5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マターリ雑談&顔うpスレッドpart385

1 :('A`):04/12/22 02:20:16
マターリ雑談&顔うpスレッドpart384
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1103365771/

【ルール1】sage進行。
【ルール2】顔を晒した人のみ、コテを名乗ることを許す。
【ルール3】顔を晒すときは証拠として 「メ モ 付 き」 の画像をうpしてください(日付と('A`)のマークなど)。
【ルール4】無断転載は厳禁とする。
【ルール5】メールアドレスを晒すことを厳禁とする。
【ルール6】他板の話題は厳禁とする。他板のログコピペも同様禁止。
【ルール7】コテ叩き・煽りは禁止。コテも名無しもみんな仲良くすべし。
【ルール8】『イケメン・元彼女持ち・彼女持ち』をアピールするような発言は厳禁。
【ルール9】上記のルールに反している者に対してのレスは荒らし扱いなので自己責任で。

※ただし、ここ以外の顔スレ、雑談スレ、コテハンなどの話題以外の
 荒れる恐れのない2ちゃんねる一般の話題に関してはマターリできる範囲内で可とします

【喪男】マターリ雑談&顔うpスレッド27【避難所住人】
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/intro/1102359122/
【携帯用避難所】
http://c-others.2ch.net/test/-/intro/1099501922/



2 :('A`):04/12/22 02:20:21
うpロダ
http://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi
携帯から・・・
http://www.pic.to/
up@pic.toに写メール→返信されたメールにしたがって設定→PC閲覧許可→URLを打ち込む。PCでも可。
うpロダリンク集
http://members.jcom.home.ne.jp/1rk/

無断転載が発覚次第、通報します。
●警察関係
警視庁匿名通報フォーム(情報だけでもメール可能)
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/other.htm
全国ハイテク警察リンク集(評価ランキング付き)
http://www002.upp.so-net.ne.jp/dalk/ksatulink.html
都道府県警察本部のハイテク犯罪相談窓口
http://www.npa.go.jp/hightech/soudan/hitech-sodan.htm

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

  新スレなのでsage忘れに注意!
 age厨は「絶対」放置でお願いします!

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


3 :('A`):04/12/22 02:20:42
糞スレだな。スレタイで分かる。

4 :('A`):04/12/22 02:25:40
よんさま

5 :('A`):04/12/22 02:26:26
GOGO

6 :('A`):04/12/22 02:34:07
6だけどロクデナシ

7 :('A`):04/12/22 02:36:07
今日はらっきぃでー

8 :('A`):04/12/22 02:36:12
晒していーい?

9 :('A`):04/12/22 02:42:48
>>1を読んでちょーだいね

10 :('A`):04/12/22 02:51:51
クソスレタテナイデヨ

11 :('A`):04/12/22 08:57:32
子供らに人気でキャラクター商品も多数発売されているTVアニメで
女性の裸エプロン姿が毎回登場するとして、物議を醸し出している。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/udk41221233603.gif
児童に悪影響があるという声もあがっているとか

12 :('A`):04/12/22 16:34:02
>>11
見れないお

13 :('A`):04/12/22 16:34:22
酉が違うぞw

14 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/22 16:35:27
>>1
おつ!

くそおおおおおおおお油断したああああああああああああああああああああああ
自ら999踏んで1000取ろうとしたのが間違えだった
ひたすら待っとけばよかったもおおおおお('A`)

15 :('A`):04/12/22 16:36:20
>>14
999 名前: ('A`) [sage] 投稿日: 04/12/22 16:33:12
動かしてみる( ̄ー ̄) 


これお前かよw

16 :('A`):04/12/22 16:37:10
>>14
おいおい、999は俺だぞw

17 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/22 16:38:19
>>15
いや、それすらも俺じゃないんだよw
「自らスルーパスだ!俺受け取れ↓」って書いて1000取ろうとしたのよね・・・
>>16
うん。やられたよ('A`)

18 :('A`):04/12/22 16:40:15
1000 名前:大根 ◆5tL6kRJk5w [sage] 投稿日:04/12/22 16:33:16
久しぶりの1000!



大根の贋物死ね

19 :('A`):04/12/22 16:44:07
>>17
来たら1000前で止まってたもんで書いっちまったよw

バイトいってくるわ ノ

20 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/22 16:47:27
>>19
そうか、いやいやおつかれ
バイトガンガレ。いってらーノシ

21 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/22 16:48:53
しまった!Flash紅白もう始まってるヽ(`Д´)ノ
これまた油断した。10日間もやるのか、すごいなー
さっそく見てこよっと(・∀・)

22 :('A`):04/12/22 17:17:34
>>21
楽しそうだな

23 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/22 17:54:38
>>22
うん、楽しいぞ。俺は去年とても鬱だった年末をこれに助けてもらったし
涙を流した作品もいくつかあった
去年・一昨年の作品を見てないなら、それを見つつ今年の作品投下を待つだけで
大晦日まで十分引きこもってられると思うw

24 :('A`):04/12/22 18:16:07
ドラフト1位ワロタ

25 :('A`):04/12/22 18:21:24
>>23
がおー

26 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/22 18:31:14
>>25
なんだよ( ・∀・)がおー

27 :('A`):04/12/22 18:48:06
【野球】岩隈、楽天入り!
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1103708727/l50


28 :('A`):04/12/22 18:56:05
http://www.moetan.jp/

あの話題本、もえたんの続編登場

29 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/22 18:57:26
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

30 :('A`):04/12/22 18:58:19
>>29
かれーくってるの?

31 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/22 18:59:41
>>30
たこやきなら食いました

32 :('A`):04/12/22 19:00:46
>>31
道理でさっきのキスはうんこ臭かったわけだ

33 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/22 19:01:36
>>32
チッスした記憶がないです

34 :('A`):04/12/22 19:02:49
>>33
うん、チッスなんてしてないお
さっきポテトチップスのレッドマスタード味を一気にたくさん食ったら泣きそうになった

35 :('A`):04/12/22 19:05:59
明日は休みだな

36 :('A`):04/12/22 19:07:15
特番ばかりの中、トリビアだけはレギュラーかよw

37 :('A`):04/12/22 19:07:31
恋人がいる奴らはこのシーズン休み無くていいお

38 :('A`):04/12/22 19:08:07
>>36
特番やるより視聴率取れるからなぁ・・・w

39 :('A`):04/12/22 19:15:36
ベッキーの足がキレイ!(・∀・)

40 :('A`):04/12/22 19:20:03
最近のトリビアはちょっとマンネリ

41 :('A`):04/12/22 19:21:12
>>40
そうそう、ただ特番するようなネタがないだけだよな

42 :('A`):04/12/22 19:25:29
一応1月1日にSPあるけどね

43 :('A`):04/12/22 19:27:59
>>42
かくし芸大会の後か

44 :('A`):04/12/22 19:49:29
24日の夜に街に出たらカップルだらけだろうな〜('A`)
今年だけは冷静でいられるか心配だ…狂いそう

45 :('A`):04/12/22 19:52:13
俺は24日は犬と引きこもる予定

46 :('A`):04/12/22 19:59:24
萌え!

47 :('A`):04/12/22 19:59:55
誤爆した・・・

48 :('A`):04/12/22 20:04:32
萌え!

49 :('A`):04/12/22 20:06:39
萌え!

50 :('A`):04/12/22 20:13:27
萌え!

51 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/22 20:28:09
ぼえ〜












3点

52 :('A`):04/12/22 20:28:23
おじちゃん、もえってなぁに?

53 :('A`):04/12/22 20:34:04
今日の「堂本剛の正直しんどい音楽スペシャル」にカエラたんクル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
素が見られそうで(・∀・)イイ!!

54 :('A`):04/12/22 20:41:22
キンキキッズはまだねばってるな〜もう賞味期限切れてるはずなのにな

55 :('A`):04/12/22 20:44:55
昨日でたベストアルバムかなり売れてる

56 :('A`):04/12/22 20:46:51
ジャニヲタしか買ってないでしょ というかいまどき邦楽CD買うなんて天然記念物だな

57 :('A`):04/12/22 20:46:55
後10数分で只野始まるな
混浴シーンだけでも見ないとな

58 :('A`):04/12/22 20:47:58
只野仁リターンズは女子高生パンチラあり、セックルシーンありと素晴らしそうだな(*´Д`)

59 :('A`):04/12/22 20:51:05
まじかよ。いまのうちに灯油かってこよっと

60 :('A`):04/12/22 20:51:57
録画予約したっ

61 :('A`):04/12/22 20:54:38
ゴールデンタイムにいいのかね?しかも休み前日

62 :('A`):04/12/22 20:56:56
>>61
別にいいんじゃねーの?
混浴露天風呂殺人事件と同じ時間帯だし

63 :('A`):04/12/22 20:57:41
175R=130R+45R

64 :('A`):04/12/22 21:00:13
ただのmpぉあああああああ

65 :('A`):04/12/22 21:01:02
お、おっぱいプルンプルン!

