5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板はもてない男の板であって

1 :('A`):04/12/22 00:40:16
ネガティブの気持ち悪いスレが集まるとこじゃありません。
見ていてネガティブになるような気持ち悪いスレは板違い。
帰れ。

2 :('A`):04/12/22 00:40:39
◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇◇■臭臭■■■◇◇◇◇■臭■■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■■臭臭臭■■◇◇◇■■臭臭■■◇◇◇◇◇◇◇◇
◇◇◇■臭臭臭■■■■■◇■臭臭■■■■■■■◇◇◇◇
◇■■■臭臭■■臭臭■■■■臭臭臭臭臭臭臭■■■◇◇◇
◇■臭臭臭■■■臭臭臭■■臭臭臭臭臭臭臭臭臭■■◇◇◇
◇■臭臭臭臭■臭臭臭■■臭臭臭■■■■臭臭■■■◇◇◇
◇■■■臭臭臭臭臭■■臭臭臭臭臭■■■臭臭■■■◇◇◇
◇■■■■■臭臭■■■■臭■臭臭臭■臭臭■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■臭臭臭■臭■■■■■臭臭臭臭臭■■■◇◇◇◇
◇◇◇■■臭臭■臭臭臭■■■■■臭臭臭■■■◇◇◇◇◇
◇■■■臭臭■■■臭臭■■■■臭臭臭臭臭■■■■◇◇◇
◇■臭臭臭臭臭臭臭臭臭臭■■臭臭臭■臭臭臭臭■■■■◇
◇■臭臭臭臭臭臭■■臭■臭臭臭臭■■■臭臭臭臭臭■■◇
◇■■■■■臭臭■■■臭臭臭臭■臭■■■■臭臭■■■◇
◇■■臭臭■臭臭■臭臭■臭■■臭臭臭臭■■■■■■■◇
◇◇■臭臭■臭臭■臭臭■■■■■■臭臭臭■■■■■◇◇
◇■■臭臭■臭臭■臭臭■■■■■■■臭■■■◇◇◇◇◇
◇■臭臭■■臭臭■臭臭■■臭臭■■■■■■■◇◇◇◇◇
◇■臭臭■■臭臭■臭臭■臭臭臭臭臭■■■■◇◇◇◇◇◇
◇■臭臭■■臭臭■■■■■■■臭臭臭臭■■■■◇◇◇◇
◇■■■■■臭臭■■■■■■■■■臭臭臭臭■■◇◇◇◇
◇■■■■■臭臭■■◇◇◇◇■■■■■臭臭■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇■■■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇◇◇◇◇■■■■■◇◇◇◇
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇

3 :('A`):04/12/22 00:41:43
毒男からネガティブな奴が分裂したんだが・・・・


4 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :04/12/22 00:41:44
ネガスレだな。スレタイで分かる。

5 :('A`):04/12/22 00:41:56
age

6 :('A`):04/12/22 00:42:13
うつだしのう

7 :('A`):04/12/22 00:42:29







































8 :('A`):04/12/22 00:42:55
ポジも見ててウザイ、ネガも見ててウザイ、じゃ誰が残るんだ

9 :('A`):04/12/22 00:45:03
age

10 :('A`):04/12/22 00:46:04









































11 :('A`):04/12/22 00:47:04
くぁwせdrftgyふじこl

12 :('A`):04/12/22 00:49:18
良スレだな。スレタイで分かる。

13 :('A`):04/12/22 00:49:19
>>1
初心者はすっこんでろ


こんな感じで満足?

14 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/22 10:17:33
ネットしかない
そういう奴が最後に残る

15 :('A`):04/12/22 10:19:03
ポジティブでモテない男っているの?

