5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、性交渉の低年齢化が進んでいるか考えようぜ

1 :('A`):04/12/22 01:42:48
真剣に

2 :('A`):04/12/22 01:43:08
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):04/12/22 01:43:38
糞スレだな。スレタイで分かる。

4 :('A`):04/12/22 01:43:38
>>1
おまえのせいだ!

5 :('A`):04/12/22 01:44:04
すぐSEXSEXだよな 若いモンは

6 :('A`):04/12/22 01:44:06
少子化してるから、
子供増やそうと脳の奥深くから命令出てんじゃないか?

7 :('A`):04/12/22 01:44:08
学生時代に報われなかった人たちが

8 :('A`):04/12/22 01:44:17
いろいろとヤバイ世の中なので動物としての本能が働いたんじゃないか?

9 :('A`):04/12/22 01:44:42











































10 :('A`):04/12/22 01:45:09
親戚の小6のガキにいいラブホないかな?って聞かれて絶句した

11 :('A`):04/12/22 01:45:11
妊娠とかちょー怖いよな

12 :('A`):04/12/22 01:45:33
>>9
ハゲどう

13 :('A`):04/12/22 01:46:22
日本も昔は12歳で結婚したりしてたんじゃなかったか

14 :('A`):04/12/22 01:46:50
>>10
あたしンち

15 :波田陽区 ◆icRuOF8Gww :04/12/22 01:46:49
想像以上ですねえ

16 :('A`):04/12/22 01:47:00
>>10
意味わかって言ってるんなら恐ろしいことだ

17 :('A`):04/12/22 01:47:18
戦後60年くらいしか経ってないしなあ
低年齢化などしていないに一票

18 :('A`):04/12/22 01:47:39
昔は昔

19 :('A`):04/12/22 01:47:42
テレビがうまくいってる夫婦もたくさんあるはずなのに
浮気ばっかりしてるような夫を抱えてる家庭の方を
放送するから

20 :('A`):04/12/22 01:47:43
>>13
武家とか貴族の話じゃないのかそれ

21 :('A`):04/12/22 01:47:47
話しても俺らには関係ない

22 :('A`):04/12/22 01:48:13
情報操作

23 :('A`):04/12/22 01:48:23
江戸時代は今よりも結婚や出産する年齢が早かった
それがなぜ明治維新を経て性交渉体験が遅れるようになり
なおかつ現代になって性交渉の低年齢化が進行しているのか?

24 :('A`):04/12/22 01:48:34
AERAでさえ夫をじわじわ殺す術みたいな特集してるしな

25 :('A`):04/12/22 01:49:57
>>23
>それがなぜ明治維新を経て性交渉体験が遅れるようになり
アメリカから貞操って観念が輸入されたからじゃないか

26 :('A`):04/12/22 01:50:08
>>1
今の20〜30歳に異常に喪が多いから
今まで年上と付き合ってた十代の層が余る

27 :('A`):04/12/22 01:50:14
>>10
俺が消防の時はラブホはおろかセックスの意味も分からなかったのになー

28 :('A`):04/12/22 01:50:17
そりゃ、あれだろ
テレビに出てる芸能人なんて、普通の人間より、外交的で
目立ちたがり屋で、浮気とかするタイプが多い
そういう人間を小さい時から強制的に見せられつづけるんだから
一種の洗脳だろ?

29 :('A`):04/12/22 01:50:31
>>16
わかってたよ。家じゃ出来ないからって・・・

30 :('A`):04/12/22 01:51:13
女の子は10代前半で子供産めるから動物としてはセックスするのは自然だけど
未成年者がしてはいけない理由は体への負担が大きいからだっけ?
でも産めるようになってるのに産むのはハイリスクってどういうことなんだろうな。

31 :('A`):04/12/22 01:51:32
昔の日本人なんて処女を大切にするって考えはなかったからな

32 :('A`):04/12/22 01:52:30
>>29
絶句しました

33 :('A`):04/12/22 01:52:32
男>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>女

34 :('A`):04/12/22 01:52:32
>>27
だよな。フェラチオって言葉を、意味もわからず連呼してるのが精一杯だったよな。

35 :('A`):04/12/22 01:53:00
>>19
所詮、営利団体だから
面白い方をとるわな

36 :('A`):04/12/22 01:53:03
明治以前の日本って世界有数のエロ民族だからな

37 :('A`):04/12/22 01:53:12
処女を求めるイケメンと、セックルすれば大人になると勘違いしたガキの相関関係。

38 :('A`):04/12/22 01:53:19
俺が子供の頃はセックスが怖かったな
凄く痛いものなんじゃゅないかって

39 :('A`):04/12/22 01:53:51
いまこそ夜這いの復活を!
でも喪には関係ないけどね・・・

40 :('A`):04/12/22 01:53:54
>>31
江戸時代までは貞操観念てものもなかったからな

41 :('A`):04/12/22 01:54:08
たぶん金が無くて暇だからだろ。
現在の日本は不況で親から小遣いを貰う世代も煽りを受けてるわけだ。
貧乏人の子沢山と言うように元手がかからずにできる遊びみたいな感覚なんだろうな。
>>23が言うように江戸時代=娯楽の少なかった時代と考えれるだろ。


42 :('A`):04/12/22 01:54:22
本来の姿へ戻ってると言うことか。


43 :('A`):04/12/22 01:54:44
そういや金八で小学生が妊娠したとかそういうエピソードやるんだよな
正直ああやって取り上げて問題視してる自分に酔うみたいなのが一番不謹慎ぽい

