5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分から告白したことないのにモテないとか言うな!

1 :('A`):04/12/22 03:30:01
あたって砕けてみろ!!片っ端から声掛けまくれ!!

2 :('A`):04/12/22 03:30:48
自分から告白したことないから喪なんですよ

3 :('A`):04/12/22 03:31:09
告白されなきゃもててないだろ


4 :('A`):04/12/22 03:31:16
モノローグおつ

5 :('A`):04/12/22 03:31:38
鏡見て糸冬

6 :('A`):04/12/22 03:33:59
またこんなスレ立てちゃって

7 :('A`):04/12/22 03:35:11
エロ画像になら色々言葉をかける

8 ::04/12/22 03:35:22
>>6 反省OTZ


9 :('A`):04/12/22 03:35:24
あたって砕けた俺が来ましたよ

10 :('A`):04/12/22 03:50:43
ここは>>9の思い出話を聞くスレになりました

11 :('A`):04/12/22 03:50:58
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . + 。 .  . .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。 .  .。
    ゚  。    ゚.  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.    . . .  .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。   . 
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。     .  。 .
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    。 .  . .  
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚     ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。   ゚ ,   , 。 .    .
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚           。   .   
゚` .゚ .゚. ゚。 .  . ゚  .   ,  .     .  .   。    ゚ . ゚ ,   ,
 .  .。   .  .。    o   .. ,  
      。
            サンタサン キテクレルカナー

       J( 'ー`)し    ('∀` )
        (  )\('∀`)/( )
        ||  (_ _)  ||
,,';;"':,;: ;'';,::.; ., ,; ,::.; ;"., ,; ;";;"  '',::.; ., ,; ;;";;" ,::.; ., ,; .:",::.; ., ,; ;;";"


12 :('A`):04/12/22 03:51:02
ぬるぽにぎり

13 :('A`):04/12/22 03:52:41
昔まったく同じタイトルのスレがあったな

14 :('A`):04/12/22 03:53:43
2回敗戦。いい思い出だ

15 :('A`):04/12/22 03:54:14
多分立てた奴は同じ奴

16 :('A`):04/12/22 03:54:55
>12 ガッ!!

17 :('A`):04/12/22 03:58:47
>1
女の子に対して迷惑だから、そういうこと止めようぜ。
丸まってるのが喪の正しい在り方。

18 :('A`):04/12/22 03:59:23
>>11
なんか泣けてきた

19 :('A`):04/12/22 03:59:42
しかし、こんな時間なのにみんな起きてるな


20 :('A`):04/12/22 04:00:47
喪男板ですもの

21 :('A`):04/12/22 04:01:28
こーいうスレは何が目的なのかわからんね

22 :('A`):04/12/22 04:03:41
>>1
自分から告白もしないし
自分に好意を寄せてくれた娘にも無視した奴いるぜ?きっと…
将来こんなになるなんて想像しなかったんだろうが…

23 :('A`):04/12/22 04:05:37
昨日コクってふられてきますた(´・ω・`)

24 :('A`):04/12/22 04:06:11
>>17 ストーカーしなきゃいいの。ダメだったらもう二度とそいつには口聞くな。

俺は告白しないしされもしない。生涯独身を貫く。なぜなら俺はブサイクだし低脳だし仕事もできないから。
どんなに不細工な彼女や嫁を手に入れても相手を不幸にするだけだしな。もうしにますさゆおうなら。

25 :24&1:04/12/22 04:07:11
あ、言いたかったのは、俺みたいな人間じゃないんだからお前らには可能性があるんだから。
生`!!

26 :('A`):04/12/22 04:08:10
www.

27 :('A`):04/12/22 04:08:22
お前らは最後まで生き抜いて子孫を残してくれ。女を幸せにしてやってくれ。
じゃあな・・・。アバヨ

28 :('A`):04/12/22 04:08:50
5戦全敗
ふざけんな>>1テメーのせいだ

29 :うめ吉:04/12/22 04:09:02
月曜日に全国童貞連合の忘年会に出席した漏れが来ましたよ

30 :('A`):04/12/22 04:09:37
帰っちゃうのか?

31 :('A`):04/12/22 04:09:43
>>24 オマエモナー(´∀`)

32 :('A`):04/12/22 04:10:33
内面重視?
笑わせんなボケ。氏ねよ。

33 :('A`):04/12/22 04:10:43
ほんとに好きな子を忘れるために戦ったが、敗れ去った

34 :('A`):04/12/22 04:11:26
ストーカーは楽しいよ

35 :('A`):04/12/22 04:11:46
いやなら、紛らわしいそぶりすんな!
まるで俺が勘違いしたみたいだろ!


36 :('A`):04/12/22 04:11:53
お前らは最後まで生き抜いて子孫を残してくれ。女を幸せにしてやってくれ。
じゃあな・・・。アバヨ

なんかこの台詞かっこいいだろ?タイタニックで主人公がヒロインに子供をたくさん産んで幸せな家庭を築け!と言ったのと同じように。

37 :うめ吉:04/12/22 04:12:27
手を触れる事なく想像だけで射精出来るつわものまで
来て世の中の凄さがわかりました

38 :('A`):04/12/22 04:12:28
所詮、喪だけどね


39 :('A`):04/12/22 04:12:41
好きな子を不快にさせないためこくるのはやめようぜ

40 :('A`):04/12/22 04:12:58
>>37いるのそんな人?


41 :('A`):04/12/22 04:13:31
>>35勘違いしたんだ?

42 :('A`):04/12/22 04:13:49
大人気女性漫画家とは誰だったのか

43 :('A`):04/12/22 04:14:22
>>39 いや、どんなブサイクに告白されてもそれはそれでうれしいもんだよ。
ただ、人前では辞めようね。ひそかに手紙とか2人きりに呼び出してするのがベスト。
で、断られたら潔く退散するがよろし。

それに告白したらOKでるかもしれないじゃん。

44 :('A`):04/12/22 04:14:49
なんかいっぱいいるなぁw

45 :うめ吉:04/12/22 04:14:55
居るんだよ!趣味はオナニーって言ってた

46 :('A`):04/12/22 04:14:58
人前で告白するやつなんていねーよ

47 :('A`):04/12/22 04:15:45
>>46 うあっはは 面白いね君

48 :('A`):04/12/22 04:16:00
>>43
おまえは本当にそう言い切れるのかーー!
本当のキモオタの俺が醜くこくってもキモがられるだけよ

49 :('A`):04/12/22 04:16:41
>40 虹の人でそんな奴がいた希ガス

50 :('A`):04/12/22 04:16:51
やめてよ気持ち悪い

51 :('A`):04/12/22 04:16:52
OK出ないから喪男なんだよ
ヴァカかぁテメーは

52 :うめ吉:04/12/22 04:17:48
漫画家に興味ないから忘れたけど、サインもらった
可愛い女の子が号泣してたから相当な人気だよ
会長はカッコ良かった

53 :('A`):04/12/22 04:18:23
>>48 じゃあさ、付き合ってくださいなんていきなり言わないで。
あなた(〜さん)のことが好きですとか告げてみろよ。
ウゲ、キモイ〜って反応がくるのかな?

でもキモオタの好きになる女って似たもの同士の場合が多いじゃん。キモ女なんだろうから当然OKでるぽ?

54 :('A`):04/12/22 04:18:36
>>48
きも が られ ても いい じゃ ない

にん げん だも の


みつお

55 :('A`):04/12/22 04:18:57
>>51 実際に告白したことあるのかよ?え!?

56 :('A`):04/12/22 04:19:25
会長は顔がかっこいいのか?
服とかかっこいいのはわかるけど

57 :('A`):04/12/22 04:19:46
中途半端に手を出したら愛着沸いてなかなか振り切れない

58 :('A`):04/12/22 04:19:51
告白しないでフラレタ俺はどうなんだ?

59 :('A`):04/12/22 04:20:15
河童みたいな男が、深海魚みたいな顔の女に告白したわ。
当然、河童は振られた。しかし、女は深海魚から化粧した
深海魚に進化して調子に乗った

60 :('A`):04/12/22 04:20:20
>>58=神


61 :('A`):04/12/22 04:20:41
お前らは40歳になってもそんなこといってんだろうな。

62 :('A`):04/12/22 04:20:54
あたぼーよ

63 :('A`):04/12/22 04:20:56
>>59
なんか殺意が沸いた

64 :('A`):04/12/22 04:21:08
>>58
高等技術だと思ふ

65 :('A`):04/12/22 04:21:09
>>55
はいはい、お前さんがポジなのは良いよ。誰もネガになれとは言わんよ
だから毒男板にでも行っとけ
背中から蹴るぞ

66 :うめ吉:04/12/22 04:21:16
少なくても56や俺よりはカッコ良い!
写真写りが悪いだけ

67 :('A`):04/12/22 04:22:33
>>59
深海魚(調子乗ったキモ女)は深海魚(調子こけるブサメン)とくっつくから

68 :('A`):04/12/22 04:22:37
いつか俺の内に溜まった喪ーラを利用して世界征服してやる

69 :('A`):04/12/22 04:22:43
子供は結婚するきなくても親がかなりピリピリしてる家族が今増えてるらしいよ。
親同士の事前見合いみたいな。
ペットのお相手探しじゃないんだからさ

70 :('A`):04/12/22 04:23:28
深海魚と谷亮子はどっちが上ですか?

