5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外見はM】 なぜオタはS男が多いのか 【内面はS】

1 :('A`):04/12/22 14:14:34
語る

2 :('A`):04/12/22 14:15:10
Sって何?

3 :('A`):04/12/22 14:15:11
おれMdakara

4 :('A`):04/12/22 14:15:53
S:ストラジスティック
M:マジェスティック

5 :('A`):04/12/22 14:16:18
でもオレは女子高生にツバとかかけられたいと思ってる

6 :('A`):04/12/22 14:16:28
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1103692523/

7 :('A`):04/12/22 14:17:06
いやおれMだし

8 :('A`):04/12/22 14:17:54
俺は典型的なM

9 :('A`):04/12/22 14:18:12
るんば

10 :('A`):04/12/22 14:18:40
だれだって他人を凌辱したい

11 :('A`):04/12/22 14:18:51
オレもMかな

12 :('A`):04/12/22 14:20:08
人込みに露出させて恥ずかしがる姿を遠くから眺めながらオナニーしたい

13 :('A`):04/12/22 14:21:08
俺Mだな。ハマーン様に折檻されたい(;´Д`)ハァハァ

14 :('A`):04/12/22 14:21:58
「ぼ、僕のいう事をきけといってるだろうがこのメスブタめぇ」

↑こういうのが多いよね

15 :('A`):04/12/22 14:23:21
極端なヤツ以外普通だよね?SもMも。

16 :('A`):04/12/22 14:23:39
いやMだろ確実に

17 :('A`):04/12/22 14:24:21
集計
M:6+1(俺)
S:3

18 :('A`):04/12/22 14:25:46
俺は両方いけるが、ソフトSだな。

19 :('A`):04/12/22 14:27:09
うじがY太みたいなのはS?

20 :('A`):04/12/22 14:28:00
ヲタですが、吸血鬼お姉さまに押さえられ、咬まれ犯されたいですが、何か?

21 :('A`):04/12/22 14:28:59
20歳以上で童貞の奴は9割以上Mだろ
Sならもっと積極的

22 :('A`):04/12/22 14:30:35
>>21
イケメンはS?

23 :('A`):04/12/22 14:32:00
二の腕を強く揉んで勃起したらMらしい

24 :('A`):04/12/22 14:34:27
S極とM極は引き合うもんだがオレは磁石の形をしたプラモ

25 :('A`):04/12/22 14:40:34
>>22
イケメンはしらんが俺はS

26 :('A`):04/12/22 14:44:36
小学生の時に、蟻さんをセロテープにくっつけて虫眼鏡で光を集めて焼き殺してた奴がいた
あれはSだった

27 :('A`):04/12/22 14:54:51
Sとか言う問題じゃないだろw

28 :('A`):04/12/22 14:57:05
>>26
やりたい
凄くやりたい

29 :('A`):04/12/22 15:00:16
蟻は殺らんが蛙に押しピン刺しまくってエアーサロンパスかけて
よく殺してたよ俺

30 :('A`):04/12/22 15:02:04
ありえねー

31 :('A`):04/12/22 15:02:52
生き物を無意味に殺すのは非常に愉快だ

32 :('A`):04/12/22 15:13:24
俺の友達の友達の妹は

ダンゴムシの腹をぶちぶち引き裂いて弄んだそうな。


マジこえ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

33 :('A`):04/12/22 15:14:46
(*´Д`*)

34 :('A`):04/12/22 15:52:06
女の子を虐めるなんて考えられない
むしろ虐めて欲しい

35 :('A`):04/12/22 16:54:52
弱い者イジメしかできない罠だろ

36 :('A`):04/12/22 17:19:11
自分がどっちなのか良くわからないけど
ぶたれるのは素直にいやなのでSにさせて下さい


37 :('A`):04/12/22 17:29:13
>>36
きれいなおねえさんにぶってもらえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)