5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死んじゃだめだ、イキロ!!

1 :('A`):04/12/22 13:22:28
つらいことがあってもがんがれ

2 :('A`):04/12/22 13:22:57
お前もな

3 :('A`):04/12/22 13:23:03
アニメの続きが気になって死ねない・・・

4 :('A`):04/12/22 13:24:50
俺様にはやるべき事がある。
だから死ねない。
けっして諦めない。
幸せをつかむよ。






5 :('A`):04/12/22 13:25:29
趣味に生`

6 :('A`):04/12/22 14:07:48
>>3
わかる
俺はマンガだが、デスノートとワンピースの連載が終わるまでは
生きてると思う

7 :('A`):04/12/23 08:38:32
おおおおい、お前ら、きいてくれよ、つか、笑わんでくれよ、
お、俺さ、今日、人通りの少ない街路樹でさ、立ちションしたのね、
あの、してる時は、気付かなかったんだけどな、放尿し終わった後に、
なにげなく俺が小便ひっかけた、目の前の黒くてなんかキレイな壁みてみたらな、
なんかヘンなんだよな、いや、マジで普通の黒塗りの壁だと思ってたのね、
でも、違ったんだよ!!!ああああ!!あれだったんだよ!料理店とかによくあるじゃん!
外から内はみえねえけど、内から外は丸みえっつうガラス!!

やべえっす。あー、なんで、あんな中途半端な場所にこんなガラスつくるんかわかんねえ、
っていうか、もう生きてけないっすよ!!!!
こんな場合、どうしたらいいんでしょうか?マジ、胃がいてえんですけど・・・

8 ::04/12/23 08:39:36
いや待て、やっぱり氏ね

9 :('A`):04/12/23 08:40:42
漏れは自ら命を落とすことはしない
だがテケトーに死んでまえって感じ

10 :('A`):04/12/23 08:41:29
>>6
分かる。お前いい奴だな。俺もハンタと種死終わるまで
死ぬわけにはいかない!!

11 :('A`):04/12/23 08:43:17
中の人「きゃー♪短小包茎よぅ♪」

12 :('A`):04/12/23 09:34:05
死ぬまでは行かないが、現実から逃げ出したくなるよな

13 :('A`):04/12/23 09:35:07
じゃ逃げればいいんじゃん

14 :('A`):04/12/23 09:35:18
>>3
改編期がチャンスだ

15 :('A`):04/12/23 09:43:00
>>13
いいよな。無職は気楽で。

16 :('A`):04/12/23 09:52:16
死んじゃだめだ、イ・・・・・・・・・・・・キモぉ!!

17 :('A`):04/12/23 09:53:06
>>15
そうゆうなら無職になればいいじゃんw

18 :('A`):04/12/23 09:54:22
イキローおぉぉ・・すぅずっき〜!!

19 :('A`):04/12/23 11:09:24
>>13
いいよなイケメンは気楽で

20 :('A`):04/12/23 11:25:17
理不尽な嫉妬・僻みが絶えないだろw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)