71 :('A`):04/12/22 04:24:16
>>65 ねえんじゃねえかよ。想像だけで語るなよ。
ほんとはオメー告白して断られるのが怖いからしないんだろ!
図星だろ?図星だな?えへへ 読めるか?おい うめぼしじゃねえぞ。

72 :うめ吉:04/12/22 04:24:52
女は誰でもスーパースター
by沢田健二の歌より抜粋

73 :('A`):04/12/22 04:25:05
>>71
なんだ?このイカレチ○ポは

74 :('A`):04/12/22 04:25:13
>>53
こくる前からウゲ、キモイ〜って言われてるんだよ

75 :('A`):04/12/22 04:25:14
>>72
それ間違ってるよ

76 :('A`):04/12/22 04:25:25
お前らのような奴のことを臆病者っていうんだよ!!
そうやっていつまでも自分たちで尻のなめあいしてりゃあいいさ。
お前らなんかに幸せになる権利はないよ。見損なったよ。
もう何も言わない。

77 :('A`):04/12/22 04:26:07
>>76
付き合ってることが幸せの条件だとでも考えてるのかい、ぼうや

78 :('A`):04/12/22 04:26:15
>>76
昨日テレビでさいとうたかおが臆病なのは必要だ、って言ってたぞw

79 :('A`):04/12/22 04:26:58
>>70深海魚=ギャルで・・・
体育祭のとき、ヤベ!Nのパンツ見ちまった!と言っていた
ギャル男の発言が忘れられない(N=深海魚)

80 :('A`):04/12/22 04:27:06
>>77 喪男板見てて幸せだとは思えませんが。

81 :('A`):04/12/22 04:27:28
俺は喪男らしく生涯一人身でその上で幸せになる方法を考えてるから、ポジ厨のお説教はウンザリアルよ

82 :('A`):04/12/22 04:27:31
>>76
そんな冷たいこと言わないで下さいよ
こっちまで悲しくなるじゃありやせんか



83 :うめ吉:04/12/22 04:27:32
75俺もそう思う。女は誰でも淫乱だよね?

84 :('A`):04/12/22 04:27:55
オレが好意を寄せだした女は皆
好きな人居るとか彼氏いらないとか焦って主張しだす
ナゼダロー

85 :('A`):04/12/22 04:28:38
喪板でも時々勘違いした説教野郎が沸くからなぁ

86 :('A`):04/12/22 04:28:39
>>81
金と健康と時間。これがあれば大体OKよ!

87 :('A`):04/12/22 04:28:52
>>84気にすんなって!

88 :('A`):04/12/22 04:29:27
>>84
偶然だよ

89 :('A`):04/12/22 04:29:49
もういいよ、お前らの意見陳述は充分聞いた。
このまま今までのように生きていってくれ。
元気でな。

90 :('A`):04/12/22 04:29:51
>>84照れてんだよ


91 :うめ吉:04/12/22 04:30:01
お前ら皆好きだぜ

92 :('A`):04/12/22 04:30:13
さんでーさんでー女の辞書ーにはー
ふかのーはないのー

93 :('A`):04/12/22 04:30:40
>>89
お前もな



94 :('A`):04/12/22 04:30:52
うめ吉、女にモテなくついに男色に走る!

95 :('A`):04/12/22 04:31:32
深夜に2ちゃんで説教ってことは
よっぽど現実生活で報われてないんだろうね

96 :('A`):04/12/22 04:31:42
>>1
告ったけど振られましたが、何か?

97 :うめ吉:04/12/22 04:31:44
ビキニを外してマストに飾ろう

98 :('A`):04/12/22 04:32:00
ttp://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103122555/l50
じゃあそんなうめ吉に「どうせモテないから男同士で付き合うか」

99 :('A`):04/12/22 04:32:21
不倫は文化だ



100 :('A`):04/12/22 04:32:36
>>95 よくわかったな。ほめてつかわそう。あひゃひゃひゃひゃ

101 :('A`):04/12/22 04:33:18
風鈴は文化だ

102 :('A`):04/12/22 04:33:54
おっぱいはプリンプリンだ

103 :('A`):04/12/22 04:34:32
>えへへ 読めるか?おい うめぼしじゃねえぞ。

オロナミンCふいちまったよ

104 :('A`):04/12/22 04:34:34
1はぬるぽだ

105 :('A`):04/12/22 04:35:05
>>102
おっぱいが揉みたくなったじゃねえか、コノ野郎!

106 :('A`):04/12/22 04:35:06
でもさ、良く考えたら、今の時代は男が余る時代なんだよ。
男の人口が5%くらい多く生まれるんだよ。
それに女は年上にあこがれるだろ。
年上の男性と結婚するわけ。俺たちの相手は少子化の続いている女世代でさらに少ないわけだ。
男は余る時代だな〜。
50代60代を過ぎると女が逆に余るんだよ。なぜなら男は病気で死んじゃうから。

107 :('A`):04/12/22 04:35:48
5%どころじゃないか10%だ。

108 :('A`):04/12/22 04:35:51
>>106
俺には関係ない話だ

109 :うめ吉:04/12/22 04:35:54
マンコは生ゴミより臭い 匂いとりの広告の情報より

110 :うめ吉:04/12/22 04:38:37
皆は童貞を幾らなら売りますか?

111 :('A`):04/12/22 04:39:33
>>110
相手が女ならタダであげます

112 :('A`):04/12/22 04:39:43
まぁ向こうから告白してくるとかよっぽどのイケメンじゃない限り
まざないから、>>1の言うことは合ってる

113 :('A`):04/12/22 04:39:53
実はもう童貞じゃないニダ

114 :('A`):04/12/22 04:40:10
>>111
男だったら?

115 :('A`):04/12/22 04:40:21
光浦靖子があなたに興味をお持ちです

116 :('A`):04/12/22 04:40:40
まざ→まず

117 :うめ吉:04/12/22 04:40:46
100万くれたらタワラくらいの人とエッチしても良いな

118 :('A`):04/12/22 04:41:06
>>114
相手が男で童貞が捨てられると思ってるのか?

119 :('A`):04/12/22 04:41:21
>>114
男にもよるが、最低でも100万円

120 :('A`):04/12/22 04:41:41
>>112 イケメンしか子孫の越せないなら日本人は滅びるぞw
一夫多妻制度にでもするか!?

121 :('A`):04/12/22 04:42:07
タワラでも目をつぶればだいじょーぶ

122 :('A`):04/12/22 04:42:16
タワラは100万くれたらお前とエッチしても良いとか言うだろうな

123 :('A`):04/12/22 04:42:16
>>115
童貞あげます光浦様

124 :('A`):04/12/22 04:42:48
一番の需要を取れるのって実はフツメン

125 :('A`):04/12/22 04:44:04
喪男って普段無口な男?
よくいるじゃん。ああいうのがそう?
ああいうのが2chしてんだ?想像しただけでウップ

126 :('A`):04/12/22 04:44:11
>>112
イケメン→向こうから告られること多々
フツメン→女と仲良くなったり、メールしたり、遊んだり、告白できる段階にまで持っていくことが出来る
ブサメン→その段階すら作れない

127 :うめ吉:04/12/22 04:44:15
童貞は自慢です
好きな人に捧げます

128 :('A`):04/12/22 04:44:15
>>124
自信の無いイケメンは?

129 :('A`):04/12/22 04:44:19
100万とかいってる奴さぁ。手前等にそんな価値があるとでも?


130 :('A`):04/12/22 04:45:16
>>128
それはイケメンじゃない

131 :うめ吉:04/12/22 04:45:56
童貞には100万以上の価値があると思うが

132 :('A`):04/12/22 04:46:04
お近づきになろうとしてる過程でキモがられる
それが喪男

133 :('A`):04/12/22 04:46:33
−10万くらいだろ
十万くれるならいいよ。でもキスは嫌みたいな

134 :('A`):04/12/22 04:46:34
>>131
あったら誰も捨てたいとは言わんよ

135 :('A`):04/12/22 04:46:54
タワラ、ミツウラは許容範囲
モリマンとかになってくると5千円くらいもらいたくなる

136 :('A`):04/12/22 04:47:23
池面のそれならな。でも判定が難しいよな

137 :('A`):04/12/22 04:47:24
>>132 俺のことか・・・。なんかわかる気がする。
なんか近づくなオーラ出てるし、話しても笑顔一切見せないし。。

138 :('A`):04/12/22 04:47:27
森三中もつらいな

139 :('A`):04/12/22 04:47:30
>>125
2chしてるだけあって説得力あるな

140 :('A`):04/12/22 04:47:39
>>131
誰が買うんだw

141 :('A`):04/12/22 04:48:23
>>125
キミは毎日、鏡を見て笑っているのかね?キモ、、、、

142 :うめ吉:04/12/22 04:48:26
確かに告白した事ないけど、小5以来好きな人が出来ない
友達も出来ない。寂しい

143 :('A`):04/12/22 04:48:47
>>139 どういう意味だ?俺がその手の男だとでも思ったのかね?普段無口な男だと!?

144 :('A`):04/12/22 04:48:50
>>137
ひきつった笑いをされる俺の方がまだマシかな

145 :('A`):04/12/22 04:49:33
>>143
ああいうのが2chしてんだって自分で言ってるし

146 :('A`):04/12/22 04:49:35
>>144 うらやましい・・。

147 :('A`):04/12/22 04:50:05
>>146
そんなこと言ってると、オレのうらやましい体験を書くぞ!

148 :('A`):04/12/22 04:50:12
>>143
まあなんだ。夜遅いしな。
明日も予定なんか無いんだろ?

149 :('A`):04/12/22 04:50:13
弱い犬ほどよくほえる・・・

150 :('A`):04/12/22 04:50:16
>>145 え?お前は普段どんな人?おとなしい人?キモオタでうるさい?