44 :('A`):04/12/22 01:54:57
>>39
お前は夜這いの意味を履き違えてる

45 :('A`):04/12/22 01:55:28
>>44
くわしく

46 :('A`):04/12/22 01:56:08
平安時代ならいざしらず今はセキュリティとかの問題もあるしな

47 :('A`):04/12/22 01:56:53
>>43
そうだよな
小学生の性交渉を煽ってるのは、マスゴミ


48 :('A`):04/12/22 01:57:07
いまは娯楽にあきあきしてるってとこかな

49 :('A`):04/12/22 01:57:42
ネットの存在も少なからず関係してそうだな

50 :('A`):04/12/22 01:57:49
雑誌が過激さで売り上げのばそうとするから。
小学生が読む雑誌で普通に近親相姦&初対面の男がいきなり「濡れただろ?」発言だぞ。
セックスのトリビアとかも特集してるし。
中一で彼氏がマ○コにウィンナー挿入して食べる、とかいうのが実体験として載ってる。

しかしイケメンタレントが「初体験は結婚初夜がいい」と言ってみろ。
たちまち処女信仰が慢延するから。

51 :('A`):04/12/22 02:01:07
>>45 44じゃないけど辞書で調べた

よばい よばひ 2 【夜▼這い/▽婚】


(名)スル
〔「呼ばふ」の連用形から〕男が求婚をし、女の許(もと)に通うこと。元来、男が女の所に通う婚姻形式が一般であったが、のち嫁入り婚が支配的になると次第に不道徳なものと考えられるようになり、「夜這い」などと解されるようになった。
「くはし女(め)をありと聞こしてさ―にあり立たし―にあり通はせ/古事記(上)」



52 :('A`):04/12/22 02:02:22
>>50
何か変態行為の意識が軽くなってるな。

53 :('A`):04/12/22 02:02:30
ふーん

54 :('A`):04/12/22 02:02:40
>>40
レイパーは殺しても良いっていう観念もあったけどな

55 :('A`):04/12/22 02:02:47
処女信仰になったら風俗とかエロ関係がグッと減る。それはそれで困らんか?

56 :('A`):04/12/22 02:03:51
どうせペッティングペッティングですよ

57 :('A`):04/12/22 02:04:29
>>55
減るわけが無いから安心汁というかお前が円光できなくなるからこまるんだろ?
通報しといた

58 :('A`):04/12/22 02:05:22
>>55
需要と供給が成り立ってるから
それは無いんじゃない?
なんのかんの言っても、男は性欲溜るもんだし。

59 :('A`):04/12/22 02:05:33
>>57
すごい曲解だなw

60 :('A`):04/12/22 02:05:33
減っていいよ
今の、世の中俺にはエロすぎる

61 :('A`):04/12/22 02:06:27
>>57
いやなことでもあったか?

62 :('A`):04/12/22 02:07:48
何かで読んだけどエロ関係を法で抑圧すると逆に性犯罪って増えるらしい。


63 :('A`):04/12/22 02:08:20
簡単にモロ画像、動画が手に入る今の中学生はつまらんだろうなぁ

64 :('A`):04/12/22 02:08:31
>>62
まぁオナイーしたら空しくなるもんな

65 :('A`):04/12/22 02:08:40
じゃあこれからますます加速するのか性犯罪

66 :('A`):04/12/22 02:09:20
スルスル

67 :('A`):04/12/22 02:09:56
>>65
ノーマルプレイでは満足できなくなるとかな

68 :('A`):04/12/22 02:10:20
>>1
なにかで、女の子が皆カワイくなって、男にモラルがなくなったからって聞いたな。

69 :('A`):04/12/22 02:10:42
男のせいか

70 :('A`):04/12/22 02:11:22
女がエロいから悪いんだ

71 :('A`):04/12/22 02:11:27
>>63
初めてエロ本を買う、あの緊張感も
拾ったエロ本を広げる興奮も無いんだろうな。

何か可哀想だ。

72 :('A`):04/12/22 02:11:41
1969年にポルノを解禁したデンマークでは法的規制をゆるめるに従い
性犯罪の発声は多くなるどころか反対に減少した。
理由は自由になったことで性的欲求が抑圧されたり、鬱積しなくなったかと諸説。

(参考)「欲求心理学トピックス100」

73 :('A`):04/12/22 02:11:42
モラル?なにそれ みたいなのがかっこいいと思ってんじゃねぇよバカイケメンども!

74 :('A`):04/12/22 02:11:47
>>63
あのエロ本のワクワク感と店員から来る侮蔑の視線がうけられないのは可哀そうだよな

75 :('A`):04/12/22 02:11:55
関係ないけど増税するくらいなら風俗産業は国営にすればいいんだよ

76 :('A`):04/12/22 02:12:43
>>71
まず初めは拾うもんでしょ?

77 :('A`):04/12/22 02:13:22
>>68
アホのフェミが掲げそうな屁理屈だな。

78 :('A`):04/12/22 02:14:20
2ちゃんねらのネット上でのモラルの低さはすさまじいけどな
主にニュー速とかVIPとかオチ板の奴らだけど
前にこんなこと書いたとき
「ネットにモラルを求めるんじゃねえ」とかレスしてきたバカがいたな

79 :('A`):04/12/22 02:14:33
男のモラルなんてエロの前ではないに等しいことも分かってないようだからな。
下半身は別の生き物とはよく言ったものだ。

80 :('A`):04/12/22 02:15:10
初めて拾ったエロ本がSMだった

81 :('A`):04/12/22 02:16:05
はじめてが薔薇族だった俺は勝ち組

82 :('A`):04/12/22 02:16:18
俺は初めて買ったエロ本がSMだった
最初から歪んどる

83 :('A`):04/12/22 02:16:32
白人男性がみんな紳士的と思ってる
日本女性はアホ

84 :('A`):04/12/22 02:17:09
今時そんなことを信じてるお前があほ

85 :('A`):04/12/22 02:17:19
スーフリとか国士舘、亜細亜の連中なんか信じられないモンナ。
よく集団で性犯罪やるよって思う。マジキモい

86 :('A`):04/12/22 02:17:28
はじめて見たエロビデオが裏でスカトロだった

87 :('A`):04/12/22 02:18:18
てゆーか少女マンガの影響で女がゆるくなってんのとちゃう?
妹の部屋にあったNANAって漫画読んだけど
セックスしまくりだったし

88 :('A`):04/12/22 02:18:56
>>86
激しい体験だな。して、現在のキミの性の趣向は?

