5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高に傷ついたキツい一言 Part2

1 :('A`):04/12/22 00:54:58
1000超えたばかりでなんだが、何かあったらどうぞ。

2 :('A`):04/12/22 00:56:09


































3 :('A`):04/12/22 00:56:59
>>1
まずはおまえからどうぞ

4 :('A`):04/12/22 00:57:43
メールしの返信が「しんどいから寝る」ってきたとき。

5 :('A`):04/12/22 00:57:57
前スレ
最高に傷ついたキツい一言
http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1102679842/

6 :('A`):04/12/22 00:58:27
222 負け犬ダンス ◆eCIyafgL6c New! 04/12/21 19:01:48
マーチレベルを頭いいと思ってる奴に
ロクなのは居ない
もっと謙虚にしとけ


7 :1:04/12/22 01:00:35
中学時代の話だが。
教室に入るときに扉を開けたら、外に出ようとした中のやつと鉢合わせになった。
一言「うお、気持ち悪いな」
前スレの人々に比べれば生ぬるいよ。

8 :('A`):04/12/22 01:00:41
お前と遊んでもつまらないからなぁ

どうやら友達までいなくなりそうですorz

9 :('A`):04/12/22 01:08:55
>>7
中学時代に
女子複数が俺の周りでオエー!と吐くような仕草を飽きるほどされたんだが
そんな俺から見ると生ぬるい

10 :('A`):04/12/22 01:10:09
糞スレだな。スレタイで分かる。

11 :('A`):04/12/22 01:12:32
良スレだな。スレタイで分かる。

12 :('A`):04/12/22 01:13:46
>>10>>11
結局どっちなんですか?

13 :('A`):04/12/22 01:20:15
>>12
オレが11書いたんだけどさー、こーゆースレタイのとき絶対「糞スレ」だのなんだの
書くネガキモいるじゃん。
誰かと関わりたいんだけど誰にも相手にしてもらえないから、そーゆー歪んだ関わり方しか
出来ないんだと思う…
だから、かまってやっただけ

14 :('A`):04/12/22 01:22:17
>>13
そうか
おまえ良い男認定する

15 :('A`):04/12/22 01:23:38
>>9
予備校時代に
後ろの席の女子複数に前の奴キモイだの(横の奴に)席変わってだのと90分間罵倒され続けたんだが
そんな俺から見ると生ぬるい

16 :9:04/12/22 01:25:40
>>15
いや・・・
俺は半年くらい続いたんだけど・・・
しかもほかのクラスの女まで呼んでな・・・

17 :('A`):04/12/22 01:26:39
つーかよく自殺しなかったな・・・。

18 :15:04/12/22 01:27:18
>>16
参りました

19 :('A`):04/12/22 01:28:07
お前が来たら私たち4人(遠足の同じ班の奴等)は休むから
                  悪いと思うならお前が遠足休めよな

20 :9:04/12/22 01:28:48
あのころはまじで自殺考えてたよ
今も生きる意味もないから自殺考えてるけどな

21 :('A`):04/12/22 01:29:28
言葉もありません

22 :('A`):04/12/22 01:30:36
自分でも自覚してるんだが、「汗臭い」と遠くで聞こえるように言われる。
汗っかきなんだからしょうがないだろ!
ちなみに今日も汗かいてた。in愛知

23 :13:04/12/22 01:30:54
>>14
ありがd だが ネガキモと友達になってやる気は無い

24 :('A`):04/12/22 01:31:16
>>22
カリメロ乙

25 :('A`):04/12/22 01:31:42
感じのわりーヤローだな

26 :('A`):04/12/22 01:32:44
>>24
カリメロって何?

27 :('A`):04/12/22 01:33:33
カリメロって愛知在住のコテで餃子の王将行きまくりのデブ

28 :('A`):04/12/22 01:33:47
この手のスレ見てたら鬱になるよな

29 :('A`):04/12/22 01:34:13
言われたときは頭痛がし胸が痛み体調まで
崩したな。。

30 : :04/12/22 01:36:54
ゴリア 

31 :('A`):04/12/22 01:37:11
>>22
セイカンデオドラントスプレーやってる?
汗拭きシートもいいよ。 汗草は公害だからがんばってね

32 :('A`):04/12/22 01:37:33
「あんたがメシ食ってんの見るとムカつくんだよ!
生きてる意味ねぇじゃん。アフリカにでも食料送ったら?
そのほうがメシ有効に使えるって」
と高校のとき、クラスの女に言われました。

33 :('A`):04/12/22 01:38:00
案外稲沢じゃねえの?

34 :('A`):04/12/22 01:39:50
コテの話はもういい

35 :('A`):04/12/22 01:40:10
>>31
やってもやっても汗かく。
で、なんか緊張しちゃって余計汗かく。
無限ループだなorz

36 :('A`):04/12/22 01:41:15
あんまりイジメるな

37 :('A`):04/12/22 01:41:59
中3の時美術で隣席の奴の似顔絵を描くことになった
俺の隣は超真面目な女子だったが
そいつが「内申点に関わる大事な時期だからモデルは自分で選ばしてください
先生が勝手に決めるなんて不公平です」と泣きながら訴えた
まあ意見は通らず俺を泣く泣く描きやがったが


38 :('A`):04/12/22 01:43:08
>>37はギリシャ彫刻

39 :('A`):04/12/22 01:44:30
>>35
匂いをごまかすワキガスプレー(8x4等)は試した?
オレはあんまし匂わないから使ったこと無いが、出ちゃうもんはもうごまかすしかないと思うorz

40 :('A`):04/12/22 01:44:41
うんちの臭いがする

41 :('A`):04/12/22 01:46:34
腋臭って肩の辺りからバッサリ切ると治るらしい
水虫のオヤジが太ももからバッサリいかれて
水虫が気にならなくなったって言ってたぞ

42 :('A`):04/12/22 01:48:03
>>41
糞レスだな。レスタイでわかる気がする。

43 :('A`):04/12/22 01:49:07
>42 レスタイないやん

44 :('A`):04/12/22 01:50:17
>>39
ギャツビーのやつやってる。
朝から脇にシューシュー。
ワキガとは違うと思うんだ。単に汗臭い。
汗っかきじゃなかったら、女の子に積極的になれたと思う。


45 :('A`):04/12/22 01:50:24
>>35
汗吸収パッド+スプレー+30分おきに水拭き+腋毛全剃り
これを徹底汁

46 :42:04/12/22 01:51:30
>>43
み…見える気がする。

47 :('A`):04/12/22 01:52:11
>>45
腋毛剃るのは意味あるの?

48 :('A`):04/12/22 01:52:31
「○○さん。あんた女も知らんのでしょ?」

49 :('A`):04/12/22 01:55:29
「最高に傷ついたキツい一言 」のスレの趣旨からどんどん遠くなってきてるな

50 :('A`):04/12/22 02:00:13
最高に臭ったキツイ腋臭

51 :('A`):04/12/22 02:02:18
ギャッツビーつっけてーかっこつけてー

52 :('A`):04/12/22 02:06:15
マジで一生汗臭い人生なんてヤダよ
俺だって、別にブサじゃないし、汗っかきじゃなかったらもっと普通に生活できるのに!
まあ、結局、ブサメンと同レベルってこった。

53 :('A`):04/12/22 02:13:13
>>52
禿同

54 :('A`):04/12/22 02:13:23
いまだに意味のわからない発言がある。
中学二年の時、技術家庭科ってのがあった。
蛍光灯?みたいなのを作ってたけど終わらなそうだから休み時間潰して取り組んでいた。
周りではDQNがプロレスごっこみたいなのをして凄くウザイ。嫌な予感がした。
的中。見事コケた奴が俺の蛍光灯を粉砕し、倒れて腕を切った。
そこに担当の教師が現れる。
すると奴は何を思ったのか俺の胸ぐらを掴み平手打ちをしてきた。
「お前は何をしているんだ!何の取り柄も無いなら迷惑をかけるな」
そう言い終わるとDQNに優しく声を掛け、振り向きざま俺に
「おいお前は壊したから0点だ。次から出なくていいぞ」
訴えてやりたかった。理不尽さで声すら..

55 :('A`):04/12/22 02:14:16
小4のとき、帰りの会で○○くんはお母さんとお風呂に入ってるそうです
死ぬほど恥ずかしかった

56 :('A`):04/12/22 02:14:29
そんなにキニナルなら手術しろ

57 :('A`):04/12/22 02:14:37
香水つければ?
元は体臭消しに使われたものだ。

58 :('A`):04/12/22 02:17:18
>>57
ブレンドされて極悪になるかも

59 :('A`):04/12/22 02:18:03
香水ねぇ。俺が香水・・・。柄に合わない。

60 :('A`):04/12/22 02:18:23
エイトフォーつかっとけ
使ったことないけど

61 :('A`):04/12/22 02:19:40
香水は匂いをごまかすために作られたものだから、科学的に消臭効果がある成分が含まれてると思われる、脇スプレー系のが消臭効果が望めると思うが。

62 :('A`):04/12/22 02:19:56
風呂入ってカスみたいな努力すればどうにでもなるだろうが

63 :('A`):04/12/22 02:21:58
お前ら臭いの話ばっかして、
せっかく「傷ついた一言」をレスしてくれてる人をシカトすんじゃねー

64 :('A`):04/12/22 02:22:10
>>62
俺にはちょっと意味がわからない

65 :('A`):04/12/22 02:22:30
あのー、日常で使える一言を
お願いしたいんですけど。。。

66 :('A`):04/12/22 02:24:33
風呂はいってカスみたいな努力って何だよ、、おっかねえ

67 :('A`):04/12/22 02:24:56
>>45がいいレスだと思う
それくらいの事で女子に積極的になれるなら本気出そうよ!変わるなら今!!
俺らの分も頑張ってくれ

あとセイカンデオドラントスプレーは俺つけると逆に汗でるし汗臭くなるオススメしない

68 :('A`):04/12/22 02:25:46
なんか少し前から喪板全体に変なの沸いてるんだが
どうにかならない?

69 :('A`):04/12/22 02:27:17
>>67
いいやつだな。かわるなら今・・・か。
なんかちょっとがんばれそうかも

70 :('A`):04/12/22 02:27:33
>>68
俺?