151 :('A`):04/12/22 04:50:37
>>149
お前とかな

152 :('A`):04/12/22 04:50:53
>>147 教えろ!!この際いろんな情報を手に入れたい。

153 :('A`):04/12/22 04:50:54
どうぞ書いてください

154 :('A`):04/12/22 04:51:14
>>150
お前と同じだ

155 :('A`):04/12/22 04:51:17
>>147
よしおっちゃんが聞いてやろう

156 :('A`):04/12/22 04:52:08
好意バレバレで近づきすぎると告白して無くてもストーカー認定されるんで注意

157 :('A`):04/12/22 04:52:32
ぽっくんは弱い犬だけど
2ちゃんでいきがるような恥ずかしいまねはしないよう

158 :('A`):04/12/22 04:52:51
俺の知ってる2chネラーって一人になるとおとなしい当たり前か。
でも仲のいい2,3人組になるとめちゃくちゃうるさいというか、楽しそうに話してる。
2chがどうのこうのだの。外見は普通かあまりもてなさそうな感じ。

159 :うめ吉:04/12/22 04:52:52
カップルを尾行するのが恋愛への一番の近道

160 :('A`):04/12/22 04:52:59
俺は普段は無口かつ挙動不審

161 :('A`):04/12/22 04:53:07
コレ→wを使う人間を信用するな

162 :('A`):04/12/22 04:53:30
会長直伝ですな

163 :('A`):04/12/22 04:53:31
喪男は告って振られる俺が実証した

164 :('A`):04/12/22 04:53:50
>>161
お前とかな

165 :('A`):04/12/22 04:53:59
>>152
うーんとね、夏の話なんだけど

バイト先の人たちと飲みに行ったんだよ。
そしたらカワイイ子がオレの片方の膝の上にちょこんと座ってきたんですよ。
1分ぐらい座ってこられたから、オレの膝にアソコの暖かさが伝わってきた。

166 :('A`):04/12/22 04:54:19
>>160
そして挙動不審な時は大抵嫌なことを思い出したか
エロいことを考えているとき

167 :('A`):04/12/22 04:54:37
>>165
全米が泣いた

168 :('A`):04/12/22 04:54:54
>>160 ああ、B型ね。

169 :('A`):04/12/22 04:55:06
>>165
早く続きを

170 :('A`):04/12/22 04:55:10
ストーカー
みんなでやれば
怖くない




まぁ、相手は怖がるだろうが・・・

171 :('A`):04/12/22 04:55:46
>>165 果てしない殺意が沸いてきた。

172 :うめ吉:04/12/22 04:55:56
実は今日、新宿でカップルを尾行しました
そしたらホテルに入ってしまった。尾行失敗でした

173 :('A`):04/12/22 04:56:58
>>169
ごめん、終了。やっぱり他の部分より熱があったから、なんかドキドキした。

>>171
勘弁してください

174 :('A`):04/12/22 04:57:15
なんかここって結構顔のつくりはいいのに自分に自信が持てなくてあえて自分を低く評価してる香具師とか童貞多くない?
そういうのマジでむかつくんだけど。絶対お前らみたいなのが裏切るんだよ。

175 :('A`):04/12/22 04:57:56
>>172
切ない・・・

176 :('A`):04/12/22 04:58:19
>>172
ダメじゃない。ちゃんと中まで見つめなきゃ

177 :('A`):04/12/22 04:58:29
>>174
うpしたわけでもないのに何で分かるんだ?
お前は超能力者か?
そういうのマジでむかつくんだけど。絶対お前みたいなのが裏切るんだよ。

178 :('A`):04/12/22 04:58:30
>>174
オレは顔晒しスレでボロクソに言われたから大丈夫!
ちょいとPTSDっぽくなるくらい、、、

179 :('A`):04/12/22 04:59:15
>>174
疑心暗鬼ですよそれは

180 :('A`):04/12/22 04:59:43
>>172
出てくるのを写真にとり、家までつけて住所を確認してこそ本当の尾行

181 :うめ吉:04/12/22 04:59:48
今日は家に帰って即寝ました。自分が情けなくて悔しい

182 :('A`):04/12/22 05:00:10
ぽっくんはキャイーンの天野みたいな感じだから大丈夫

183 :('A`):04/12/22 05:00:21
>>177 お前も俺もおんなじような人間なんじゃないのか?うははwwww
隠れイケメンとか隠れフツメンだろ?
自分をあえて低く評価してチャンスが到来すれば恋愛を開始するっていうか。
待ち伏せ作戦か?女から告白してくるのを待っているのか?アリ地獄みたいな奴らだな。

184 :('A`):04/12/22 05:00:37
>>174
もう5時だしね

185 :('A`):04/12/22 05:01:52
だいたいね、自称に”俺”を使う奴はイケメン、フツメンだよ。
本当の不細工とか童貞のおこちゃまは”僕”とか使うの!!
俺もむかしそうだったから。なんか”俺”ってキザだから使えないのさ。


186 :('A`):04/12/22 05:01:56
>>178
顔晒しってオマイ勇気あるな
オレは絶対ムリだな・・・
傷つきやすいし・・・


187 :('A`):04/12/22 05:02:26
>>183
ネタにマジレス乙

188 :('A`):04/12/22 05:02:31
>>181
ゐ`

189 :('A`):04/12/22 05:02:55
>>186
さすがにキモイって20回ぐらい言われたら傷つくよ、、、、

190 :('A`):04/12/22 05:03:05
>>178
仮に自覚していたとしても、それは大分つらいな…

191 :うめ吉:04/12/22 05:03:12
今度、履歴書の趣味欄にカップルの尾行って書こうかな
面接官の質問が楽しみ

192 :('A`):04/12/22 05:03:40
僕はイケメンじゃありません。←不細工とか童貞か臆病者
俺はイケメンじゃないよ。←DQNとかフツメン以上

193 :('A`):04/12/22 05:03:46
>>178
顔さらそうと思うのが間違い

194 :('A`):04/12/22 05:03:48
誰か>>185を止めてあげてください
あくまで優しく
刺激しないように


195 :('A`):04/12/22 05:04:44




196 :('A`):04/12/22 05:04:50
>>194
やだ
メンヘルは放置がいい

197 :('A`):04/12/22 05:04:53
>>192
いい考察だ。
俺は年下にも敬語だからな

198 :('A`):04/12/22 05:04:56
>>187 はめられた・・。でも実はネタでもないだろ。
そういうお前はAB型だな。

199 :('A`):04/12/22 05:05:35
>>193
あの夜はみんなテンション高くて、どんどん晒してたんだよ。
この速さならオレも晒せる!と思ったら、アレですよ。

200 :('A`):04/12/22 05:06:12
>>199 カッコイイって言われたいの?

201 :('A`):04/12/22 05:06:25
>>198
血液型の話は荒れるぞ

202 :('A`):04/12/22 05:06:48
なんでもない夜のこと
二度とは戻れない夜

203 :('A`):04/12/22 05:06:55
>>199
すまぬ。生きれ

204 :('A`):04/12/22 05:07:07
>>200
そんなんじゃないけど、あのときのテンションは狂ってた。

205 :('A`):04/12/22 05:07:41
>>199
よし!じゃあちょっとさらしてもらおうか?

206 :('A`):04/12/22 05:08:43
>>205
いや、マジで勘弁。目つきが相当危険だし。

207 :('A`):04/12/22 05:09:03
>>203 残念!斬り!!今これはやってんだろ。こういえよ。

208 :('A`):04/12/22 05:09:17
みんなテンション上がってるし
誰か晒そうぜ

209 :('A`):04/12/22 05:09:47
>>207
可哀相に(´・ω・`)

210 :('A`):04/12/22 05:10:02
カーチャンの入院

J( 'ー`)し 病院まで10kmもあるのに自転車で見舞いに来るなんて、タケシは親孝行だね。
      パソコン頑張ってるから、自動車も買えるようになるよ。

('A`) ・・・・(カーチャン、俺ホントはゲームしかしてないんだよ。)

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<医師> おかーさんは、急性白血病で、緊急の事態を要します。

('A`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
('A`) RMTの掲示板に書き込んだ
    「リ○ージュのアカウント、レアアイテム、ギル売ります。格安です。」

('A`) 売ったお金でーチャンが好きなチーズケーキとヨーグルトを高いお店で買った。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
J( 'ー`)し タケシ、チーズケーキおいしいよ。でも高いんだろ?お金はどうしたの?

('A`) パソコンのバイトで稼いだんだよ

J( 'ー`)し パソコン買ってヨカッタね。もう、いい仕事が見つかったんだね。

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
カーチャンが死んでガランとした病室

<看護婦> タケシ君、パソコン得意なんですってね。オカーサンが毎日自慢してたわ。
       パソコンが得意だからいいお仕事がたくさんあるんですってね。

('A`)  ウワァァァァーン

211 :('A`):04/12/22 05:10:34
>>208が先陣を切りそうな予感

212 :('A`):04/12/22 05:10:53
お前ら本当はフツメンだろ。俺もフツメンだけど。もてないよ。
もてないけどフツメンだよ。

213 :うめ吉:04/12/22 05:10:58
明日の尾行に備えて寝ます。
オフ板に、カップル尾行オフスレ建てるね
探偵が尾行しても捕まらないと言う事は、
犯罪ではないですよね?

214 :('A`):04/12/22 05:11:23
>>210
おまい

なぜ処女がよくて童貞がダメなのか考察する
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103653749/l50

見てるだろ?(・∀・)

215 :('A`):04/12/22 05:11:41
>>210
なんだよ・・・急に

216 :('A`):04/12/22 05:12:08
>>213 見つかれば迷惑条例だろ。しかも探偵目的じゃないし。明らかに自己欲求を満たすため。

217 :('A`):04/12/22 05:12:26
>>210
喪男のテンション下がった!


カーチャンスレからのコピペは反則に近いな

218 :('A`):04/12/22 05:12:55
そんなうめ吉を尾行します

219 :('A`):04/12/22 05:13:21
>>213
警察に職務質問されても文句はいえんぞ

220 :('A`):04/12/22 05:13:54
>214 内容もかぶってるしな

221 :('A`):04/12/22 05:14:11
テンション↓

222 :うめ吉:04/12/22 05:14:19
帽子とサングラスは今日、買いました。

223 :('A`):04/12/22 05:14:34
マスクは?