89 :('A`):04/12/22 02:19:46
>>87
言論の自由でもそういうのが抑圧されても文句言えないな。
文句言うだろうけどまず我がフリ直せ、だ。

90 :('A`):04/12/22 02:19:48
>>88
つまらないレスですまんが、いたってノーマルです

91 :('A`):04/12/22 02:20:20
クラスで経験しているのが一人でもいると
それを噂やまた聞々などで蔓延していく

92 :('A`):04/12/22 02:20:47
そもそも俺達が、
逆にセックスをタブー視する側のメディアの洗脳を
真に受けてしまっているという説

93 :('A`):04/12/22 02:21:08
>>87
セーラームーンも明らかにセックス後と分かるシーンあったよな

94 :('A`):04/12/22 02:21:40
というか、やろうとおもえば
今時なら簡単に金があれば出来るんだよな・・・たぶん

でも俺はその勇気がない。バレたら周りに迷惑かけるし
ここにいる人はそういうタイプ多いだろうな。
ソープも機会はあったけど病気が怖くて行かなかった

95 :('A`):04/12/22 02:21:50
>>89
何言ってるのかわからん

96 :('A`):04/12/22 02:21:56
>>91
こういうことになるんだろうな。
マスコミ→オピニオンリーダー→その周辺
流行もこういう流れだし。リーダーが言うと説得力が増すのだろう。

97 :('A`):04/12/22 02:22:04
>>92
お前は喪男は自由にセックスをすべきだなんて思うのか?

98 :('A`):04/12/22 02:22:07
「誰々とやった」とか自慢してる女が実は男性恐怖症で処女ってのも
けっこうある話だと思うんだが

99 :('A`):04/12/22 02:22:42
>>95
マスコミは自浄せよ、ってことだろ

100 :('A`):04/12/22 02:23:11
>>92
それは言えてるかも。
低年齢化とかいって過剰に演出して嘆いてるのも、
筑紫哲也のニュース23とかそんな番組ばっかだもんな。

101 :('A`):04/12/22 02:23:19
石原都知事も、報道ステで中学生の雑誌でSEX煽ってる
って、怒ってたな
マスゴミは、正義のためなんて、まったく考えてないのに
すぐ、言論の弾圧だの、公共の福祉のためだの
いうからうぜええええええええ

102 :('A`):04/12/22 02:23:31
俺の高校なんて卒業する時にセックス経験者は男子は3人しかいなかったからなー
女子はだいたいしてたみたいだが

103 :('A`):04/12/22 02:24:08
石原先生は昔ハードなエロ小説書いてたのに

104 :('A`):04/12/22 02:24:58
マスゴミもちょっとふざけすぎたな

105 :('A`):04/12/22 02:25:41
俺のちん毛が生えてない頃に妹はまん毛生えてたな

106 :('A`):04/12/22 02:25:46
うちの塾の中学生は20歳と付き合ってるらしい
バンバンやってるんだろうな・・・

107 :('A`):04/12/22 02:26:04
ttp://www.geocities.co.jp/SweetHome/8404/index.html
マスコミについてはこのサイト見れば分かる

108 :('A`):04/12/22 02:26:06
昔も今も
やってるヤツはやってる
やってないヤツはやってない
だと思う
>>92が言うセックス否定派も少女マンガとかの肯定派も
どっちもが過剰に色んな情報流してるだけな気がする

109 :('A`):04/12/22 02:26:27
石原の風俗店取締りはやりすぎと思うが、蒼井そらが女子アナと番組やってるような現在のメディアは
よくないと思う。俺はAVは大好きだし蒼井そらもカワイイと思うが、誰もがみる地上波では
線引きが必要だと思う。

110 :('A`):04/12/22 02:26:30
テレビでもエロネタ多くね?
しかもそれを笑って、さも性は軽いものだといわんばかり。
その一方で「性の低年齢化が…」と煽る。
自我が確立されていない子供が振り回されるの当たり前だっつの。
はっきり言って今の子供可哀想だよ。

111 :('A`):04/12/22 02:27:20
マッチポンプはマスコミの得意技だから

112 :('A`):04/12/22 02:27:28
日本が先進国の中で一番性が乱れてんじゃねーの?

113 :('A`):04/12/22 02:28:02
10年後にHIVで死滅か投薬人生になってるよ
なんせ消防に感染者がでたくらいだからな

114 :('A`):04/12/22 02:28:42
>>113
あれマジだったんだ

115 :('A`):04/12/22 02:28:44
>>110
ワイドショーに関しては10代の性の乱れ
は10年以上前からやってた。
まあ、昔も今もそれほど変わらないと思うけどね

116 :('A`):04/12/22 02:28:52
「なぜ?」
って理由がわかったところで納得できるか!
父さんは許しません!

117 :('A`):04/12/22 02:28:59
性が乱れてても恥ずかしいことじゃねーんじゃね?
どうせ俺達はエイズにはならんだろうし
ヤリチンとヤリマンがどうなろうと、欧米の評価がどうだろうと知ったこっちゃない

118 :('A`):04/12/22 02:28:59
というか、見境ねー奴増えたよな

119 :('A`):04/12/22 02:29:53
>>110
多いな
少女漫画も結構エロい
俺、女子中学生のカテキョやってて見せてもらったんだが
少女漫画でも結構やばいとこまで描いてる

120 :('A`):04/12/22 02:30:02
不細工のくせに経験人数二桁とかいう女は何考えてんだろーな?