16 :('A`):04/12/22 10:21:45
本当にここってメンヘルとか無職板に行くべきじゃねえのって奴ばっかだもんな。
で、そういう奴に限って板違いだとよく言う。


17 :('A`):04/12/22 10:24:10
>>16
どんな奴が望ましいの?
どんな板にしたいの?
話はそれからだろ

18 :('A`):04/12/22 10:25:13
もてない奴が普通に話し合えればいい。
条件とかウザイ。

19 :('A`):04/12/22 10:28:23
>ネガティブの気持ち悪いスレが集まるとこじゃありません。
それも条件じゃないか

20 :('A`):04/12/22 10:28:26
>>18
君は今のキモチワルイ喪板が好きなんだろ?
なら、今のままでいいじゃないか。
恋愛相談なら恋愛相談板があるし、
童貞じゃなくてネガりたいなら毒男がある。

21 :('A`):04/12/22 10:30:13
>>19
「だけ」ってことだろ

22 :('A`):04/12/22 16:49:22
age

23 :('A`):04/12/22 16:51:53
よし、ここでネガネガしよーぜー

24 :('A`):04/12/22 16:52:26
ネガ系の奴はメンヘル行けよ、まじで消えろ。
こんな気持ち悪い奴ばっかだから板の雰囲気が悪くなる。
オタクの馬鹿どももオタク板行け。

25 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 16:53:41
ポジ系の奴は純情恋愛板行けよ、まじで消えろ。
こんな気持ち悪い奴ばっかだから板の雰囲気が悪くなる。
振られた馬鹿どもも失恋板行け。

26 :('A`):04/12/22 16:54:13
あんたヴァカァ〜

27 :('A`):04/12/22 16:54:45
おおおっとここで中卒が良い事言った

28 :中卒 ◆znz.hXYdQM :04/12/22 16:56:03
>>26
ドイツと日本のクオーターは消えな

29 :国家公務員 ◆QxRuU77r6k :04/12/22 16:56:58
3000万で家買うわ

30 :('A`):04/12/22 16:58:51
じゃ俺は頭金だけでも支払ってやるよ

31 :('A`):04/12/22 16:59:15
ネガだろうがポジだろうがモテナイ事に変わりはないんだ
仲良くやろうや

32 :('A`):04/12/22 17:00:56
またイマイか。

33 :o(^-^)o:04/12/22 17:02:26
ナンパんマン参上

DAKARAなんだって?
冷たい事言うなょ…

34 :('A`):04/12/22 17:05:30
みんな消えろと言って最後に残るのは誰なのか

35 :('A`):04/12/22 17:05:45
しらんがな!

36 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/12/23 15:14:09
漏れ的には勘違い女と、彼女持ち、元彼女持ち、セフレ持ち、元セフレ持ち、その他女性経験持ち、
いない暦=年齢だけど彼女が欲しくてしょうがない奴、釣り師、荒らし、が消えればいいと思う。

37 :('A`):04/12/23 15:15:07
面白い釣り師は良いんでない?

38 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:15:13
みんながみんな「自分が正しい」と思ってるからなんだか笑えるねwww

39 :('A`):04/12/23 15:15:26
ネガは頑固者が多過ぎて手に負えない

40 :('A`):04/12/23 15:17:33
20前なのにモテねぇとか言う奴もいらん

41 :('A`):04/12/23 15:20:20
ポジってすぐヒステリー起こすよな

42 :('A`):04/12/23 15:21:46
ポジはいきなり相手を全否定して説教はじめるから嫌いだ
デリカシーの欠片もない

43 :('A`):04/12/23 15:22:25
死姦と強姦についてだけ話してればいいのによう

44 :('A`):04/12/23 15:22:36
小中っていくつなんだ?

45 :('A`):04/12/23 15:22:55
皆仲良くしなさいって言ってるでしょ!

46 :('A`):04/12/23 15:23:51
ネガは排他的だな

47 :('A`):04/12/23 15:24:27
幼女関係の気持ち悪いスレ立てるのはネガの仕事か?


48 :('A`):04/12/23 15:25:22
幼女好きにポジネガは無いんちゃうん

49 :('A`):04/12/23 15:25:41
>>47
厨房のしわざだろ

50 :('A`):04/12/23 15:26:13
いや、根暗のネガのほうが考えてることは気もち悪い(顔もだけど)

51 :('A`):04/12/23 15:26:15
>>25
同意

52 :('A`):04/12/23 15:26:55
俺みたいなロリコンのせいさフヒヒ

53 :('A`):04/12/23 15:26:59
>>50
顔はポジもキモいよ

54 :('A`):04/12/23 15:27:01
ある旅人が病をわずらい、道ばたで苦しんでいると、ひとりの男がとおりかかった。
「病気なんだね、きみは」旅人が助けを求めないうちに男は言った「なにもいわな
くていい。僕にまかせておけば」
 そして、男は「病気にかからなためには規則正しい生活が必要だ」という趣旨の
説教を長々と行った。そしてひとしきりしゃべると満足したらしく、男は去っていった。

