5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神聖 喪テ喪テ王国

1 :('A`):04/12/22 12:48:28
おまえ等はもてない男、すなわちMMO!選ばれし喪の達である

2 :('A`):04/12/22 12:49:07
MNOだったんじゃよ

3 :('A`):04/12/22 12:49:43
国民は2人ですか

4 :('A`):04/12/22 12:54:33
場所は東京・原宿、現地に行けば指摘可能です。
話の概要は:
くの字型のカーブで交通事故があり、
車は大破し、運転者の若い女性は死亡。
片足が切断され、車の残骸に紛れ込み結局見つからなかった。
このカーブの内側の角っこに花屋があったが、
その花屋がある日突然閉店。
驚いた付近の住民が店主の奥方に理由を聞いたところ、
事故の数日後、閉店後のシャッターを叩くものがおり、
最初の内は、無視していたが、
あんまりうるさいので、シャッターを開けると、
妙齢の女性が青ざめた顔で立っており、
驚いた店主が問いただすと
なくしたものを一緒に探して欲しいと、いう。
何をなくしたのかと、重ねて問いただすと、
『私の足』と答えたのこと。
以後、夜な夜な、シャッターを叩く音に怖くなり、
店を畳んで…



5 :('A`):04/12/22 12:57:14
喪男軍〜カップル板駐屯地〜
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/ex/1103680924/l50

集え、憂国の青年たちよ

6 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/22 12:57:29
あーーーーん?
まさかわしの顔がおかしな・・・・・・カンジ?
これは何かの陰謀じゃよおお!!

7 :('A`):04/12/23 11:39:07
糞スレだな。スレタイで分かる。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)