71 :('A`):04/12/22 02:32:28
>>22
デオナチュレってのお勧めする スプレーより効くよ

72 :('A`):04/12/22 02:36:16
いや俺だろ

73 :('A`):04/12/22 02:37:21
セカンド穴だよーー!

糞じじいをぶん殴ってやろうかと思った

74 :('A`):04/12/22 02:39:47
だんだんレスの内容がわからなくなりました

75 :('A`):04/12/22 02:41:28
>>54
漏れなら訴えた。
もしくは満室の職員室に乗り込み事実を大声で話す。
一人くらいは味方がついてくれたかもしれない。

76 :('A`):04/12/22 02:41:53
理想論はいいよ

77 :('A`):04/12/22 02:47:43
とりあえず、臭い人は他行ってくれないかな

78 :('A`):04/12/22 02:54:15
>>77
リアルでそう言われたの?

79 :('A`):04/12/22 02:59:20
何も言わずに顔背けられるのが一番きつい

80 :('A`):04/12/22 03:51:25
豚は豚小屋へ行け

81 :('A`):04/12/22 04:16:11
白豚、白豚
わははははははははっはははあっはは

82 :('A`):04/12/22 04:19:12
授業中に「今でもときメモやってんの?」

一回もやってねーよ

83 :('A`):04/12/22 04:31:47
おまえら、辛かっただろうな。
俺は虐められたとか経験無いけど前スレ見てたらマジで切なくなった。

昨日、彼女と些細な事で喧嘩してクリスマス直前で別れることになったけど
お前らの苦しみに比べればなんてことはないんだよな。

けど酷い体験してきた奴も今は落ち着いてきてるだろ?
それなら今からでも遅くないしこれから変わるチャンスもいっぱい出てくると思う。

女なんか…
みたいな卑屈にならないで挨拶程度でもいいから軽く接してみたらどうかな?
きっとオマエラは女の汚い部分が強く映り過ぎて良い部分が見えなくなってるんだと思う。

頑張れ。


84 :('A`):04/12/22 04:33:44
>けど酷い体験してきた奴も今は落ち着いてきてるだろ?
さあ、それはどうかな?

85 :('A`):04/12/22 04:47:23
>>83
>昨日、彼女と些細な事で喧嘩してクリスマス直前で別れることになったけど
タイトル知らないけど、多分グッドエンディングまっしぐらのイベントだよ

86 :('A`):04/12/22 05:26:35
中学生の頃、嫌いな教師に平手打ちをくらった。
「お前なんぞ消えてなくなれ!」

これが教師の言葉かと今になって思い返してもあぜんとする。
そんな人間が教師をやっている現状で、
問題を起こす学生を責めるだけの無能な教師ども。
なんだか暗い気持ちになる。
教師免許は子供との対話能力や教育指導能力を検定する更新制度にすべきだと強く思う。
アホな教師が子供の未来を台無しにしている例が(私の周りには)多すぎるから。


87 :('A`):04/12/22 05:31:41
>>54
ゐ`
んな糞教師は後でお礼参りしる
都内だったら俺が手伝う

88 :('A`):04/12/22 05:34:20
>>83
善意から言ってるかも知れないが
俺には非喪男の自慢にしか聞こえない

叩かれる前に毒男に行け

89 :('A`):04/12/22 05:58:04
>>83
些細なことなら男のお前が引けば良かっただろ?
器の小さい野郎だな

90 :('A`):04/12/22 06:06:39
集団で話してるときに



「俺の夢はもてない童貞たちのために工学部に行ってSEXロボットを作ること」

って明らかに俺を意識しながら言われた



91 :('A`):04/12/22 11:03:46
「やる気あるの?」

92 :('A`):04/12/22 11:06:16
夏場の糞暑いときに、汗だくで家ん中にいると
母に「気持ち悪い」と真顔で言われた

その気持ち悪い俺を生んでおいてそれはないだろ・・・('A`)

93 :('A`):04/12/22 11:11:16
>>83
時間帯が悪くてあまり釣れなかったね

94 :('A`):04/12/22 11:13:24
>>93
君が釣れたからオケだよ♥

95 :('A`):04/12/22 11:21:17
>>94
ハートマーク出せるなんて天才だな

96 :('A`):04/12/22 11:27:54
>>95
そんなことないよ♣

97 :('A`):04/12/22 11:46:47
>>96
天災すぎてむかつく

98 :('A`):04/12/22 11:48:30
私達って兄妹なのに全然似てないよね。お兄ちゃん、それで本気で
彼女欲しいとか言ってるの?ヤバくない?

って言われた。絞め殺したい。

99 :('A`):04/12/22 11:49:55
>>98
ここはネタ禁止だぞ

100 :('A`):04/12/22 11:50:12
■真猿亜目(anthropoid)
   類人猿(ape)
   
   ヒト科
     パン属    ゴリラやチンパンジー,ボノボなど
     ホモ属    ヒト
      喪属    喪男や喪女


101 :('A`):04/12/22 11:50:42
>>98
妹はおまいの彼女になりたがってる、察してやれ

102 :('A`):04/12/22 11:53:17
>>99
ネタじゃない。

>>100
あんな派手な女嫌だ

103 :('A`):04/12/22 11:53:47
>>97
イヤ〜ン♠

104 :('A`):04/12/22 12:19:31
>>102
派手ならヤリマンだろ
ヤリマン友達紹介してもらえよ

105 :('A`):04/12/22 12:21:54
女にじゃないが。中学のとき
「○○(俺)ってこのクラスに必要だと思う?」
「んー別にどーでもいい。関係ないし」
「だよな」


俺はすぐ後ろに居たんだよ・・・

106 :('A`):04/12/22 12:23:08
女「ねえ、わざとあんな顔してるのかな?キャハハハハ」
男「マジああいうのいるだけで迷惑だよな。キモイシ」
女「そうだよねマジキモイシ。学校来なくていいのにw」
女「絶対オタクだよあれ。キッモ」
厨房の時かな。本人たちは俺が気づいてないと思っていたらしい
あとキョドった時の言葉をみんなの前でリピートされるのも傷ついた。。

107 :('A`):04/12/22 14:12:18
クラスメートA:あー俺携帯変えて番号変わったよ。
取り巻き:番号教えろやー。機種何にしたん?(ワイワイ楽しそう)
俺:あ、A君、俺も番号聞いていい?
クラスメートA:俺お前とは連絡とらねーだろうし教えても意味なくねー?
クラスメートB:つーかお前が知ってどうすんの?
俺:('A`)・・・



108 :('A`):04/12/22 14:14:00
>>107
・・・

109 :('A`):04/12/22 14:15:28
俺がリア工の頃は携帯なんてなかった!ガキは消えろ!!

110 :('A`):04/12/22 14:18:30
むしろ携帯がなくて良かったよ

111 :('A`):04/12/22 14:18:50
>>107
俺は交換できたぜ!

けど少ししてから交換した奴が
「○○(俺)のメアドとか交換した次の瞬間消したった」
とか楽しそうに喋ってるのをきいた。

112 :('A`):04/12/22 15:12:44
なんか・・前スレと雰囲気が全然違う・・・。
前スレには読んだだけで泣けてくるようなレスがたくさんあったのに・・・。

113 :('A`):04/12/22 15:19:15
臭せぇ!あいつワキガじゃね?
臭せぇ!

あの日以来僕は・・・・

114 :('A`):04/12/22 15:21:48
>>112
周りが変わったのではなく
お前自身が変わってしまったんじゃないのかい?

115 :('A`):04/12/22 15:27:52
J( '-`)し∠たまには人を好きになりなさい。性格が歪んできてるよ。



カァーチャン

116 :('A`):04/12/22 15:29:31
>>114
いや、喪れは今も昔も変わらずに喪をやってるんで。


117 :('A`):04/12/22 15:31:47
工房時代に英語係やっててさ、
英語の単語テストの採点やってたんだよ。
そしたらクラスも何も知らない女子(2人)から話しかけられた。

女二人組「君、名前○○君だよね??」
( '∀`)「えっ?ああ、うん」

ここでちょっと嬉しかったんだよ。何か期待をしてしまったんだが、
そこからプツンと会話途絶えてさ、おかしいなと思っていたら
俺にも十分聞こえるような大きなヒソヒソ話しててさ、

女A「キモ・・・デラキモイよねww」

見ず知らずの女の子からそう言われ
胸に突き刺さるようなショックを受けて泣きそうになった。
聞かなかったことにしようと、採点のペースを速めた。
しかし無情にも言葉の矢は放たれ続けた。

女B「マジキモイって・・w うはww 聞いてないで!聞いてないで!w キャハハハw」

俺は泣きそうになりながら教室を後にして
帰ってから泣いたよ。

118 :('A`):04/12/22 15:48:09
何年か前の話しなんだが・・・俺が夜ファミレスで飯食ってた時の話しな。

食い終わってレジに行ったら一人の女の子がいたんだ。
そしたらなんか顔は青ざめてて、手とか唇が震えてるんだよ。
んでな、俺が「すいませんけど・・・大丈夫ですか?」って声かけたんだよ。
そしたらいきなり・・・

「おげー!うぐぇっーーぷ!!!!」

とか言って吐いちゃったんだよ、その女の子。
そしたら駆け付けてきたイケメンな店長さんらしき人が

「エミちゃんどうしたの!?何があったの!?」

とか言ってるんだよ。そしたらそのエミちゃんとか呼ばれた女が店長に小声でなんか
話してるんだよ。
んでさ、普通の人ならたぶん聞こえないような声だったんだけど、俺は聞こえちゃったんだ・・。



「ごめ・んなさ・・い、このお客さんの顔が・・・あまりにも気持ち悪くて・・・」


それから3日間くらい部屋の片隅で泣いたよ('A`)

119 :('A`):04/12/22 15:49:59
>>118
ネタだろ? そういってくれ

120 :('A`):04/12/22 15:50:00
>>118はネタか?