66 :('A`):04/12/22 21:01:50
うおぽおおいkなりおっぱい!!!!

67 :('A`):04/12/22 21:02:23
乳吸ってたなうらめしい

68 :('A`):04/12/22 21:03:29
勃起した・・・

69 :('A`):04/12/22 21:05:13
ヤバイ、俺の期待以上かも。

70 :('A`):04/12/22 21:06:34
おっぱいいっぱい

71 :('A`):04/12/22 21:07:06
レギュラー放送時からすごかったからな
だから夜中にやってたんだと思った

72 :('A`):04/12/22 21:11:07
ttp://trying.lomo.jp/archives/iup1435.jpg

73 :('A`):04/12/22 21:12:46
久しぶりにタトゥー見れるな

74 :('A`):04/12/22 21:12:52
クリスマスの為に禁オナしてたのにおっぱい見たらオナニーしたくなってきた('A`)

75 :('A`):04/12/22 21:13:24
タトゥーって?

76 :('A`):04/12/22 21:14:30
テレ朝が祭になっとるw

77 :('A`):04/12/22 21:16:10
トリビア見るから誰かキャプよろしく頼むよ


78 :('A`):04/12/22 21:17:21
>>75
茄子嫌だゴニャ

79 :っいれ ◆q0uEtog.ao :04/12/22 21:18:27
>>970
俺は〜?

80 :('A`):04/12/22 21:19:23
パン2

81 :('A`):04/12/22 21:22:35
パン2中尾ミエ

82 :('A`):04/12/22 21:23:29
ルミ子イラネ

83 :っいれ ◆q0uEtog.ao :04/12/22 21:24:48
おれおれ

84 :('A`):04/12/22 21:26:29
サービスシーン多すぎてストーリーが頭に入らない

85 :('A`):04/12/22 21:30:31
周防キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜\(゚∀゚)/゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━!!!!!

86 :('A`):04/12/22 21:37:42
るみこのぱん2

87 :('A`):04/12/22 21:39:28
サービスシーンが減ってサービスシーン早くこいこいって思うようになってストーリーが頭に入らない

88 :('A`):04/12/22 21:41:33
ベリーチンコムロテツヤね

89 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/22 21:51:15
>>53
マジでか!楽しみだけど素直に喜べない・・・
剛はカエラたん狙ってるんじゃないかって思ってしまう

シャワー浴びて飯食ってこよノシ

90 :('A`):04/12/22 21:51:21
やべ〜
ションベンしたいけど、足痺れて動けない〜
漏れる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

91 :('A`):04/12/22 21:52:37
>>89
強はカエラと付き合ってるってうわさはあるお

92 :('A`):04/12/22 21:53:26
>>89
アリエール…堂本兄弟では剛の後ろだし(関係無い?)

93 :('A`):04/12/22 21:55:09
ふかわりょうワロス

94 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/22 21:55:10
ちょっと待て!
>>91
そんな噂は信じないが
>>92
堂本兄弟でカエラたんレギュラーなの?

95 :('A`):04/12/22 21:56:18
>>94
いまさら何言ってる?
カエラたんレギュラーだよ

96 :('A`):04/12/22 21:57:47
いいのか?すほうれいこ〜!(*´Д`)ハァハァ

97 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/22 21:58:02
>>95
すまん。なるほど、はてなダイアリーですべてわかった
カエラたん、ビックになる子だと思ってたよ

98 :('A`):04/12/22 22:00:08
>>96
こえでかすぎ

99 :('A`):04/12/22 22:00:39
>>97
向こうの子牛にレスした?

100 :('A`):04/12/22 22:00:39
>>97
どれだけこのスレで言ってたか…
カエラたんあまりしゃべらないから(・∀・)イイ!!
普通っぽくてさ

101 :('A`):04/12/22 22:03:05
317 名前: ● [sage] 投稿日: 04/12/22 22:00:37 ID:3SjEP58G
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/emm41222220012.jpg 

ほらよ( ゚Д゚)y-~~

これヌルー?

102 :('A`):04/12/22 22:03:41
>>101
名前出すな

103 :('A`):04/12/22 22:04:08
謝罪はまだか?

104 :('A`):04/12/22 22:05:54
>>102
スルースルースルー

これでいい?^^

105 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/22 22:08:22
温泉事件といい只野といいテレ朝やるな。この勢いでトゥナイト復活させちゃえばいいのに
>>100
ちょくちょくカエラたんの名前が出てきてたけどなんでかわからなかった
堂本兄弟で出てたからだったんだなw

では飯おちノシ

106 :('A`):04/12/22 22:09:58
>>105
その前に
子牛にちゃんとレスしてやれよ

107 :('A`):04/12/22 22:09:59
http://members.jcom.home.ne.jp/dandy-arata1/image/yawara_sexy.jpg 

108 :('A`):04/12/22 22:28:43
おまんこしたい!おまんこしたい!

109 :('A`):04/12/22 22:39:35
五択の安田懐かしい!

110 :('A`):04/12/22 22:46:21
TBSで全裸

111 :('A`):04/12/22 22:51:25
NHK!!!

112 :('A`):04/12/22 22:53:09
シチューでけたー
ウマー(゜Д゜)

113 :('A`):04/12/22 22:54:16
>>112
うまそー(;´Д`)

114 :('A`):04/12/22 23:00:29
よし食ってくる

115 :('A`):04/12/22 23:07:01
スペシャルだけかと思ったら連ドラでもやるのね(・∀・)b

116 :('A`):04/12/22 23:07:34
只野終わったしイワン飲むか

117 :('A`):04/12/22 23:09:06
763 名前: ● [sage] 投稿日: 04/12/22 23:07:59 ID:3SjEP58G
>>740 
>各露天風呂ごとに混浴判定として、ネイチャー度、女性出没度、脱衣所難易度などがコメントととも5段階で表示されています。 



ほしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい 


118 :('A`):04/12/22 23:09:11
只野できゃぷも大忙しだったぜぃ

119 :('A`):04/12/22 23:10:25
>>118
謝罪しろって

120 :('A`):04/12/22 23:12:03
>>118
謝罪はまだか?

121 :('A`):04/12/22 23:13:37
>>116
ま(ry

122 :('A`):04/12/22 23:17:52
萌え声だ〜

123 :('A`):04/12/22 23:20:04
TBSでジャーナリスト集合

124 :('A`):04/12/22 23:24:39
>>118
謝罪しろって

125 :('A`):04/12/22 23:28:41
キャプマダー?

126 :('A`):04/12/22 23:35:14
スルー顔文字使ってるからわかりやすいなw

127 :('A`):04/12/22 23:36:01
>>126
名前を出すなって言ってんだろが

128 :('A`):04/12/22 23:36:27
>>125
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1103716790/

129 :('A`):04/12/22 23:37:49
じゃぁキラーパス君でw

130 :('A`):04/12/22 23:39:41
>>129
うざいって

131 :('A`):04/12/22 23:45:23
>>129
名前出すなよ

132 :('A`):04/12/22 23:46:27
>>116
おまいは誰だー?!
カエラたん見おわったからワイン飲むかな、カレーで
しかしカエラたん短かった…_| ̄|○

133 :('A`):04/12/22 23:46:50
>>132
イワンヲタだお〜!

134 :('A`):04/12/22 23:47:36
>>130
じゃぁ来ないでくださいね^^

135 :('A`):04/12/22 23:49:57
さて。お次はクリステルタンだな。

136 :('A`):04/12/22 23:50:50
>>127
名前出すと困る理由は?

137 :('A`):04/12/22 23:51:41
>>136
うざいから

138 :('A`):04/12/22 23:51:55
>>137
オマエガナw

139 :('A`):04/12/22 23:53:34
>>138 
じゃぁ来ないでくださいね^^

140 :('A`):04/12/22 23:53:56
>>137
答えられもしないのに偉そうだな

141 :('A`):04/12/22 23:54:50
>>139
お前が来るなよw

142 :('A`):04/12/22 23:55:38
>>140
困ってない
ただ名前を見るとむかつくから出すなと言ってるだけだ
これが理由としておかしいか?

143 :('A`):04/12/22 23:56:37
>>141
何で?

