5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせモテないしうれしかった話でもしようぜ

1 :('A`):04/12/22 01:37:11
俺は電車乗ってて向かいに女が座った

2 :('A`):04/12/22 01:37:24
>>1
コラ!またお前か!

3 :('A`):04/12/22 01:37:29


4 :('A`):04/12/22 01:37:59
糞スレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):04/12/22 01:38:00
隣に女二人が座ってきて
寝たふりして会話聞いてた

6 :('A`):04/12/22 01:39:45
鯖の味噌煮が美味しく出来ました

7 :('A`):04/12/22 01:41:35
おつりもらう時に女の店員さんと手が触れた

8 :('A`):04/12/22 01:42:57
>>7
事故。相手はその後クレゾールの原液で手洗ってますから

9 :('A`):04/12/22 11:35:28
おとといあたり、仕事で某私鉄に乗っていたときの事です。
突然ジジイのやかましい声に気づきました。
顔を上げると右斜め向かいの優先席に座っている妊婦の方(臨月に近いように見えた)にジジイが怒鳴り散らしているのを見た。
「この常識はずれが!さっさとどかんか!」
そのとき、正直(そんな元気なら座る必要ないだろ。)と思っていました。
が、次の瞬間、業を煮やしたジジイは持っていた杖で妊婦さんを思い切りつつきました。
しかもお腹をです。大事な子を身ごもった妊婦さんはあまりの痛さに腹を抱えてうずくまってしまいました。
見ていて腹が立ったので私は席を立ち上がりジジイの右手をつかんで背中にねじりあげました。
ジジイは「何するんだ!コノヤロー!」 と抵抗しましたが、
周りの人も賛同してくれて一緒に取り押さえてくれました。
そして近くにいた女性が妊婦さんに駆け寄り、具合を見ていました。
急行電車なので次の駅につくまで4分ばかしジジイを取り押さえっぱなしだったけど駅について扉が開いたら
駅員が4〜5名乗り込んできてジジイを連れて行ってくれた。
妊婦さんも女性に方を支えられて電車を降りていった。たぶん駅員室かどこかで休んでいるのかなと思いました。
その妊婦さんのその後は分からないけど元気な子供を産んで欲しいと切実に思いました。

10 :('A`):04/12/22 12:25:02
>>9
その子の父親はお前だ。

11 :('A`):04/12/22 12:29:39
俺は数学が苦手なのに、女がわざわざ解き方を聞いてきたとき

12 :('A`):04/12/22 12:30:22
>>11
馬鹿にされたんだな・・・・

13 :('A`):04/12/22 12:31:05
>右手をつかんで背中にねじりあげました
惜しい。

「無我夢中で…」なら+5点

14 :('A`):04/12/22 12:31:53
あれかな。誕生日にメールくれたことかな。感動した。

15 :('A`):04/12/22 12:32:41
コンビニでレジに並んでたら前の女性が抱いてた赤ん坊(1歳くらい?)が
俺にニカッと笑いかけてくれたお・・・

16 :('A`):04/12/22 12:33:42
喪に助けてもらった妊婦の子の産声












('A`)<喪ギャア!喪ギャア!

17 :('A`):04/12/22 13:37:20
道歩いてる女と目が合った。
なんか嫌そうな顔してた('A`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)