121 :('A`):04/12/22 15:50:47
>>118
おい・・・
さすがにそれはネタだろ?
頼むからネタといってくれ・・・

122 :118:04/12/22 15:52:32
>>119-120さん
いや、俺も一瞬自分の耳を疑ったよ・・・。
でも、聞き間違いでもなければ、幻聴でもない。ましてや、ネタでもないんです・・・。



123 :('A`):04/12/22 15:52:56
>>118
ネタなんだよな?

124 :('A`):04/12/22 15:53:48
>>118
おい!ネタだろ!? ネタなんだろ!?

125 :('A`):04/12/22 15:55:29
>>118
さすがにそれは・・・無しだろ

126 :118:04/12/22 15:56:04
>>123-124さん
すいまsん、思い出したら涙出てきた・・・。
涙止まるまで、待ってもらませんか・・・・_| ̄|○

127 :('A`):04/12/22 15:56:20
>>118
その女 晒せ!

128 :('A`):04/12/22 15:57:21
>>118
少年犯罪板からきました。
晒せ!

129 :121:04/12/22 15:58:13
俺だけ無視された件について

130 :('A`):04/12/22 15:59:50
<ヽ`∀´> 謝罪しる!

・・・ってか。

131 :('A`):04/12/22 16:01:14
>>129ワロタ
気にするな。吐かれるよりましだろ

132 :('A`):04/12/22 16:01:29
>>118は店側に文句言ったのか?

133 :121:04/12/22 16:02:59
>>131
透明はある意味悲しい

134 :118:04/12/22 16:04:43
>>127-128sん
晒せって言われても・・・とりあえず、名前は「エミちゃん」なんだろうとしか
言えまsんそ・・・。
顔は芸能人でいうとお・・・打目だ、テレビも雑誌も見ないからわからないsっす。

>>132さん
あー、もちろん言ってやりましたよ。店の中じゃ迷惑になるんで、裏の倉庫みたいなとこで
店長さんは終始、俺に頭下げてた。

>>121さん
すいません、あまりのレスの早さに書いてる自分がついていけてなかったです。

135 :('A`):04/12/22 16:05:49
>>118
イケメン店長が見て何も言わなかったんだからその女の子にとって
本当に生理的に気持ち悪い顔だったんだろう、そういうことはある
俺はもう何言われても目の前で吐かれても平気になっちゃったよ
俺中学の夢がゴミはゴミらしく平穏に生きたいだったからなあ.......
頑張れよ、何か趣味に打ち込めば全部忘れられるよ

136 :118:04/12/22 16:07:15
>>135
そうですね、全部忘れられるくらい打ち込める趣味とか探してみます。
励ましの言葉(?)ありがとうございます。

137 :121:04/12/22 16:08:32
>>134
いいよ
気にすんな。普段からこんな感じだし名。
おまいのうけた痛みに比べたらどうってことないさ

138 :('A`):04/12/22 16:10:01
>>135
お前・・・なんか超越してるな・・

139 :117:04/12/22 16:10:22
俺の話も軽く流された件について

140 :('A`):04/12/22 16:11:39
>>139
タイミングが悪かったな

141 :128:04/12/22 16:11:41
>>118
晒してくれたら、少年犯罪板でスレたててやったんだが・・
それでお前いいのか・・

142 :('A`):04/12/22 16:11:52
>>118>>121に、幸あれ。

143 :117:04/12/22 16:13:22
|ω`゚) ゚ 。

144 :('A`):04/12/22 16:13:25
何罪?

145 :128:04/12/22 16:14:11
>>117
たしかにタイミング悪かったな。内容はひどいもんだ。
まあでも高校とかだと、無い話じゃないからなぁ〜
元気出せよ。

146 :('A`):04/12/22 16:14:49
>>117・・・(/_;)

147 :128:04/12/22 16:17:50
>>144
汚物罪といったところかな。似たようなのだと(はるかにひどいが)
こんなのがある。
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/youth/1102563505/l50

148 :('A`):04/12/22 16:26:02
>>118を凌駕するような
新ネタキボン

149 :('A`):04/12/22 16:31:45
隣の女子と言い争いになったんだ時の一部始終

オレ「どーせてめぇなんか男食い漁ってんだろ!性病女!」
 女「人を見かけで判断するの!?サイテー、死ねよ秋葉顔!エロゲやって死ね!」

言ってることがメチャクチャだ・・・・_l ̄l○lll

150 :('A`):04/12/22 16:34:32
>>149
おもろいぞ

151 :('A`):04/12/22 16:34:47
女はよく自ら論理破綻を起こす、指摘してもだから何?って顔される。

上の言葉を言ったおまえは凄いと思う。

152 :('A`):04/12/22 16:34:54
>>149
関係ない人から見たら、「夫婦喧嘩」か「倦怠期のカプール」にしか見えませんよ?
だいたい、隣の女子と言い争いとかしてる時点で喪男じゃないような気が・・・。

153 :149:04/12/22 16:49:24
これの前の状況なんだが・・・

隣の女子が落としたペンを俺が拾ってあげた。

 女「ウワ臭ッ・・・・あ、ありがと(声が微妙に震えてる)」
オレ「臭ッてなんだよ!」
 女「はぁ?臭いヤツに臭いって言って何が悪いの?」

       以下、不毛な言い争い

そして>149に戻る

154 :('A`):04/12/22 16:53:46
いくらキモいからと言って、人間の顔を見ただけで吐くようなやつがいるものか。
例え>>118がグーニーズに出てくる優しい化け物クラスの顔だったとしても、吐くなんてありえない。




もしそれが本当にネタではないのなら、その女は人間ではない!妖怪・腐れ外道だ!

155 :('A`):04/12/22 16:59:04
元々吐きそうだった状態で>>118の顔を見てびっくりして吐いたんじゃないの?

顔を見て気持ち悪くなったわけではないと。

156 :('A`):04/12/22 17:05:26
>>153
ワラタ

157 :('A`):04/12/22 17:08:24
>>153
そんなやりとりが出来る(してくれる)女がいるだけでも羨ましい・・・。

158 :('A`):04/12/22 17:12:41
でもくさいって言われるのは嫌だ。

159 :('A`):04/12/22 17:17:41
ところで、「秋葉顔」って具体的にどういう顔なんだ???

160 :('A`):04/12/22 17:17:57
俺もそんなやりとりできるお前が羨ましい。

俺の場合

隣の女子が落としたペンを俺が拾ってあげた。

 女「ありがと」
オレ「うん」

       終了

161 :('A`):04/12/22 17:18:25
>>158
くっ、臭いよ('A`)

162 :('A`):04/12/22 17:19:10
告白したら
「そういうのマジ傷つくんですけど?謝って下さい」

163 :('A`):04/12/22 17:22:04
女「○○って目に光りがないよね。生きてんの?」

164 :('A`):04/12/22 17:25:37
>>161
('A`) ・・・

わたしもリアルで言われたことがあるから嫌なんですよ・・・
まぁ4日とか普通に風呂はいらず学校いった自分がわるいわけだが。


165 :('A`):04/12/22 17:26:31
なんかこのスレ臭い

166 :('A`):04/12/22 17:30:12
>>162
獏藁!

167 :('A`):04/12/22 17:30:35
デブは汗臭い

168 :('A`):04/12/22 17:35:22
風呂ぐらい入ろうよ・・
別に努力とか必要なことじゃないだろ?違うの?毎日風呂に入って
体を清潔に保つのが何か苦痛なのか?

169 :('A`):04/12/22 17:36:45
臭いのは男でも嫌だからなぁ・・
俺は顔はブサイクでも常に清潔にしてる
それが最後の誇りとしてる。

170 :('A`):04/12/22 17:37:47
>>168
努力というか入るの面倒だから入らなかったみたいな。
入ろうが入らなかろうがどうせ喪だしという考えで。

高校卒業してからはこまめに入ってます。。。
でも現在1日風呂はいってなかったりします。

171 :('A`):04/12/22 17:38:55
俺、清潔とは結構程遠い男なんだけど
清潔になるコツを教えておくれ

朝顔必ず洗う、とか

172 :('A`):04/12/22 17:39:55
でもなぁ・・・
生まれ持った体臭ってのは一朝一石でどうにかなるもんでもないし・・・。

っていうか、俺中学時代とかは「臭ぇ!」とか言ってよくイジメられたが・・・。

173 :('A`):04/12/22 17:42:12
>>171
172のいうとおり生まれ持ってるとなると、チト分からんが、雰囲気って結構大切だぞ。

174 :('A`):04/12/22 17:43:51
>>171
アカ擦りタオルとかで念入りにアカを落とす、とかどうかな?
あとは汗かいたらこまめに体を拭く、とか・・・。

175 :('A`):04/12/22 17:44:56
関係ないけど頭洗ってもくさいって家族から苦情が出てます。
頭皮を洗うブラシっぽいので念入りにやってるけどどうもダメっぽいです。
どうすりゃ頭のくささを解消できますかね・・・

176 :('A`):04/12/22 17:46:04
んじゃ解決法を教えようか。

まず、寝る前に風呂入る。
朝起きたらシャワー浴びる。

これしてるだけでも違う。

清感スプレーを常備する。
香水をつける。
ギャッツビーやメンズビオレのフェイスタオルやボディタオルを常備する。

俺、体臭ないけどこれはいつもやってる。

177 :('A`):04/12/22 17:46:07
顔は一日2回洗うもんだろ

178 :('A`):04/12/22 17:46:47
いや、ハンカチとか持っててもさ、いっつも使わずに一日を終えるんだよな。
体臭は微妙にワキガがあるのかそれともみんなこのくらいは普通にあるもんなのかわからんけど多少ある。
香水とかもつけねーからなあ。

