5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

国家の為に明け暮れ学ぶ。

1 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/22 06:58:45
色恋なんか糞。

2 :('A`):04/12/22 06:59:45
soudane

3 :('A`):04/12/22 07:06:35
国家が強制的に集団結婚させてください

4 :('A`):04/12/22 07:11:17
レイプも合法化させてください

5 :('A`):04/12/22 07:11:34
(^ω^;)

6 :('A`):04/12/22 07:14:07
男女共にオナニーを国技とする

7 :非魔人 ◆6gPbIZ9PPc :04/12/22 07:14:17
何を学ぶって?

8 :('A`):04/12/22 07:14:45
俺たちが働いたら他の人達がリストラされて不景気になる。
だから働かない。

9 :('A`):04/12/22 07:18:05
>>8
立派な考えだ。涙がとまらん

10 :('A`):04/12/22 07:22:30
左右のキンタマがばらばらに動く

11 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/22 22:01:16
百折不撓努めてやまず♪

12 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/22 22:04:52
モテない中高生の君たち!
日本の学力危機を食い止めるのは君達だ!

「彼女もいないなんてダメ人間」
「人を愛したこともない奴は…」

そんな大人たちの声に惑わされず
今日も明日もひたすら勉強に励み、学力崩壊を食い止めよう!!
それが国を愛する道、それが人を愛する道。

13 :('A`):04/12/22 22:16:04
こんな国の為に生きなければならないのなら潰すために生きるね。
恋愛至上主義を認める思想家は皆死ねばいいよ!

14 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/23 17:43:22
俺たちが明日の国家を作るのさ!
ラブあんどセックスのファシズムを叩き潰せ!

15 :国家:04/12/23 17:53:18
ラブあんどセックスはどうでもいいから
子供つくれ

16 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/23 17:58:02
うむ。問題はそこなんだよな。
出生率をたかめるには、ラブあんどセックスを禁止、抑制したほうがいいんだよ。
だって結婚しなくてもセックスできるなら、結婚→子作りなんてしないだろ?
だから結婚しないとセックスできなくすれば、しぜんに出生率は上がる。
そこんとこを間違えてる奴が多い。政府の人もね。

17 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/23 18:01:07
それから出生率をあげるには、相手が均等に配分されている必要がある。
今の自由主義的ラブあんどセッくすだと、少数の池面が多数の女をあいてに
子作りに繋がらないセックスを重ねるという、非常に非効率的な事態になる。
だから相手を均等に配分して、セックス=子作りするように持って行く必要がある。

18 :('A`):04/12/23 18:02:09
前田スレって常時1つはあるよな

19 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/23 18:07:46
うむ。俺の立てたスレは現存はこれだけだな。
ピエロすれと募金すれは、週末留守にしてるうちに落ちた。

だからいちおうここに書くが・・・・

クリスマス募金は、実行、難しそうだ。
ひとりだけメールくれたんだが。
結局、自分が勝手に金送るのはいいが、人から金集めるってのを
合法的にやる方法が、よくわからなかった。

20 :('A`):04/12/23 18:11:25
学校では学生は勉強が本分、セックスなんかしてる奴は不良と言われ、
世間では童貞だと馬鹿にされる。

一体、どうせいちゅうねん。

21 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/23 18:11:28
明日は喪板的にも、いろいろやるんだろうけど
ま、俺もずっと常駐しとくかな・・・このスレあたりに。
このクリスマス=ラブあんどセックス・ファシズムの嵐に抗して、
真面目に国を憂い、議論したい奴(な奴いねえかw)はのぞいてみてくれ。

22 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/23 18:16:26
>>20
うむ。そのジレンマはあったな、おれも。

だが、今は学校でもラブあんどセックスじゃないのか?
おれが教育実習行ったクラスの教師は「愛が全て」とか生徒の前で説教してたぞ。
生徒とやりまくりの池面教師とかいるんじゃね?
相手の生徒のほうがやりたい場合は、犯罪にもセクハラにもならないからな。

23 :('A`):04/12/23 18:22:46
ラブあんどセックスは大いに結構。

でも、ラブ=セックスは勘弁してくださいほんとに

24 :('A`):04/12/23 19:31:33
>>23
女に植えてるとおもっとたが、結構純情なんだなw

25 :前田癌 ◆K4wio2DC7Y :04/12/23 22:35:09
>>23
それはあるな。

26 :('A`):04/12/23 23:20:25
セックス国家

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)