5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日女からひどいこと言われた・・・

1 :持て・ないぞー:04/12/22 17:10:29
なんか折れすごい不細工なの、鼻の穴マックスでかいし、
鼻もでかいし。でも横から見るとイケメンなのよ、
鼻のでかさとか鼻の穴の巨大さとかわからないじゃん?
ほかはいいからさ、あ、自慢じゃないよ、いいから聞いて、
んでね、ある女に平井けんに似てるって言われたのよ、だいぶ前に、
でももちろん似てないのね、そいつは俺の横顔をよく見てる
(席がとなりだから)んだけど、だから多分そう思ったんでしょう、
んで今日ですよ、その子は最初は似てると思ってたんだけど、
周りの女が似てないって言いつづけて、やっと気づいたみたいで、
そこで一言遠くで俺の顔を友達とながら「もう平井けんに曲
聞けない、きもい・・・」だってさ・・・もう死にたいよ・・・
もう女なんて信じない、死んでくれ、そうだろ?同志?


2 :('A`):04/12/22 17:11:49
>>1
自分のこと横顔イケメンって言っちゃってる時点でこのスレから猛烈な叩きがくる事を
予想できない>>1にレスするレスはない。立ち去られよ。

3 :('A`):04/12/22 17:12:01


4 :('A`):04/12/22 17:12:34
( ´_ゝ`)ヘー

5 :('A`):04/12/22 17:13:05
馬鹿だ…。

6 :('A`):04/12/22 17:13:08
2行にまとめろ

7 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 17:13:46
>>6
基地外が糞スレ立てました
ごめんなさい

8 :持て・ないぞー:04/12/22 17:13:47
みんなひどい・・・

9 :('A`):04/12/22 17:13:52
>>見るとイケメンなのよ、

ここまで読んだ
死ねボケカスクズうんこ

10 :('A`):04/12/22 17:14:01
>>6
女に「お前のせいだ」と言われてヘコむ>>1の話

11 :('A`):04/12/22 17:14:40
>>8
自分のことイケメンって言ったら叩かれることも分からんのかお前は。

12 :('A`):04/12/22 17:15:04
              ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |   
         \_      ゛゛Y""     __ノ  |   いちいち
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   |   
           ゝ_,. lミミi=エ<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <   勘に触る喪だ
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'エ       |  
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    i


13 :('A`):04/12/22 17:15:55
>>1の顔のせいで平井堅の曲が聴けなくなった
可哀想な少女の話

14 :('A`):04/12/22 17:16:02
恐ろしく中・高校生の臭いが・・・・

15 :持て・ないぞー:04/12/22 17:16:31
ちがうんですよ、横がイケメンで前が最高にきもい、これが一番
きついんすよ、本当に、だって横からだと女に期待を持たせるんですけど、
前みた時の向こうの反応はふつうの不細工見るときの十倍は厳しいんですよ、
その差なんですよ、はい。

16 :('A`):04/12/22 17:17:08
>>15
その横顔うpしなきゃこの叩きは終わらないよ

17 :('A`):04/12/22 17:17:16
読む気起きないからだれか要約して

18 :('A`):04/12/22 17:17:40
>>1よ、お前みたいな奴をみると、あの日のことを思い出すよ。
2001年8月25日。2ちゃんが本格的に閉鎖になりかけた日だよ。
転送量が多すぎて、費用が月700万もかかってるって発表されて、「数日中に閉鎖」って予告されてさ、
その日のうちにあっちこっちの板が封鎖されてた日だよ。
あのときのUNIX板の住人、カッコよかったんだぜ。「総力を結集」ってのはまさにああいう状態だよ。
転送量を1/3に削減しないと閉鎖、ってもんだから、新しいプログラム組んでさ、
そしたらほんの何時間かで完成したんだよ。それが聞いてくれよ、目標は1/3だったのに
1/16まで圧縮に成功しやがったんだよ。職人技なんてもんじゃねえよ、神技だよ。
でもよ、そうやって頑張る人がいた一方で、「ボクの肛門も閉鎖されそうです」とか駄スレ立ててたバカも
いたわけだよ。ちょうど、今のお前みたいにな。
だからよ、俺たちは総力を結集して、お前のバカ度を1/16に圧縮しようと思うよ。
ま、圧縮後でもお前のバカ度はこの世に生かしておくことのできないレベルだけどな。
要するに俺らの力を結集してもお前を助けることができないってことだ。
わかったら、まわりに迷惑をかけないようにひっそりと死んでくれよな。

ある騒動の記録
http://www.chironoworks.com/yuell/html/5-1.html


19 :('A`):04/12/22 17:17:48
>>1
そんなの普通じゃない?