121 :('A`):04/12/22 02:30:26
先進国でHIV、性病感染者がぶっちぎりの右肩上がりなんですよ
日本は

122 :('A`):04/12/22 02:30:56
>>109
SODのがなりなんかが、TV出てきて知識人面するのもどうかと思う
別に、AVでどれだけ稼ごうが勝手だけど
やっぱ、一般人からすれば、普通の仕事とは違うんだから
一線をおいた方がいいと思う

123 :('A`):04/12/22 02:31:05
>>120
自分の価値に置き換えてんだろ

124 :('A`):04/12/22 02:31:36
>>112
ヌー速でそういうデータあった。
結婚するまでセックスはしないべき、という設問で、欧米は70〜80%がイエス。
日本は30%しかいなかったってさ。

125 :('A`):04/12/22 02:31:55
>>122
でもチョコボール向井はいいと思う



いやなんかそんな気がする

126 :('A`):04/12/22 02:31:58
六本木で女300人に検査したら、八割がなんらかの性病に感染
HIVの検査はほとんどが拒否したそうだ

127 :('A`):04/12/22 02:32:14
てゆーか国は危機感ないのか?
もっと大々的に広告打てよな。

128 :('A`):04/12/22 02:32:38
>>126
ソースきぼん!
マジ楽しみなんだけど!!

129 :('A`):04/12/22 02:32:39
>>122
早稲田があいつ呼んで公演してもらったべ?あれ知ったとき日本も
終わりと思ったよ。とりあえず俺は一生、早稲田をバカにする。

130 :('A`):04/12/22 02:32:43
>>115
エンコーとか言葉が出てきたから問題視されるのはあるよな。
80年代は少女売春って表現で存在したしね。
家庭内暴力だって昔は家長が殴るのは比較的良くあることだったけど、
DVって言葉が出てきて強くアピールされるようになった気がする。
言葉が出てきて定義されると問題として一気に表面化するのかと…。

131 :('A`):04/12/22 02:33:26
早稲田は又吉イエス呼ぶくらいだしw
ちょっと変わった学校なんだよ

132 :('A`):04/12/22 02:33:42
常に病気がないという証明書を携帯しなければならない時代が来る。

133 :('A`):04/12/22 02:33:57
>>124
馬鹿女って、外人のがガンガンやってると思ってるよな

134 :('A`):04/12/22 02:34:06
>>130
ワイドショーのネタのために
なんでも危険視して、なんでも疑心暗鬼になって
息苦しい世の中になったもんだな


135 :('A`):04/12/22 02:34:27
>>131
マジかよ。ほんとにキチガイ大学だな

136 :('A`):04/12/22 02:35:07
とゆーか早稲田って行きたがる奴いんのか?

137 :('A`):04/12/22 02:36:01
早稲堕ってここ数年で本当に勝ち下がったなw

138 :('A`):04/12/22 02:37:45
ヤリマン女にHIVの話したら
鬱死しそうだ

139 :('A`):04/12/22 02:38:17
AV出てる女って
どんな人生歩んできたんだ?

140 :('A`):04/12/22 02:38:58
HIVが広まりまくったら、喪男の天下だな

141 :('A`):04/12/22 02:40:00
>>140
その途端、道連れにしようとする女が言い寄ってきます。意志の弱い喪男はウツされます。

142 :('A`):04/12/22 02:40:42
俺は女嫌いだからうつされないだろうな
二次ヲタでよかった

143 :('A`):04/12/22 02:41:11
>>142
逆レイプで道連れの可能性も捨てきれないぞ

144 :('A`):04/12/22 02:41:16
>>139
最近はレベル高いよな
そんなおれのおすすめは美里かすみと小倉ありすと早坂ひとみ
と小川流果

145 :('A`):04/12/22 02:41:46
俺は病院に一緒に診断に行こうって言ってすぐに振られてそれっきり童貞です。


146 :('A`):04/12/22 02:42:09
>>145
氏ねばいいんじゃない

147 :('A`):04/12/22 02:42:25
>>134
俺もそう思う。マスコミってロクなことしてない。

148 :('A`):04/12/22 02:42:57
童貞は性病に絶対ならないんですよ

149 :('A`):04/12/22 02:42:59
やはりヤリマンは世間から抹殺すべき

150 :('A`):04/12/22 02:43:17
AVとか風俗とかエロサイト腐るほどあるから
その辺の女みんな関わってんじゃないかって思えてくる

151 :('A`):04/12/22 02:43:26
>>139
積極的になる女は
・金を手っ取り早く稼げる。将来お店でもしたいとか。
・人気が出ればファンにチヤホヤされる。アイドル気分。
ってとこだろうよ。

152 :('A`):04/12/22 02:43:44
童貞膜の開発を喪男板でしないか?

153 :('A`):04/12/22 02:43:47
裸でおっぱい揉んでれば子供ができると考えていたあの頃

154 :('A`):04/12/22 02:43:49
>>144
早坂ひとみかわいすぎ。普通のアイドルになってた可能性も
十分にあると思う。

155 :('A`):04/12/22 02:44:10
コスプレイヤーこそ喪にとってのリアル天使

156 :('A`):04/12/22 02:44:21
>>139
働かざるを得なかったとかもありそう

157 :('A`):04/12/22 02:44:25
だめなマスコミの情報を喜んで受け取る奴もいるんだよ
俺もその一人なんだろうが

158 :('A`):04/12/22 02:45:12
>>154
かわいいよね。あのあひる口が最高なんだよな

ああ、」あんな彼女欲しいよ〜

159 :('A`):04/12/22 02:45:25
ホモとレズだけになれば・・・

だめだな

160 :('A`):04/12/22 02:45:27
最近はコミケで可愛い処女が釣れるからヲタになるイケメンもいるそうだよ

161 :('A`):04/12/22 02:47:12
マジでHIVは大問題だって。
昔深田と金城のドラマでエイズ患者が子供産むってあったけど
あんなキレイなもんじゃないだろ。
だいたい子供産まれてもキャリアの可能性が高いんだぞ。
自分が援交したせいで子供にそんなリスクを負わせるなバカ、と
ドラマを絶賛してるマスゴミに喧嘩売りたかった。

162 :('A`):04/12/22 02:47:32
冬コミに行きたかったな…

163 :('A`):04/12/22 02:48:02
>>160
たしかにイケメンをみかけるよね。おまいは「げんしけん」のコーサカかよ!ての・・・・

164 :('A`):04/12/22 02:48:06
コミヶって処女多いんけ?

