5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今年のクリスマスも独りなわけだが

1 :('A`):04/12/22 14:41:59
去年も一昨年もそしておそらく来年も・・・('A`)

2 :('A`):04/12/22 14:42:27
オナ2−

3 :('A`):04/12/22 14:43:05
広瀬香美か?

4 :('A`):04/12/22 14:45:08
クリスマスは誰にもやってくるんだろ?









なわけねぇだろ

5 :('A`):04/12/22 14:46:00
恋人がサンタクロース

6 :('A`):04/12/22 14:46:12
  ∩__∩
  (´・ω・)
  /Э )Ф
 し―-J


7 :('A`):04/12/22 14:46:45
恋人は右手がデフォ

8 :('A`):04/12/22 14:47:19
ソープいけばいいじゃん

9 :('A`):04/12/22 14:47:25
クリトリスマススレはもういいよ

10 :('A`):04/12/22 14:47:47
クリスマスは例年独りなのは散々ガイシュツな件について

11 :('A`):04/12/22 15:02:15
クリスマスには人稲になる件について

12 :('A`):04/12/22 15:07:10
今年のクリスマスあんまり盛り上がってないような気がするが
気のせいか

13 :('A`) :04/12/22 15:09:02
ラピュタ見ようぜ!

14 :('A`):04/12/22 15:10:28
ttp://houjicha.mxx.jp/up/img/img20041216012725.jpg
一人でケーキ食おうZE!

15 :('A`):04/12/22 15:10:50
28 名前:恋人は名無しさん[sage] 投稿日:04/12/21 17:08:23
セックス目的なら付き合う必要なくね?
セフレで良いじゃん!
お前らバカだろ?


16 :('A`):04/12/22 15:17:28
ばっかでーす('A`)ノシ

17 :('A`):04/12/22 15:22:42
ここ数年の喪れのクリスマス
四年前 友達とヤケ酒祭り
三年前 アルバイト(帰りの電車が止まる)
二年前 友達のクリスマスデートを目撃待ち合わせに付き合わされる 報酬はポッキー一箱
去年 現役喪男高校生らしき人とゲーセンで意気投合。ひたすらZガンダムをやりまくる。
今年 予定無し

18 :('A`):04/12/22 15:24:36
充実してるな

19 :('A`):04/12/22 15:26:23
>>17
お前、マジ充実してるな。
喪男の中ではレベルたけーよ。

20 :('A`):04/12/22 15:29:04
女性同士ならプレゼント交換とかあるそうだが
男はそんなのはないな。


21 :('A`):04/12/22 15:47:17
>>19
横でカップルがプリクラしてたり、
UFOキャッチャーしてる傍らで
『アッシマー使いたいんですけど、何にしますか?』
『んじゃ、俺はガブスレイ使うわ、グヘヘ』
とか、
あ り え な い ってorz

22 :('A`):04/12/22 16:21:05
ラピュタ見れば無問題!

23 :('A`):04/12/23 04:47:32
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

24 :('A`):04/12/23 05:54:40
あちこち貼らないでよぉもぅ・・・

25 :('A`):04/12/23 07:41:44
あらあらまたですか。暇な人ですねえ

26 :('A`):04/12/23 10:09:18
当然じゃヴォケ

27 :('A`):04/12/23 10:14:16
クリスマス デートだから楽しみ おもいきって69たのんでみる

28 :ランボー ◆RAMBO8vB8A :04/12/23 10:15:06
>>23
教会にでも行って来い。

29 :('A`):04/12/23 16:41:01
>>23
ガタガタ震えないし声も上げない!!

お前等戦え!!

30 :('A`):04/12/23 16:43:05
おk。カップル狩ってくる。

31 :('A`):04/12/23 17:02:08
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | イブの夜、街 | ::|
  |.... |:: |にはカップルが | ::|
  |.... |:: |行き交い・・・. | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

32 :('A`):04/12/23 18:13:57
・・・・・

33 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 18:17:10
今年こそは!!
と思って今年も一人…OTL

34 :('A`):04/12/23 18:21:41
ttp://hikky2003.s33.xrea.com/joyful/img/1310.jpg

35 :('A`):04/12/23 18:35:24
>>31 そのAA いつもは笑えるけどそいつはキツイ・・・orz

36 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/12/23 19:02:04
しかしクリスマスの翌日はケーキが安くなるワケで…。

女と茶を飲みに行く習慣でも無い限り、
滅多に喰う物じゃないだろ?
正月の餅と同じ感覚だな。

次はバレンタイン後のチョコか…

37 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/23 19:05:49
俺はクリスマスよりバレンタインが好きだお(^^)
チョコ好きだお もちろん自分で買うんだけどね(^^)

38 :('A`):04/12/23 19:20:26
ケーキ買った
ローストチキンも買った
クリスマスプレゼントも買った(自分への御褒美)

これで何回目だろう、一人パーティー…

39 :('A`):04/12/23 19:25:22
慣れて行くのね
自分でも分かる…

40 :('A`):04/12/23 19:55:08
今日から日曜まで4連休だけど予定ゼロ。電話の一つもない。

今日も一日部屋で2ちゃんして終わった。まじ落ち着く。

41 :('A`):04/12/23 20:14:37
ふと思いついて、3日ぶりにメールチェックしてみた。

「新着メールはありません」

ちょっと安心した。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)