144 :('A`):04/12/22 23:58:09
>>143
>1を100回読んでちゃんと理解してこい

145 :('A`):04/12/22 23:59:14
>>144
お前に聞いてるんじゃないよ、ヴァーカ

146 :('A`):04/12/23 00:00:46
>>145
死ね

147 :('A`):04/12/23 00:00:56
>>145
同一人物ですがw
さすが職安太郎w

148 :('A`):04/12/23 00:03:35
>>147
自演してるのか?
>>141上がってるけど

149 :('A`):04/12/23 00:04:11
>>147
お前もageてるんじゃん・・・
これで安心してageれるよ^^

150 :('A`):04/12/23 00:05:02
ageる馬鹿に何言っても無駄
頭悪いからね

151 :('A`):04/12/23 00:05:49
しかし、人いねーな

152 :('A`):04/12/23 00:06:26
ageをあぼーんできるブラウザがあれば快適なのにな…

153 :('A`):04/12/23 00:07:13
>>150
そうそう、俺も>>143=147もおばかさんだお☆

154 :('A`):04/12/23 00:10:52
>>153
無職じゃない俺の方が全然マシだお^^

155 :('A`):04/12/23 00:11:41
>>154
ってか、そんなにウザイなら相手にしなければいいのに(´・ω・`)

156 :('A`):04/12/23 00:12:04
やっと初雪だよ!遅すぎ!
まあみぞれだが

157 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 00:29:29
>>132
飯食い行ってて見逃した。
>>156
おお、おめでと(・∀・)
これからはスキー・スノボの季節か。俺には関係ないが・・・

ヨーグル買ってドラえもん日本誕生借りてきた(*´Д`)ハァハァ
童心にかえってヨーグル食いながら日本誕生見て寝るぜ(*´Д`)ノシ

158 :('A`):04/12/23 00:31:07
大根働きまくりだな。給料で何買うの?

159 :('A`):04/12/23 00:34:50
ヨーグル食ったことないんだけどどんな味するの?

160 :('A`):04/12/23 00:35:51
>>159

色やネーミングから考えて、さわやかで甘酸っぱい 
ヨーグルトの味を想像するが、実際はただひたすら甘い。 
しかし、駄菓子といわれて、まず思い浮かべる、 
代表的な菓子といってもいいだろう。 
買うと木のミニスプーンがついているが、これを使って 
食べるとパッケージのすみのヨーグルがどうしても食べられず、 
また、パッケージも小さいため指も入らず、すみに残ったヨーグルを 
食べるのに四苦八苦した人は多いと考えられる。 

161 :('A`):04/12/23 00:37:53
日本誕生(・∀・)イイ!!
漫画しか読んでないけど

162 :('A`):04/12/23 00:40:22
メルビンが仲間になって、ますます楽しい!>DQ7

163 :('A`):04/12/23 00:41:29
>>162
まだやってたのかw
まったりぷれい(・∀・)イイ!!!!普通に楽しんでそうで。

164 :('A`):04/12/23 00:42:26
>>160
dクス。
駄菓子なんて最近食ってないな〜

165 :M∀STER MIND ◆MASTER/e9c :04/12/23 00:43:12
マットプレイ?

166 :('A`):04/12/23 00:44:49
>>165
ソープ好きなの?

167 :M∀STER MIND ◆MASTER/e9c :04/12/23 00:46:53
>>166
まだ経験無いよ
おごって

168 :('A`):04/12/23 00:47:16
>>163
まったりかな〜?街の人の話は全部聞かないと気が済まない、っていうかRPGやった気がしないからさ
イベント進むと話変わるから楽しい!仲間の話も毎回聞いてる
あとレベル上げてボスを楽に倒すのが好き

169 :('A`):04/12/23 00:50:29
今日は祝日か…
受験生に休みはないですけど(´・ω・`)ガッカリ・・・
もう曜日感覚が狂ってきてる

170 :('A`):04/12/23 00:51:59
>>169
うちの弟も受験生でしかもかなり成績悪いのにゲームやったり友達と毎日遊びに出かけてる・・・オマエハガンガレ

171 :('A`):04/12/23 00:52:41
>>169
学校行ってないのかよ
宅浪か大検だな

172 :('A`):04/12/23 00:53:14
予備校生ってこともあるぞ

173 :('A`):04/12/23 00:54:20
>>169
ゲームは去年から封印してるからドラクエやってる香具師が羨ましすぎる

>>171
予備校毎日行ってますよ

174 :('A`):04/12/23 00:54:39
おい、汚いから:\足元おるす| /   ―   ― |ザコ / ∧∧∧∧∧∧∧∧  お前が弱いだけ 
片付けておけよそ\ :ゴミ(∂|_/   〔 〕  〔 〕 |変  /  |  ___ ____|お前が弱いだけ 
のボロクズをヽヘ;; 人\最弱ヽ|     "|  〉" メ|低 /  : |  |    `´    | お前が弱いだけ 
    从    θ斤:エh \ カス|     ___   |  /    | /   \   / |   お前が弱いだけ 
  :__ 《Y》_   ∪レ..... 弋| .\ :\    /__/ /  /   (∂|_/   〔 ・〕  〔 ・〕 |    お前が弱いだ 
  .uヘ人iイ  . (. .」_ ノ :::;;;\汚いボロ∧∧∧∧/    ヽ|     "|  〉" メ|      お前が弱い 
   (∨ヘ     |....|: .)  ::::;;;;;;;\ 死< ヤムチャ >    |  u   ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   .|;|レ'     .(_;);;.| -〜、   \ <       >     \    /__/ /  <やっぱ悟空はすごいな 
⌒^^⌒⌒´⌒` ̄ ̄ ....::,...⌒~^⌒   <   の   >     /ヽ       /\   \__________ 
――――――――――――――― .<       >――――――――――――――――――――― 
       o+'、 ←ヤムチャ        < 予 感! >        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    /i   ,ヘ 
                       /∨∨∨∨\         | 正直言って     |   /:::|  / ::l 
    | | な・・・なんて奴だ!    /ヘタレヘタレ:\        :| ついてけねーよ    |  /,--、,. --、 ヽ 
   / ̄\ 自爆しやがった!   /ヘタレヘタレヘタ\       :| せめて2回戦ぐらい :| ,l/ ∩ ∩ ヽ \ 
  |   ;|     / ̄\     /ヘタレヘタレヘタレヘ\     | 進めよ、お前って   :| /.{         } ヽ 
  <|    |>   (|    |)   /ヘタレヘタレヘタレヘタレ\  | クリリン以下だよ   | ニ''  ‘ ‘   ニニ 〉 
   〉   〈     \  /   /ヘタレヘタレヘタレヘタレヘタ\ 周りに無様な姿を  >"ゝヽ ̄ フ ,ノ,.く^ 


175 :('A`):04/12/23 00:54:52
予備校は曜日把握できっぞ

176 :('A`):04/12/23 00:55:47
>>174は誤爆

177 :('A`):04/12/23 00:56:46
冬期講習とかだと1日目、2日目って感覚だけで曜日はなくなるからな。

178 :M∀STER MIND ◆MASTER/e9c :04/12/23 00:57:33
冬期講習に入ったら変則的で休みとか無いし
案外曜日感覚無くなるっぽい

179 :('A`):04/12/23 00:58:11
>>175
ラジオ聞いてるからANNのパーソナリティで
何曜日か把握したりしてる

180 :('A`):04/12/23 00:58:47
ドラゴン&ボールアワー、コスプレ美女!(*´Д`)ハァハァ

181 :('A`):04/12/23 01:03:09
>>179
昔は俺もそうだったなw

182 :('A`):04/12/23 01:30:36
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1103475773/

みんな来てくれ!

183 :('A`):04/12/23 01:47:47
>>182
みんなが適当に言っていくスレだと思ったらコテスレだなw

184 :('A`):04/12/23 02:33:19
スルーは明日、愛知に帰るのか?

185 :('A`):04/12/23 02:36:30
>>184
名前出すなうざい

186 :('A`):04/12/23 02:38:37
明日は祝日で職安休みか〜

187 :('A`):04/12/23 02:43:41
うぅ〜どうしよう…
ファンヒーター給油マークが出た〜
寝るかな

188 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 02:47:26
>>187
あったかそうだね、漏れは凍え死にそうだのに。

189 :('A`):04/12/23 02:48:00
醤油チュルチュル
生乳チュパチュパ

190 :('A`):04/12/23 02:49:36
>>184
あさって

>>187
おれはストーブつけっぱで寝るぞ。なにせノーパン睡眠だから暖房なしじゃ風邪を引く。

191 :('A`):04/12/23 02:49:52
愛知の巨人、洞口武雄

192 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 02:51:30
>>190
いまにみてろよ、ベットにお邪魔して冷え性の冷たい足をからめてやる!!

193 :('A`):04/12/23 02:51:50
>>188
暖房使ってないの?
こっちは雪降ってるし、もう一ヶ月前からつけてるよ
それにしても今年は灯油高いね〜

194 :('A`):04/12/23 02:51:59
ウホッ

195 :('A`):04/12/23 02:53:22
>>190
どんなストーブ使っとるん?
FF式とかじゃないと、一酸化中毒になるよ!!