224 :('A`):04/12/22 05:14:41
>>220
こっちはホンワカマターリでいいじゃない?

225 :('A`):04/12/22 05:14:50
怪しさ満点だな

226 :('A`):04/12/22 05:14:56
>>222 余計に目立つな

227 :('A`):04/12/22 05:15:17
コピペだとわかってても破壊力抜群_| ̄|○

228 :('A`):04/12/22 05:15:19
>>220
どこがどうかぶってるか頭の悪い俺に教えてくれ

229 :('A`):04/12/22 05:15:31
うんこまみれの俺

230 :('A`):04/12/22 05:15:39
>>222
ついでに全身タイツも着てけ

231 :('A`):04/12/22 05:15:54
目立たないように黒い全身タイツでな?
それか迷彩服一式

232 :('A`):04/12/22 05:15:56
>>228
もてない・って所じゃないかな?

233 :うめ吉:04/12/22 05:16:02
警官も事情を説明すればわかってくれるはず

234 :('A`):04/12/22 05:16:21
カップル尾行したらこっちが凹む
自虐か?

235 :('A`):04/12/22 05:16:29
>>232
それなら喪板の全スレに共通してる罠

236 :('A`):04/12/22 05:17:09
>>233
うんうん、じゃあ事情を聞くからちょっと交番まで一緒に行こうね


ってなるよw

237 :('A`):04/12/22 05:17:24
なんかさ、最近の若い警察官も俺と同年代かそれ以下みたいで若いんだよな。
ため口で話されるのかな・・。
国家公務員かいいな・・おれはなにやってんだ・・

238 :('A`):04/12/22 05:17:33
全童連のページ見て来い

239 :('A`):04/12/22 05:18:09
うんこまみれの俺が女性に告白

240 :('A`):04/12/22 05:18:15
>>233
それを理解する警察なんか嫌だ・・・

241 :うめ吉:04/12/22 05:18:30
今日、尾行して気が付いたんだけど漏れには
服を買うお金ありませんでした

242 :('A`):04/12/22 05:18:30
警官は地方公務員だけどね

243 :('A`):04/12/22 05:19:16
>>239
詩的だな

244 :('A`):04/12/22 05:19:21
>>241
ありのままの自分でいいんだよ
生まれたままの姿が一番だ

245 :('A`):04/12/22 05:19:41
三十分くらい前、ちょっと似ていた。こっちのほうがマターリでよいな

246 :('A`):04/12/22 05:19:53
>>242 そうだったの!?

247 :('A`):04/12/22 05:20:13
>>244
即御用だなw

248 :('A`):04/12/22 05:20:16
>>241
帽子とサングラスに下は全裸か。なかなかオシャレさんじゃないか!

249 :('A`):04/12/22 05:21:00
今年は全裸が来るね

250 :('A`):04/12/22 05:21:18
おまわりさんは都道府県警だから地方だよ

251 :('A`):04/12/22 05:21:30
オフで集まった人たちの目印にもなっていいとこだらけだな

252 :うめ吉:04/12/22 05:22:36
Gパンと寒いのでしまむらで買ったコートを
着て行きました

253 :('A`):04/12/22 05:22:58
警察「君!なんだその格好は!」
全裸の喪「お巡りさん、生まれたままの姿って素敵だと思いませんか?」


254 :('A`):04/12/22 05:23:25
タイーー||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||ーホ

255 :('A`):04/12/22 05:24:08
うんこまみれの俺が女性に告白するとその女性にうんこを投げ付けられた

256 :('A`):04/12/22 05:24:25
警察「君!なんだその格好は!」
全裸の喪「私はヴィーナスの生まれ変わりなんです」

257 :('A`):04/12/22 05:24:45
コートとジーパンだけか
変態さんだな

258 :('A`):04/12/22 05:24:49
>>253>>256
射殺

259 :('A`):04/12/22 05:24:57
さて日が昇ってきそうだしそろそろ寝るか

260 :('A`):04/12/22 05:25:27
>>1
そう思って告白してたけど
やっぱ無理やった。
ばーかばーか。

261 :('A`):04/12/22 05:25:31
>>255
付き合う前からスカトロプレイなんてレベル高いな

262 :('A`):04/12/22 05:25:50
オフ会とかありえない・・・
壊すぎる・・・


263 :うめ吉:04/12/22 05:26:01
寝るか

264 :('A`):04/12/22 05:26:01
>>255
詩的だな

265 :('A`):04/12/22 05:26:26
>>260 詳しく教えてみ!

266 :('A`):04/12/22 05:26:26
ああ、そろそろ寝ようぜ

267 :('A`):04/12/22 05:26:42
>>260
かりめろ?

268 :('A`):04/12/22 05:29:16
http://www5e.biglobe.ne.jp/~tvcaster/newpage3-nakazawa-y.htm

269 :260:04/12/22 05:30:35
詳しくも何も、告白しては諦めての繰り返しですが?


270 :('A`):04/12/22 05:33:16
>>269 でもお前はえらいよ。ここにいる大半は意気地なしだからな。
何かと理由つけては告白できないんだぜ。
無理もねえよな。

だから俺が世話してやってんだよね。

271 :('A`):04/12/22 05:34:36
俺は告るよ。相手に彼氏がいようが告ってやるよ。

272 :('A`):04/12/22 05:35:03
いっぺん告白まで漕ぎ着けられたら振られても10年くらい諦めつかない
そんな人は居ませんか?

273 :('A`):04/12/22 05:35:18
雑談できるくらい仲良くなってから告白しようよ。

274 :('A`):04/12/22 05:37:06
おれは>>271がぼこられる姿を見たくなんかない

275 :('A`):04/12/22 05:37:25
怖くて告白なんてできね

276 :('A`):04/12/22 05:37:35
>>273
雑談どころ家に遊びにきてくれる程親しくなって告っても振られましたが、何か?!

277 :('A`):04/12/22 05:38:18
>>276
それはヘコむな

278 :('A`):04/12/22 05:38:40
>>276
そのまま襲えばよかったのに。というかイケメン死ね

279 :('A`):04/12/22 05:38:59
>>276
どんな雑談だかが問題。
恋愛相談なんかは必須よね。

280 :('A`):04/12/22 05:41:05
>>279
お、女か!?

281 :('A`):04/12/22 05:41:23
別にモテたいとは思わん。好きな子あるいはそれなりに可愛い子一人に好かれればいいんだ。

282 :('A`):04/12/22 05:41:32
その女子は非道いな。気を持たせておいて、276可哀想。
ていうか家に来てそういう雰囲気にならなかったのか?

283 :('A`):04/12/22 05:41:52
>>279
や、男だけど。しかも童貞だけど。

284 :('A`):04/12/22 05:41:56
友達関係でいたいけどそれ以上なんて今は無理って香具師多いよ。
セックスや妊娠にかかわることだしね。
女は慎重さ。だって男の経済力ないだろうし。
本当に自分のこと好きなのか試してるのかもしれない。

285 :('A`):04/12/22 05:42:35
>>283
>必須よね。

こんな女言葉を使うな、ゴルァ!!

286 :('A`):04/12/22 05:42:44
女と友達関係を作れるイケメンは死ね

287 :('A`):04/12/22 05:42:50
お前等あんまりヴァカ発言してると鬼が来るぞ

288 :('A`):04/12/22 05:43:22
>>287
童貞鬼なんか怖くない!

289 :('A`):04/12/22 05:43:55
イケメンといかなくてもフツメンだな
投げっ放しジャーマン喰らわしてやりたいよ

290 :('A`):04/12/22 05:43:59
>281 詩人だね。

291 :('A`):04/12/22 05:45:11
>>1
いや。。。あのね、ネ喪さんにはわからないと思うけどさ
近づくだけで嫌な顔される、まったく初対面なのに笑いながら
キモイといわれる、こんな状態でもモテナイといえないかな?
ましてや女の人に告白しようなんて考えられるかな?
告白する以前の問題なんですよ


292 :('A`):04/12/22 05:47:01
>291 
1もそういう人らしいよ。自分よりはマシだろうから、という意図らしい。

293 :('A`):04/12/22 05:48:21
フツメンでモテないやつなんかゴロゴロいるぜブラザー

294 :('A`):04/12/22 05:49:34
>>292
そうだったのか
レス読んで無くてスマそ

顔見てないからわからんけど
>>1より下の人間がここにいることを忘れないでくれ>>1

295 :('A`):04/12/22 05:50:16
「当たってくだけろ」
当たる前に砕けてます


296 :('A`):04/12/22 05:51:19
モテナイ奴は色気が足りない希ガス

297 :('A`):04/12/22 05:51:57
>>291
>まったく初対面なのに笑いながらキモイといわれる

それはお前がキモイというより、そいつの性格がいっちゃってる

298 :('A`):04/12/22 05:55:28
>>296
あるわけないだろ

299 :('A`):04/12/22 05:56:17
オナ禁すればフェロモンが漏れ出して色気がでる?

300 :('A`):04/12/22 05:57:19
>>299
むしろ女を見た瞬間に目が血走って危険になるな

301 :('A`):04/12/22 15:38:19
>>291 全員が嫌うわけでもないだろう。なかには、たで食う虫も好き好きって女がいるはずだ。
最後まで諦めるな!