その男の名を<ポジティブ厨>という。

55 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:27:17
モミモミ

56 :('A`):04/12/23 15:27:33
ワロタ

57 :('A`):04/12/23 15:29:18
ポジ=クラスに必ず一人はいる暗くてキモイ奴
ネガ=登校拒否児

58 :('A`):04/12/23 15:29:25
てか人のこと都合よくネガだポジだ決め付けて批判する奴が元凶だろ

59 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 15:31:14
>>57
ポジが「暗くてキモイ奴」とは思えないな。
「暗くてキモイ奴」があれほどデートやらオシャレやら彼女やら恋愛やらについて
アドバイスできるほどの経験があるとは思えない。

60 :('A`):04/12/23 15:31:36
すべてはネ喪の仕業だよ
俺は悪くない

61 :('A`):04/12/23 15:33:20
神聖喪男=ネガ
うんこネ喪=ポジ

62 :('A`):04/12/23 15:33:20
>>59
それは板違い説教厨だ。
ポジじゃない。
ポジってのは、女にフラれてウジウジ悩んで、でも未練がましく女を
諦められないキモブサ。

63 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :04/12/23 15:35:20
ネガティブでもいいじゃないか
喪男だもの

64 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/23 15:36:03
素人童貞か神聖童貞ならそれでいい

ネガスレで顔がいいけどもてないなんていうのは空気の読めないポジ
ポジスレで努力している奴にポジうぜえなんていうのは空気の読めないネガ
それでいいじゃないか

ネ喪を広言する糞と糞女がいなければ、多少厨房でもいいじゃないか

俺は童貞だって大きな声で言える板ならそれでいいじゃないか

65 :('A`):04/12/23 15:36:36
流石は冬休み
見たことねえコテがワラワラかよ

66 :('A`):04/12/23 15:38:04
稲沢を見かけなくて寂しい

67 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/23 15:38:54
コテ暦三ヶ月くらいあるんだが・・・

68 :('A`):04/12/23 15:40:19
自己紹介してください

69 :('A`):04/12/23 15:40:30
>>67
まだ青いな

70 :('A`):04/12/23 15:40:37
おもしろくないから記憶に残らないんだよ

71 :浪('A`)人 ◆K95yox3wsE :04/12/23 15:40:57
俺なんて昨日コテになりたてホヤホヤ

72 :('A`):04/12/23 15:41:47
ここはポジすれなんですね!

73 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 15:41:52
コテ歴長くても特定スレしか見ない奴もいるしな。
見たことないコテが多いのは当然か。

74 :( ・(ェ)・)&rlo;氏酎焼&rle; ◆KUMAYJjMEs :04/12/23 15:42:03
女を諦め切れないなら純愛でも失恋でもカプールでもどこでも行けばいい。


75 :('A`):04/12/23 15:42:36
稲沢≧翔太>>>h>>>(超えられない壁)>>>その他の糞コテ

76 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 15:46:14
コテについて語るのはスレ違いだが、
どんなに喪板のコテとして相応しかろうが、
書き込み頻度が少ない奴は記憶に残りにくいだろうな。
実際、ネガ系真性喪男でNo.1キモメンにして、喪板でも一番モテナイ奴(モテル要素が皆無でモテナイ要素が最強)
として充分通用する俺ですら知名度は稲沢以下だからな。

77 :('A`):04/12/23 15:47:28
>>76
おまい自惚れすぎ

78 :('A`):04/12/23 15:47:54
コテウゼ

79 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:48:08
自己満足できればそれでいいんだよ

80 :('A`):04/12/23 15:49:02
ネガ=真性童貞
ポジ=ネ喪

これは間違いないだろ

81 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 15:49:54
>>77
自惚れとは、女に全くモテナイ「暗くてキモイ奴」の癖に
女にモテモテと思い込むようなことを指すのだろう?

