5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなしんじゃえ

1 :('A`):04/12/22 11:39:31
しんじゃえ

2 :8('A`)8:04/12/22 11:40:15
>>1
そういうなよ。喪前にもいつか良い事があるよ。


3 :(^^)愛してるぜ ◆/Love/B6/g :04/12/22 11:40:19
信じあえ(^^)

4 :('A`):04/12/22 11:41:02
まあ何十年か待ってくれや
きっと死ぬから

5 :('A`):04/12/22 11:41:02
世の中にバカがいる限り俺は幸せになれない

6 :('A`):04/12/22 11:41:34
今年最後の良スレだな。スレタイで分かる。

7 :('A`):04/12/22 11:43:58
体育会系はしね

8 :('A`):04/12/22 11:44:51
>>1は間違い無く
お転婆カーシャ

9 :('A`):04/12/22 11:44:53
私は嘘つきです
なのであなたに言われただけでは死にましぇん


ここで問題です↑の文のおかしな所を二つのべよ

10 :('A`):04/12/22 11:45:15
それにしても、急に寒くなったよな。
漏れは風邪ひいてしまったOTZ

11 :('A`):04/12/22 11:47:34
>>9
君の存在

12 :('A`):04/12/22 11:49:32
>>10
お大事にね。

13 :('A`):04/12/22 11:53:27
>>12優しい人ですね

14 :('A`):04/12/22 12:00:24
スレタイと中身が乖離して行く・・・

15 :自分:04/12/22 12:09:01
ッシシシシ死んで
いぃの?
キェ〜〜〜〜〜〜〜ロリコンの人以外はこれから書き込みしないでください。

16 :('A`):04/12/22 12:43:19
死ね 死ね 死ね死ね死ね死ね死んじまえ!

黄色い豚めをやっつけろー 金で心を汚してしまえ! 死ね (あー) 死ね (うー) 死ね死ね!

日本人はじゃまっけだ!! 黄色い日本ぶっつぶせ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

世界の地図から消しちまえ! 死ね

死ね死ね死ね (死ね死ね死ね) 死ね死ね死ね (死ね死ね死ね)

死ね死ね死ね (死ね死ね死ね) 死ね死ね死ね (死ね死ね死ね)

死ね 死ね 死ね死ね死ね死ね死んじまえ!

黄色い猿めをやっつけろー 夢も希望も奪ってしまえ! 死ね (あー) 死ね (うー) 死ね死ね!

地球の外へ放り出せ!! 黄色い日本ぶっつぶせ 死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

世界の地図から消しちまえ! 死ね

17 :('A`):04/12/22 12:51:51
病院いけ

18 :('A`):04/12/22 12:53:41
いや、病院いくな。人を刺すかもしれん

19 :('A`):04/12/22 12:54:04
ぼくもしんじゃえ

20 :('A`):04/12/22 12:54:12
また韓国人が暴れだした

21 :('A`):04/12/22 13:38:46
中々良い意見だね。
俺も最初はそれは間違いだって思ってたけど正しい事を悟った

22 :('A`):04/12/22 14:02:55
死ね死ね団の歌か?コレ
カラオケにあるかな?

23 :('A`):04/12/22 14:05:23
死ぬな若者

24 :('A`):04/12/22 14:10:52
俺は魔人ブウを思い出した

25 :('A`):04/12/22 17:37:26
死ね死ね団のテーマ

TV『レインボーマン』 挿入歌
作詞:川内康範 作曲・編曲:北原じゅん
歌:安永憲自、キャッツアイズとヤング・フレッシュ
収録アルバム『懐かしの特撮ヒーロー大全4』


26 :('A`):04/12/22 17:38:53
>>1
はっはっは。まあ俺んとこ来い。
一緒に飲もうぜ。夕陽を見ながら

27 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/22 17:46:07
死ぬのも一興

28 :('A`):04/12/22 17:47:33
宇宙だ左脳

29 :('A`):04/12/22 17:49:01
>>26
最初の犠牲者(人)

30 :('A`):04/12/22 17:49:11
みんなジンジャエール

31 :('A`):04/12/22 19:29:26
ワーイ(^o^)/ワーイワーイ(^o^)/ワーイ(^o^)/ワーイワーイワーイワーイワーイ(^o^)/
ワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワクワガタ

32 :('A`):04/12/23 21:39:02
みんな神社いく?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)