179 :('A`):04/12/22 17:46:55
>>175
スキンヘッドにして頭皮に香水を塗り込め

180 :('A`):04/12/22 17:47:22
俺、汗臭いって言われたことは1度もないよ。
あと、体はアカスリで洗うの基本な。

あと、シャワーだけだと皮膚の奥の垢が落ちにくいから
湯船に入って、毛穴を大きくしてからアカスリでこすりまくるといい。

シャワーしかない人はご愁傷様。

181 :('A`):04/12/22 17:48:09
何もしないで臭いと言われて凹みましたじゃ話にならん。
努力汁。努力してから泣け。

182 :('A`):04/12/22 17:48:11
>>169
俺も清潔を心がけていたんだが…
「お前なんかが清潔を心がけても無駄だ。おしゃれに気を配っても無駄。
お前が限りある資源を無駄遣いしてるんだ。食料品はもちろん酸素とかもな。だからいなくなっていいよ。
誰も困らないしさ。いいじゃん、お前1人がいなくなるだけで、大勢の人が救われるんだぞ」
と言われたことがある。高校の頃な。…で、その後雑巾を顔面に投げられた。
キレたんで取っ組み合いをしたら教師が来て「何事だ」と言うので、
俺に↑を言った奴はおろかそれを囃し立てた連中までが「○○(=俺)がいきなり殴りだしたんです」…
俺に弁解の余地はなし。何を言っても「嘘をつくな」だとさ。退学届までちらつかされた…

※時代背景として、少年による犯罪がクローズアップされた頃。俺も当時17歳だった。

183 :('A`):04/12/22 17:48:56
香水

184 :('A`):04/12/22 17:52:05
>>182
人生の新たなスタートを切るために彼女作ろうぜ

185 :('A`):04/12/22 17:52:39
視覚的な清潔感が一番大事だと思われ。人間の印象は臭いよりも視覚情報の割合が
圧倒的。ファッションや姿勢などで清潔な心と体を持つ人間である事を周囲にアピールする。

186 :('A`):04/12/22 17:53:06
>>175
頭に付いてるシャンプー、リンスを落としきれてないんじゃないか?
いくら洗ってもそういう状態だったら次の日粉吹いてまっせ。

187 :('A`):04/12/22 17:53:12
>>184
別に彼女がいなくても再スタートは出来るわけだが…

188 :('A`):04/12/22 17:54:20
クラスの中で一番、町を二人で歩きたくないって言われた

189 :('A`):04/12/22 17:54:58
>>187
本気でそう思ってるならおまえは甘い
甘すぎるよ

190 :('A`):04/12/22 17:55:23
よっしゃ。俺、香水つけよ。
あと、何が必要?ファッションは普通くらいだと思うんだが。


191 :('A`):04/12/22 17:55:33
みんなの学校ってそんなにいじめあったんか・・・・。
俺の学校はオタとDQN系が普通に仲良くしてるし。うんがよかったのか。

192 :('A`):04/12/22 17:56:29
>>189
そうか?
それだったら彼女が出来なかったらずっと再スタートを切れない、と言い切ることになる
のだぞ。君にそんな残酷なことを言う権利があるのか?


193 :('A`):04/12/22 17:56:33
眉毛が結構重要。

194 :('A`):04/12/22 17:56:52
>>191
おまい、いい高校入ったな。高校かわからんが。

195 :('A`):04/12/22 17:56:58
正直自分とこは虐めとかなかったと思う。。。
オタはオタで、DQNはDQNで分かれてたと思う。

196 :('A`):04/12/22 17:57:17
>>191
人間が集まればどこかしら歪みが出る。
君の学校では退学した人とか居なかった。
退学する奴は何かしらの問題があったからだよ。

197 :('A`):04/12/22 17:57:28
眉毛は生まれてから一度もいじってないyo

198 :('A`):04/12/22 17:58:01
>>192
少しはあるかもしれない気がする

199 :('A`):04/12/22 17:58:16
眉毛っていじらないと駄目なのか?

200 :191:04/12/22 17:58:28
>>194
高校です。でも悔しいのは、タバコ吸ってるDQN系が大概頭がいいということ。
でもみんないいやつです。

201 :('A`):04/12/22 17:58:57
眉毛はいじった方がいいみたいよ?
俺は姉ちゃんがやってくれる

202 :('A`):04/12/22 17:59:47
>>201
君は厨房?

203 :('A`):04/12/22 18:00:01
散発逝った時切ってくれるけどそれ以外は何もしてないなぁ〜
ってか切り方なんかわからん

204 :('A`):04/12/22 18:00:45
眉ひとつで凶悪犯罪者面からさわやか青年に代わることもありまっせ。
特に眉毛が太い人。

205 :('A`):04/12/22 18:01:04
>>202
20・・・

206 :('A`):04/12/22 18:01:10
眉毛は切るんじゃなくて抜くんだよ

207 :('A`):04/12/22 18:01:10
眉毛って抜けると二度と生えないんだっけ。
こえー。

208 :('A`):04/12/22 18:01:31
>>184
大学で再スタートしよう。…そう思い、無事進学できた。
そうしたら新興宗教サークルに無理矢理入らされた。つーか騙されて入部した。
俺の大学生活は早くも終わりを告げた。入学して3日目のことだった。
合コンはない。怪しい教祖様との合コンはあったがな。
女子はいたが、既に相手がいる。他校との交流もあったんだが、男しかいねえ。
活動中は「あなたのように思念が強そうな人こそ我々の大いなる力になる」とか言われた。
こっちのほうがある意味で傷つくな…。

で、まもなく無職になりそうなわけだが('A`)

209 :('A`):04/12/22 18:01:41
>>204
どのぐらいから眉毛太いっていえる?

210 :('A`):04/12/22 18:02:15
>>208
爆ワロタ

211 :('A`):04/12/22 18:02:56
俺眉毛がウリエルみたいな眉毛で
「変な眉毛」ってデブスの女に言われて整えるようにしたよ。
けど、眉間側を細くするかこめかみ側を細くするかですげえ悩んでる。

212 :('A`):04/12/22 18:03:22
>>209
はば1cm以上かな。

213 :('A`):04/12/22 18:03:36
>>208
とりあえず仕事を探すしかないね。金銭的に余裕がないとどうしようもない。

俺は学校時代は金が無かったから静かに過ごした。社会人になって金銭的余裕が
出てきて楽しくなってきた、そう思うことにしている。

214 :('A`):04/12/22 18:04:16
>>212
ちとはかってみる

215 :('A`):04/12/22 18:04:26
この板ってさ、全体的に「糞スレだな」とか「糞スレsage」
とか古い言葉が出まくりなんだけど、かなり痛いよねwww

216 :('A`):04/12/22 18:04:48
ウリえるってなんだw

217 :('A`):04/12/22 18:05:49
>>215
まじで?今はなんて言うの?

218 :('A`):04/12/22 18:06:01
内側の方は1cm未満だったけど端っこのほうは1.5あった。

219 :('A`):04/12/22 18:06:07
>>215
喪板は2ちゃんの最前線です

220 :('A`):04/12/22 18:06:22
>>215
俺その言葉一回も見たことないけど・・・

221 :('A`):04/12/22 18:06:52
端のほうが太いのは危険だぜ。

222 :('A`):04/12/22 18:08:10
ばれないように一ミリずつ細くしていってます。

223 :('A`):04/12/22 18:09:02
糞スレage

224 :('A`):04/12/22 18:10:36
貴様ら下らん雑談はいい加減にしやがれ
最高に傷ついたキツい一言はどうした?

225 :('A`):04/12/22 18:10:37
ウンコスレ

226 :('A`):04/12/22 18:12:48
俺「童貞なの?」
奴「先輩とは違います」
・・・

227 :('A`):04/12/22 18:13:14
あいつドランクの塚地見てえw


と、超サルがおのやつに言われた。
それ以来あだ名はドランク。

228 :('A`):04/12/22 18:14:13
いたの?気づかなかったw

229 :('A`):04/12/22 18:14:26
「なべやかんに似てるよね」

親戚の結婚式で知らんオバサンに言われた。
かなり傷ついた。

230 :('A`):04/12/22 18:14:42
ドランクってなに?
まずはそこから説明しないと何も始まらないよ

231 :('A`):04/12/22 18:15:25
ドランクドラゴンも知らんのか?
だからモテないんだよお前は

232 :('A`):04/12/22 18:15:30
レイプすると7年間刑務所入り


イタタタタ

233 :('A`):04/12/22 18:15:42
>>230
ドランクドラゴンって言う不細工お笑いコンビ。

234 :('A`):04/12/22 18:17:41
>>210
何人にも囲まれて(全員♂)ああ言われるのは地獄だった。
想像してみろ、「○○様、この荒れ果てた世の中を救いたまえーアアーアーアー(呪文っぽい)」と
狭い部屋で言われるんだ…おかげでノイローゼに陥った。単位落とした。散々だ。
大学名は晒す…のはやめとこう。俺が消されるかも知れんし…「○○様はお怒りだ」とか何人にも言われてな。
…つーか言われた。

>>213
まあ、就きたい職業はあるんだけどね…善処はするよ…サンクス

235 :('A`):04/12/22 18:19:20
ドランクドラゴンで思い出した(いや、思い出してしまった…)。

「同じ不細工でもお笑い芸人は人を笑わせることが出来るのに、お前は何も出来ない不細工だ」…

236 :230:04/12/22 18:19:44
>>231
>>233を見習えや


237 :('A`):04/12/22 18:20:14
>>236
死ねよ不細工
くせえんだよ!!!!

238 :('A`):04/12/22 18:22:05
ドランクの鈴木の方は子供までいるという事実。
この差はいったいなんだ。

239 :('A`):04/12/22 18:22:54
>>238
性格が明るいから。

240 :230:04/12/22 18:24:31
>>237
おまえひどいな・・・
俺が中学のときに言われた台詞をそのまま言いやがった・・・
あの時の思い出がプレーバックされる・・・
宇津田・・・
市似鯛・・・・

241 :('A`):04/12/22 18:25:38
塚時がいるからドランクドラゴンはやっていけていると思うのは自分だけですか?

242 :('A`):04/12/22 18:26:45
鈴木はバカだから

243 :('A`):04/12/22 18:27:09
いや、つかじはかわいい。

244 :('A`):04/12/22 18:27:20
トラウマをほじくり返すスレ

245 :('A`):04/12/22 18:27:58
>>244
心が痛むからやめてけれ

246 :('A`):04/12/22 18:28:23
>>237
おいあやまれよ
可哀想じゃんか

247 :('A`):04/12/22 18:28:54
すみませんでした

248 :('A`):04/12/22 18:29:06
しかし何で不細工だとくさいって言われるんだ・・・。

249 :('A`):04/12/22 18:29:08
会社のエレベーターが急に動かなくなって小一時間
(しかも一人きり)

ようやく出れて職場に戻って同僚に事情を話すと

「 そ の ま ま 死 ね ば 良 か っ た の に ・ ・ ・ 」

エレベーターの中のがマシだった

250 :('A`):04/12/22 18:29:19
>>227はこんな感じか?
http://www.innolife.net/bbs2/img/star/3922.jpg

251 :('A`):04/12/22 18:30:35
>>249
只の冗談じゃなくて?