302 :('A`):04/12/22 23:15:26
希望を持つから絶望するのだ

303 :('A`):04/12/22 23:45:08
正直な話、国るタイミングが分からない、ってのはあるかもしれない。
特に友人や同僚としてそこそこ友好な関係を維持できてる場合なんかは。

304 :('A`):04/12/22 23:49:48
>>303
イケメソがいってたけど同じグループ(大学やサークル)で
女狙うのは間違ってるだってよ。


じゃあどこでオニャノコと知り合えばいいんだよ(⊃Д`)

305 :('A`):04/12/22 23:50:08
>>303
嫌われそうになったら告るor良い感じになったら告る
とにかく感情に訴える
といいと思う・・・

306 :303:04/12/22 23:56:47
>>305
>嫌われそうになったら告る…嫌われないように日々必死なわけで(w
>良い感じになったら告る…そこまで持ってこれるなら苦労しないって(w

307 :('A`):04/12/23 00:00:27
女は外にいるんだから、とにかく外に出るしかないね・・・

308 :('A`):04/12/23 00:08:51
何してももてないんだからいいんだよな?
そうなんだろ?

309 :('A`):04/12/23 00:14:45
明日は休みだし、予定も何もないから夜更かししていいのに、
もう眠い。眠い。

310 :('A`):04/12/23 00:15:28
寝とけ。
寝てこその休日だ

311 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/12/23 00:18:31
そして>>1は、喪男が先日のジジイの様なニュースになるのを喜ぶ…と(笑)

312 :('A`):04/12/23 00:20:28
>>311
あれはキツい
喪板の長老様だな
ありがたや

313 :('A`):04/12/23 00:21:37
告っても無理だという認識だから・・・

314 :('A`):04/12/23 00:33:53
モテないから告白するハメになるんだろうが

315 :('A`):04/12/23 00:35:43
当たって砕けろとかすぐに言う奴って何も考えてないアフォに思います。

316 :('A`):04/12/23 00:37:30
しかし、こんな時間なのにみんな起きてるな ー


317 :('A`):04/12/23 00:37:46
>>315
自分から告白しなくても恋人のできるモテ男、もしくは女がそういうこと
書いてるんじゃないの?
モテる奴にはモテない者の気持ちなんざわからんもんさ。

318 :('A`):04/12/23 00:40:07
先週、生まれて初めて告って玉砕。つかこの板で生まれて初めて告白しました
なんてスレ建てたくらい。
なんかね告った相手に会うたび、話すたび無性に悲しくなるんだよ。
つか昨日辺りから飯もまともに食えない上に、みぞおちあたりが痛くて
変な糞まで出るようになってしまった。しかもずっと胸焼けしてる感じ。
ストレスでなんか病気になったかも。

319 :('A`):04/12/23 00:41:47
>>318
ダセーw
バカじゃねーのw 

320 :('A`):04/12/23 00:42:51
>>318
情けないな

321 :イケ面:04/12/23 00:42:57
俺「メールしない?アドレス交換しようよ!」

女「彼氏が気になるから、、、、ごめん」と言って走り去る

ちなみに友達から聞いた話では彼氏はいないらしい、、、、、、

322 :('A`):04/12/23 00:43:26
>>318
それ間違いなく胃潰瘍

323 :('A`):04/12/23 00:45:28
蟷螂のひじを怒らして以って車鉄に当たるがごとし

324 :('A`):04/12/23 00:46:10
>>323
意味を教えてくれたもれ

325 :('A`):04/12/23 00:46:40
>>318
オレはワカル・・・キツいよな
直に治るからガンガレ



326 :('A`):04/12/23 00:47:16
や、女性は正直言って男性からの告白を待ってる。
自分から言えないっていう女子、多いよ。ほんと。

私、とある理系の学生さんを好きになったんだけど、どうしたらいいのか
分からない。その人は自分のこと「モテない不細工」とか言ってて。
ドランクドラゴンのめがねの人に似てる。
世間のものさしは分からんけど。私は好きなんです。
でも女子から告白するのって、うぅーん。どうしよー!

(スレ違いかも、ごめんなさい)

327 :('A`):04/12/23 00:48:38
>>326
おっぱいだせばいいんじゃないの?

328 :('A`):04/12/23 00:49:39
>>326
スレ違いって感じじゃないよ。
板違いって奴だ。
喪に相談すること自体間違い。

329 :('A`):04/12/23 00:50:22
>>326
言いたくないなら言わなきゃ良いだけのことだろ

330 :('A`):04/12/23 00:51:06
胃潰瘍って手術しないと駄目なんか?とりあえず病院行かないと・・・

331 :('A`):04/12/23 00:51:42
思ったんだが、恋愛とかってフィーリングだろ。
明るく社交的な男女は必然的に会話が弾むし、楽しくて今度飲み行こうかって感じで発展していくわけよ。

でも俺らに多いパターンは、普段無口か男同士でしか会話も出会いもないような野郎どもばっかだろ。
そんでいざ女と話す機会があっても会話は成り立たないしきまづい雰囲気が流れて事務的会話で終了。
家に帰っては2ch三昧だ。モテねえわけだよ。
その女は違う男に出会ってそいつにほれていくんだよね。
もてない俺らは売れ残る芋虫。

332 :('A`):04/12/23 00:52:02
>>304
イケメン流の解釈だな。
ある意味正しい。
別れたあとが面倒だからな。

>>327
確かに悪い手ではないな

333 :('A`):04/12/23 00:52:52
>>331
当り前のこと偉そうに書き込んでる時点で喪の匂いがします

334 :('A`):04/12/23 00:53:00
>>331
虫かどうかは知らないが、そういうことだな


335 :('A`):04/12/23 00:54:23
>>332
お前話がわかるな 

336 :('A`):04/12/23 00:54:29
モテるやつは自分から告白する必要なんてないんだよな。

337 :('A`):04/12/23 00:54:45
>>331
確かに最初はフィーリングなんだよな。
だけどその後はフィーリングだけではなんともならないことの方が多い気はする。
まあ足切りされてるうちはどうにもならんがね('A`)

338 :('A`):04/12/23 00:54:45
後半はコピペじゃないの?

339 :('A`):04/12/23 00:55:12
恋愛なんて出来ない奴には出来ないんだよ

340 :('A`):04/12/23 00:55:21
>>326のことね

341 :('A`):04/12/23 00:55:32
多分俺らの口下手は本能や経験的なものだと思うよ。個性だな。

お見合いでもしなきゃまず結婚できないタイプだね。
普通の男なら20前後までに彼女を作れるもんらしいよ。
それに俺らってネガティブだろ。もうはじめからダメポって感じだしてる引っ込み思案タイプなんだよね。
自分に自信がないし、臆病なんだろう。将来が不安だから一人からにこもって2chで憂さ晴らし。

342 :('A`):04/12/23 00:56:01
>>336
その通りだよ。モテないから告白するわけだ。

343 :('A`):04/12/23 00:56:46
>>335
あたぼうよ。
真性童貞長くやってりゃ悟りも開けるってもんよ

344 :('A`):04/12/23 00:57:08
>>333
みんな喪だろ。
あんたは違うのか?

345 :('A`):04/12/23 00:57:36
>>341
奥手同士で見合い結婚して夫婦仲良好ってケースは多いけどね。
しかし、喪遺伝子を受け継いだ子供が両親同様恋愛で苦労する。
喪スパイラルだな。

346 :('A`):04/12/23 00:58:07
たぶんね、お前らは就職してるかわからんがね、これは就職試験や面接でも同じようなことが起きてると思うよ。
彼女のできない奴っていうのは就職面接でも同じ感じだな。
なんか暗いとか積極性ややる気が感じられないってね。

347 :('A`):04/12/23 00:59:31
俺告白して付き合えたけど3ヶ月で別れたよ・・・
何が悪かったんだろう・・・

348 :('A`):04/12/23 00:59:43
昔からいうだろ。仕事のできる男は女が寄ってくるって。
これは経済力についてくるんじゃなくて、仕事のできる男は女作りもうまいってわけなんだよね。



349 :('A`):04/12/23 00:59:57
>>346
それは関係ないな。理系に関しては、だが。

350 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/23 01:00:29

  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド   ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


351 :('A`):04/12/23 01:01:40
告白してみると意外と簡単にいくもんだぜ

352 :('A`):04/12/23 01:01:42
>>345
どうかな。

>>346
そういうタイプの喪もいるが、面接や仕事なんかはそつなくこなせるが恋愛だけはダメっていうタイプもいる。

>>347
なんで別れたの? 振られたのか?

353 :('A`):04/12/23 01:02:11
ともかく、俺らが告白なんかできっこないよなw
告白できる勇気もないだろ。


354 :('A`):04/12/23 01:02:31
 アンアン
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

355 :('A`):04/12/23 01:02:43
>>352
なんか合わないって言われた・・・食い下がったけど駄目だった・・
手つなぐ事しかできなかった・・・

356 :('A`):04/12/23 01:02:51
告白したけど失敗した俺が来ましたよ

357 :('A`):04/12/23 01:03:01
男とも満足に会話できない奴が仕事なんてできるわけない

358 :('A`):04/12/23 01:03:16
っていうか恋したこと無いんですが。

359 :('A`):04/12/23 01:03:36
告白は今のところ3戦1勝2敗

360 :('A`):04/12/23 01:03:59
告白より、先ず人付き合いがまともに出来ないと
スタートにも立てん。

無理だな。。

361 :('A`):04/12/23 01:04:21
告白できる男なら大丈夫だろう。いつか彼女できるよ。

問題は告白すらできないような男だよ。これは厄介だね。もうだめかもわからんね。
よっぽどのことがない限りたぶん生涯独身だね。
コンプレックスやトラウマとかあるんじゃない?それを取り払わない限りダメポ。

362 :('A`):04/12/23 01:04:40
普通の会話もできないのに告白なんか300年早いよ

363 :('A`):04/12/23 01:04:50
一方的に告白するのは簡単だよな。
問題はその後。
もしOKだったとしてもそのあとどうするのか。
むしろそっちの方が難しい。
だから告白できないわけよ。


364 :('A`):04/12/23 01:05:18
告白して私も好きだよって言ってくれた時は嬉しかったけど
よく考えるとならお前から言ってくれよと思った、この頃