196 :('A`):04/12/23 02:54:05
CO中毒

197 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 02:54:39
>>193
冬支度に気合を入れたのと、
この時期外交費がかさむから、暖房器具が買えなかったNE
サンタさん無印のオイルヒータください。

198 :('A`):04/12/23 02:55:45
>>193
北国人ハケーン
漏れは雪国人だけど雪がなくて困りんぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

199 :('A`):04/12/23 02:56:59
>>198
北国じゃないよ、関東甲信越よ!w

200 :('A`):04/12/23 03:00:14
関東甲信越言う香具師は100%信越人である法則の件について

201 :('A`):04/12/23 03:00:58
>>191
だれだそりゃ

愛知に帰る新幹線でばったりチ●コと隣同士になったりしないかな〜

>>192
おれも冷え性だからプラマイ0だな

>>195
なんだい?そのRPGみたいな名前の方式は?

202 :('A`):04/12/23 03:02:07
>>197
冬支度してヒーター買わなかったん?
変なの…
電気毛布温まった頃かな、とうとうオイル切れだ〜、さむぅ〜

203 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 03:02:38
みっともないから、やめてもらいたいと同郷ながら思います。
このさら東北でいいじゃん、肌きれいそうで純朴そうでプラスイメージ他と思うけどね。

204 :('A`):04/12/23 03:02:52
クリーンヒーターの事だろ
室外にマフラー出るタイプのやつ
アレは大体パイプラインもついてるから給油いらずがメリット

205 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 03:04:02
>>202
コートとかマフラーとかブーツとか
今年のサモシは甘くて辛いがテーマだったので割りとかかったですの。

206 :('A`):04/12/23 03:04:10
>>201
謝罪しろや

207 :('A`):04/12/23 03:05:54
そう言えばサンダイアのコマーシャル見掛けないわ今年

208 :('A`):04/12/23 03:07:02
うちはこんな普通の石油ファンヒーター
一階の給油で5リットルはいる。

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/7c941223030625.jpg

209 :('A`):04/12/23 03:08:29
それビラビラのところが埃が焦げまくりだな

210 :('A`):04/12/23 03:09:31
>>209
これホコリじゃなくて単に携帯カメラのノイズだから。実際はほこりないよ。

211 :('A`):04/12/23 03:11:17
あらほんと

212 :('A`):04/12/23 03:11:26
>>208
うちも同じ感じの使ってる
サンヨーだけど・・・確か12800円だったわ

213 :('A`):04/12/23 03:12:50
うちのは三菱製

214 :('A`):04/12/23 03:13:27
設定温度20度にしてるけどなアタシは…
省エネしましょ♪

215 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 03:14:23
でんこって人妻だったんだよな…。

216 :('A`):04/12/23 03:14:56
クリスマスどーするよ?

217 :('A`):04/12/23 03:15:42
たか子かわいいな

218 :('A`):04/12/23 03:16:07
>>216
は?どーもしないわよ!ただの一日ぢゃないの?


219 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 03:16:09
>>216
ここで、じめじめする

220 :('A`):04/12/23 03:20:43
ダイニチブルーヒーター最強

221 :('A`):04/12/23 03:21:34
うゎ〜さむぅ〜寝るわ
明日も仕事よ!24日は休みだけど、そのあとは30日まで無休・・・



222 :('A`):04/12/23 03:23:12
おれは美容院いってくる 無事予約もとれたし〜

223 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 03:24:17
>>222
こ の 時 期 に か !

224 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 03:25:14
年明けには高校のクラス会もあるし、オサレしておかないとな

225 :('A`):04/12/23 03:25:31
>>220
ダイニチはね、臭わないけれど消費電力が高いわ
9800円のダイニチなら、2〜3000円高くてもコロナになさい
ワンシーズンで元は取るそうよ!ってヤマダ電器の受け売りw


226 :('A`):04/12/23 03:27:07
>>224
高校時代のクラス会なんてよく行く気になるわね〜
ってあんた誰?

227 :('A`):04/12/23 03:27:21
>>224
●をふんだんに使ってるなw

228 :('A`):04/12/23 03:28:30
>>201
愛知の巨人 で検索すれば出てくるお

229 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 03:29:50
>>226
今回は女の子も多数くるということだからな。そうじゃなかったらいかないよ。
二次会はカラオケらしいから絶対一次会でバイバイだけどね。

>>227
実況板ではこんなコテでキャプ職を営もうかな〜と妄想中

230 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 03:31:50
>>229
HAHAHAおろかものめ女の子もたくさん来るようなカラオケでは
ちゃら男ががんがん曲入れまくるから、隣の女の子くだいてれば
いいだけたっつーの。

231 :記憶の番人 ◆MEMORY/Imo :04/12/23 03:31:57
>>229
謝罪しろやお前

232 :('A`):04/12/23 03:33:22
>>229
矢部浩之で「HOWEVER」ばりにHOWEVERを歌えばヽ(゚д゚)ノ ええじゃないか

233 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 03:33:45
普通に居辛そうだしな〜〜〜もう半数は就職してるし。
おれみたいな人生送ってるやつなんていねえww


234 :('A`):04/12/23 03:33:52
>>232
うざいからそいつにレスすんな
消えろ

235 :('A`):04/12/23 03:34:55
( ●∀●)y-~~って誰?
コテ付けるなら顔晒せ

236 :記憶の番人 ◆MEMORY/Imo :04/12/23 03:35:30
>>233
謝罪せずにレスすんなってお前
いい加減にしろや

237 :('A`):04/12/23 03:35:32
>>235
過去ログ嫁ば自ずと分かるはずだぞ

238 :('A`):04/12/23 03:36:30
>>225
うはー王道wwwwwwwwwww
どっちもCMやってるな
>>233
二個だと目がちかちかするなw

239 :('A`):04/12/23 03:37:05
>>237
わからない
ちゃんとメモ付きじゃないと信用できない

240 :('A`):04/12/23 03:37:36
>>238
だからレスすんなって
図に乗らせるな

241 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 03:39:11
>>237
誰だったか忘れたけど前に美容院行くって言ってた
人と同一人物でおk?

242 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 03:40:32
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/gmf41223033949.jpg

ほらよ

243 :記憶の番人 ◆MEMORY/Imo :04/12/23 03:40:54
早く謝罪しろってんだろコラ
いつまで逃げんだお前

244 :('A`):04/12/23 03:41:18
ここにプヲタいる?

245 :記憶の番人 ◆MEMORY/Imo :04/12/23 03:42:00
>>242
気持ち悪い顔晒す暇があったら
手書きの謝罪文でも出せや

246 :('A`):04/12/23 03:42:10
>>242
なんだその目はw
はじめまして僕名無し

247 :('A`):04/12/23 03:42:49
>>242
カワイイ紙使ってると思ったら2chグッズかよw

248 :('A`):04/12/23 03:43:30
>>246
>>247
レスすんなって
うざい
アンカーも付けんな

249 :('A`):04/12/23 03:43:41
しかも前に秋葉でこうてきたやつだな

250 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 03:44:28
>>230
な〜るほど。さすがだな。
まぁその場の雰囲気を読んで参加かどうかきめるよ。

>>232
矢部より音痴だからwwてか声が出ねえ


251 :('A`):04/12/23 03:45:07
>>249
そいつの話題にレスすんな

252 :記憶の番人 ◆MEMORY/Imo :04/12/23 03:46:05
>>250
早く謝罪しろや
それまでは書きこむなっつってんだろが
調子に乗るなクズが

253 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 03:47:30
>>241
わしじゃよ。教祖じゃよ。ふぉふぉふぉ

>>246
普段の目つきじゃよ。

>>247>>249
まさしく ふぉっふぉっふぉ

254 :('A`):04/12/23 03:47:31
>>250
内Pのテーマ歌えばヨロシ
音痴にはピッタリだ
この前もそれで盛り上がったから、男同士で('A`)

255 :記憶の番人 ◆MEMORY/Imo :04/12/23 03:48:28
>>253
ふざけんなや
人に不愉快な思いさせといて
お前だけ平然と雑談してんなよ

256 :('A`):04/12/23 03:48:41
>>252
( ´,_ゝ`)プッ

257 :('A`):04/12/23 03:48:59
>>254
だから、俺が許可するまで
こいつにレスすんなって言ってんだろが

258 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 03:50:05
>>254
なんだそりゃ。知らないのぅ。
おれがそらで歌える曲っていったら新選組!のOPテーマか
ラヴィ(゚∀゚) くらいか・・・。

259 :('A`):04/12/23 03:51:33
>>258
そんなレスする前に謝罪しろや
ケジメ付けろやお前

260 :('A`):04/12/23 03:52:22
>>258
ネタがー被ったどうしようー
http://players.music-eclub.com/players/Song_list_s.php3?d=%A4%A2&artist=NO+PLAN

マイヤヒーも歌えるだろ

261 :('A`):04/12/23 03:52:54
>>260
うざいっつってんだろ
何でお前俺の神経逆撫でするようなことすんの?