252 :('A`):04/12/22 18:30:35
>>249
そりゃ冗談だろ。俺も友達との会話で死ねwとかファックとか使うお

253 :('A`):04/12/22 18:30:42
>>250
いや
もっとひどい

254 :227:04/12/22 18:31:05
こわくてふめねーw

255 :('A`):04/12/22 18:31:07
どんなにブサイクだろうがテレビ出るような奴は別格。
そんなのと比べても意味無い。

大体ドランクドラゴンなんてそこまでブサイクじゃないじゃん。

256 :('A`):04/12/22 18:33:30
>>252
この場合、使いどころ悪すぎ。

257 :('A`):04/12/22 18:33:55
確かにドランクは顔はブサってこともないね。

258 :('A`):04/12/22 18:34:55
冗談で通じるときと通じないときがあるとおも。
一人取り残されて不安だったところにそんなこといわれたら家帰って泣きます。

259 :('A`):04/12/22 18:35:42
前スレに比べて、話しが脱線することが多いスレだな・・・。
しかも脱線した先は必ず「臭い」って話題になるのが不思議でしょうがねぇ・・・。

260 :('A`):04/12/22 18:36:18
次の挑戦者は?

261 :('A`):04/12/22 18:36:33
俺のダチでちんこでかすぎて海パンはけないやつがいるんだが・・・。

262 :('A`):04/12/22 18:37:22
カンニングのほうがブサ

263 :('A`):04/12/22 18:37:36
カップルとすれ違うとき女と肩ぶつかったら彼氏に殴られた俺が来ました
「臭い顔で外歩いてんじゃねえよ」だそうです

264 :('A`):04/12/22 18:39:51
どんなDQNな街に住んでんだよ。

265 :('A`):04/12/22 18:40:22
>>263
ボクシング5段の俺が張り倒してやるよ
ここに連れて来い

266 :('A`):04/12/22 18:40:48
なんで顔が臭いんだろうな

267 :('A`):04/12/22 18:41:27
ボクシングに段ってあるの?

268 :('A`):04/12/22 18:42:23
>>266
鼻くその匂いとか口の匂いとかってことだろ

269 :('A`):04/12/22 18:43:36
イケめんでも案外口臭きつい詰めが甘いやつは多い。

270 :('A`):04/12/22 18:44:21
>>263
「臭い顔」ってどんなのだ???
視覚で匂いがわかるなんて・・エスパーか???

>>265
ボクシング5段・・・どうやったらそれ取れるのか教えてくれw

271 :('A`):04/12/22 18:46:59
やっぱにきび面は臭そうだぜ。自分で思うわ。

272 :('A`):04/12/22 18:47:43
メガドラのスーパー忍を買ったときに友達を呼んで
俺がお手本プレイしてたんだ。そのまま全クリしたんだが
友達は途中で飽きてもう一台のテレビでマッスルタッグマッチやりながら
「自分ばっかやってつまんねー」って言われたのが辛かった。 

273 :('A`):04/12/22 18:51:34
そりゃ言われるわw

274 :('A`):04/12/22 18:53:10
ガンダムでDQNと仲良くなれた。これマジ

275 :('A`):04/12/22 18:53:13
そのままクリアにわらってしまった

276 :('A`):04/12/22 18:53:42
>>272
もう少しがんばれよ・・・
このスレじゃ下っ派だぞ

277 :('A`):04/12/22 18:56:22
「何言ってんの?聞こえないよ」
「何言ってんの?あんた、ウザイよ」

278 :('A`):04/12/22 18:57:56
Aっていう女に嫌がらせをしたいから手伝ってくれとイケメンに持ちかけられた時の話だ。
俺はAなんて女の事はこれっぽっちも知らないし何の恨みもないから渋ってたら
イケメンは何を思ったのか「Aはお前のことキモイって言ってたよ」とか言いやがる。
頭に来たので匿名メーラーでイケメンBのメアドを設定して死ねつうメールを携帯に30発くらいぶち込んでやった

でだ、
俺は俺の知らないところで、俺の知らないやつにまでキモがられている事を
その日、私は知りました。

279 :('A`):04/12/22 19:00:44
誰も書き込まないからおまけで後日談?を
イケメンBとAが大揉めしたみたいで良い気味だった
依頼者のイケメンにも大分ムカついたが何故か仲良くてたまに買い物に行ったりする。

280 :('A`):04/12/22 19:02:10
このスレみてると
世の中にはイケメンとブサ面しかいないような
錯覚を起こすフォビドゥン

281 :('A`):04/12/22 19:02:31
なんか後ろめたい関係だな。

282 :('A`):04/12/22 19:03:18
>>280
んなこたーない

283 :('A`):04/12/22 19:05:03
中学のとき卒業式の打ち上げでみんなでカラオケ行って俺がラルク熱唱してたら
「ギャハハ!マジ勘弁!」とか言われて途中で曲きられた

284 :('A`):04/12/22 19:05:55
>>283
それ地味に凹むな

285 :('A`):04/12/22 19:07:20
ばりへこむ

286 :('A`):04/12/22 19:08:52
いや、派手だろ。

俺なんて歌めっちゃ巧いけど披露する場がなくてよー・・・いみね

287 :('A`):04/12/22 19:09:54
まあ気長に待つかヒトカラでも行きなされ。

288 :('A`):04/12/22 19:10:19
キモメンがラルクはまずいだろ

289 :('A`):04/12/22 19:10:32
昔バイトしてたカラオケ屋にいたブサイクはめちゃくちゃ歌うまかったんだけど
周りの女子達曰く「興味ない」

290 :('A`):04/12/22 19:13:08
俺のダチのブサはうますぎてカラオケいくと急に株が上がる。

291 :('A`):04/12/22 19:20:01
カラオケで思い出した。
高校の頃、友達5人ぐらいでカラオケ行ったんだ。


次の日、そのことを話してたヤツらがいたんだが・・・
「そういや('A`)の歌い方キモかったな」
『ェーマジで?つかあいつ歌ったの?キモッ』
「しかもあいつ、ルナシー歌ってたよな」
『うそ!ちょキモキモキモキモ!ルナシー汚されたぁ〜最悪ー!』
「おまけに自分じゃうまいって思ってるみたいだぜ」
『何それ?('A`)のやつ勘違いヤローかよwwwキモwww』

その日俺は学校を辞めた・・・

292 :('A`):04/12/22 19:24:37
可哀想だ。でも学校やめるならそいつら殴っとけよ。
高校までならなんか暗黙の了解みたいなので向こうの親も通報せえへんぞ。
でも、力弱かったりしたら無理だな・・・。

293 :('A`):04/12/22 20:01:40
おれめちゃ音痴だから歌わないようにしてるんだけど
女に白けるとか、冷たい目で見られてた。
そしたら友達がわざとチビマルコちゃんを下手糞に歌ってくれて
みんな爆笑。おれも爆笑しながら泣いた。

294 :('A`):04/12/22 20:21:42
そう言うときはカラオケに行く時点で「すまん、急用が出来た」とかいって帰るのが吉。

295 :('A`):04/12/22 22:54:15
カラオケに女といったことある奴って勝ち組じゃねえ?

296 :('A`):04/12/22 22:56:41
>>293
出ろ

297 :('A`):04/12/22 22:59:33
カラオケなんか言ったことね

298 :('A`):04/12/22 23:00:31
>>295
いや、会社の忘年会とかなんかの打ち上げとかあるから・・・それだけで判断するのはイクナイ

299 :('A`):04/12/22 23:07:09
このスレ見てて思うんだがお前らおもしろいからそれを武器にすれば女の一人や二人どうにかなるんじゃない?

300 :('A`) :04/12/22 23:07:13
忘年会開始から2時間後
「いたんだ?」

301 :('A`):04/12/22 23:12:18
>>299
実体験の鬱話を喜んで聞いてくれる女がいるかどうか。

302 :('A`):04/12/22 23:13:51
>>298
そういえば文化祭の打ち上げにも卒業式のお別れ会にも
同窓会にも誘われなかったなぁ。裏山鹿

303 :('A`):04/12/22 23:19:08
>>302
ご愁傷様、それは完全に負けg(ry

304 :('A`):04/12/22 23:33:14
>>302
内のクラスは逆
女子が気使って全員に来いといってるのに
喪男組は行きませんでした
「行ってもツマラネ」
とか愚痴りながら

305 :('A`):04/12/22 23:33:22
>>303
まあ陰口はあまり聞いた事ないからまだマシだよ。
わざわざキモイって聞こえるように言ってくる奴いるなんて信じられん。
空気のような存在だけど強制的にグループ決める時に困る。

306 :('A`):04/12/22 23:50:09
>>305
「キモい」くいらいならまだ全然マシじゃないかな・・・。
↑のほうのレス見れば、もっと凄いのありそうだが・・・

307 :('A`):04/12/23 00:14:40
中学のとき机に「キモイ」と書かれてますた・・・
久しぶりに都会に行ったらギャル女に「ダッサー(藁」と言われますた・・・

308 :名無しクン:04/12/23 00:24:14
オレなんか普通に歩いてるだけで、女子高生に「キモ!!」です。

309 :305:04/12/23 00:33:50
なんだ俺勝ち組じゃん

310 :('A`):04/12/23 00:38:19
>>305
「空気のような存在」←これが勝ち組みだとは思えないw

311 :('A`):04/12/23 00:38:51
俺もキモ顔だと思うがそんなこと1回も言われたこと無いな。
・・・あ、外に出てないからか!

312 :('A`):04/12/23 01:04:06
最近、電車男はやってるから、他の板からはじめてちょっと喪と毒を
見に着たんだけど、案外みてて面白いね!