165 :('A`):04/12/22 02:49:05
コミケきてる女はハードル高いらしいよ
あいつらイケメンしか喰わない

166 :('A`):04/12/22 02:49:24
童貞なのにチンこにぶつぶつできた。
神様ひどいよ

167 :('A`):04/12/22 02:49:48
>>164
世間並みと思う。つかキモオタもリアルで身近に女いれば、けっこう手はやいぞ


168 :('A`):04/12/22 02:50:06
>>161
エンコーをするのは寂しいから。寂しい女かっこいい!って思ってる女が本当にいる。
実際するわけではないけどそういう世界に憧れてるバカ女もいる。











叩かれるの覚悟で言うが俺の女(女子高生)だ。そんなだから嫌気さしてるけど。

169 :('A`):04/12/22 02:50:12
>>162
予定でも入ってるのか?

170 :('A`):04/12/22 02:50:15
最近は不細工もかわいい子もハードル高いよな。

171 :('A`):04/12/22 02:50:21
今円光してるメスブタが子供産んだらどうなることやら
考えただけでもチンコが縮み上がるぜ

172 :('A`):04/12/22 02:50:52
>>168
お前なんでここにいるの?

173 :('A`):04/12/22 02:51:25
486 :名無しさん@恐縮です :04/12/22 02:43:24 ID:wf4hR4vg
やらせ疑惑に怒って盛り上っているうちは良いけれど、
冷静に考えるとこんなに怖い事はないね。
「笑っていいとも」?の時のキリンプロにしろ今回の件にしろ、
テレビ局やマスコミがヤラセで情報操作してるのが判明した訳だからな。
そもそも援助交際だって、
初めはBUBUKAを含むティーン雑誌がヤラセをして流行らせて、
後からマスコミが面白がって盛り上げたからな。
挙句の果てにやり過ぎたと反省して「汚ギャル」を捏造した。
初めからヤラセだろうと疑いの目で見てダメ出しをしたりツッコミどころを探せば、
案外簡単にマトリックスから解放されるかもよ。

174 :('A`):04/12/22 02:51:26
>>168
もうどうでもいいから、やらせろ

175 :('A`):04/12/22 02:51:31
せっかくいい感じでスレ進行してたのにぃ〜プンプン!

176 :('A`):04/12/22 02:52:02
喪見物だろ。
カポーで見てんだよ。
「いひひひこいつらキモいぜ〜ひひ」って

177 :('A`):04/12/22 02:52:29
>>168
寂しい嘘つくなよ

178 :('A`):04/12/22 02:52:41
身内でやりまくって子孫を残す国日本
国民総皇室化 それぞれの地方を牛耳る家系がどうとか

179 :('A`):04/12/22 02:52:45
>>169
いや、お金がないからさ。
バスで行こうと思ったけどすぐに満席になるから。
学生のうちに一度は行ってみたかったんだけど…年末は家族と過ごすよ。学生最後の正月を家族と。

180 :('A`):04/12/22 02:52:47
>>168
もし本当ならその女と一緒に氏ねばいいんじゃないかな

181 :('A`):04/12/22 02:52:47
>>166
それは脂肪だろ。ちゃんと剥きグセ付けときゃなくなる

182 :('A`):04/12/22 02:53:56
女子高生は怖いけど援助交際ものは大好き

183 :('A`):04/12/22 02:54:13
>>168
そのダッチどこのメーカー?

184 :('A`):04/12/22 02:54:23
>>179
コミケは逃げないさ多分 次の機会があるさ
待て、しかして希望せよってな

185 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 02:54:24
豊かになった証拠なんだよ
親からしっかり金もらえてぬくぬく育ち、昔より質の高い教育をはやめに受けられる
学力低下と言われているが、全体への教養の浸透はめざましいものだ
それに幼少のころから習い事や塾でストレスがたまる
親との会話もろくにできない
愛情を受けられないから、体と体の直接的なスキンシップにのぞむようになる
ケンカなどをしなくなったのも原因のひとつと言われてる
中途半端な性教育やメディアも一因だろう
また、生理的な成長も著しく早くなっている
これは先進国ならでは出来事だ
今はこの現実を冷静に分析し、理想論などいってないで実践的な性教育を行うべきだ
ゴムを使った授業はばかばかしいなどいうのはおかしい
現に、子供たちは実際にそれを使って性交を行っているのだからな

186 :('A`):04/12/22 02:55:11
しかし客観的にみるとかなり退廃的な話し合いだな

187 :('A`):04/12/22 02:55:14
>>168
死ねというより宇宙のちりとなれ

188 :('A`):04/12/22 02:55:32
>>185
CHINPOまで読んだ

189 :('A`):04/12/22 02:56:29
なんかここのスレだけ見ると喪板が5〜6月ころの一番良いときに戻ったんじゃないかって思える

190 :('A`):04/12/22 02:56:41
あとインターネッツだな。
小学生が自由にまんこ見たり出来るからいけないんだ

191 :('A`):04/12/22 02:56:52
>>168こそこのスレで問題になってる元凶

192 :('A`):04/12/22 02:57:10
>>168
喪板でこんなこというのもなんだが…

彼女に寂しい思いさせるな。
彼女が好きなら絶対そんな道に進ませるな。
自分は愛されているという実感をもたせてやれ。

193 :('A`):04/12/22 02:57:30
お前ら渋谷に2万くらい持っていったら
よりどりみどりだぞ。
買ってこいよ。俺は無理だけどな

194 :('A`):04/12/22 02:58:11
何を?焼き鳥?