262 :('A`):04/12/23 03:53:56
( ●∀●)y-~~

早く謝罪しろやお前
できないんならこのスレから出て行けや

263 :('A`):04/12/23 03:54:19
>>261
しきんな
ばーか

264 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 03:55:24
>>260
ああ、それね。でも恥ずかしいから歌わない。ほんとカラオケは苦手じゃ・・・

265 :('A`):04/12/23 03:56:27
>>264
うざいから普通にレスしてんなって
むかつくんだけどお前の態度

266 :('A`):04/12/23 03:57:18
どーした!?
何が起きた!?

267 :('A`):04/12/23 03:58:10
>>264
酔いがあれば何でもできる

268 :('A`):04/12/23 03:59:53
>>267
だからさっきからお前レスすんなって
謝りもしない奴を図に乗らせんな
しつこいんじゃ

269 : ( ○∀○)y-~~ :04/12/23 04:00:34
ごめんなさい

270 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 04:01:33
おれはカラオケよりもボーリングがしたいな・・・
あとは河岸を変えて飲むとか。
カラオケはまわりがうるさいからおしゃべり楽しめないよ。

271 :('A`):04/12/23 04:03:17
>>270
謝罪は?
何で人を傷つけといて平気なわけ?
何で謝りもしないで居座ってられるわけ?

272 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 04:04:17
>>270
飲み屋もうるさいしね、お店変えるときとかの
移動中が一番楽しい罠。

273 :('A`):04/12/23 04:04:34
ボーリング


ではなく


ボウリングだ

274 :('A`):04/12/23 04:05:02
>>272
うざいってお前も
こいつの味方すんのか?

275 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 04:05:28
>>273
シー
きっと掘りたいんだよ

276 :('A`):04/12/23 04:05:57
>>273
こいつの話題に反応するな
つけ上がるだろが馬鹿が

277 :('A`):04/12/23 04:07:32
ウホッ

278 :('A`):04/12/23 04:07:49
>>275
おい、答えろ
お前はこいつの味方すんのか?
俺に敵対するつもりか?

279 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 04:08:24
>>272
そうそう。それでいざ着席するときのかけひきとかなww
おれは押しが弱いから気になる子のとなりに陣取るなんて一生できねえ ぅえええww

>>273
どっちでも(・∀・)いいじゃないか

>>275
うほっ ではなく

280 :('A`):04/12/23 04:09:43
>>279
まじうぜえって
謝罪もできないケジメも付けられないなら
さっさと俺の目の前から消えろや


281 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 04:09:55
あたまいたいからねるよ、なんかあったら
うずめちゃん脱がして。

282 :('A`):04/12/23 04:10:39
>>281
答えろよ
人の嫌がることしといといて逃げんな

283 :('A`):04/12/23 04:11:41
>>280
何があったんだって

284 :('A`):04/12/23 04:12:26
>>279
押しが弱いわりに特攻するの好きじゃんかよ

285 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 04:14:16
>>281
お大事に〜

>>284
目を見開いて押す勇気がない。目を閉じてぶちあたることはできた時期もある。
いずれにしても若さ故のあやまち・・・ いまじゃすっかり受け身な人間だ・・・。

286 :('A`):04/12/23 04:14:18
>>283
昔、別コテだった( ●∀●)y-~~が
俺にひどい嫌がらせしたんだよ

287 :('A`):04/12/23 04:15:03
>>284
だからそれにレスすんなって
何回も言ってんだろが知障が


288 :('A`):04/12/23 04:15:59
>>285
早く謝罪しろよ
ここに自己を出して書きこむつもりならちゃんとケジメ付けろ
何も無しでは許さん

289 :('A`):04/12/23 04:17:52
>>286
なるほど
謝罪しろ!!

290 :('A`):04/12/23 04:18:12
>>285
あやまちかよw

291 :('A`):04/12/23 04:19:24
>>290
わざとでもレス付けんなクズが
いつまでも嫌がらせ続けてんじゃねーよ

292 :('A`):04/12/23 04:21:31
どーでもいーや

293 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 04:22:42
>>290
相手に迷惑をかけただけだったような気がするよ・・・
今度のクラス会に告白した女の子も来るんだよな〜
話せるかな・・・

294 :('A`):04/12/23 04:24:02
>>293
マジ神経疑うんだけど
俺に迷惑かけたことはどうするつもりだ?
反省しろや

295 :('A`):04/12/23 04:32:10
>>293
それは痛いな・・・あの時は若かったワハハですませ

296 :('A`):04/12/23 04:33:39
>>295
この期に及んでも
まだ加害者の味方すんのお前?

297 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 04:34:14
おれはずっと教室のかたすみで2,3人で馬鹿話してる暗いやつだったからな。。。むこうもわざわざ話したくないだろうな・・・。

適当に男同士で酒のもっと・・・男同士の酒に女は邪魔だぜワハハ

298 :('A`):04/12/23 04:34:58
>>297
いいから謝罪しろってお前
そんな態度取られて俺の気が済むわけないだろが

299 :('A`):04/12/23 04:36:24
まさに女子供はすっこんでろだな

300 :('A`):04/12/23 04:38:26
おい ( ●∀●)y-~~

名前変えたってお前のやったことは消えねーんだよ

どう償うつもりだ?

301 :('A`):04/12/23 04:48:06
誰が何をやってるかバレバレwww
スルーも大根もそのままでいていいよ

この状況は、この粘着が消えるまで変らない
どうせ二人が何をしても変らないから

302 :('A`):04/12/23 04:49:55
>>301
名前出すなって

303 :('A`):04/12/23 04:52:35
粘着の指図は、受けないよ

304 :('A`):04/12/23 05:01:01
やよにぽ

305 :( ●∀●)y-~~:04/12/23 05:04:19
しまった。すっかりはよにぽ忘れてたよ。コンビニいってくっかな・・・

306 :('A`):04/12/23 05:04:57
>>305
謝罪しろって

307 :('A`):04/12/23 05:35:39
まめ今日は天皇誕生日だよマンセー寝よ

308 :('A`):04/12/23 11:52:09
天皇たまぁ

309 :('A`):04/12/23 12:26:37
岩隈は楽天いっても打線がアレじゃな〜

310 :('A`):04/12/23 12:38:17
休日なのに官公庁に行ってしまったアフォがここにいるわけで

311 :('A`):04/12/23 13:09:34
あほー

312 :('A`):04/12/23 13:46:07
>>305
謝罪はまだか?

313 :('A`):04/12/23 13:46:45
おまえらサンタ狩り行こうぜ

314 :('A`):04/12/23 13:49:39
俺の顔みてみんな
シコシコしろ

315 :('A`):04/12/23 13:50:49
>>314
もいきー

316 :('A`):04/12/23 13:52:56
>>314
うpしろよ

317 :('A`):04/12/23 14:05:49
||| |||  ||| || | || |||,..,.-‐──‐-.,_| ||||  |  | ||   ||| ||| 
||| || || |  | ||,‐"         ~"‐,_|| | || ||| |  ||| || 
||| | || | |.  ||/             \||| || |||| | |||  || 
|| || || | || /                ヽ,||| || | | ||| |||| 
|| ||| || | |||/                  ヽ,|||||| | ||| | |||| 
|| ||| |  || |                    ||||| | ||| | ||||| 
||| || || | |                    .||||| || | |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
||| || || | {                    }||| | |||||/ 
||| ||∧|| |│,_,.-‐"~"     |     ~"‐-..,_│|| |∧. | 
|| ||Y  ヽ‐"~..,_,-‐"~"    |     ~"‐-.,_..~"‐..,_ ..| 
|| |ヽ  √/         ゝ  <        ゞ/  ./| 
|||  ヽ,,. <           Υ          >  .〆| 
||| |||.ヾ  ヽ~"‐-::.,_,_     l     _,..,:::.-‐~/ /  .<僕らはいつも以心伝心! 
| || | ヽr ヾヽ    ~"。‐..,:Ψ;::,,‐。"~    ; / /t "./.|!! 
|||| || | \ ヽ\___/ ;″\___// /;; /||.| 
|| || || |  \{ ,..,...,;::::-‐"~ ‖:::~"‐-::::..,_,..,. }  /|| ||| | 
||| | || | |. |ヽ,:::       |、       //||| | ||| | 
||| || |||| | ||.. |..       lノ       | |||| || ||| | 
||| || |||| || | ヽ     _,..,.,..,._     / |||| || | | 
|||| | |||  |||||  ヽ   ~"‐-..-‐"~   /  ||| | |||| \ 
||| | |||  |||..|   ヽ.          /   .|||| | |||  |\__________ 
||| || | |||||...|     ヽ.       -"    |||| || | ||||| || | 
||| || | |||.....|       ~"‐-,.,.-‐"~     ..|||| || | ||||| || | 
||| || | ||.....|                   ...|||| || | ||||| || | 



318 :('A`):04/12/23 14:07:27
いいか、みんな 
        (゚д゚ ) 
        (| y |) 

オレンジとレンジは、それぞれ素晴らしい。 
   オレンジ .( ゚д゚)  レンジ 
       \/| y |\/ 


しかし二つ合わさればその素晴らしさはなおさら・・・・ 
        ( ゚д゚)オレンジレンジ 
        (\/\/ 


・・・・・・・・・・・・・ 
        ( ゚д゚)オレンジレンジ 
        (\/\/ 


  

              orz il||li 



319 :('A`):04/12/23 16:53:33
誰かいないの。・゜・(ノД`)・゜・。

320 :('A`):04/12/23 17:07:24
やぁ!