313 :('A`):04/12/23 01:14:11
>>312
癖になるよ


314 :('A`):04/12/23 01:19:09
>>312
あぁもう出れないよ

315 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/12/23 01:20:28

気のある子に「24、25日休みになったんだー、予定がないW」と送ったら

「で?」

と返って来た、ずんどこにテンション下がった



316 :('A`):04/12/23 01:22:01
雑談や日常会話を「で?」で返されたら終わりと思え

317 :('A`):04/12/23 01:23:20
>>312
ネ喪の匂いがするな・・・

318 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/12/23 01:23:46

知ってんだよくッそぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおおおおおあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

メール返さなかったら、むこうも察したのか、冗談だって☆言ったけど、ありゃ嘘だな。

で?ってメールは保護した。



319 :('A`):04/12/23 01:24:54
>>315
非童貞は消えろ

320 :('A`):04/12/23 01:25:18
>>318
フォローがある分マシじゃねえか
とりあえずいつもどおり喋るけど気は無いよって意味程度に理解しておくのが吉

321 :('A`):04/12/23 01:26:16
>>319
何で非道低ってしってるんです?

322 :('A`):04/12/23 01:27:06
「普段家で何してるの?」

323 :('A`):04/12/23 01:28:43
>>321
有名

324 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/12/23 01:28:59

すげぇ辛辣な事言うぞ

いいな?

気のよえぇ喪男は読まない事をオススメする

正直な話、女に最初から嫌われてる奴が彼女出来る可能性なんてホント0.1くらいの確率だぞ。

嫌→普→良→好、のように彼氏にしてもいいってトコに着くまで2つのプロセスをクリアしなきゃなんねぇんだよ

風の噂で、俺の知ってる職場で彼女いない歴=年齢の男が強姦容疑でブチ込まれたらしい。

顔は知ってたし、いい人だったんだけどな。

ホントあれだ、もう風俗しかねぇ。


325 :('A`):04/12/23 01:29:48
>>321
なかよし知らないの?非童貞かはしらんけど
すげーイケメンだぞ 顔面偏差値スレで実質70ポインツ

326 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/12/23 01:30:41

くそ…わかっちゃいたが…気は無いのか…

好き好きオーラだしまくって、初めて告白しようと思ってたんだが

もうダメだ、やっぱムリ。だって俺からしかメールしないんだもの。



327 :('A`):04/12/23 01:32:19
>>325>>323
糞コテは知らないんです
イケメンさまがこのスレに何しに着てるんですか?

328 :('A`):04/12/23 01:33:37
>>327
他人のレスを読まずに糞を垂れるようにレスして消える存在

329 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/12/23 01:34:11
>>327
>>315

イケメンだったらこんなメール来るかよ
騙されるな


330 :('A`):04/12/23 01:34:52
>>324
その程度のこと本能で理解してるわ!

331 :327:04/12/23 01:36:54
どっちを信じればいいのだろう・・・

332 :('A`):04/12/23 01:38:29
>>331
どっちでもいいだろ

333 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/12/23 01:40:19
ワロタ

334 :('A`):04/12/23 01:41:17
正直な話、女に最初から嫌われてる奴が彼女出来る可能性なんてホント0.1くらいの確率だぞ。

嫌→普→良→好、のように彼氏にしてもいいってトコに着くまで2つのプロセスをクリアしなきゃなんねぇんだよ

風の噂で、俺の知ってる職場で彼女いない歴=年齢の男が強姦容疑でブチ込まれたらしい。

顔は知ってたし、いい人だったんだけどな。

ホントあれだ、もう風俗しかねぇ。


最高に傷ついた。

335 :('A`):04/12/23 01:42:15
>>なかよし
謝れ。>>334に謝れ

336 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/12/23 01:46:19

>>334


         ヽ:r‐'、  __
           〉‐r '´     `丶
         /:::ヽ         ヽ
.        ,':::::::::::ヽ.          '、
.         l:::::::::::::::/ .,、z:ュ、,_.  ,、=,
          l;:::::::::::/ ´ ,r'ャ、`' i'rャ;|
        l ヽ::::::::l  ''`¨¨´   ヽ |
         ヽ ヽ::::::!      ,ィ _.  ', .l
         ヽ_λ:i.     ' `'゙`'‐'i゙ ,'
          l ヽ`'.    ,∠.ニフ /
           l ` 、 、   い.... ,' /
        ,r<ヽ、 ヽ', .ヽ`二フ.,'
       ,.イ  \.丶、`' .、,_`,.ィヽ、
.     / .',    \ 丶、   l. ', ヽ'.-、
  ,. -.'´    \    \ \   ! .l  ',  `‐ 、
.'´           \    \. \| |   i   、 ヽ
    、       \     \ ! |   l   ', ',    
     ヽ       \    \ |   |     ', ',  .  _
       .::. __ _     \      `|   │   ', ',   /.ノ.'7 _
 ヽ     .: / }´ l ,.,     \.   │  |    ',.l l / /' .〃 /
  ',  ;. ,r''i′/ / ./  .     \  │  |.    ',| | l  l! .〃./,r.ァ
  ' , ..: l l! l! .l l        \. |   │   │l,' /`i ′'´./
!   l.:.::::.. l l! '  ' l /~l         \l   │   ', l l /    i
l   l.:.:.::.:l.:      ,.V 、.!        |   |    ',l l `   │
.l  .l:.:.:.:.:l:.:.´    ´ ' ./         |   |.      !ヽ     !
.l  ..l.:.:.:.:.l.:.:.:      /        │   │    '',      /


337 :327:04/12/23 01:46:55
>>334
ゴメン

338 :('A`):04/12/23 01:47:20
二階堂でごまかすんじゃねーよ
チビ介

339 :なかよし ◆fpjLzaFwzY :04/12/23 01:48:37
俺が笑ったAAだからいいじゃないか

340 :偏差値スレからの使者:04/12/23 01:54:50
なかよしを責めるなボケども

341 :('A`):04/12/23 01:55:13
喪ばかりだな

342 :('A`):04/12/23 01:59:41
>>341
喪板だからな

343 :334:04/12/23 02:00:30
>>336
意味が判らない。
>>327
いや、お前に謝ってもらう理由は全然無いと思う。
むしろいらん気を使わせてしまって悪かったと、こちらが恐縮している。

334は、なかよしとやらに謝れと言うつもりで書いた訳でも無い。
ただ、傷ついた。それだけの話だ。

344 :ビミョ ◆cqXRhIk1Zg :04/12/23 02:02:23
お前ら明日予定ないんだろwwwww







え?俺は朝からバイトですよw

345 :('A`):04/12/23 02:03:56
40過ぎの淑女(メールでは)と仲良くなり写真を貰ったところ
とてつもない糞ババア。この世の地獄をみた
でももっと地獄なのは俺がシャメを送ったきり音信普通という事。
ざけんなババア!!!

346 :('A`):04/12/23 02:04:06
>>343
雰囲気だよ。全てが

347 :('A`):04/12/23 02:04:29
ビミョはゴミともいえない空気野郎なのでスルーしてね

348 :('A`):04/12/23 02:04:59
雑魚ばっかりだなこのスレ

349 :('A`):04/12/23 02:07:20
>>345
うおおおお!!
お前からとてつもないパワーを感じる!!

350 :ビミョ ◆cqXRhIk1Zg :04/12/23 02:07:54
さてなんか俺のことしってる奴がいるな…まぁいいや

傷ついた言葉は

うわっっ って絶句されたこと

351 :312:04/12/23 02:08:21
女のほうの板ものぞいてきた。
やっぱこっちのほうが勢いがあるね!

352 :('A`):04/12/23 02:11:02
>>312
お前さんが最高に傷ついた一言も置いていきなはれ。
それがここでの礼儀って奴じゃ

353 :312:04/12/23 02:11:03
>>315
それくらいでへこたれちゃいかんでしょ。

354 :('A`):04/12/23 02:11:03
おまえらって実は華麗なスルーが上手いんだな・・・
見直したぜ

355 :312:04/12/23 02:14:45
>>352
そうだなぁ・・・
昔、告ったあとずっと無言だった好きな女の子を
そのまま家まで歩いて送ろうと思ったら
「ごめん。ここまでで・・」と断られた。
ようするにふられたワケヨ


356 :('A`):04/12/23 02:16:57
>>355
(゚听)

357 :312:04/12/23 02:17:40
>>352
もう一つ思い出した。 中学生のときに
全校集会で座ってたら、となりの女に臭いっていわれた。
まじむかつきました!!くやし〜 朝練やってたんだから
しょうがね〜だろ!

358 :('A`):04/12/23 02:19:17
                rー--- 、,,_
          _、-'"~ ̄         \_
         /                \ 
       /               __ \
      ./          _,、r-'''''""~   ミ_  ヽ
     /      _,、;;;、r-'ミ;;,,         'i  ヘ,
    /'''''''" .r==彡"~ __   '''i、,        ')  'i,        
   /    ./     丶●、           |   |  
   /彡   ./        ~''''    :::''''''-::;,,_ /l    |
  r/    /             ::::  _   ''リ '    |  
  /    ./        , -   ::;;::: '●ヽ, ./     |  あんた達臭いのよ。よらないでくれるぅ〜?
. / /  /     :::'''"  l ;;;,   ::|::'  ~~ヘ./     .|   
/ 彡l   |    ::"     ヽ...,,, |     ./      .|
巛 |  ‖     ヽnニ''--、:::: ''''''~    丿      /
 \|ヘ  |       ヽロヘ \:::::|    ./      丿
   ヽヘ lヽ      ヽニニゝ-'''~  /      /
     /ヽ\       ;:::::/  /      ./
 _,,/   \     ::::/--フ"      /
.イ く  ::    ヽ、__∠、r-'"~ミ   ノ <、,,,,_
.~  ''-、、,,,,,,__,,,、-r−''"~    ~'''"~       \

359 :352:04/12/23 02:19:49
>>312
ありがとう。なんていうかおじさんビックリだ。
どこから来たのか知らないけどここは君の居場所じゃないよ。
おうちへお帰り

360 :('A`):04/12/23 02:20:32
>>357
そんなの、いわゆる日常茶飯事ってやつだ。

361 :312:04/12/23 02:26:35
>>359
あ。すいません。反省しておとなしく見てます。
国際情勢・イラク板からきたんですけど
ちょっとテンションちがってますかね?
なんかあっちは弱肉強食みたいなかんじなので・・

362 :('A`):04/12/23 02:32:06
>>361
ここはその弱肉強食の世界で負け続けたものの集まる場所じゃ。
わしはノートに「○○死ね」と書かれた事がある。
けどそんなのここでは日常じゃよ

363 :('A`):04/12/23 02:37:20
俺なんて放課後に同級生の連中に○×追悼集会なんかされてたぜ
いわゆるお葬式ごっこだ

364 :('A`) :04/12/23 02:37:59
何か喪男じゃない奴多いな

俺は厨坊の時プールの後のシャワーに入った時、
他の男子全員がシャワーを浴びずに教室に戻っていったことがある。
その厨坊時代3年間女子と口をきいたことがありませんでした。

今もそんなに大差ない…

365 :312:04/12/23 02:38:15
>>362
ノートに書いたのひどい奴ですね。う〜ん・・

366 :('A`):04/12/23 02:41:13
>>362
もちろんデスノートだろ?

