5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男でも映画見るよね

1 :プジョール ◆8rLZ4REGog :04/12/22 08:58:39
映画見るの?

2 :('A`):04/12/22 09:01:21
http://www.i-c-o.net/ ←(流れてる)
PS2の「ICO」っていうゲームの曲
まじ感動ものなので聞いてください('A`)

〜ICO信者を作る会〜

3 :('A`):04/12/22 09:02:09
ショーシャンク禁止
ICOって角の生えた女を引っ張るやつだよね

4 :('A`):04/12/22 09:05:56
地球防衛少女イコちゃんか懐かしいな

5 :プジョール ◆8rLZ4REGog :04/12/22 09:08:14
今年映画館で観た映画
ラストサムライ
シービスケット
問題のない私たち
花とアリス
きょうのできごと
ジョゼと虎と魚たち
CASSHERN
ラブドガン
スウィングガールズ
スカイキャプテン

6 :('A`):04/12/22 09:10:13
おまい、ぼくは怖くない見てないのか。良作だったぞ。
キャシャーン氏ね

7 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/22 09:14:15
映画館でなら

DOWN OF THE DEAD
マッハ

だけだな
一緒に見に行く相手がいないから足があまりむかない

8 :('A`):04/12/22 09:15:29
マッハのあのEDはどうか
な〜んちゃってと下敷きになった方が生きてたほうがいいのに

9 :('A`):04/12/22 09:16:28
糞スレだな。スレタイで分かる。

10 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/22 09:23:41
恋愛が絡まないで、ハリウッド系でもアニメ系でもなくて、
ただのグッドエンディングでもないってのは逆に新鮮で良かったと思うよ
仏像の首取り返すというストーリーもなかなか新鮮

俺的評価はB級の中のA級

11 :('A`):04/12/22 09:27:03
まあ、あれだ。せっかくジョニデ、オスカー運がめぐってきたというのに
神的演技をしたRayのJ・フォックスが主演取る悪寒

12 :('A`):04/12/22 09:31:43
見ないよ

13 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/22 11:33:37
これからULTRAMANとハウル見てきます。

14 :('A`):04/12/22 11:35:20
>>13
よせ!ウルトラマンはひどいらしいぞ。
ゴジラの方がずっと面白いって。
エイリアンVSプレデターは思わぬスマッシュヒットらしい。

15 :('A`):04/12/22 11:36:57
「ぬるぽ」が映画化されるって本当なの?

16 :('A`):04/12/22 11:40:06
「シルミド」観て感動した

17 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/22 11:47:58
>>14
どうもm(__)m
ゴジラはもう見ました。おもしろかったです。
評判は聞いてますよ。でもまあ、見てみないとわかりませんから。

18 :('A`):04/12/22 11:48:55
>>10
まぁトニー・ジャーには期待やね
あのバネは素晴らしい

19 :('A`):04/12/22 11:54:14
>>17
そこまで言うなら・・・・・。
まだこの板が残ってたらレビューよろ

20 :('A`):04/12/22 12:00:21
ターミナル見てこいや、ハゲ。
トムの降られ方がまさしく喪れ達と同じ感じorz

21 :('A`):04/12/22 12:08:51
トムはイケメソ

22 :('A`):04/12/22 12:23:50
邦画だがオールナイトロングシリーズ。マジ喪のおまいらにお薦め。

23 :('A`):04/12/22 12:33:08
まったく見ないな。
映画の何が面白いのかワカラン。


24 :('A`):04/12/22 12:34:02
青い春

25 :('A`):04/12/22 12:34:44
ドロップの気持ち

26 :('A`):04/12/22 12:40:10
1月1日はすることないからカンフーハッスル見に行く

27 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/22 14:27:39
映画館まで行ったけど、同じ学校の奴等がいっぱいいたので、今日はやめました。
>>20 ターミナルも見ましたよ。最近見たヤツだと
ゴジラ>笑の大学≧いま会い≧ターミナル>スカイキャプテン>マイボディ
ですね。
それと、仕方ないからビデオ屋でセカチュー借りてきました。

28 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/22 21:47:29
セカチュー見ました。
森山と長澤のやりとりは、なんか見てて辛かったです。俺にはもうこんな恋愛はできないんだなあって思って…。途中で切りたくなりました。
ああいう類を心底バカにしてるようだから、女の子にも嫌われるんだろうなあ…。

作品自体はまあ今イチでした。あんまりお薦めはできません。

29 :('A`):04/12/22 22:03:58
七人の侍
百姓どもが何言ってんのかわかんねーよ
字幕付けろ

30 :('A`):04/12/23 09:00:59
>>28
俺なんかそれ好きな子と見に行って彼女だけ号泣して俺完全無泣だぜ?
何かもう死にたくなった。

31 :('A`):04/12/23 09:02:09
ローレライ見てぇ

32 :('A`):04/12/23 09:05:03
彼女に誘われて、今会いに行きます見た。
まったく乗り気じゃなかったんだけど、結構面白かったよ。

最後になって、?と思えた疑問が一気に解消してタイトルの意味も分かる。
まあ科学考証とかヤボなことは考えてはいかんがw

33 :にゃんこ ◆tZiHnzkrio :04/12/23 09:05:29
画太郎だな。今観たいのは。

34 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 15:36:38
>>30
女の子と、かあ。良いな。
でも一人で行った方が楽しめるんだよなあ。視線が痛い時があるけど。
インストールも見たいな。