195 :('A`):04/12/22 02:58:26
>>168
この際、ネ喪云々言わんが、よくそんな女と付き合ってられるな。

196 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 02:58:31
>>188
ご苦労

197 :('A`):04/12/22 02:58:51
2万あればそりゃ十分飲めるな

198 :('A`):04/12/22 02:59:11
>>168
というかお前はただのサイフだ

199 :('A`):04/12/22 02:59:43
というか喪版にネ喪がなんでこんなに増えたんだ


200 :('A`):04/12/22 02:59:47
>>193が良いネタ振りをしてくれたのに何も思いつかないこのもどかしさ

201 :('A`):04/12/22 02:59:56
女子高生とやりてぇー

202 :('A`):04/12/22 03:02:17
セックスが低年齢化したとか、そんなことはどうでもいい。
ガキはどこまでも刺激を求めるもの。その頂上にセックスがあるだけ。
俺はオナニーだけで十分満たされるからそれでいい。(大嘘)

203 :('A`):04/12/22 03:02:29
>>199
実のところ喪は、
俺と
お前と
ひろゆき
しかいないからだ

204 :('A`):04/12/22 03:02:33
2万あったら文庫本がえっと 35冊はかたいな

205 :('A`):04/12/22 03:03:09
純愛>>>>>>>>>>>セックス

206 :('A`):04/12/22 03:03:27
リア工だったとき、学校の性教育は一年に一回だけだったな。

207 :('A`):04/12/22 03:03:44
>>199
ネ喪が増えたと感じた時期と電車男にメディアが注目し始めた時期が重なるのは気のせいかな

208 :('A`):04/12/22 03:03:46
今夜のメインスレはここか

209 :('A`):04/12/22 03:03:58
流行りの音楽でもエロエロだしな。

210 :('A`):04/12/22 03:04:00
2万でPSP買ってソニーのサポセンに文句言おうぜ!

211 :('A`):04/12/22 03:04:38
>>205
逆だろ

212 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 03:05:03
セックスは気持ちいいぞ
いまだに早稲田ってだけでけっこうひっかかる
まぁ俺は185の高身長で高学歴だしな
あぁ高収入も手に入りそうだ
合コンいきゃあ帰りは必ずラブホいく♪

213 :('A`):04/12/22 03:05:25
>>207
毒男板と喪男板を間違ってきてる人が多いと言うことだろうな。
それか電車男のせいで喪男がラリってネネ喪にでもなったのだろう。

214 :('A`):04/12/22 03:05:33
ていうかセックスしまくってて純愛ってなに?

215 :('A`):04/12/22 03:06:00
>>212
◆まで読んだ

216 :('A`):04/12/22 03:06:29
>>214
アナルをしてないと純愛?

217 :('A`):04/12/22 03:07:04
>>211
だって電車男には(フィクションだけど)糞憧れるけど、セックスには大して憧れねーし。
童貞だけど。

218 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 03:07:12
>>215
お前もずいぶん忍耐力あるな

219 :('A`):04/12/22 03:07:22
っていうか純愛か純愛じゃないかはスレタイで分かる

220 :('A`):04/12/22 03:07:41
何かキチガイが紛れ込んだ様だから、NGにしといた。

221 :('A`):04/12/22 03:08:18
まああれだ俺にPS2買え

222 :('A`):04/12/22 03:08:35
珍しくいい議論がされてるかと思ったらこれだからな。

223 :('A`):04/12/22 03:08:36
>>218
名 まで読んだ

224 :('A`):04/12/22 03:08:40
チンポって早稲堕だったのか
なんか納得した

225 :('A`):04/12/22 03:09:10
耳の穴から羽毛が出てきた。

226 :('A`):04/12/22 03:09:11
早稲田wwwwwwwwwwwwwwwww4い93850498736060928609756
fづはおいfgjぎはふdがsg

227 :('A`):04/12/22 03:09:19
なぜ喪男板の低年齢化が進んでるか考えようぜ

228 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 03:09:40
プラトニックラブだかセックスとかあの飯島愛が言うにはワラタ
あんな底辺のまんぐされが言う言葉かよ
汚れきっているからこそそれに憧れるんだろうけど陳腐すぎて読む気にもならねぇ
早くしねビッチが

229 :('A`):04/12/22 03:09:57
そろそろ風俗で童貞捨てるか

230 :('A`):04/12/22 03:09:58
>>222
いい議論かよw昔の喪板的な面白さはあふれてるけどな

231 :('A`):04/12/22 03:10:03
精神年齢が低いだけなんだと思う

232 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 03:10:10
>>227
冬休み

233 :('A`):04/12/22 03:10:41
>>228
なぜ喪男板のまで読んだ

234 :('A`):04/12/22 03:11:16
別にヤリチンやヤリマンがエイズになろうがどうでもいいし

235 :('A`):04/12/22 03:11:33
まぁとりあえず非処女は肉便器

236 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 03:12:00
>>223
なんかよくわかんねーけどアンカー俺に向けんなでぶ

237 :('A`):04/12/22 03:12:25
(・∀・)スースキスースキスー

238 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 03:12:33
マンコキモイ((((;゚Д゚)))ガクガクガクブルブルブル

239 :('A`):04/12/22 03:12:39
この時間帯はアレなのか

240 :('A`):04/12/22 03:12:48
>>236
でぶまでよんだ

241 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 03:13:02
>>233
それ読んだっていわねーよ
アンカー俺に向けんなでぶ

242 :('A`):04/12/22 03:13:09
いいからチンポはクソスレでも立ててろよ

243 :('A`):04/12/22 03:13:09
とにかく、遊郭でも赤線でもなんでもいいから復活してくれよ

244 :('A`):04/12/22 03:13:13
>>238
お前まだいたの?