365 :('A`):04/12/23 01:06:04
恋なんてしなくていいよ。人生失敗の元。

366 :('A`):04/12/23 01:06:14
>>361
偽装結婚という手がある

367 :('A`):04/12/23 01:06:47
>>362
告白する前にやっとくことあるだろみたいなスレがどっかにあったが、まさにその通りだな。
まあ頭で分かっていても実行できないわけだがw

368 :('A`):04/12/23 01:06:55
>>364
贅沢なこと言ってんじゃねぇよ。

369 :('A`):04/12/23 01:07:11
オレ振られたこと無いんだけど
告白すればOKもらえるもんなー モテてごめんなさい
ホントに好きな人しか狙わないが

370 :('A`):04/12/23 01:07:12
>>363 ははは。人がよすぎるね。世の中には無職のくせして妊娠させて幼児虐待する男だっているっていうのに。
あとからどうにでもなることだってあるんだよ。


371 :('A`):04/12/23 01:08:08
生保うけてるくせに子供つくるなよな

372 :('A`):04/12/23 01:08:26
「告白する」というスタート地点に立つ前の
「人を好きになる」というエントリー会場に辿り着けません

373 :('A`):04/12/23 01:08:30
>>1
ごめんな。最近、そう思っていたところだ。
でも、成功する姿なんて想像つかんし
これっぽっちも自信が無い上に
極度のシャイなんだ。
告白なんてしたら間違いなくキョドる。

腹減った。

374 :('A`):04/12/23 01:08:45
>>368
贅沢じゃねーよ、俺は告白得意じゃねーんだよ
できれば、告白してきて欲しい

375 :('A`):04/12/23 01:08:54
>>368
実は喪男ほど理想が高いという話
というか理想が高いから喪というべきか…

376 :('A`):04/12/23 01:08:54
>>364
要するにおまいはキープ君だったんだろう。
たまたま来たからラッキーみたいな感じだろう。
まぁラッキーと思われるだけでも凄い事だが・・。

377 :('A`):04/12/23 01:08:59
>>372
それなら、別にいいんじゃない?

378 :('A`):04/12/23 01:09:14
>>372
好きになって貰えば良いだろ。
向こうに告白してもらえば自分から告白する必要なんて無い。

379 :('A`):04/12/23 01:09:36
最近は少子化だからいいんじゃねえの?
今はむしろ子供すら作れない若者をけしからんという意見が多いよね

380 :('A`):04/12/23 01:09:47
>>1
告白したことないけど
モテるって思ってていいのか?

381 :('A`):04/12/23 01:09:56
>>377
ありがと。なぜか救われた

382 :('A`):04/12/23 01:10:24
>>364=>>368

383 :('A`):04/12/23 01:10:46
>>376
まぁ、キープだったのかもな・・・
けど色々楽しめたし別に気にはしないよ

384 :('A`):04/12/23 01:11:33
>>374
っていうか、お前は喪男じゃねぇじゃんか。
毒男にでも行けよ。

385 :('A`):04/12/23 01:11:44
子作りDQN>独身お前ら
非国民は消えろ。税金を食っているのは実はも男。

386 :('A`):04/12/23 01:11:52
>>378
逆転の発想だな。ただ難易度がやたら高そうなんだが・・

387 :('A`):04/12/23 01:12:17
>>372
イケメンでもあるまいし辿り着いてどうすんの?

388 :('A`):04/12/23 01:12:25
>>384
そんなモテないし毒男って年齢でもないし

389 :('A`):04/12/23 01:12:39
告白以前に特定の誰かを好きになった事が無い

390 :('A`):04/12/23 01:13:00
祭りだ祭りだ!!ワッショイ

391 :('A`):04/12/23 01:13:29
>>389
自信をもて

392 :('A`):04/12/23 01:14:23
>>370
まあね。
女はバカが多いと思う。
そういう女は相手にしたくない。
俺はそういう女は嫌だから、告白する前にそれを確かめておきたいんだよな。
だがそれを確かめられたためしはない…
結局我慢ができず先走っちゃうわけですよ('A`)

まあこんな風に考えてるからもてないんだろうけどw

>>386
確かに難易度は高いが、実は一番うまくいく確率が高いやり方ではあるんだよな。
イケメンはこれができる。

393 :('A`):04/12/23 01:14:42
出会い系だと告白できるよな。
俺はメッセンジャーでいつも話していた女に生まれてはじめて告白したが、無視されたw


394 :('A`):04/12/23 01:15:54
何度も何度もデートして、メールも電話も頻繁にして、
クリスマスや誕生日に気軽に安いプレゼントくらい交換できるようになって、
相手の女が「もういい加減早く告白してよ〜!?」って思うレベルになってから告れ。

ほぼ100%成功するよ

俺はいつもこうしてる、失敗するのやだだしさ

395 :('A`):04/12/23 01:17:08
>>394
そこまでして向こうに告白させられないんじゃダメだね

396 :('A`):04/12/23 01:17:42
>>394 そこまでいけねえよ ここの連中は。
アドレス交換もなにもできやしねえよ。

397 :('A`):04/12/23 01:17:54
君達は欠陥だらけ

398 :('A`):04/12/23 01:18:12
>>394
それができるあんたは喪ではない。

399 :('A`):04/12/23 01:18:14
ここのスレは喪の中でもエリートが集まってるな

400 :('A`):04/12/23 01:18:50
>>395
喪が喪をダメといってどうする

401 :('A`):04/12/23 01:19:19
>>394 >>396
話し聞いてるとお前ら喪じゃねぇだろ?
どっか違うとこ行けよw


402 :('A`):04/12/23 01:19:28
>>400
>>395はネ喪なんだろ

403 :('A`):04/12/23 01:19:47
別に言ってないでしょ
自覚してるだけで
君らキモポジ説教様が言ってるだけで

404 :('A`):04/12/23 01:20:01
>>400
>>394を喪と認めろと?

405 :('A`):04/12/23 01:20:16
アドレスすら聞けないのは病気だろ

406 :('A`):04/12/23 01:21:00
また変な説教やろうが沸いて出たな
昨日と同じパターンだ

407 :('A`):04/12/23 01:21:00
コミュニケーション

408 :('A`):04/12/23 01:21:08
アドレスなんて聞きたくないし

409 :('A`):04/12/23 01:21:34
アドレスなんて誰も訊いてこねーし。
男は普通に訊いてくるんだけどな。

410 :('A`):04/12/23 01:21:42
何度も何度もデートして

↑まずここが実現しねーんだよ。せいぜい1回か2回止まり。

411 :('A`):04/12/23 01:21:43
>>404
394は喪以外の何者でもないだろ

412 :('A`):04/12/23 01:22:22
>>410
その辺で面倒くさくなる俺はどうすればいい

413 :('A`):04/12/23 01:22:23
>>410
お前がつまらないから続かないんだよ、自覚しろ

414 :('A`):04/12/23 01:22:36
ほれさせることもできないのか?
魅力が無いんだな


415 :('A`):04/12/23 01:23:13
>>414
だからこの板に居るんだろうが

416 :('A`):04/12/23 01:23:36
告白するやつはバカ。
どうせ無駄なのになんで告白するの?

417 :('A`):04/12/23 01:24:17
正しい喪男の姿

女「ねぇ、私と付き合ってくれないかなぁ?」

喪「・・・・それは何の罰ゲームだよ?わかった、俺の反応見て楽しむつもりだろ?この鬼畜女が!」

女「・・・・・泣」


と、まぁこうなるわけだな。

418 :('A`):04/12/23 01:24:22
魅力が無いから喪なんだが。
冬厨だか勘違い初心者ネ喪だか知らんがウゼ。

419 :('A`):04/12/23 01:25:04
>>417
ネタはいいから

420 :('A`):04/12/23 01:25:07
なんもない

421 :('A`):04/12/23 01:25:23
>>404
ここは喪板だ
心が満たされないからこっちに来ている
彼女がブスとかそんなんだろ
その劣等感が彼を毒板でなく喪板にこさせた
オレは彼女がブスな奴はある意味喪より悲惨だと見ている


422 :('A`):04/12/23 01:26:06
>417
はっきりとそう言える奴は喪じゃない。

423 :('A`):04/12/23 01:26:16
>>419
誰だか知らないけど、すぐにネタと決め付けるのは良くないだろ。

少しは話し聞いてやろうって気持ち持ってくれ。

424 :('A`):04/12/23 01:26:23
アドレス聞いて拒否される奴はよっぽどの不細工

425 :('A`):04/12/23 01:26:34
>>419
どこがネタなんだ?

426 :('A`):04/12/23 01:26:40
これじゃ、友達すらできねーな
そんなんで告白とか言うなよな
順序ってものがあるだろ

427 :('A`):04/12/23 01:27:15
>>423
ここってみんなモテないふりしてんだろ

428 :('A`):04/12/23 01:27:26
彼女がブスでも本人がイケメンなら問題ない

429 :('A`):04/12/23 01:27:48
>>415
まったくだね。
でも、魅力の乏しい喪の立場からすれば、まずこっちが向こうに惚れない限り、
向こうをこっちに惚れさすことはまず無理なんだよな。

>>421
ブスでも好きで付き合ってる奴は勝ち組みだろ。
妥協してる奴は負けというのは同意だが。

430 :('A`):04/12/23 01:28:09
>>421
人から好かれるだけまだマシだよ
彼女がブサでも俺はうらやましい。
気が合う異性がいたり、一緒にいて楽しいかったりすればいいじゃん

431 :('A`):04/12/23 01:28:31
>>413
おまえに説教される筋合いはねーし。自覚はしてるよ。

432 :('A`):04/12/23 01:28:33
>>429
自演乙

433 :('A`):04/12/23 01:28:38
>>427
ここまで完璧にモテないふりができるんだったら、役者でも目指したほうがいいな。

素でこれだけモテないから、こんな板にいるんじゃねぇのかよ?

