5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ムキィィ】思い出すと奇声を発したくなる瞬間【アァァ】

1 :小野妹子:04/12/22 02:21:35
泥酔いして職場の先輩の奥さんの前でファスナー全開、チンコポロリ。

2 :('A`):04/12/22 02:21:47
糞スレだな。スレタイで分かる。

3 :('A`):04/12/22 02:22:50
3

4 :('A`):04/12/22 02:22:52
その職場の先輩と奥さんのほうがカワイソウだ

5 :('A`):04/12/22 02:24:15
なんかうらやましい

6 :('A`):04/12/22 02:24:47
「まら。大きい」
そう言うと奥さんは1のまらを掴んだ。

7 :('A`):04/12/22 02:25:05
>>1
コラ!またお前か!

8 :('A`):04/12/22 02:26:37
その瞬間、>>1はちんぽこを1本背負いされた

9 :('A`):04/12/22 02:30:16
投げられた瞬間>>1のまらは引きちぎれた

10 :('A`):04/12/22 02:41:07
>>1 さいてい

11 :('A`):04/12/22 03:02:55
好きです。本当に。
とメールを送った直後

12 :('A`):04/12/22 03:19:57
ラブレターを渡した直後、彼女が大声で
「〇〇ク〜ン(実は彼氏がいた!)、キモいバカにラブレター渡されちゃった〜。」
・・・と言われた直後('A`)


13 :('A`):04/12/22 11:05:34
うおおおおおおおおおおおおおおおおおwwwwwwwwwwwww

14 :('A`):04/12/22 11:10:53
むぎゃぁぁぁぁー!!!!!!

15 :('A`):04/12/22 11:11:37
m9(^Д^)プギャーーーッwww

16 :('A`):04/12/22 11:12:00
>>12
よくそういう相談を受けたけどね。
大抵「そういう馬鹿には振られて良かった」と必ず言うし、本当にそう思う。
なぜか告白してくる相手に色々と気を使う女は
超美人でもあまり告白されないことが多い。
なんでだろうね。

17 :小野妹子:04/12/23 00:57:21
こんないいスレ見たことないage

18 :('A`):04/12/23 23:11:29
良スレになる予感age

19 :世界の王(;´Д`)ハァハァ ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 23:15:27
(;´Д`)ハァハァお風呂に入ろうとしたら
姉ちゃんに「私先に入らせてー」って言われてゆずった後に入ろうとしたら、
今度は妹に「私先入っちゃ駄目?」って言われた
うぜーよコイツラ

20 :('A`):04/12/24 00:34:15
ageかな

21 :('A`):04/12/24 00:37:16
ageかな

22 :('A`):04/12/24 00:42:44
自分の痛さを露呈した経験を漫画やら読書やらで連想した時にあるな

23 :('A`):04/12/24 00:43:21
>>19
いっしょに入れば万事解決。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)