5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺以外どっかに行った

1 :('A`):04/12/22 19:13:06
今日バイトが終わって普通に帰ろうとしてたら
誰も帰ろうとしない。
何で帰らないの?って聞いたらちょっと・・・と言われた。
気にせず、お先と言って店出たら、皆が一緒にどこかに
行こうとしてた。

もう泣けてきた。

2 :('A`):04/12/22 19:13:44
3だったら喪男

3 :('A`):04/12/22 19:13:54
そっすか。

4 :('A`):04/12/22 19:14:11
まぁ・・・
ガンバレ

5 :('A`):04/12/22 19:14:18
 ,, ===========================================、
 || |ィ,、,、,、,.ミ|                               ||
 || |(}┰┰|)| >>1                         ||
 || |m -- m| ホ ッ ト シ ョ ッ ト Jr             ||
 ||  1 P  Pt.00                     ||
 || r======、 lRACEl->   1月21日  lDAYSl-> 17日 ||
 || |[]{ 甘 }[]|                             ||
 || | /Y-Yヽ.| lCASHl->   9500G  lSMエLEl-> 00コ.||
 || |ム、l[]レ-'.|                             ||
 || |[]'┬┬[]! lBエORHYTHMl->  L[][][][][][][][][][][][]H.||
 ヽ===========================================''
           ||. ,.--、   ,.‐┐,.--、       ||
           || }__. ~} == .| L_7 ム       ||
           || `ー‐'   '---' '-- '       ||
 ,, =====================、. ,, =========================、
 || _____| ̄ ̄ ̄ ̄○| ||||                      ||
 || :.:.:.:.:.:.:.:.:./ .W .\ lニニニニ |||| こらあ! ひとりで          ||
 || r--.r---/}ニ--ニ{ヽエエ| |   |||| こんなところまできたら    ..||
 || |  |   _|/ ゚,T,゚ノレ_ ..エ| |   |||| だめじゃないか         ||
 || |  | /゚ム |〉ll〈| > ゚l エ| |   |||| さあ パトカーにのりなさい  .||
 || |  | | ヽ l ||//  l エ| |   ||||                      ||
 ヽ======================''ヾ==========================''

6 :('A`):04/12/22 19:14:24
m9(^Д^)プギャー




(´ω`)パンチョリーナ

7 :('A`):04/12/22 19:14:33
バイト先から何か盗んでやめたリーや

8 :('A`):04/12/22 19:14:57
>>1
なんのバイト?

9 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 19:15:06
>>1
で?

10 :('A`):04/12/22 19:15:15
>>7がいいこと言ったぞ

11 :('A`):04/12/22 19:15:33
>>7
んな度胸ねぇ・・・

>>8
飲食店だ

12 :('A`):04/12/22 19:16:43
さびしいけれど泣くんじゃないよ

13 :('A`):04/12/22 19:16:45
泣け、思う存分。

14 :('A`):04/12/22 19:17:19
悲しいな

15 :('A`):04/12/22 19:17:37
m9(^Д^)プギャー

16 :('A`):04/12/22 19:17:40
リアルだな

17 :('A`):04/12/22 19:17:46
忘年会かな?

18 :('O`) :04/12/22 19:18:25
でもさぁ、もし仮に喪の集団のなかにイケメンがひとりいたら俺たちも同じ事をやってしまうとおもうんだよ

19 :('A`):04/12/22 19:19:42
忘年会か・・・・
なるほどね。
そういや店のカレンダーに 忘 の一文字が書かれてた気がするな

20 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 19:21:23
昔すごく仲のいい友達がいた。

ある日学校が終わると、なぜかその日に限ってみんなそそくさと帰った。
今日遊ぼうよと言っても、今日はちょっと・・・とか言って誘いに誰も乗ってくれなかった。
その日はいつの誕生日会だったと後で腐女子から笑われながら言われた。
クラスの男で俺だけ呼ばれていなかったんだそうだ。

人間の怖さを知った10歳の冬

21 :('A`):04/12/22 19:22:00
>>20
で?