35 :('A`):04/12/23 18:54:33
>>31
あれは予告編だけでもわくわくするよなぁ。
あれ結構ヒットするぞ。

36 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 21:00:55
妻夫木だし、カップル客もくるかな。
ちなみに公開は3月5日です。

37 :('A`):04/12/23 21:02:52
フォーエバーヤング〜時を超えた約束〜
俺が初めて泣いた映画。

38 :('A`):04/12/23 21:02:53
>>36
インストール、、、好きな子誘おうかな。
でもセカチューで失敗したからなあ。。。欝だ。何か最近何でも鬱だ。

39 :('A`):04/12/23 21:03:30
イブラヒムおじさんと〜を見た人居ます?


40 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 21:13:03
>>38
インストールってデート向きじゃないと思いますけど…。
今だったらハウルが無難じゃないすか? あとはインクレかターミナルかエイプレかなあ。
まあ、インストでも良いと思いますよ。

41 :('A`):04/12/23 21:16:18
デート向きなのは、いま、会いにゆきます。
「俺もお前の事を澪のように愛したい」とでも言えばころっといくかもよ。

42 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 21:18:00
>>41
ああ、結構古いヤツだから忘れてた。アレはデート向きですね。ちゃんとおもしろかったし。

43 :('A`):04/12/23 21:20:20
サムラーイ
サムラーイ
ブシドォー

44 :('A`):04/12/23 21:21:34
恋愛系はセカチューでうんざりかな。
あれ、大人編が邪魔だよ。森山と長澤はいい味だしてた。っつーか役者として好きになった。

45 :('A`):04/12/23 21:29:24
ついこないだやってた戦場のピアニスト

46 :('A`):04/12/23 21:30:37
ハウルの動く城見た。
そこそこ面白かったけど、所々わかりにくい。
愛は世界を救うみたいなことがいいたかったのか?
もっとストレートな話にしてほしかった。

47 :('A`):04/12/23 21:31:33
ビューティフルマインド
かなり感動した

48 :('A`):04/12/23 21:32:11
大脱走見た。

49 :('A`):04/12/23 21:33:59
今日はヒューマンキャッチャーってホラー映画見た
ドーン オブ ザ デッド見たことあるけど結構ショボいかなぁと。ホラー映画の
中ではいいほうだけどホラー映画って「すごい」って思うの見たこと無い 
ホラー映画(洋画)でメッチャ怖いの教えてください喪前らお願いします。
今からThe ROCK(ショーンコネリー出てるやつ)見てくるノシ

50 :('A`):04/12/23 21:34:44
>>46
ハウル、結局何が言いたかったのかわからんかったよな。
アレが完成系なのかもしれんけど、2時間半に抑えるため結構省いた印象を受けた。

51 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 21:57:08
>>49
メチャ怖い、って訳じゃないですけど、『ブレアウィッチプロジェクト』と『ブレアウィッチ2』は興味深かったです。もし見るなら2本とも見てくださいね、セットみたいなもんですから。

52 :('A`):04/12/23 21:58:23
>>47
数学者が幻覚見るやつだっけか?

53 :('A`):04/12/23 22:00:42
>>51
ありがとう 明日クリスマスなので一人で引きこもって見てみます

54 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 22:05:39
>>53
っ!? あ、マジですか? 俺はかなり好きだけど、評判はチョイ悪くらいだから、そんなな期待しない方が良いかもしれないす。

55 :('A`):04/12/23 22:07:34
>>54
無趣味喪男半引きなのでやることないので・・・('A`)
ホントにありがと。

56 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 22:13:06
いえいえ、こちらこそm(__)m
俺も明日は映画見よかなあ…。

57 :('A`):04/12/23 22:16:21
レオンがいいよ

都合五回見たね。

58 :('A`):04/12/23 22:17:25
なんといっても
ダーティーハリーだね!

59 :ピース ◆y1Ro.LIIHM :04/12/23 22:17:40
レオンはゲイリーが素敵だった。

60 :('A`):04/12/23 22:18:16
ダーティーハリーは古いのにカナリいいよね、俺も好き。
ハリーカコイイ

61 :('A`):04/12/23 23:09:32
華氏911を見た人はいないんかな

62 :('A`):04/12/23 23:11:23
ブッシュ出てるやつでしょ。笑いありみたいなことパッケージ裏に
書いてあったけど借りてない・・・結構有名な映画だよな

63 :('A`):04/12/23 23:21:22
パッション気持ち悪かった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)