367 :('A`):04/12/23 02:42:28
俺は過去に三回告白したいずれも学生時代。
しかし奴らは決まってこう言った。
「今は誰とも付き合う気はナイの。部活が忙しいし。」
そう言った女はひと月やふた月の間に必ず彼氏ができる。無論イケ。
最後に告白した人に 「そっか、○○と付き合ってんだ」と聞いたら
「は?あんたなんかに関係無いし。マジキモイんだけど」と豹変。
女は喪を傷つける天才

368 :312:04/12/23 02:45:34
>>363-364
それはきついな〜・・イラクとは違うグロさがある・・
僕が言ってたのなんて、話しにならないな・・

369 :('A`):04/12/23 02:46:53
>>367
お前がしつこいせいもあると思うが・・・
本当に好きならそっと遠くから見守ってあげるくらいにしとけよ
彼女だって操を立てたいだろ

370 :312:04/12/23 02:48:37
>>369
そんなもんですか・・

371 :('A`):04/12/23 02:55:20
しつこくなんかしてねぇよ。
向こうが「彼女できた?」とか嫌みったらしく聞いてくるから反論したまでだ。
ろくな女がいなかっただけと信じたいよ

372 :('A`):04/12/23 02:57:01
おまいらいい加減に寝ろよ

373 :('A`):04/12/23 03:00:58
妹が、天使にラブソングを見る、とか言って布団の上に陣取ってんだよ。

374 :('A`):04/12/23 03:03:58
>>373
後ろから胸触ればどいてくれるはず

375 :('A`):04/12/23 03:04:23
>>373
誘ってるんだよ
うp!

376 :('A`):04/12/23 03:05:33
>>373
それは「お兄ちゃん来て」って意味なんだよ!

377 :('A`):04/12/23 03:06:09
その妹の股間をラブジュースで濡らしてやれ

378 :('A`):04/12/23 03:06:17
>>373
頼むから妹に筋肉バスターかけてくれ!

379 :('A`):04/12/23 03:07:34
精子にラブジュースを
オーはっぴーでぃ

380 :カス ◆eCIyafgL6c :04/12/23 03:07:51
なんか臭うな

381 :373:04/12/23 03:08:49
無理無理。
そんな度胸ないし、妹も喪女だし。

382 :('A`):04/12/23 03:09:55
>>381
筋肉バスターくらいはいいだろ?

383 :312:04/12/23 03:12:23
なんか。妹とか兄とかの関係でいやに盛り上がってますね・・

384 :('A`):04/12/23 03:12:44
>>381
こっそりパンチラ頼む

385 :('A`):04/12/23 03:14:38
後姿だけでもいいから

386 :312:04/12/23 03:16:04
>>384
それ賛成!

387 :373:04/12/23 03:16:30
取り敢えず、筋肉バスターかけてきた。もう寝る。
パンチラって……パジャマだし。

388 :('A`):04/12/23 03:17:30
>>387
筋バスお疲れ。妹は大切に。

389 :('A`):04/12/23 03:20:09
筋バスかけたら処女膜やぶれるんかなぁ?

390 :('A`):04/12/23 03:22:25
ばかばっかり

391 :('A`):04/12/23 03:23:08
ルリタソ!!!

392 :('A`):04/12/23 03:33:25
マジでかけたのかな・・・?

393 :('A`):04/12/23 06:40:41
前スレは良スレだったのにな・・・('A`)

394 :('A`):04/12/23 13:27:52
高校時代のバイト中にあった出来事です。

同じバイトの女子高生がハンカチを落としたので、それを拾って、

喪「あの、ハンカチ落ちたよ」

って言って声をかけたんだ。そしたら・・・

女「げぇ!痴漢!!変態!!!ドスケベ!!!!!声かけてこないでよ!!!!!」

誰もいない店内に女の罵声が響いてた・・・。
帰り際、喪れはその女の自転車の前後のタイヤをナイフで切っておいてあげたよ。

395 :('A`):04/12/23 13:31:06
>>394
おいおい…
その女と面識無かったわけではないだろう?
なのに、そんなこと言われたのか…

396 :('A`):04/12/23 13:37:26
>>395
まぁ、一緒にバイトするようになって3ヶ月くらいでしたか・・・。
でも、全く話ししたこととかはなかったですけど。

397 :('A`):04/12/23 13:40:37
なあなあ、ネタだろ?ネタと言ってくれよ。
そんな拒否される奴見たことないぞ。

398 :('A`):04/12/23 13:41:56
>>394
gj

399 :('A`):04/12/23 13:42:14
>>397
ネタスレだから
かといってネタをネタと言ってしまったら面白くないだろ?
分かれよ?な?

400 :('A`):04/12/23 13:42:16
自殺するくらいならそいつら殺してから死んだ方が得だろ?

401 :('A`):04/12/23 13:43:19
気にしたら駄目だ、池沼なんdふぁきゃsfhjぃこ

402 :('A`):04/12/23 13:45:30
>>397
いや、俺は>>394じゃないから、なんともいえんが・・・
でもな、確かにものすごい拒否られ方する奴ってのはいるもんだよ。
俺も昔、バイトしてたときに、そういう目にあってる奴見たことある。
あまりのヒドさにその女は主任に怒られたが、言われた男はショックで寝込んだって話しだ。

俺も喪男やってもう25年になるけど、そういう目に会わないだけ幸せなのかと思う。

403 :('A`):04/12/23 14:06:10
工房の時、俺が雑誌を持ってきてて、クラスの男女混合グループみたいな奴等が、
俺の雑誌を貸して、といってきたので、貸してあげてそいつらが自分の席に戻った数分後
その中にお調子者がいて、そいつが雑誌破り始めやがって、
女「ちょっとやめなよそれデブから借りたんでしょ?」
女「あーまじひどいデブに謝りなよ」

・・・心が痛かった。思いっきり泣いた。本気で自殺したくなった。もちろんそのお調子者が破った事ではない、女が言った発言だ。
それ以来かな。あんま学校いかなくなったの。

404 :('A`):04/12/23 16:06:55
>>403
ごめんデブ

405 :('A`):04/12/23 16:08:51
     お  ま  え  ら  き  も  い  よ


       ポ  ジ  で  い  こ  う  ぜ

406 :('A`):04/12/23 16:31:08
親にマジ顔で
「お前頭おかしいんじゃないのか?」
って言われたとき。

407 :('A`):04/12/23 16:36:49
いっきに糞スレ化する悪寒・・・('A`)

408 :('A`):04/12/23 17:26:53
>>404
おいお前!冗談でも言っていい事と悪い事があんだぞ!
同じ喪男ならどんだけ傷ついたかぐらい分かるだろ。

デ ブ に 謝 れ !

409 :('A`):04/12/23 17:54:26
>>408 でぶって食事制限守れないから豚っていわれるんでしょ?

410 :('A`):04/12/23 17:55:14
君、臭いってさ

411 :('A`):04/12/23 18:01:24
会社の入社式の日、新入社員と人事の人だけで色々と質問できる
座談会みたいなのをやったんだけど、そこで人事の人が俺をみて
開口一番こう言ったんだ。

「お前は彼女いないな。」

意味わかんねぇよ…orz

412 :('A`):04/12/23 18:13:51
けど、鋭いな。

413 :('A`):04/12/23 18:26:31
教師にお前はほんとに何もできない奴だなと笑いながら言われた
自分の全部を否定された気分だった

414 :('A`):04/12/23 18:29:39
教師の言うことなんか気にするな。
俺も小5ん時教師に苛められたよ。絵とか前年までは佳作とか取ってたのに笑いものにされたし、
運動もかなりできてたのに全然ダメ、とかわけわかんないこと言われたり。ああ、畜生、むかついてきたぜ

415 :('A`):04/12/23 18:35:55
俺の小学校時代の先コーもヒドかった。
なぜか消防時代からキモ面の俺のは当りが厳しく、消防でもイケメンの奴にはものすげー
優しいんだ。
いや、べつに優しくしてくれ、とはいわねぇ。
ただな、平等に扱ってくれ!と言いたかった。テスト返す時、みんなにさらし者にするように
人の勘違いして間違えた問題暴露するこたぁねぇだろ!!!!

その時、隣に座ってた片思い中の女子に俺のこと指差して爆笑されたんだぞ!!!

416 :('A`):04/12/23 18:45:54
周りに他の生徒とかもいる中で、
「僕は、○○君って基本的に嫌いなんだよね」
と面と向かって言われた事がある。
小学校ながらに、ショックだった。

417 :('A`):04/12/23 18:45:58
なんで小学校の教師ってあんな馬鹿が多いんだろうな?
小学生の相手すると自分まで小学生並になるんだろうか?
俺も小6の時中学受験でけっこう有名な難関校受かった時カンニングでもしたんだろ?そうでもしなきゃお前が受かるわけないもんなって言われてぶん殴ろうかと思った。

418 :('A`):04/12/23 18:50:41
小学校の教師やってる奴(特に女で30代くらい)の奴なんか本当に最悪だ。


419 :('A`):04/12/23 18:52:05
俺は小学校っときは大丈夫だったな

420 :('A`):04/12/23 18:54:06
俺は消防〜工房までそーゆー性格曲がった先生はいなかったな。

421 :('A`):04/12/23 18:55:48
>>415
それはおいしい。

422 :415:04/12/23 18:58:22
>>421
あんたもやられてみな。笑ってられるのは最初だけだから。
最後のほうには「こんな問題もできない生徒が自分のクラスにいるかと思うと・・・なんたらかんたら」
って始まるから。

423 :('A`):04/12/23 19:02:04
あーあ
あの糞教師ぶっとばそうかな

424 :('A`):04/12/23 19:03:15
どうした?なにされたんだい?

