5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピザポテトって簡単に家で作れるじゃねーか

1 :('A`):04/12/22 17:03:11
普通のポテトチップスにチーズとケチャップのせてレンジに入れるだけで
作れちまうよ。しかもこっちの方が旨かった
もー量の少くねーピザポテトなんて買わねーよ

2 :('A`):04/12/22 17:04:25
ニゲト

3 :('A`):04/12/22 17:04:56
>>1
デブ乙

4 :('A`):04/12/22 17:04:56
     ○      
     |  \    
     [二二二]   
  /⌒ヽ(..´・ω・`)  3タ  
 /  ∩3 \,,,,/[]つ 
 |   Y__:_| 


5 :('A`):04/12/22 17:05:14
ジャガイモ茹でてそれを輪切りにしてケチャップかけて食え

6 :('A`):04/12/22 17:06:36
>>1ケチャップ吸ってろ

7 :('A`):04/12/22 17:07:41
>>1
値段はどっちが安いんだ

8 :o(^-^)o:04/12/22 17:09:27
ナンパんマン参上

7ゲッツできなかったら2チャン辞める。

9 :('A`):04/12/22 17:09:58
>>8

10 :('A`):04/12/22 17:10:06
ジャガイモ千切りにして油で素揚げしろそれに塩かけて食せ

11 :o(^-^)o:04/12/22 17:11:05
ナンパんマン参上

ゲッツできなかった……………………。
もうイイや死のう…………………………

12 :('A`):04/12/22 17:11:32
>>7
わかんねーけど
ピザポテトってチーズがのってるとのってないのとがあってガッカリするじゃん
でも、これは広範囲にチーズが拡がって最高だよ

13 :('A`):04/12/22 17:11:45
>>11
さようなら

14 :('A`):04/12/22 17:13:32
パン丸く切ってポテチとチーズとハムのせてケチャップ、
これ最強

15 :('A`):04/12/22 17:14:09
カルビーのポテトチップでチップスターをつくる方法も教えてください

16 :o(^-^)o:04/12/22 17:14:23
ナンパんマン参上

サョウナラ〜
今度、見かけたら石でも投げてください

17 :('A`):04/12/22 17:14:49
>>14
旨そうじゃねーか・・・

18 :('A`):04/12/22 17:16:20
(∵;)三 = ―ヾ('A` )

19 :('A`):04/12/22 17:17:06
>>1
お前頭いいな

20 :('A`):04/12/22 17:18:20
ピザポテトのCM誰か持ってない?

21 :('A`):04/12/22 17:19:10
>>17
もちろんオーブントースターで焼く、
個人的にマヨネーズかけて焼くとさらにウマ-(゚д゚)。

22 :o(^-^)o:04/12/22 17:20:16
ナンパんマン参上

ヤッパリ下着を投げてくだしい
サョウナラ〜〜

23 :('A`):04/12/22 17:30:57
じゃがいも薄切りしてフライパンに油引いて軽く揚げて
レモンと塩で味付けしたらいい。行けるぞ。

24 ::04/12/22 17:38:50
それと
ハンバーガー屋で買ったポテトって
時間が経つとパサパサになって旨くないじゃん
でも、あの芋もこの方法を使うと反則なくらい旨くなるよ。

25 :('A`):04/12/22 17:44:03
女の子の股の割れてるところに挟めばチーズ臭くなってピザポテトになるよ

26 :('A`):04/12/22 18:34:57
>>25
ミソポテトになった。どうしてくれる。

27 :('A`):04/12/22 18:38:40
普通にピザ食わない所が>>1のダメな所

28 :('A`):04/12/22 18:44:50
>>1
持てる気あんのか?

29 :('A`):04/12/22 18:48:03
>>28
そんなモンここの奴らに聞いたら鼻で笑われるぞ

30 :('A`):04/12/22 18:50:30
>>29
笑われて結構
それがおまえ等のためになるなら俺は何でもしてやるよ

31 :('A`):04/12/22 18:55:00
>>30
( ´_ゝ`)フーン

32 :('A`):04/12/22 20:39:00
>>30
( ´_ゝ`)フーン

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)