5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀モダンゲリオン第壱話『ネ喪、襲来』

1 :('A`):04/12/22 20:40:48
動け動け動け動け動けったらぁ!

2 :('A`):04/12/22 20:41:14
2ジャーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー」

3 :鬼陰 ◆38xbPlYZkA :04/12/22 20:41:18
つまんね

4 :('A`):04/12/22 20:42:16
新世紀喪男下痢怨

5 :('A`):04/12/22 20:43:46
僕は、僕は、喪男下痢怨初号機パイロット
「怒り宍道です!」

6 :('A`):04/12/22 20:46:02
普スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):04/12/22 20:46:53
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ

8 :('A`):04/12/22 20:47:21
エヴァを描いたタツノコはいまやもう

9 :('A`):04/12/22 20:52:42
ワーニンワーニン
ネ、ネ喪が喪板に現われました

10 :('A`):04/12/22 20:55:08
もっとこう真性器とか神聖器とか
そんな感じにしたら良かったのに


11 :('A`):04/12/22 20:56:03
『女性に嫌われるタイプね』

12 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/12/22 20:56:18
新性器エロンゲリオンで検索するとエヴァのエロ小説が引っ掛かるしな

13 :('A`):04/12/22 20:56:30
慎製機喪男下痢怨

14 :('A`):04/12/22 20:57:45
現実の女もアスカかレイのどちらかに分けられる

15 :('A`):04/12/22 20:58:40
ヤシマ作戦

16 :('A`):04/12/22 20:59:11
波長パターン・ピンク!糞マンコです!

17 :('A`):04/12/22 21:00:14
喪同士が触れ合えばATフィールドが中和されます

18 :ジェリドと私 ◆FqU2YhBb0U :04/12/22 21:00:36
パターン青!ネ喪です!

19 :('A`):04/12/22 21:00:48
>>12
間違いなく喪前が来ると思ったw

20 :('A`):04/12/22 21:02:25
考えてみれば喪男はみんな心の壁展開しまくりだし

21 :('A`):04/12/22 21:03:25
「わたし、こんなのに乗ってるの…?」

22 :('A`):04/12/22 21:03:57
((('A`))) DTフィールド ゼンカイ!
((∩∩))

23 :('A`):04/12/22 21:05:02
>>12
ぐぐったが小説じゃなかったぞ

24 :('A`):04/12/22 21:06:43
「大きなお世話よ、中古女」
「なに…?」
「一人で彼女作れるからほっといて、中古女」
「人のこと中古女なんて言うもんじゃないわ」
「だってあなた中古女でしょ。運営がそう言っているのよ、あなたのこと」


25 :( ´_ゝ`)what? ◆DIELQKvF7M :04/12/22 21:07:01
>>23
普通に世紀だったな
ちなみに俺はこれでかなり抜いた

http://members.at.infoseek.co.jp/momo2003/2002.html

26 :('A`):04/12/22 21:07:25
ERROR!
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
('A`) (0 , 1)

チンコに酒をかけろ!!
名前: ('A`)
E-mail:
内容:
クリスマスだからこそ!!
焼酎がお勧め!!!

こちらでリロードしてください。 GO!
分からないことがあったら2ちゃんねるガイドへ。。。

27 :('A`):04/12/22 21:17:04
>>25
おk、今日はこれで30回は抜くぜ。

28 :('A`):04/12/22 21:32:11
>>21
いいね

29 :('A`):04/12/23 08:39:43
なんだかんだ言いながらエヴァ系のスレに来てしまうあたり
やっぱり俺は喪だ

>>25
シンジ×カヲルで頑張ってみました

30 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/12/23 08:42:35
>>26
俺も今日は立てられなかったよ。

31 :('A`):04/12/23 10:19:14

残酷な女のせいで 少年は喪男になる
(間奏)
臭い息が今 鼻の奥を焦がしても
私だけを ただ見つめて 微笑んでるアナタ
そっとふれるモノ ○○菌と疎まれ
運命さえ もう確定 野良犬の瞳
だけどいつか気づくでしょうその背中には
はるか未来目指すための羽があること

残酷な女のせいで 窓辺からやがて飛び立つ
ほとばしる熱い体臭 思いでは焼き捨てたよ
この板に泣いて常駐 少年よ喪男になれ!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)