245 :('A`):04/12/22 03:13:22
エイヅ怖いよ 怖いよエイジ

246 :('A`):04/12/22 03:13:53
まぁな。
でもイケメンのやりチンが普通の女の子にまで移しちゃうじゃん。


247 :('A`):04/12/22 03:14:20
ちんぽ氏ね

248 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 03:14:30
>>240
そうそう素直が一番だよな
ケツ貸せ 入れてやる

249 :('A`):04/12/22 03:14:42
>>245
嬰児はこわいよな。でも俺ら喪男には関係なくね?

250 :('A`):04/12/22 03:14:43
>>246
イケメンに惚れる女が悪い

251 :('A`):04/12/22 03:14:56
>>245
心配しなくていいよ(´・∀・`)

252 :('A`):04/12/22 03:15:36
エイズなんてゴム使えば解決なんじゃねーの

253 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 03:15:42
次のスレ立てなんにするかな

254 :('A`):04/12/22 03:15:49
下品なトリがいるな

255 :('A`):04/12/22 03:16:19
やっぱ不細工には不細工しかねえのかなー

256 :('A`):04/12/22 03:16:27
>>243
ポンギーにいけばゾクフーがサンタクあるぞよ

257 :('A`):04/12/22 03:16:37
飛べないトリはただのチンポ

258 :('A`):04/12/22 03:16:44
そのゴムを使おうとしないバカ猿がいるからなぁ

259 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 03:17:21
そろそろ寝るか
RAWのミスなんとかでオナヌーできたから満足だ


260 :('A`):04/12/22 03:18:03
明日に希望が持てないのに生きるってつらい。

261 :('A`):04/12/22 03:18:27
>>260
希望なんてハナッからねーよ

262 :('A`):04/12/22 03:18:29
>>256
どうせクリスマスは風俗か・・・・・・・・・OTZ

263 :('A`):04/12/22 03:19:12
最近思うんだが警察ってなんで自殺しようとしてる人を止めるんだろうな

264 :('A`):04/12/22 03:19:31
世間体だろ

265 :('A`):04/12/22 03:20:19
>>263
年間自殺者の数を調べてから言おうや

266 :('A`):04/12/22 03:20:25
誰が後片付けすると思ってんだ

267 :('A`):04/12/22 03:21:12
いやだってさ。
とめるんなら責任もって悩みを解決してやらなきゃいけないじゃん

268 :('A`):04/12/22 03:21:32
誰が言ったか知らないが、言われてみれば確かに聴こえる

269 :('A`):04/12/22 03:21:43
>>256
ギーポンって何処だよ?

270 :('A`):04/12/22 03:21:59
無責任に止めるのっていったいどうなのかな。
死ぬ権利ってあると思う

271 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 03:22:27
>>269
六本木じゃないか?

272 :('A`):04/12/22 03:22:45
>>268
タワロ

273 :('A`):04/12/22 03:22:50
>>263
人間は石油と同じで限りある資源なんだから無駄遣いはいけない

274 :('A`):04/12/22 03:22:54
それはギロッポンでは?

275 :('A`):04/12/22 03:23:28
まぁ死ぬのは本人の自由だけど、やっぱり家族とかいるしな

276 :('A`):04/12/22 03:23:42
>>271
d膣

277 :('A`):04/12/22 03:23:50
>>273
なるほどそうかも!労働力であり経済の歯車だもんな!

278 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 03:24:53
>>276
まって、>>274のほうかも知れない
ってかマンコキモイ

279 :('A`):04/12/22 03:26:09
>>277
男がどんなに戦争して人を殺そうと女が子供を産む速度の方が速いんだけどな

280 :('A`):04/12/22 03:26:11
「殺人がいけないのは、人間の手で命を奪うことはできても、戻すことはできない、つまり責任を絶対にとれない、自殺も同じです。」
ってエロい人言ってたけどハァ?って感じだよな

281 :('A`):04/12/22 03:26:12
>>277
黙ってろ。歯車は使えなかったら交換されるんだよ
クソガ('A`)

282 :('A`):04/12/22 03:26:42
>>279-280
完璧な流れ

283 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 03:28:04
死後の世界ってもんはあんのかねぇ
俺は無だと思うが…

284 :('A`):04/12/22 03:30:21
論議の結論は出なかったようだな、でもそこがいい

285 :('A`):04/12/22 03:30:50
>>283
あるわきゃない。天国なんて死を怖れた人間が作り出した幻想

286 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 03:31:01
あ、このスレ終了か


287 :('A`):04/12/22 03:31:47
J( 'ー`)し たけしへげんきですか。いまめーるしてます

(`Д)   うるさい死ね メールすんな殺すぞ

J( 'ー`)し ごめんね。おかあさんはじめてめーるしたから、ごめんね

(`Д)   うるさいくたばれ、メールすんな

J( 'ー`)し お金ふりこんでおきました。たいせつにつかってね 食事はしていますか?

(`Д)   死ねくそ女

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            o
__        ゚ 
 母 |
 の |
 墓 |  ∴  ('A`)カーチャン..........
──┐ ∀  << )

288 :('A`):04/12/22 03:32:02
でも、愛してたものが死んだ時は
あの世が存在してて、そこで安泰に暮らしててくれ
と祈ってしまう。
俺の場合、昔飼ってた犬のことだが

289 :('A`):04/12/22 03:33:27
朝起きたら寝る前の自分が何考えてたとかあんまり覚えてねえだろ?価値観も気分も変わってたりするだろ?
それは寝る前の自分は死んだって事だと思うよ。
死ぬってのはそういうもの、だから死ぬのは怖くない

290 :('A`):04/12/22 03:33:49
性交渉の低年齢化の原因は、マスゴミによる恋愛の商品化だろうな
一部の少女漫画や、エロティーンはそれがより特化し
普通にセックルの話題が盛り沢山ってなってるし

291 : ◆CHINPOcEbc :04/12/22 03:34:29
あぁ俺も飼い犬の死体をみたことがある
ほんの数時間前まで生きていて元気にしっぽふってたやつが動かなくなってんだよ
あれはこたえたな
目や鼻にハエが入り込んでるのがむごかった
目を閉じて埋めてやった