321 :('A`):04/12/23 17:13:28
もう暗くなってら('A`)

322 :('A`):04/12/23 17:16:05
明日のいまごろは全国でカップルが待ち合わせでもしてるんだろうな。。。

323 :('A`):04/12/23 17:25:01
うわ停電した('A`)

324 :('A`):04/12/23 17:28:29
帰省のための宅急便おくったぜ。

325 :('A`):04/12/23 17:30:05
そんなに送るもんがあるの?

326 :('A`):04/12/23 17:34:19
使ってなかったFAX. ママンが欲しがってたし
年賀状印刷のためにおいらのプリンターも送った。

あとは服と本などをこまごまと。二箱分。
年末で忙しいのだろうが、機械類がはいってるって書いたのだから
もうちょい丁寧に扱って欲しいと思ってみたりした。

327 :('A`):04/12/23 17:41:35
一人暮らしでファックスあるのかよ

328 :('A`):04/12/23 17:45:32
部屋にFAXあると便利かなと・・・

実際につかったのは2,3度だけだが・・・
ママンはけっこう必要らしい。

329 :('A`):04/12/23 17:45:53
つか、いまの家は固定電話ひいてないから持ってても使いよう無いんだよな

330 :('A`):04/12/23 17:47:59
謝罪はまだか?

331 :('A`):04/12/23 17:49:37
>>326
謝罪しろや

332 :('A`):04/12/23 17:51:23
>>328
謝罪しろや

333 :('A`):04/12/23 17:56:12
謝罪したらどうなるの?

334 :('A`):04/12/23 17:57:38
先着3名に10000万年以内に彼女ができる権利をプレゼント

335 :('A`):04/12/23 18:00:40
ごめんなさい

336 :('A`):04/12/23 18:01:08
>>335
おめでとう。
頑張って10000万年生きてね

337 :('A`):04/12/23 18:14:08
以内って事は明日できる可能性もあるんだよな?
ごめんなさい

338 :('A`):04/12/23 18:14:28
明日誰か一緒にカラオケ行かない?

339 :('A`):04/12/23 18:16:30
>>338
行ってやってもいいぞ

340 :('A`):04/12/23 18:33:23
今し方忘年会と新年会のお誘い(?)が
両方メンバーが違うんだよな
どちらかは高校時代の担任がくるクラス会
行かないけどな('A`)

341 :('A`):04/12/23 18:34:20
そういや、俺同窓会とか誘われたことないや

342 :('A`):04/12/23 18:34:46
>>341
丼米

343 :('A`):04/12/23 18:35:46
せっかくなんだから行ってきなよ

344 :('A`):04/12/23 18:37:46
そうだよ
いってこいよ
もしかしたらかのじょができるかもお

345 :('A`):04/12/23 18:39:14
行っても忘れられてるから無理ぽ('A`)
もう片方は当時の部活の会だから気楽

346 :('A`):04/12/23 18:41:02
高校くらいになると同じクラスにいてもよく知らないひとや親しくなかった人がいるんだから深く考えないでいってみたら?

347 :('A`):04/12/23 18:43:13
2年前くらいの夏にもあったが
会話に加われずあぼーんですた('A`)

348 :('A`):04/12/23 18:49:09
なかのいい友達とかいないのか〜?
おれはおとなしめのひととPC談義でもするつもり。


349 :('A`):04/12/23 18:53:00
>>348
仲良い人はいても、その人は俺より仲良い人が他にいるわけで…
俺のつながりは部活のみ

350 :('A`):04/12/23 18:53:54
ゆうこりん(*´Д`)ハァハァ

351 :('A`):04/12/23 18:53:56
おれは酒がはいってれば誰とでも話せるけどね

352 :('A`):04/12/23 18:55:19
>>351
俺もそうだよ
いきなりギャグ言ったりね
新婚の先生のために酒は無しらしい

353 :('A`):04/12/23 19:00:26
>>350
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/nnv41223190006.jpg

キャプしたぞ

354 :('A`):04/12/23 19:02:20
>>353
(*´Д`)ハァハァ





..._| ̄|○

355 :('A`):04/12/23 19:03:24
カエラたん見たいな〜( ´∀`)

356 :('A`):04/12/23 19:04:37
ごめん。こっちだ。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/5rg41223190110.jpg

357 :('A`):04/12/23 19:10:32
根元はるみ意外にかわいいな

358 :('A`):04/12/23 19:11:01
>>356
m9(^Д^) プギャー にそっくりだな

359 :('A`):04/12/23 19:12:06
http://moech.net/imgboard9/src/1103626018069.jpg

360 :('A`):04/12/23 19:18:39
>>350
ごめん。こっちが本物だ。

http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/xyj41223191813.jpg

361 :('A`):04/12/23 19:20:50
>>360
かわいいよな〜マジ!

362 :('A`):04/12/23 19:23:34
頭は弱いけど

363 :('A`):04/12/23 19:34:25
俺もヒカリキンメダイになりたいな

364 :('A`):04/12/23 19:37:50
http://www.imgup.org/file/iup3266.jpg

むしろ弟に

365 :('A`):04/12/23 19:45:36
日本でもこんな竜巻起こるんだなぁ

366 :('A`):04/12/23 19:46:55
木村カエラ綺麗だなぁ
人形みたいだ

367 :('A`):04/12/23 20:00:07
あと四時間でイブですよ


368 :('A`):04/12/23 20:03:24
パラサイト・イブ

369 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 20:05:38
同級生もダメ
人妻もダメ
後輩もダメ
基本戦術を見直さねばならぬ日が来たようだ

370 :('A`):04/12/23 20:06:18
人妻ってなんだオメー

371 :('A`):04/12/23 20:07:07
抜き勝負って('A`)

372 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 20:07:46
サークルつなががりのしとに
だきっ、てしてみたけど軽くあしらわれた。

373 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 20:12:17
サモシのきほんせんじゅつ
普段→しんしorぽややん
酒が入る→セクハラ
以上、どこに問題があるというのだっ!!

374 :('A`):04/12/23 20:12:43
サモシってホモじゃないの?

375 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :04/12/23 20:13:42
男はこっちが男だと思って油断してるから
ちょろいわな

376 :('A`):04/12/23 20:16:01
謝罪はまだか?

377 :('A`):04/12/23 20:18:24
なんてやつだ

378 :('A`):04/12/23 20:19:50
サブいないの?愛たいお・・・

379 :('A`):04/12/23 20:20:49
>>378
なんだい?

380 :('A`):04/12/23 20:22:46
http://up.nm78.com/data/up045334.jpg 
種田ってメジャーリーガーになってたのか

381 :('A`):04/12/23 20:23:18
(;´Д`)ハァハァ

ttp://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3349.jpg

ttp://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3348.jpg

ttp://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3347.jpg

ttp://smash.s68.xrea.com/uploader/filez/3346.jpg

382 :('A`):04/12/23 20:24:15
>>381
それ昨日別のスレでもみたな
流行ってるの?

383 :('A`):04/12/23 20:31:46
>>381
なぁにコレ?

384 :('A`):04/12/23 20:33:25
>>383
精神的ブラクラ

385 :('A`):04/12/23 20:57:13
ああ、そうだ。
明日引篭る為の食料買いにいくか

386 :('A`):04/12/23 20:57:17
やっぱり濱口いないとな

387 :('A`):04/12/23 20:58:21
>>385
おそいな。スーパー閉まってるでしょ。

388 :('A`):04/12/23 20:58:58
コンビニが家の目の前にあるからそこで何か買うお

389 :('A`):04/12/23 20:59:36
24時間スーパーだってあるっしょ
近くのスーパーは22時までやってるし

390 :('A`):04/12/23 21:01:04
コンビニの食材は高いし、もう飽きたぜ('A`)

391 :('A`):04/12/23 21:02:14
自分で作るのもたまにはいいよ。
後片付けが面倒だから俺はやらないけど。

392 :('A`):04/12/23 21:02:45
脳内彼女に料理作ってもらいたい・・・

393 :('A`):04/12/23 21:03:12
広末出産してたんだっけ…

394 :('A`):04/12/23 21:04:16
帽子かぶってるのはやっぱり・・・アライさんだから?