434 :('A`):04/12/23 01:28:56
>>430
気が合う異性すらいないんだ・・・正直可哀想

435 :('A`):04/12/23 01:29:47
空気読めないネ喪が氾濫してるな
喪板にわざわざ来なくていいのに

436 :('A`):04/12/23 01:29:59
これじゃ、友達すらできねーな
順序ってものがあるだろ

437 :('A`):04/12/23 01:30:03
>>431
自覚してるなら一生家で引きこもって2chしてろよw

438 :('A`):04/12/23 01:30:25
喪26、終身童貞見込み。
イケメソからみたら、信じられない生き方なんだろ?


439 :('A`):04/12/23 01:30:28
気が合う異性どころか気が合う同性すらいませんが何か

440 :('A`):04/12/23 01:30:50
これから説教をはじめます
心して聞けよ

441 :('A`):04/12/23 01:31:04
>>433
ふ〜ん

442 :('A`):04/12/23 01:31:21
>>434
それが俺らの現実なんだから仕方ない。

443 :('A`):04/12/23 01:31:38
>>438さん
イケメンに喪男の心情が理解できるわけがない。

「イジメられる苦しみ・ツラさはイジメられたことがなきゃわからない」っていうのと同じだよ。

444 :('A`):04/12/23 01:31:42
>>439
俺も同じ。

445 :('A`):04/12/23 01:31:49
友達作れ

446 :('A`):04/12/23 01:32:38
>>442
なんか哀れだね、人生損してると思わない?

447 :('A`):04/12/23 01:33:13
>>429
魅力がない奴が無理して恋愛する必要ない

448 :('A`):04/12/23 01:33:15
>>446
何でお前はここにいるのん?

449 :('A`):04/12/23 01:33:20
>>446
冬休みになるとこういうのがわいてきてかなわんな

450 :('A`):04/12/23 01:33:41
イジめられる奴って顔がキモイ奴しかうかばねーしw

451 :('A`):04/12/23 01:33:45
>>446
だからよ、喪じゃねぇ奴はどっか他行けってw
それとも他で叩かれたからって、その腹いせにこんなとこ来てるわけじゃあるまいな?

452 :('A`):04/12/23 01:33:55
ああ、そういえば冬休みか

453 :('A`):04/12/23 01:34:06
人生損してると思ってるからこの板に居るんだよ

454 :('A`):04/12/23 01:34:30
>>446
だろうね。その通りだと思うよ。
でも残念な事に、こやれが現実。

455 :('A`):04/12/23 01:34:37
無職は氏ね

456 :('A`):04/12/23 01:34:42
>>448
>>449
単におもしろいから

457 :('A`):04/12/23 01:34:58
正しい喪男の姿

女「ねぇ、私と付き合ってくれないかなぁ?」

喪「・・・・それは何の罰ゲームだよ?わかった、俺の反応見て楽しむつもりだろ?この鬼畜女が!」

女「はぁ?ちげーよばか(図星を突かれたので逆切れ)」

と、まぁこうなるわけだな。

458 :('A`):04/12/23 01:35:06
厨宣言乙

459 :('A`):04/12/23 01:35:38
イケメンは女に話し掛けると相手が不快になるなんて考えたこと無いだろうな

460 :421:04/12/23 01:35:40
>>430
人に好かれるだけマシでもなんでもない
現に彼は喪板にいる
つまり満たされてないわけだ
ブスで性格も悪いのかもしれないな
とにかく「モテない」と実感を覚えるほど相手が酷いわけだ
哀れの一言につきる

461 :('A`):04/12/23 01:35:52
|-`)告白する前に鏡見てからするかしないか決めたほうがいいですよ・・

462 :('A`):04/12/23 01:35:52
おれらもオメーらも大差ねーんだよ


463 :('A`):04/12/23 01:36:46
>>459
顔が気持ち悪い奴くらいだろ不快になるのはw

464 :('A`):04/12/23 01:37:02
>>460
結局自分がどう感じてるかどうか・か。
つまらんね。帰ってくれ

465 :('A`):04/12/23 01:37:21
喪男なのにコクって見事に玉砕して、
しかも周りの人間からシカトを喰らうハメになった俺が来ましたよ!

466 :('A`):04/12/23 01:38:20
>>465
バカだなーおめーは。

467 :('A`):04/12/23 01:38:26
不細工な奴に限って高望みするんだよなw

468 :('A`):04/12/23 01:38:31
>>462
具体性が欠けてるんですが・・・

469 :('A`):04/12/23 01:38:34
>>463
だからこの板はそういう奴が集まる場所なんだよ
わかったなら帰れ

470 :('A`):04/12/23 01:39:02
正しい喪男の姿

女「ねぇ、私と付き合ってくれないかなぁ?」

喪「・・・・それは何の罰ゲームだよ?わかった、俺の反応見て楽しむつもりだろ?この鬼畜女が!」

女「はぁ?ちげーよばか(図星を突かれたので逆切れ)」

喪「ふぅ〜・・・あんたさ、そういうことしてて楽しいのかよ?他人の不幸を笑いなんて犬畜生以下だぞ、コラ!」

女「ぷっ、私があんたに本気で告ったと思ってんの?おめでたいね!(もう言い返せなくて開き直り)」

と、まぁこうなるわけだな。


471 :('A`):04/12/23 01:39:30
>>437
逆切れかよ。(プ
偉そうに説教しといてやることは俺と変わんねんだな。w

472 :('A`):04/12/23 01:39:38
>>469
帰るけど、分かってるんなら整形すれば?wちょっとはましになるかもよw

473 :('A`):04/12/23 01:40:18
>>470
いきなり女にこくられたらキョドってそんな余裕ない

474 :('A`):04/12/23 01:40:19
よし、お前ら整形しろ


475 :('A`):04/12/23 01:40:43
>>471
まぁ、イケメンなんて所詮「見た目だけ」ってことだろw

中身が伴わない時点で他人にケチつける資格はないなw

476 :('A`):04/12/23 01:41:17
>>474
おk。とりあえず二重を一重にしてみます

477 :('A`):04/12/23 01:41:23
>>474
痛そうだからヤダ

478 :('A`):04/12/23 01:41:57
>>473
普段からそのくらい想定しておかなきゃw
俺ら喪男が思いっきり女を罵倒できるチャンスなんだからw

479 :('A`):04/12/23 01:42:04
>>476
気分が少しでも変わればいいな。

480 :('A`):04/12/23 01:43:26
>>478
この中でお前だけは変質者

481 :('A`):04/12/23 01:44:03
いいか、やはり生存競争なんだよ。
俺達、喪男はそれに負けたんだよ。
もう確定したならスッパリ恋愛はやめて、
一生男でも女でもない中性的な生き物として、
勝利者の邪魔にならないようにしていれば、
こんな苦しみはなくなるんだよ。


482 :478:04/12/23 01:45:38
>>480
なんで「変質者」なのか説明をいただこうかw
くだらねぇこと言いやがったら許さんぞ。

483 :('A`):04/12/23 01:45:41
>>478
オレはお前を変な奴とは思わないから
ただちょっと知性がないいい奴だよお前は

484 :('A`):04/12/23 01:46:15
ネタでも考えてるんだろ

485 :('A`):04/12/23 01:46:19
>中性的ななまもの
喪のことか?なら完璧だ

486 :('A`):04/12/23 01:46:22
>>481
それでも残るこの寂しさはどうすればいい

487 :('A`):04/12/23 01:46:53
なんだこの自演と釣りの坩堝は

488 :('A`):04/12/23 01:47:17
お前らロボットになれ

489 :('A`):04/12/23 01:47:39
>>487
ええ、釣りが弱くて困っています

490 :('A`):04/12/23 01:47:50
>>483
ありがとうございます。
ちょっと頭悪いのは認めます。なにせ中学時代、手酷いイジメに合い、学校行ってなかったもので(汗)

491 :('A`):04/12/23 01:47:54
誰か脳改造してくれ

492 :('A`):04/12/23 01:49:50
>>491
ロボトミー手術でも受けようか

493 :('A`):04/12/23 01:50:02
>>486
だな。
そこが一番の問題。
苦しみはなくなっても寂しさは残るんだ。
そしてその寂しさは実践することによってしか埋められない。
結局は寂しさと苦しさのどちらを取るのかということになるんだろう。

494 :('A`):04/12/23 01:50:56
>>475
中身が伴わないって言うかそもそもモテない奴にムキになる奴はイケメンじゃない。


495 :('A`):04/12/23 01:51:23
>>493
俺は猫を飼ってる。
もうこれだけで俺の人生お釣りがきそうだ

496 :('A`):04/12/23 01:53:16
>>495
猫いいねー。かわいい。
オレもほしいが、昼間しごとだし、部屋にずっといたら可哀想だよなー
飼いたいけど飼えないな


497 :('A`):04/12/23 01:53:55
喪でも、何か自信のある事が一つでもあるヤシは戦え。
ない奴は恋愛を辞めろ。
どうせ駄目なら無駄な苦しみに身を投じるな。
俺も辞める。

498 :('A`):04/12/23 01:59:00
>>497
自信のあることは「耳を動かす」です!
かなり稼動域は広い方だと思うのですが戦えますでしょうか?