20 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 17:17:50

  .-、  _
  ヽ、メ、〉      r〜〜ー-、__      ________________
  ∠イ\)      ムヘ._     ノ      |
   ⊥_      ┣=レヘ、_ 了     | え−−い、>>15はいいっ!
-‐''「 _  ̄`' ┐  ム  _..-┴へ   <
  | |r、  ̄ ̄`l Uヽ レ⌒',    ヽ.   | >>12を映せっ! >>12の戦い振りをっ!!
  (三  |`iー、  | ト、_ソ   }     ヽ   |
  | |`'ー、_ `'ー-‐'    .イ      `、   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | |   `ー、    ∠.-ヽ      ',
__l___l____ l`lー‐'´____l.       |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  .|      |
               ||  |__.. -‐イ
               ||   |    ノ/


21 :('A`):04/12/22 17:18:52
http://cynthia.bne.jp/nandemo/img/1102068464_0025.jpg

22 :エリカ・ユング:04/12/22 17:19:29
>>1
あなたちょっと心配な人ですから。

23 :持て・ないぞー:04/12/22 17:19:43
横顔うpしちゃったら世間に出れなくなっちゃいますよ;
でも横顔はきむたくの目を細くした感じで、前はそれはもう、
細目、でかい鼻の穴、まがった骨格、変な髪形、こんな感じです、はい。

24 :('A`):04/12/22 17:20:26
>>1
んでお前は何歳なのよ?

25 :('A`):04/12/22 17:20:58
>>23
目に黒い線入れていいから。
じゃないと説得力まるでない。極端に言えば、ネタと同等。

26 :('A`):04/12/22 17:21:23
>>21
冬厨の季節か・・・
そういえば黄金厨ってのもいたな

27 :('A`):04/12/22 17:22:30
(゚Д゚)ハァ

28 :('A`):04/12/22 17:23:57
>>1
ボクの肛門も閉鎖されそうです

29 :持て・ないぞー:04/12/22 17:24:06
年は19で専門生です、あと黒い線の入れ方がわからないです;

30 :('A`):04/12/22 17:25:00
ペイントでやりゃいいだけだろカス

31 :('A`):04/12/22 17:25:04
>>29
デジカメで顔撮ってペイントで黒い線入れてアップロード

これ言ってわかんないならもうここくんな

32 :持て・ないぞー:04/12/22 17:25:55
デジカメ持ってないんですよ;携帯でそれってできないんですか?

33 :('A`):04/12/22 17:25:56
19でこの文章はないだろ

34 :('A`):04/12/22 17:26:21
>>1
てめーのチンポを

35 :('A`):04/12/22 17:26:59
だいたい「今日」女からひどいこと言われた、って何よ。
年から年中言われるのが喪男ってもんだろう。

36 :('A`):04/12/22 17:27:22
>>32
出来る
あぁ、説明するのめんどくさい。もういいや

37 :('A`):04/12/22 17:28:07
俺言われたことないよ

38 :('A`):04/12/22 17:29:09
>>37は蟲

39 :('A`):04/12/22 17:29:15
専門だからそう言われるんだよ。大学に入ればモテモテだったろうな。

40 :('A`):04/12/22 17:30:29
専門だからそう言われるんだよ。就職してればモテモテだったろうな。

41 :('A`):04/12/22 17:32:30
その人このこといってたんじゃないの

発売中の「フライデー」によると、平井はオンナではなく“オトコ”に夢中な様子。
色白で丸坊主の男性と仲むつまじく肩を組んだり、笑顔でハシャギあう場面がバッチリ撮られている。

さらに、平井は自宅から徒歩5分の場所にある彼のマンションへ1週間に4日間も通い詰め、朝まで一緒に
過ごしているという。まさに半同棲状態である。


42 :('A`):04/12/22 17:34:38
ふぃらいけんさんってホモサピエンスだったの?

43 :('A`):04/12/22 17:34:52
>>41
はっきり言ってコレ全然普通の行動だと思うんだが。

44 :('A`):04/12/22 17:34:53
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ


45 :('A`):04/12/22 17:36:54
>>41
友達の家遊びに行っただけって解釈もできそうだけど
男同士で肩組んで歩く事はないな

46 :('A`):04/12/22 17:38:32
女の声が聞けるだけ幸せじゃ
俺はココ何年かおかん以外の女と話してない
ばっちり童貞だ

47 :('A`):04/12/22 17:40:39
肩組んであるくだろ?酔った帰り道とか
男と腕は組まないけど

48 :('A`):04/12/22 17:40:56
俺は・・・今年の五月末から喋ってねえ。。。
ふう。あん時告っときゃよかったなあ。

49 :('A`):04/12/22 18:18:15
>>48
7ヶ月も喋る機会ないこと考えりゃ、告ったって傷が増えただけだ。
命拾いしたな。

50 :('A`):04/12/22 18:27:35
>>17
>>1こと俺様は鼻が高くて平井けん似のイケ面。
でも正面から見ると鼻の穴MAXでブサ面。
平井に似ていると思っていた女が俺様のブサ面に気がついて

「もう平井けんの曲の聞けない、きもい・・・」

51 :('A`):04/12/22 19:44:21
>>1 相手に正面から見られないようにずっと横みいてればモテルンじゃない?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)