82 :('A`):04/12/23 15:53:26
>>76
お前見たいな糞こてより
実力上の地震あるよ

83 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:53:50
一生童貞やってろよ
ネガは

84 :('A`):04/12/23 15:54:07
>>81
>実際、ネガ系真性喪男でNo.1キモメンにして、喪板でも一番モテナイ奴(モテル要素が皆無でモテナイ要素が最強)
これが自惚れだ
No.1だとか最強だとか思い込んでるからな

85 :('A`):04/12/23 15:54:55
>>83
おまいはポジ厨だったのか?死ねよ

86 :('A`):04/12/23 15:55:31
糞コテにかまうなよ

87 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 15:55:36
>>82
少なくともキモメン度合いとモテナイ加減の強さでは私に勝てる者はいないだろう。
彼女いない歴28年の真性童貞の俺より↑2点の実力が上だとお思いか?

88 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:56:21
俺はネガとポジを使いわける頭のいい男

89 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:57:31
ほんと年中同じことで言い争ってるよね君たち

90 :('A`):04/12/23 15:57:48
鍋男が最強の喪だ!

91 :('A`):04/12/23 15:57:51
>>88
コテの時点で頭悪いと思われ

92 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:58:20
思われ

93 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 15:59:16
>>84
アーケード板で「日本一痛い≒キモイDDRプレイヤー」と認定され
ファッション板(俺は逝ったことすらない)で「伝説のキモメン」と呼ばれている
という、第3者の評価に基づいてのもの。
間違っても自惚れにはなりえない。

ってか、キモメンの癖にフツメン・イケメンと思い込むような勘違い君が叩かれるのは分かるが、
キモメンが実態どおりキモメンだと公言して「自惚れ」と叩く奴がいるとは夢にも思わなかった。

94 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 15:59:30
まあ、さあ、いくら頑張ってもネ喪は湧いて出てくるんだから、
諦めたら?妥協って大切だよ?

95 :('A`):04/12/23 15:59:53
つーか、コテ全員氏ね。

96 :('A`):04/12/23 16:00:14
>>87
あんまり舐めるなよ?
暇つぶしさんより実力が上な地震はありすぎます

97 :('A`):04/12/23 16:00:20
真喪は板違いって何処にいけばいいんだ

98 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:00:27
ローカルールとかもいちいち従ってたら雁字搦めでつまんないでしょ

99 :('A`):04/12/23 16:01:23
ローカルルール以前に君はつまんないけどね

100 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:01:31
ようするにこんな掲示板を心のよりどころにしようって考えが間違ってたんだよ

101 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:02:16
ローカルールってなんだよwwww
面白いじゃん俺
天然じゃんwwwww

102 :('A`):04/12/23 16:02:24
つまんなくてもいいよ

103 :('A`):04/12/23 16:02:30
100よ
お前の存在自体が間違ってるんだよ

104 :('A`):04/12/23 16:02:36
彼女イナイ歴=43年
チビ、デブ、ワキガの三冠王
趣味は深夜に脳内彼女とデート
母も女兄弟もいないので女性と話すことがない
風俗嬢に思いっきり嫌な顔をされた

>>93おまいは↑に勝てるのか?

105 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:03:16
争ってるうちが花だよね
こうやっていがみあうのが楽しいんだな
わかるわかる

106 :('A`):04/12/23 16:03:51
いつだっけな世界の王が顔晒してたの
あんときは劇ワロタよ

107 :('A`):04/12/23 16:04:12
>>104
バレバレのネ喪乙

108 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:04:37
喪男ってのは闇の中で輝く光なんだよ
闇そのものだったら救いがないじゃん?

109 :('A`):04/12/23 16:05:10
ネガポジ論争は飽きた。
それよりも糞コテ共をなんとかしてくれ。

110 :('A`):04/12/23 16:05:25
>>104
そういう寝た出す奴は
いくらイケメンでも最低だと思う

111 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:05:33
そんなに真性喪がよかったらチンポちょんぎっちゃえよwwwwwww

112 :('A`):04/12/23 16:05:58
糞コテはあぼーんすればいいだろ

113 :('A`):04/12/23 16:06:25
>>107
>>104は俺のスペックじゃないんだが

114 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:06:31
いやがればいやがるほどウザイ奴って喜ぶものなんだよw
いいかげんスルーを覚えようね

115 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 16:06:42
>>104
>彼女イナイ歴=43年
15年後には確実にそうなる。
>チビ、デブ、ワキガの三冠王
俺もな。
ちなみに162a−75`
>趣味は深夜に脳内彼女とデート
脳内彼女を作れるほど、女についての知識がないのでそんなことはできない。
>母も女兄弟もいないので女性と話すことがない
辛うじて母は居るが、週に1度しか話すことなんかない。
>風俗嬢に思いっきり嫌な顔をされた
怖いのでそのようなところに逝ったことがない(SEXについては完全に諦めているので)



