5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テンパで悩む喪男集合!

1 :('A`):04/12/22 02:34:09
何でテンパなんだよ。かあちゃん!
テンパのせいであだ名がチキンラーメンなんだよ。


2 :('A`):04/12/22 02:36:52
カワイソーだからカキコ☆

3 :('A`):04/12/22 02:37:12
>>2
空気嫁

4 :('A`):04/12/22 02:38:13
俺もテンパだけどハーフ顔でゆるいテンパだから困ったことないよ

5 :('A`):04/12/22 02:40:59
>>1
コラ!またお前か!

6 :('A`):04/12/22 02:45:58
すんません


7 :('A`):04/12/22 02:46:54
>>1
若はげの俺に対する挑戦だろ?

8 :('A`):04/12/22 02:56:23
そうです


9 :('A`):04/12/22 03:28:36
よくテンパをねたにされたよ、子供の頃。

10 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 03:29:51
俺のテンパの友達なんか「かたやきそば」って言われてたぞ
悲しいよな

11 :('A`):04/12/22 03:34:28
ttp://10pa.daa.jp/index.php

12 :('A`):04/12/22 03:35:57
俺もこんなテンパになりたい!!
ttp://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6642

13 :('A`):04/12/22 04:10:30
ジャングルモジャモージャ

14 :('A`):04/12/22 05:43:23
漏れなんかテンパでメガネだからあだ名は『小池さん』だぞ!(泣)

15 :('A`):04/12/22 16:53:35
僕はかたやきそば

16 :('A`):04/12/22 17:05:59
俺パーマン

17 :('A`):04/12/22 17:29:29
服装バッチリ決めてもこのキモイ髪のせいで全て台無し。
かといって坊主は嫌だし・・・。
マジキモイ。
あああああああああああああああああああああああああああああ。

18 :o(^-^)o:04/12/22 17:33:05
ナンパんマン参上

ストパーかけろよ

19 :('A`):04/12/22 17:36:24
ストパーなんか効くかよ。
昔2年ほど矯正してたけどダメだな。
癖強すぎてちょっと伸びたらあぼーんだし。
金かかるし。

20 :('A`):04/12/23 00:16:57
そんなおまいらに
ストパーかけても
全然効果が出なかったくらい
テンパな漏れから一言。

髪を短く汁!これだけでだいぶちがうぞ。

21 :('A`):04/12/23 21:19:22
それよりドライヤーをくし付きのにすればいい話。俺はそれでほぼ直ったし

22 :('A`):04/12/23 21:27:47
>>21
頭大丈夫?そんなんで治るならストパーや縮毛矯正なんて
技術いらねぇんだよ

23 :('A`):04/12/23 21:53:17
>>22
じゃあやってみろよ!ひどいとこを重点的にやれば大丈夫だよ

24 :('A`):04/12/23 23:13:51
あんまり酷いと真っ直ぐにはならないんだよね。

俺もテンパーで悩んでた。
過去形なのは今はこれが好きだから。
以前悩んでた時に美容室に行ったら、これを生かす髪形にしましょうって言われてさ。話し聞いてると俺のはツイストパーマかけたぐらいの癖毛で、上手くまとめてくれたよ。
なんか今はフワッとしてるよ。
床屋じゃ絶対できない髪にしてくれるから行ってみれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)