425 :('A`):04/12/23 19:41:03
>>418
414だが、俺は40後半の女教師だった。
やられたのは>>422に近い。必死こいて描いた絵を「これ、ダメの見本だからなー」とか言われた。
マジファックだ。

426 :('A`):04/12/23 19:43:10
今まで担任がハズレだったことはないな
むしろ良い先生ばっかだった

427 :('A`):04/12/23 19:44:54
とりあえず給食を腐って放置させるまで残させる教師に恨みがある。
蛆虫とかわいて臭かったのなんのって。
周りのヤツもそうだけど俺も臭いんだし腐る前に返却させてくれてもいいじゃん。

428 :('A`):04/12/23 19:46:42
俺も小学校の頃の40代のババアに
「気に入らない」といわれて無視され続けた。
別に担任じゃなかったけど傷ついてむかついた。

429 :('A`) :04/12/23 19:46:45
>>427
意味がわからん

430 :('A`):04/12/23 19:46:51
>>425
やっぱ中年の女教師ってのはダメですなw


431 :('A`):04/12/23 19:47:31
http://www.muramasa.jp/shopping/Xmas.htm
村正洋装

432 :('A`):04/12/23 19:48:19
>>428
こういうのって自分に自信があればスルーできるんだよな
顔に劣等感ある俺みたいなのだと・・

433 :('A`):04/12/23 19:49:25
>>429
嫌いな給食を腐るまで食べろといい続けられて困ったってことさ。

434 :('A`):04/12/23 19:51:25
>>432
激しく同意ですよ・・・。

435 :('A`):04/12/23 20:01:35
今更お礼参りってやってもいいかなぁ…

436 :('A`):04/12/23 20:04:07
>>417
禿同。
オレは同窓会が会っても行かないです。

437 :('A`):04/12/23 20:10:55
>>436
誘われないしな。っていうか同窓会なんていったことないよ。

大学のフツメンのくせに性格悪い奴が、同窓会で皆からハミってる奴が来て
カラオケに移動する時そいつが便所いってる間に皆で置いていった、
とか調子乗って喋っててマジむかついた。
カラオケいってる間ハミってる奴から皆に電話がかかってきてうざかった、
とか言ってたが相手を可哀相と思う気持ちはないのか。

438 :('A`):04/12/23 20:10:56
>>417
社会に出たことがないのが原因だろうな・・・。
ずっと生まれてから死ぬまでずっと学校の中で過ごすんだよ彼らは。。。
小学校の教師って一番高学歴の筈なのに

439 :('A`):04/12/23 20:13:05
>>437
つーかさ、最初にそういうことをやろうとする奴がまずハブられないことに怒りを感じるよな。
どう考えてもハブる側のが性格悪いのによ。

440 :('A`):04/12/23 20:18:51
お前等。
オナニーすませたか?
やたら不公平な神様にお祈りは?
部屋のスミでガタガタふるえて「もうお願いですから楽にしてください」と叫び
声をあげる心の準備はOK?

441 :('A`):04/12/23 20:18:53
>>439
つまり世間なんてそんなもんってことだよ。
いじめる奴は要領良いしまわりも集団についていけば間違いないって思ってる。

442 :('A`):04/12/23 20:23:37
>>441
そんなもんだろうな。ここで苛めとかないと自分がハブられる、みたいな感じか。

まあ俺は苛められたことねーけど、
苛める奴と友達になる奴の気がしれねー。

443 :('A`):04/12/23 20:37:14
汚い人間は過半数を超える。

そして、損をするのはいつだって正義感のある人間。

444 :('A`):04/12/23 20:40:30
5,6年の時の担任にいじめられた。
あいつどうしてるかなあ・・・今の生徒にぼこられていてw

445 :('A`):04/12/23 20:44:38
確かに小学校の教師はおかしなやつが多いな・・・

オレが小4の時だ
その時の担任の先公が女、人間としても最低な奴だったな。

ある日、その教師がとんでもない量の宿題出してきた。もう表現しきれないぐらい、一体何日分出しとんのかと。
で、3時ぐらいに家に帰って早速やるわけよ、遊ぶ間も惜しんで。
それで終わったのが11時だ。当時小4のオレにこの時間帯は相当辛いものがあった。オレの友達は朝の3時に終わったらしいが。

そして次の日、その教師が機嫌悪そうに教室に入ってきたんだよ。
何が原因なのかと言うと、どうやら昨日の事で色々苦情が来たらしい。まぁ当然と言えば当然
そしたらその先公が俺ら全員に罵声を浴びせてきやがったよ。

おかしな日本語で何言ってんのかよく解らなかったけど、自分は悪くないって言いたかったんだろうな。氏んでほしかった


446 :('A`):04/12/23 20:47:08
それはまあ、みんな一緒だからマシだろ。
個人当てはかなりきついぜ。

447 :('A`):04/12/23 20:49:22
今思い出せば、小中の教員はいかれてた・・・・・・

448 :('A`):04/12/23 20:52:52
>>446
同意。イカレ狂員、田な○のせいで一時期、性格思いっきりゆがんだ。
もうそろそろ新聞に載らないかなあ・・・・今思えば差別主義者だったし。

449 :('A`):04/12/23 20:57:54
高校が一番いかれていた

授業中生徒の簡単な私的に突然泣き出し
その後倒れて他の教師に運ばれていった教師
入ってきた瞬間に「あんた達のように頭の腐った奴らに教えるのも大変なんよ」
といってきたオバハン教師
授業中ビッチ臭いクラスの女子と飯の約束を取り付け
食事に行って問題になった教師(その後精神病院に行ったとの噂)

絶対まともな会社には勤めれないような奴らばっかりだった

450 :('A`):04/12/23 20:58:47
教員はキチガイばっか・・・・




451 :('A`):04/12/23 21:01:04
やつらを「先生」と呼ぶのは間違いだ・・・・
あきらかに♀の腐れ先公、イケメンばっか優遇するんじゃねえよ。
まあ文句の着けようの無い点数とって5貰ってましたがね。

452 :('A`):04/12/23 21:39:52
>>417-418
・子供の相手ばかりしていると精神年齢まで子供になっていく
・学級という絶対王制国家の王様的な立場に甘えて増長する
 教師:王様
 お気に入りの生徒、リーダー格の生徒:貴族
 キモメン:奴隷、乞食
・民間企業と違い、叱ったり間違いを指摘してくれる上司がいないので
 ますます思い上がって調子に乗る
・民間企業と違い、上司や先輩、後輩、同僚、部下、取引先などと大人の
 付き合いをする機会がないので精神的に成長しない
・他人に頭を下げる機会がないので礼節を知らない
・教師になる奴は基本的に学生時代も要領良く立ち回って生きてきた人種なので
 弱者の痛みはわからない


453 :('A`):04/12/23 21:41:27
追加
・新人でも部下がいて、「先生、先生」と呼ばれれば傲慢なバカになるのも当然w


454 :('A`):04/12/23 21:46:22
>>445
駆け出しのぺーぺーでも児童相手に威張り散らせるんだから人間的におかしく
なって当然。

民間に数年ぐらい派遣して営業職や接客業でもやらせればいい。
自分が怒鳴られたり文句を言われたり叱られたりする経験を積ませるべき。

455 :('A`):04/12/23 21:49:26
小学1年の時は「せんせいはとてもこわいひとです。
せんせいはとてもえらいひとです。」って本気で思ってました。

456 :('A`):04/12/23 21:58:22
ふい

457 :('A`):04/12/23 22:01:09
成長するにつれて私にも余計な知恵がついてきて、
「教師なんて安月給の低脳」って思うようになりました。
18年生きてきて、良い教師に会ったことがありません。

458 :('A`):04/12/23 22:28:37
>>437
禿同。

459 :('A`):04/12/23 23:11:46
喪れが中学2年生の時の話しなんだが・・・

1時期クラスで「北斗の拳」が大流行してた時があったんだよ。
それでな、クラス全員が北斗の拳を読み漁ってた、男子も女子も・・・。
何かにつけて北斗の拳のセリフとか言い合ってみんな遊んでたんだ。
それでな、俺もなんとかみんなに溶け込もうと北斗の拳読んだんだよ、古本屋とかで買ってさ。
そんなある日、俺は隣の席の片思い中の女子に横を向いて話し掛けようとしたら、目が合うなりいきなり・・・

               「汚物は消毒だー!!!」

とか指差して言い出したんだよ。
喪れは悲しいやらどうしていいかわからないやらで、そのままトイレに駆け込んだよ。
しばらくして戻ってきて教室の様子をうかがうと・・・

「やっぱアイツにはあのセリフがお似合いだよね」

とかその女子が言って友達数人とゲラゲラ笑ってた・・・。
それ以来中学時代は誰とも会話してません('A`)

460 :('A`):04/12/23 23:15:52
北斗の拳を読んでないのでどこで笑えばいいかわからない。

461 :('A`):04/12/24 00:18:43
>>454
まぁ、企業人とガッコの先生両方やった俺にいわせれば
企業の経験なんて先生づきあいにしか役に立ちません。

最近の児童とその親の常識のなさは、
クレーマーなんかの比じゃないですよ。

462 :('A`):04/12/24 00:21:28
>>454
まぁ、企業人とガッコの先生両方やった俺にいわせれば
企業の経験なんて先生づきあいにしか役に立ちません。

最近の児童とその親の常識のなさは、
クレーマーなんかの比じゃないですよ。

463 :('A`):04/12/24 00:39:10
おれも小学校の時先生にいじめらてた。
高校になってから毎日板電してやったぜ

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)