22 :('A`):04/12/22 19:22:10
>>18
でも俺たちはせめてフツメンとはなんとか付き合っていけると思ってるわけだろ?
そいつらにハブられたら現実でも喪板しか便りに出来なくなる

23 :('A`):04/12/22 19:24:32
まあ・・・とても寂しいが、
そんなやつらと付き合ってたってお互い気を使うだけだ。

そいつらとは仕事だけの付き合い。クール路線で行こうぜ、せめて。

24 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/22 19:25:25
>>21
煽られて反論できなくなった
  → ○○ 必 死 だ な (w
予期せぬ自分の無知で煽られた
  → 釣れた
  → わーマジレス返ってきたよ
言い返せないけど 負けは認めたくない
  → ( ´,_ゝ`)プッ
  → 無知白痴は黙ってろ
  → 知能障害をおこす
  → で?  
  → 放置出来ないお前も厨なんだよ(w
相手の精神的に追い詰めてやる
  → ブラクラ、グロ画像のURL貼り
  → テンプレ(○○の特徴)、オタ系のAAで煽る
  → ○○Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
最後の悪あがき
  → IP抜くぞゴルァ!
  → 知り合いのハッカーが(ry
  → スクリプトによる連カキ
  → 他のスレで相手のレスを貼って皮肉を吐く
完全敗北
  → F5連打
  → 田代砲

25 :('A`):04/12/22 19:29:38
根本敬の「生きる」の最初のエピソードがこんなかんじだた

26 :('A`):04/12/22 19:31:07
>言い返せないけど 負けは認めたくない
なんかお前は論争してたのか?

27 :('A`):04/12/22 19:31:19
>>25
それ読んだら切なくなった

28 :('A`):04/12/22 19:39:23
カスって何言ってんだ?

29 :('A`):04/12/22 19:41:44
>>24
おまえ>>9で「で?」っていっとるがな

9 名前: カス ◆eCIyafgL6c [sage] 投稿日: 04/12/22 19:15:06
>>1
で?


30 :('A`):04/12/22 19:42:37
ワロス 巧妙なネタか

31 :('A`):04/12/22 19:42:51
カスはリアルで頭が悪いのか?

32 :('A`):04/12/22 19:43:28
ちゅうかカスって誰だよ

33 :('A`):04/12/22 19:43:35
>>1
そいつら殺せ

34 :('A`):04/12/22 19:47:04
>>1
オレとどっかいこうぜ

35 :('A`):04/12/22 20:41:54
>>1
悔しいので、俺一人でどっかに行った。

36 :('A`):04/12/22 20:50:57
>>1
カスをボコるオフでストレス発散しようや

37 :('A`):04/12/22 23:12:09
今日、一番心に染みたスレ。

>>1
がんがれ。

38 :('A`):04/12/22 23:19:55

「あれ?>>1君は?来なかったの?」
「知らない、なんか先に帰ってったよ」
「へーそうなんだぁ」

39 :('A`):04/12/22 23:29:56
>>1
それは事前に職場の人間関係に問題があったに違いない
>>1もなにか嫌われるようなことをした覚えがあるはずだ

40 :('A`):04/12/22 23:31:33
喪男は嫌われるのがデフォルト

41 :('A`):04/12/22 23:32:50
Nine Inch NailsのHurtを思い出したのは俺だけですか、そうですか

42 :('A`):04/12/22 23:35:12
>>1は誘われないほうが嬉しいという性格ではないのか

43 :('A`):04/12/22 23:36:19
>>1よそれはモテナイからじゃなくて、それ以外の問題の方がデカイってことぐらいわかっとけよ。

44 :('A`):04/12/22 23:36:51
みんな内緒で>>1の誕生日パーティーの準備とかしてるんだよ


45 :('A`):04/12/22 23:38:47
>>44ソレダ!!

46 :('A`):04/12/22 23:39:11
この時間はネ喪が多いのか。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)