5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテたい男性が集うスレ

1 :('A`):04/12/22 01:25:21
いやぶっちゃけモテない男性板って言ってもよ?
例えばよ?マジでよ?
モテたいのにモテない奴
モテなすぎて諦めた奴
の2通りがいると思う。ココは後者が集うスレです。みんなで対策を考えようぜ

2 :('A`):04/12/22 01:25:44
う〜ん

3 :('A`):04/12/22 01:26:13
前者だろ・・・

4 :('A`):04/12/22 01:26:17
純愛版へ

5 :('A`):04/12/22 01:26:21
後者?

6 :('A`):04/12/22 01:26:35
後者のことをネ喪という

7 :('A`):04/12/22 01:26:51
まちがえた、戦車

8 :('A`):04/12/22 01:27:10
厨房よ、そんなに構って欲しいのか?

9 :('A`):04/12/22 01:27:20
その後者っていうのが板違いらしいよ

10 :('A`):04/12/22 01:27:33
モテてー

11 :('A`):04/12/22 01:27:33
いや、とりあえずモテたいんだよ俺は!!!!!!!!!!!!
モテたいのにモテないから早くモテモテにならなきゃ毒男板に行かなきゃいけないだろ!!!
俺は既婚男性板に行きたいんだよ!!!!

12 :('A`):04/12/22 01:28:31
ポジは純愛逝け

13 :('A`):04/12/22 01:28:55
>>11
ならここにくるな。恋愛系に行けよ

14 :('A`):04/12/22 01:30:04
ローカルルール嫁

15 :('A`):04/12/22 01:30:10
うるせー居心地がいいんだよ

16 :('A`):04/12/22 01:31:12
>>1
削除依頼よろ

17 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 01:31:13
>>15
じゃあモテたいとかゆーなよ

18 :('A`):04/12/22 01:32:01
>>15
ただのわがままか。所詮お子様。死んだ方がいいよ

19 :('A`):04/12/22 01:32:02
>>15
俺はお前がいると居心地が悪い

20 :('A`):04/12/22 01:32:49
氏ね厨房が

21 :('A`):04/12/22 01:38:27
糞スレ注意報

22 :('A`):04/12/22 01:38:47
でてこい>>1

23 :('A`):04/12/22 01:39:31
今更厨房ってこの板は厨房だらけですよ

24 :('A`):04/12/22 01:43:05
ネガスレだな。スレタイで分かる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)