395 :('A`):04/12/23 21:06:06
ただのファッションだろ
頭がアライなのは今に始まったことではないんだし



でもどうしてもそう思っちゃうよな・・・
俺も若ハゲ隠す為に帽子かぶってるから余計に( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ 
悪化するとわかってるけど見られるの辛い・・・・・・・・・・・・

396 :('A`):04/12/23 21:08:02
TVで見たけど帽子で悪化はしないお

397 :('A`):04/12/23 21:08:44
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/dao41223210750.jpg

こんなにのっぺり顔だっけ。う〜む・・・
おれが中学生のときはまじでアイドルだったのになぁ。

398 :('A`):04/12/23 21:08:56
>>396
そうなの?
帽子を被ると血行が悪くなって抜け毛が増えるって何度もTVで見た

399 :('A`):04/12/23 21:09:49
>>397
謝罪しろや

400 :('A`):04/12/23 21:10:06
おれは帽子かぶると蒸れて毛穴がふさがる→ハゲって聞くが

401 :('A`):04/12/23 21:12:00
ISSAもよく帽子かぶってるな

402 :('A`):04/12/23 21:12:01
帽子は紫外線防ぐからいいんだってさ
確か、スマステで見た

403 :('A`):04/12/23 21:13:46
どれを信じればいいんだ・・・('A`)

404 :('A`):04/12/23 21:13:50
室内でかぶってるのはNGですな

405 :('A`):04/12/23 21:14:26
>>404
スルーは一日中ナニか被ってるけどな

406 :('A`):04/12/23 21:16:28
俺18ちゃいなのに天辺に髪の毛ない

407 :('A`):04/12/23 21:19:19
ずっと君と生きていくんだね

408 :('A`):04/12/23 21:19:54
>>405
本気になれば脱ぎ捨てるお^^

409 :('A`):04/12/23 21:20:08
またニザダイか

410 :('A`):04/12/23 21:26:45
現実の女はキモイ Part14
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1103639352/l50


411 :('A`):04/12/23 21:30:05
ttp://up.nm78.com/data/up045308.jpg

412 :('A`):04/12/23 21:31:12
有野無理しすぎで痛い

413 :('A`):04/12/23 21:31:39
>>411
さ、最高だ〜(*´Д`)ハァハァ

414 :('A`):04/12/23 21:32:34
小倉優子ってあと何年くらいテレビでみられるかな?

415 :('A`):04/12/23 21:39:27
スルー● ◆i6Shxz0k8
謝罪はまだか?

416 :('A`):04/12/23 21:46:12
ねとらじに、はまってしまった

417 :('A`):04/12/23 21:48:22
明日は喪女サンタだよな?
最近聞いてなかったけど久しぶりに聞こうかな

418 :('A`):04/12/23 21:50:42
>>417
録音しておいてくれ〜!(ノД`)
録音を聴くのはつまらんだろうけど…

419 :('A`):04/12/23 21:55:07
最近、喪女は聞いてないなぁ
他の人のを聞いてる

420 :('A`):04/12/23 21:55:59
普通のラジオは聞かないの?

421 :('A`):04/12/23 21:57:59
オナニーしようと思ったらチンコ立たなかった

422 :('A`):04/12/23 22:00:21
最近はナイナイ以外はラジオ聞かないな
ネトラジのほうが親近感もてておもしろい

423 :('A`):04/12/23 22:00:35
(・∀・)つθ バイアグラドゾー

424 :('A`):04/12/23 22:01:22
うほっ

425 :('A`):04/12/23 22:03:45
IPから電話番号って割れる?

426 :('A`):04/12/23 22:03:58
おれもナイナイしか聞かないけどね。

427 :('A`):04/12/23 22:04:34
>>425
むりぽ

428 :('A`):04/12/23 22:04:49
ねるとんか

429 :喪男的Zappa('A`) ◆qi37IUOZjM :04/12/23 22:05:08
うpうpうpうpうぷぷぷぷぷぷぷぷ!!だれか('A`)うp汁!!

430 :('A`):04/12/23 22:07:14
>>427
だよね

431 :('A`):04/12/23 22:17:16
【野球】楽天・一場が出来ちゃった結婚で24日入籍【12/23】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1103806409/


ギャグとしかおもえんww

432 :('A`):04/12/23 22:19:19
>>431
う・・・うん?w

433 :('A`):04/12/23 22:20:11
栄養費たっぷり貰ったんだから立派な子供が生まれるだろうな

434 :('A`):04/12/23 22:20:35
ぁぃヵゎ ヵゎぃぃょ ぁぃヵゎ

435 :('A`):04/12/23 22:28:31
http://www.sponichi.co.jp/golf/flash/KFullFlash20041223038.html
ぁぃ ヵゎぃぃょ ぁぃ 

436 :('A`):04/12/23 22:29:15
ギター侍ワロタ

437 :('A`):04/12/23 22:30:07
NHKのスポーツニュースみたけど、花束渡してた女の子のほうがかわいかった

438 :('A`):04/12/23 22:31:01
>>437
お前の方が可愛い

439 :('A`):04/12/23 22:33:05
>>430
割れるよ
っつーか悪徳は裏からどうにでも出来る

440 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 22:33:34
>>158
昨日はバイトなかったよ。働きまくりってほどじゃない。
というか一日4時間とかだからむしろ少ないかと
>>159
>>160さんが大体説明してくれてるが、なんと昨日買ったのはグレープ味やら青リンゴ味やら
だったからそんなに甘くなかった。甘いのが食べたかったから俺はちょっとショボーン
>>164
ヨーグルってコンビニで売ってないっぽいしな・・・

今日美容院行きそびれた('A`)
日曜日に行くかな・・・

441 :('A`):04/12/23 22:34:18
さくらもかわいい

442 :('A`):04/12/23 22:35:05
>>440
明日いけば?
カップルがいっぱいいて楽しいお〜!

443 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 22:37:03
>>442
明日はコンビニ行く以外は引き篭もってたいなー('A`)

444 :('A`):04/12/23 22:37:14
>>440
http://www.uploda.org/file/uporg23926.jpg

445 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 22:38:56
>>444
マツケンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
上様ヨシヨシ

446 :('A`):04/12/23 22:42:57
明日コンビニでバイトのやつへ
ゴムは売るな!隠せ!('A`)

447 :('A`):04/12/23 22:44:37
>>446
それ名案だなw

448 :('A`):04/12/23 22:44:39
>>446
ピル飲んでガンガン中田氏しろってことか

449 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 22:47:19
明日は世間一般で言うクリスマスって日なのか
まあ、仕事だから関係ないや
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

450 :('A`):04/12/23 22:48:04
明日12時すぎにコンビニ行こうかな
ゴム買いそうなカップルを探す!

451 :('A`):04/12/23 22:48:05
今日はやすみだったのかい?

452 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 22:48:29
売ってたら俺がゴム買占めてやろーかのー( ゚∀゚)ァハハ八八ノヽノヽノヽノ \ノ \ / \ / \

453 :('A`):04/12/23 22:49:35
>>449
ハゲとリップスライムのライブに行きたかった
カップル限定で入場する時にキスしないといけないんだって

454 :喪男的Zappa('A`) ◆qi37IUOZjM :04/12/23 22:50:01
あ〜、黒スーツ着てサングラスかけてマジでDQNカプールに絡もうかなぁ

455 :('A`):04/12/23 22:50:21
セックス!

456 :('A`):04/12/23 22:50:42
>>452
ごむおなにぃ?

457 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 22:50:51
>>451
俺は今日も仕事だったぞ
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
一応昨日は休みだったけどな

>>453
俺にも選ぶ権利くらいはあるんだぞw

458 :('A`):04/12/23 22:51:29
>>454
>>1を百万回読め

459 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 22:52:44
>>456
おにぎりと味噌汁とワンカップに加えてゴム買ったらそう思われるんだろうか?w

460 :('A`):04/12/23 22:52:45
ハゲ以外でコンドーム買ったことある奴いる?

461 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 22:53:26
>>459
こんにゃくとティッシュもセットで買いなさい

462 :('A`):04/12/23 22:53:43
>>457
お前は黙って俺についてくればいいんだよ

463 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 22:55:42
>>460
仲間はずれ(・A・)イクナイ!

>>462
人さらいかよw

464 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 22:55:55
>>460
買ったことない(´・ω・`)シャキーン
>>461
あとエロ本も買えば完璧だなw

465 :('A`):04/12/23 22:56:25
>>463
だってハゲは女とも男とも経験あるじゃん(´・ω・`)

466 :('A`):04/12/23 22:56:31
スルーいる?

467 :('A`):04/12/23 22:57:23
>>466
なに?

468 :('A`):04/12/23 22:57:49
>>467
スルーのモニタって19インチだっけ?

469 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 22:57:59
>>464
エロ本のカモフラージュにジャンプも買っとけw

>>465
そゆこと言わない(´・ω・`)

470 :('A`):04/12/23 22:58:25
>>466
謝罪しろや

471 :('A`):04/12/23 23:00:21
>>469
(´・ω・`)ゴメンチャイ
ハゲはゴム買ったことあるですか?

