少女はその場に崩れ落ち、オヤジは人込みに紛れて車外に出る一瞬、自分の方に顔を向け
得意気に自らの左手を見せました。

その手には少女のアクメを物語る透明な蜜が生々しく光っていたのです。

そして自分も鞄の内側に夥しい白濁を吐き出していました。




19 :('A`):04/12/23 18:30:27
>>16
いいのか?
それでいいのか?
3月中旬頃に鬱になるぞ
それでもいいんだな?

20 :1:04/12/23 18:34:22
せめて犬を飼いたかったよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)