292 :('A`):04/12/22 03:35:02
なんで死んだらいけないんだろうね
もうどうでもよくなる
自分の理想が高すぎてどうにもならないこんな世の中

293 :('A`):04/12/22 03:36:24
埋めんなよ!
でも俺も今かってる犬が死んだら悲しいだろうなー

ていうか今日公園で普通っぽい女子高生3人がアナルセックスについて話してたんだが


294 :('A`):04/12/22 03:36:44
>>291
なんだ、チンコけっこういいやつじゃん。
俺なんかチーズとかからあげとかといっしょに
埋めてやったよ。

でも死に顔はおぼえてる。歯がむき出しになってて
必死に頑張ったのがみてとれて、また号泣した

295 :('A`):04/12/22 03:36:50
もういい 女は世界中から消えろ

296 :('A`):04/12/22 03:37:45
生きてると何かしらのチャンスが少なからずあるからだろ

297 :('A`):04/12/22 03:38:24
そんなものをお目にかかったことが無いから喪男なわけだが

298 :('A`):04/12/22 03:39:07
>>292
まぁ、焦らずにいけ

299 :('A`):04/12/22 03:39:10
喜びもあるけどそれと同じくらい苦しみもあるんだよね
どっちがいいのかビミョウ・・・・・・・

300 :('A`):04/12/22 03:40:19
死にたい人間は死ねばいいとおもう

301 :('A`):04/12/22 03:40:23
でも生きてるとそのチャンスが普通の人より少ない苦しみを味わい続けるんだぞ。
マスゴミも自殺の原因にしょうもない理屈をつけるんじゃなくて
現実はどういうものなのかちゃんと書いてほしいよな。
小学校のときからアホみたいにオンリーワンとか教えるから現実見てショックで死ぬんじゃねーか

302 :('A`):04/12/22 03:40:53
この日本に健康で生きてるかぎり、チャンスがない人なんていないっしょ。
ただそれを逃しているだけで

303 :('A`):04/12/22 03:41:31
だな、南米にでも行って鍛えてくるか

304 :('A`):04/12/22 03:42:54
てゆーか不細工のご先祖様が子孫を作るからいけねーんだ

305 :('A`):04/12/22 03:44:08
>>304
おまいさんは突然変異

306 :('A`):04/12/22 03:46:55
>294
騙されやすいな。

307 :('A`):04/12/22 03:47:29
心から喜んでくれた小学一年

トモダチ 100ニン デキルカナ
    (⌒⌒)_      コノコッタラ    ガンバッテコイヨ
    ( '∀`)        J( 'ー` )し  ('∀` )
   □( )          ( )     ( )
     ||            ||       ||

お母さんからもらったバレンタインチョコ

オイシイ            ムシバニ キヲツケテネ
( '〜`)      J( 'ー` )し
(■)        ( ) 
  ||          || 

お金持ちじゃ無かったけど、毎年プレゼントをくれたクリスマス                        
    ☆                       ▲
   /\                     /■\ ワーイ オデンガー ダ!!
   / \ ドクチャン プレゼントヨ          ||
  /  \  J( 'ー`)し   ( '∀`)      ( '∀`)
   ̄|| ̄   ( )     ( )        ( )
   | ̄ ̄|     ||       ||        /\


308 :('A`):04/12/22 03:49:49
鬱になるからカーチャンネタはやめてくれ
ケンシロウと戦ってるみたいだ

309 :('A`):04/12/22 03:51:06
貧乏で思い出したが、チキンライスはいい歌だ

310 :('A`):04/12/22 03:53:37
>>309
チキンライスは今の子は贅沢ってうたってるのが鼻にかかるがな。
貧乏な子はいつの時代もいる。それがゆえに10代はじめで売春する、親に強制された
子すら現在だっているのだ・・・

311 :('A`):04/12/22 03:56:10
>>310
それは、貧乏じゃなくても、子供を虐待する親だと思うが

312 :('A`):04/12/22 04:23:13
家が貧しいのは、昔と比べて今のほうが断然少ないだろ

313 :('A`):04/12/22 04:23:56
また増えるだろうねえ

314 :('A`):04/12/22 04:28:27
心が貧しい人は増えてるんじゃね?

315 :('A`):04/12/22 04:46:00
親の許認可制?
先生のロリィチェックと金属探知検査ののち学校への入場許可

316 :('A`):04/12/22 13:47:49
喪男はマスコミ嫌いなんだな
1から読んだけど

317 :('A`):04/12/22 13:49:28
2ch、全体でマスゴミは嫌われてますが

318 :('A`):04/12/22 14:50:00
セックス大国だから

319 :('A`):04/12/22 14:52:59
マスコミのせい、社会のせい、恋愛至上主義のせい、親のせい、いじめっ子のせい・・・・・

お前らって奴はw

320 :('A`):04/12/22 14:59:08
子供はドラマとかを真に受けるからな

321 :('A`):04/12/22 15:36:50
まあ、金八の小学生妊娠
はひどすぎるな

322 :('A`):04/12/22 18:42:54
俺なんか中学時代に金八で妊娠ネタみたけど、
35の今でも童貞だよ?

マスコミの影響受けてるなら、おれはヤリチンになてなきゃいけないはずなのに

323 :('A`):04/12/22 19:19:06
m9(^Д^)プギャー

324 :('A`):04/12/23 02:29:34


325 :('A`):04/12/23 02:30:38
>>1
マスコミの煽りとゆとり教育による休日の増加。以上

326 :('A`):04/12/23 02:41:02
>>322
どどめを刺してほしいみたいだな
イケメンじゃないからだよ

327 :('A`):04/12/24 00:35:43
age

328 :('A`):04/12/24 00:47:30
18歳まで貞操帯の装着を義務づければいいよ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)