499 :('A`):04/12/23 01:59:22
>>474
バイト先の休憩室で女子高生と2人きりの時に
偶然テレビでビューティーコロシアムがやってたんだ。
で、その子が顔でイジメられた人の体験談を観て
「酷いですね」と、俺に話題を振ってきたんだ。
それで俺は「本当だね、よくこんな事が言えるよね」
「あーあ、俺も整形したいな」と返したんだ。
そしたら、「えー、どうしてですか?」
「気にする様な顔じゃないですよ。普通です普通」と返されたんだ。
彼女の言った事が本音であれば、俺はフツメンと言う事になる。
しかし現実は22にもなって彼女居ない歴=年齢だ。
やっぱり彼女は悪いと思って、建前を話したのだろうか?
それとも俺は本当にフツメンで、問題は引っ込み思案な性格のみなのか?
問題が後者であれば、整形はリスクのみの
まったく無意味な行動になるのだが。

自分がどうなってるのか、何をどうしたら良いのか、もう分からん。

500 :〈('A`)ノ ◆QOBef/jMhc :04/12/23 02:01:27
>>498
十分戦えるよ
ミスタービーンも真っ青

501 :('A`):04/12/23 02:02:29
>>499
まともな人間なら「キモイ」などといわない。
その子が君の顔をよく思っていれば「普通」ではなく「イケてる」と
いってくれるはず。
よって君はフツメンからキモメンのどれかだと思われ。

502 :('A`):04/12/23 02:03:16
>>498
少なくとも動かせないヤシには分からない世界を知っている訳だ。
それで女を得る方法を考えついたら
もまいの勝ちだ。

503 :('A`):04/12/23 02:07:40
>>502
よし。これで女を落としまくります

504 :('A`):04/12/23 02:10:29
>>501
イケメンでない事は確実なんだが・・・
範囲が広すぎて分からん('A`)

505 :('A`):04/12/23 02:11:53
>>493
苦しいのも寂しいのもただ言い方を変えただけだ

506 :('A`):04/12/23 02:13:11
>>504
他のスレでさっき顔さらした奴がいるけど一本いってみない?


507 :('A`):04/12/23 02:13:18
とにかく猛烈に女が好きなんだが、
なぜ声をかけられないのか?
本当に好きなんだろうか?
まわりが彼女持ちだから、それに流されているのか?

もう一度冷静に考えてみる。

ただ寂しいだけじゃないか。

508 :('A`):04/12/23 02:17:34
>>506
リスクが恐いからなぁ・・・
俺が思っている通りにブサメンだったら
煽り叩きはまぁ良いにしても
2ch中に「こいつキモイぜ」無断転載されるのも嫌だし。
そんな状況をリアル知人が見てる可能性もあるし。

509 :ワセヒャッホウ! ◆KP35rJL9Fc :04/12/23 02:17:49
告白しても自然な状況に持っていけないから苦労するんだよ
あー、一度くらい砕けてえなー

510 :('A`):04/12/23 02:18:25
>>509
おめーは氏ね

511 :('A`):04/12/23 02:18:42
告白しても自然な状況って何?

512 :('A`):04/12/23 02:19:17
喪が恋愛に積極的になって喜ぶのはイケメンだけ。
イケメンにとっては競争率が高ければ高くなるほど自分の価値が上がってくるからな。

513 :('A`):04/12/23 02:19:52
>>507
熟女しか興味ねえ

514 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 02:21:36
>>512
恋愛をネタに商売する業界の人もな。
(ファッション・レジャー産業・マスコミ・外食など)

515 :('A`):04/12/23 02:22:53
>>508
まあここじゃなくても自分の顔に偏差値つけてくれるスレは
あるんで気が向いた時にすればいいさ。人が少ないときとか。
まぁ俺は十人中十五人が認めるブサメンなんでさらす気にはなれないが

516 :('A`):04/12/23 02:23:11
>>512
ひねくれてますね

517 :ワセヒャッホウ! ◆KP35rJL9Fc :04/12/23 02:24:21
>>511
全く仲良くも話したこともないやつからいきなり告白された相手からすると
「え?」って感じだろ?それは不自然で自然はある程度こっちの好意を行動で
示せてる状態での告白。

518 :('A`):04/12/23 02:25:38
>>517
kiero

519 :('A`):04/12/23 02:28:05
衣食住を満足しているだろ。
これ以上何が要る?

520 :('A`):04/12/23 02:29:14
>>519
人間ってのは欲深いものだ。アレが足りたら次はコレっていう風に動くのさ

521 :ワセヒャッホウ! ◆KP35rJL9Fc :04/12/23 02:32:25
>>520
そういうことじゃなくない?
そういう性質もあるけど人間は一人で生きていけるもんじゃないってことだと思う

522 :('A`):04/12/23 02:38:43
ひとりで生きる。


虚しいよな。

時期そうなる運命か。。。

523 :ワセヒャッホウ! ◆KP35rJL9Fc :04/12/23 02:43:19
そうならないように死ぬまで足掻くしかないのかもしれん

524 :('A`):04/12/23 02:43:52
猫でいいじゃん

525 :('A`):04/12/23 02:57:52
>>516
ひねくれてる?ただ正直なだけだよ。

526 :('A`):04/12/23 03:02:01
まあ俺らがイケメンに勝つ確率なんて万に一つも無いからな。

527 :('A`):04/12/23 03:06:02
僕は・・・イケメンに勝ちたい!

528 :('A`):04/12/23 03:07:23
>>527
よし!金ためろ。フィリピン人女性が狙い目だ

529 :('A`):04/12/23 03:33:51
三次元の女に惚れるなんてことはまず無いしなぁ

530 :('A`):04/12/23 05:18:55
告白するかどうかはモテるモテないに関係ないよ。
告白されたかどうかが重要。

531 :('A`):04/12/23 05:20:36
告白しなきゃ恋人できないような男が無理して恋愛する必要もないよ。
ストーカーになられても困るし。

532 :('A`):04/12/23 05:26:11
漏れは・・・砕け散りました

533 :('A`):04/12/23 07:56:19
>>532
告白しただけ漏れより上です。よくがんばった。

534 :('A`):04/12/23 09:43:57
喪男の真の敵はイケメンではない。
女もしくは自分自身が敵。

535 :('A`):04/12/23 10:38:24
>>534
いや、自分以外みんな敵。
自分を守れるのは自噴しかいないw

536 :('A`):04/12/23 10:40:50
告白したぃ

537 :('A`):04/12/23 10:45:32
明日告白する

538 :('A`):04/12/23 10:47:04
来年告白する予定

539 :('A`):04/12/23 10:48:17
>>537
頑張れ、応援してっぞw

>>538
ずいぶん先のことのようだが・・・ちゃんと作戦練ってから行けよw

540 :('A`):04/12/23 10:48:47
告白されたい

541 :('A`):04/12/23 10:54:20
>>540
恋愛やめますか? 喪男やめますか?

542 :('A`):04/12/23 10:55:22
セィビミーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

543 :('A`):04/12/23 12:34:24
告白したことないけど一緒に遊びにいこうと誘ってはいるけど、
「忙しい」とか「用事がある」と言ってきてなかなか相手にされない。

544 :('A`):04/12/23 12:36:47
告白しなくても、探りを入れる時点で勝負はわかるだろ。
好きになった女性はみんな彼氏or意中の人がいるんだな。

545 :('A`):04/12/23 12:39:44
俺、好きな子いるんだけど
告白したら周りから変態扱いされるだろうし、
仮に付き合う事になっても犯罪なんだよ。その子小学生だし。

546 :('A`):04/12/23 12:43:38
>>545
ったりめーだろロリコン!

こういうのがいるからモテナイ=ロリって偏見もたれるんだな。

547 :('A`):04/12/23 12:55:55
ブスから告白みたいなことされたけど
振っちゃった。さすがに無理だった

顔面偏差値40以下の人には告る権利ありませんね

548 :('A`):04/12/23 16:44:56
>>547
40以下同士仲良くやれば良いのに

549 :('A`):04/12/23 17:52:27
     r'ff77"/////〃〃∠=:、      フ ア ツ ク
.     レ'''‐-!!!-‐::''"::::゙::ヾ:三三l     lニ    l
.    l::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l:三三!    ! U C K
    |;:、:ニニニニニ:::::_;;::、:::::::l三三l          ユ ー
.    l´\゙ll::!:::lLニ-‐'' ̄::::::|三三ト、       ヽ/
    }==。ァ ::,, ==。== ::::::r;=、ミ|. \      l  O U
.    l.`ニ! ::::: `ニ二´  :::::rニ||:ミ!  ヽ、._
 _,... -‐1 ! :::::_┐ヽ._    ::::::-リ ミ|   l
     l/゙= ---─っヽ  ::::下ミ:ミミ|   | ぶち殺すぞ………
ポジ厨  l ` ̄ ̄´  | .::::::|:: ヾ:ミ|   |
       ト、 ゙゙゙゙ ........_;;:::-‐':::   >|   |  喪男……!
   , --、 |  ` Tヾ ̄::::::::   / |.    |   
  l;';';';';';}|.    | \    ./   |     |
お前達は…大きく見誤っている…この世の実態が見えていない
まるでエロゲのように…フラグを立てて告白すれば…
その日の内にセックル出来る そんな風にまだ考えてやがるんだ 
臆面もなく…!甘えを捨てろ おまえらの甘え… その最たるは 今がなりたてた 
その「俺は選択肢を誤らなければ彼女が出来る」という思い込みだ
そんなことで彼女が出来るという考え当たり前か…?なぜそんなふうに考える…?バカがっ…!
とんでもない誤解だ とどのつまり肝心な事はお前が二次元か三次元かって事だ
二次元彼女はたくさんいる? そんな人間に三次元女が惚れると思うか?
三次元女に告白された事があるか? 無いだろうが!
三次元女はこちらから行動しないと振り向かない! 脱オタは必須!
それが基本だ お前等はその基本をはきちがえているから 客観的に見た自分に気がつかず
結局クリスマスはエロゲ三昧でくすぶっている羽目になるんだ!!
その真実を解りさえすれば、後は少しずつ変えていけばいいだけのことなのに
エロゲパターンを信用するってことは つまりキチガイってことだ
なぜそれがわからない……? なぜ…… そのことに気づかない……?

550 :('A`):04/12/23 17:55:45
>>1
片っ端はやめたが(・∀・)イイ!!

551 :('A`):04/12/23 20:14:16
告白したい

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)