5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男とは

1 :('A`):04/12/22 20:59:55
喪男とは[   ]者なり 

[   ]に言葉を入れ、文を完成させよう。 

例:喪男とは儚い者なり 

2 :('A`):04/12/22 21:00:50
喪男とは夢追い人なり

3 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 21:00:57
喪男とは[カス]なり




終了

4 :('A`):04/12/22 21:02:14
喪男とは[オシャレに金をかけたのに女から結局バカにされる]者なり

5 :('A`):04/12/22 21:07:03
喪男とは[人間のはたまた神の最終審家計である]喪のなり

6 :('A`):04/12/22 21:07:39
喪男とは[ 愚  ]者なり

[   ]に言葉を入れ、文を完成させよう。

例:喪男とは儚い者なり


7 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 21:08:48
どいつもこいつもセンスないのバレバレだなw

8 :('A`):04/12/22 21:14:17
喪男とは[自らの手で自らの道を閉ざす]者なり

9 :('A`):04/12/22 21:16:53
喪男とは勇者なり

10 :デブサイクル ◆ubumiser26 :04/12/22 21:18:44
喪男とは[酢の]者なり

11 :('A`):04/12/22 21:19:32
毒をのパsクリ「

12 :('A`):04/12/22 21:19:33
>>9に感動しますた

13 :('A`):04/12/22 22:21:23
喪男とは猛者なり

14 :('A`):04/12/22 22:22:19
喪男とは兄者なり


15 :('A`):04/12/22 22:23:26
>>14
( ´_ゝ`)漏れと同じことを考えるとは流石だな>>14



16 :('A`):04/12/22 22:30:04
喪男とは[果て無き野望]なり

17 :('A`):04/12/22 22:48:25
喪男とはセンズリ者なり

18 :('A`):04/12/22 22:51:16
喪男とは[望まれもせず生まれた命]なり

19 :('A`):04/12/22 22:52:18
喪男とは ネタになって笑いを提供するのと引き換えに
            永遠の童貞を約束された       者なり

20 :いない暦30年童貞 ◆EOBRatQA0o :04/12/22 22:53:30
喪男とは[いない暦=年齢童貞]なり

21 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 23:53:42
>>20
(ノ∀`)

22 :('A`):04/12/22 23:58:44
喪男とは〔脳内ではイケメンでヤリチン〕なり

23 :('A`):04/12/23 01:01:42
喪男とは漏れみたいな者なり

24 :('A`):04/12/23 01:08:32
喪男とは[黴の生えた食パン]である

25 :('A`):04/12/23 01:11:19
喪男とは[白ブリーフに付いたウンスジのようなもの]なり


26 :('A`):04/12/23 01:36:42
喪男とは拙者なり

27 :('A`):04/12/23 17:33:58
喪男とは最強なり

28 :('A`):04/12/23 17:47:39
喪男とは小心者なり

29 :('A`):04/12/23 17:49:08
喪男とは患者なり

30 :('A`):04/12/23 17:50:39
喪男とはカナヅチなり

31 :('A`):04/12/23 17:54:06
喪男とは[>>1]者なり

32 :('A`):04/12/23 17:54:48
喪男とは社会不適合者なり

33 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/23 17:56:40
>>32
落ちこぼれ。負け犬。余計者。ロクデナシ。はみ出し者。
社会不適合者の諸君、変だとは思わないか?
適者生存が正しいとすれば──
何故、いつの時代にも、お前達のようなハグレが必ず存在するのか?
それは…お前達、社会不適合者こそが次世代の希望だからだ!
新しい世代は常に社会不適合者によって作られる!

34 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 17:59:57
>>33
どんな優秀な生産ラインでも不良品は必ず出るお(^^)
ただそれだけだお(^^)

中には革命的な不良品もあるのかもしれないけどね(^^)

35 :一鬼夜行 ◆GzyJjwOJDI :04/12/23 18:02:29
まぁねぇ……
自分がただの不良品だっていうくらいのことは認識してるよ……

36 :('A`):04/12/23 20:19:35
喪男とは…、即ち、“俺”なり。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)