472 :('A`):04/12/23 23:00:22
レス遅いな
スルー氏ね

473 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 23:00:59
>>471
友達の誕生日プレゼントとかに買ったことあるよw

474 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 23:01:29
>>469
むしろエロ本がカモフラージュでいちご100%が狙いという罠

475 :('A`):04/12/23 23:01:46
>>470
アンカーミスってるよ('ζ_,`) プッ

476 :('A`):04/12/23 23:02:20
>>473
女友達に?セクハラだな
流石エロ親父。

477 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 23:02:55
>>474
悪い・・・ネタ振っといてなんだが
ジャンプ読んでないからネタの具合がわからない(´・ω・`)

478 :('A`):04/12/23 23:03:02
>>475
あげるな今時本(ry('A`)

479 :('A`):04/12/23 23:03:41
スルー氏ね

480 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 23:03:52
>>476
決めつけんな
髪の毛むしるぞw

481 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 23:04:17
>>477
(´・ω・`)

482 :('A`):04/12/23 23:04:44
>>477
いちご100%は優柔不断な男が何故か色々な男からモテまくる漫画だお

483 :('A`):04/12/23 23:05:07
>>481
( ゚,_・・゚) プギャス

484 :('A`):04/12/23 23:05:51
>>480
でも否定はしないんだね・・・

つか、コンドーム送られてその友達はどういう反応したの?w

485 :('A`):04/12/23 23:06:27
↓バカがひとこと^^

486 :('A`):04/12/23 23:07:00
コパの娘は指名無しかw

487 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 23:07:02
>>483
m9( ゚,_・・゚) プギャス

488 :('A`):04/12/23 23:07:32
>>486
邪魔するなっ!w

489 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 23:07:49
>>481
やーいやーいw

>>482
ウホ?少年誌だぞ?
騙されるもんか!!!!!

490 :('A`):04/12/23 23:08:33
>>489
わりぃ、可愛い女にモテるだった
少し間違えちゃったお

491 :('A`):04/12/23 23:08:48
>>468
17インチだお

492 :('A`):04/12/23 23:09:07
>>491
謝罪しろって

493 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 23:09:11
>>484
結婚してる香具師で、子作り真っ最中なのに何考えてんだって言ってたw
まあ、他で使えとw

494 :('A`):04/12/23 23:09:35
ランララララランランランラン

495 :('A`):04/12/23 23:09:39
>>493
それは、いつでも俺が相手になってやるぜ・・・と遠まわしに言ったんだな

496 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 23:10:06
>>486
まったくだ!狙ったのにw

プギャスm9付きで登録させてもらった。サンクスd(・∀・)
中村仁美って大竹と付き合ってるんだよな?ソースはエロ本だけど

497 :('A`):04/12/23 23:11:08
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/f-bb-tp0-041223-0031.html 
一場のおくさんちょっときれいかも

498 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 23:11:55
>>490
「少し」の間違いかは疑問だが
少年誌にありがちな設定だなw
ネタにするってことは絵が萌えっつーやつかい?

499 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 23:12:40
>>495
どこをどう遠回りしたらそうなるんだw

500 :('A`):04/12/23 23:13:28
>>497
大久保の嫁に比べると天使だが。群馬在住ってところに親近感を覚えてしまった自分がやるせなす。

501 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 23:14:02
>>489
m9( ゚,_・・゚) プギャス

502 :('A`):04/12/23 23:15:04
>>498
こういう漫画
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%81%84%E3%81%A1%E3%81%94%EF%BC%91%EF%BC%90%EF%BC%90%EF%BC%85&hl=ja&lr=&sa=N&tab=wi

503 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 23:15:49
>>501
大根のチンコヘアーを根こそぎ引っこ抜いてやる

504 :('A`):04/12/23 23:16:36
>>503
そんなに髪の毛抜くのが好きなら自分のを抜けば?
あ・・・もうなかったんだっけ?ごめんよ

505 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 23:17:41
>>504
オイ貴様!
今、俺を哀れみの目で見たな?

506 :('A`):04/12/23 23:18:38
>>505
んなわけないよ^^
髪が無くたって死にはしないんだし強く生きろよ。

507 :('A`):04/12/23 23:19:36
>>505
オイアナタ!
>>502は無視ですか!

508 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 23:21:36
>>502
すごいなー。こんなにネタにされてんのかよw
コスプレしてる人もかなりいるしw

509 :('A`):04/12/23 23:22:28
コスプレするやつはたいてい弁解の余地がないくらいのブス


510 :('A`):04/12/23 23:23:04
>>509
ちゃぷたんはかわいいお
http://images.google.co.jp/images?q=%E3%81%A1%E3%82%83%E3%81%B7&hl=ja&lr=

511 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 23:23:19
>>506
弱々しく生き延びたる!

>>507
ゴメソ見落としてたよ
つか、関係ないのがいっぱい検索されてる希ガスw

512 :('A`):04/12/23 23:24:11
>>511
ハゲってカラオケではどういう曲歌う?

513 :('A`):04/12/23 23:24:57
>>512
津軽海峡禿景色

514 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 23:26:17
>>503
どっちのヘアーかわからんがやめてください!
>>509
そうは思っていない俺・・・

515 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 23:26:40
>>512
かなりミーハーに何でも歌うよ
j-popもhiphopもバラード系もパンク系も演歌も



さーて、明日に備えて寝るかな
もちろん仕事に備えてだが・・・(´・ω・`)

516 :('A`):04/12/23 23:26:50
>>510
例外中の例外だな・・・

517 :('A`):04/12/23 23:27:25
>>515
その歳でヒプホプ歌うの・・・?
確か30後半だよね・・・(´・ω・`)

518 :('A`):04/12/23 23:28:11
>>494
上京物語

519 :◆Arai3Qg8XQ :04/12/23 23:28:21
>>513
いろんな意味で寒々だな

>>514
陰毛なんか触るかあほうw


んじゃおやすみ
ノシ

520 :('A`):04/12/23 23:28:57
>>519
魔ってよ!!!

521 :大根 ◆8/rROXNFk2 :04/12/23 23:30:07
>>519
おやすみーノシ

522 :('A`):04/12/23 23:31:38
クリスマスソングがたくさん入ったアルバムを買った
聴いてたら虚しくなった

523 :('A`):04/12/23 23:32:12
なんでそんなの買ったんだ

524 :('A`):04/12/23 23:32:35
なんでここキリスト教徒ばっかなの?

525 :('A`):04/12/23 23:32:54
>>518
メイプル( ゚,_・・゚)

526 :('A`):04/12/23 23:33:20
>>525
まりちゃん?

527 :('A`):04/12/23 23:33:48
>>524
ここにいるのはスルー教の信者だけだよ


528 :('A`):04/12/23 23:34:33
>>527
今三菱の17インチ光沢液晶注文したぜ

529 :('A`):04/12/23 23:35:18
謝罪はまだ?

530 :('A`):04/12/23 23:35:45
うちの液晶は
RDT179Sってやつ。

531 :('A`):04/12/23 23:36:19
>>530
やっぱ三菱はいいのか〜

532 :('A`):04/12/23 23:37:04
>>531
いいよー。

533 :('A`):04/12/23 23:39:38
スルーいる?

534 :('A`):04/12/23 23:39:40
>>532
じゃあ買って正解だったわけか〜
それを聞きたかったんよ、サンクス

535 :('A`):04/12/23 23:40:23
>>532
謝罪しろって

536 :('A`):04/12/23 23:40:46
>>531
いまのところまったく不満はないねえ〜

>>533
ん?

537 :('A`):04/12/23 23:41:52
>>536
謝罪しろや

538 :('A`):04/12/23 23:43:03
>>536
早く謝罪しろや 
それまでは書きこむなっつってんだろが 
調子に乗るなクズが 

539 :('A`):04/12/23 23:45:11
>>531
発火するよ

540 :('A`):04/12/23 23:45:36
来年もヌルーのおかげで荒れまくりかな('A`)

541 :('A`):04/12/23 23:45:39
自動車とふそうはともかく電機は(・∀・)いいよー

542 :('A`):04/12/23 23:45:57
はいはい。おじゃましました。ノシ

543 :('A`):04/12/23 23:46:39
>>542
お前スルー● ◆i6Shxz0k8か?
そうだったら早く謝罪しろ

544 :('A`):04/12/23 23:47:22
今日はナイナイのラジオ聞くか

545 :('A`):04/12/23 23:48:10
532は別人なのに。

546 :('A`):04/12/23 23:50:43
深夜にタッチのSPの再放送あるのか。
つまらないけど一応録画しとくかなぁ

547 :('A`):04/12/24 00:08:55
やっぱりオキシライド電池売れてるのか

548 :('A`):04/12/24 00:10:16
やっぱりオキシライド電池売れてるのか

549 :('A`):04/12/24 00:21:45
なんか重いな

550 :('A`):04/12/24 00:23:46
なんか重いな

551 :('A`):04/12/24 00:48:49
めりくり〜

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)