116 :('A`):04/12/23 16:06:47
>>104
真性喪のふりするならもっとリアリティを出せや

117 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:07:26
おめーらみんな性格悪すぎwwwwww

118 :('A`):04/12/23 16:07:43
>>115
親は大事にしような

119 :('A`):04/12/23 16:08:06
世界の王のくせに言ってることが小学生波だな

120 :('A`):04/12/23 16:08:22
ネタ扱いされる真喪男って・・・おまいらネ喪だろ?

121 :('A`):04/12/23 16:09:06
>>119
あと数ヶ月で飽きて消えるから辛抱しろ

122 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:09:14
小学生波って必殺技みたいな名前だな

123 :('A`):04/12/23 16:10:04
>>120
いや真性喪だからこそ、ネ喪は見抜けるんだよ

124 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:10:06
数ヶ月もこんなとこにいるかよwwwwwww
もう飽きてきたって
お前等張り合いがないもん

125 :('A`):04/12/23 16:10:12
>>121
その自信はどこから出てくるんだ?

126 :('A`):04/12/23 16:10:51
じゃぁ早急にでてけ

127 :('A`):04/12/23 16:10:54
>>125
だいたいの糞コテはすぐに飽きて消える。

128 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:11:11
いやだよん♪

129 :('A`):04/12/23 16:12:01
>>115
脳内彼女くらい作れよ
風俗は俺も怖いから逝ってないけど

130 :('A`):04/12/23 16:12:12
世界の王のくせに器が小さいな

131 :喪皇子うじゃ亡者 ◆FNvFraRdvo :04/12/23 16:12:29
25歳年齢イコール彼女いない暦の警備員
小さなチンコをうpした経験あり
160cm60`のちびでぶ
ふはははははっはははははh111111111!!!!!!!!
書いててつらくなってきたぜ・・・・・・・11111111111!!!!!!

132 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:12:39
コテハンの中でも嫌われてる俺は希少だぜ?
敵の敵は味方だから俺と仲良くしようぜ?

133 :('A`):04/12/23 16:13:09
>>127
20歳童貞とか支部といじゃん

134 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:13:50
はぁあ
悪い子演じるのに疲れちゃった

135 :暇潰し ◆P5A7Es6FG. :04/12/23 16:14:36
>>129
エロゲー・ギャルゲーに興味がなく、
アニメすらほとんど知らない(ドラえもん・サザエさん・バカボン・おそ松くん位か)
ので脳内彼女を作るための設定を考えるのすら面倒だし重労働に感じる。

136 :('A`):04/12/23 16:14:45
20歳童貞も世界の王も良コテじゃん

137 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:15:01
暇だ

138 :('A`):04/12/23 16:15:34
>>136
自演乙

139 :('A`):04/12/23 16:16:11
世界の王は面白いときと嵐のときがあるからな

140 :('A`):04/12/23 16:17:04
世界の王の素晴らしさを知らない奴は喪板歴半年ってとこだな

141 :('A`):04/12/23 16:17:23
>>135
脳内彼女はフィーリングだ!
無駄な予備知識は不要!
今日から始めよう、心の彼女とのふれ愛!

142 :('A`):04/12/23 16:17:40
世界の王はカッコイイ!!

143 :('A`):04/12/23 16:18:03
古株気取り

144 :('A`):04/12/23 16:18:24
世界の王は普通にイケメンだな

145 :('A`):04/12/23 16:18:59
酷い自演だな

146 :('A`):04/12/23 16:19:20
もともとホワットも世界の王の弟子だったじゃん

147 :('A`):04/12/23 16:19:41
幼稚すぎて萎える自演だな

148 :('A`):04/12/23 16:20:05
ひどい自演を見た

149 :('A`):04/12/23 16:20:20
>>140
童貞のくせによくわかったな

150 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:20:21
俺のファンどもがあふれ出てきましたよ!!

151 :('A`):04/12/23 16:20:59
>>150
全部貴様の自演だろ?
この屑が

152 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:21:35
めんどいなー
めんどいよー
クリスマスめんどいよー

153 :('A`):04/12/23 16:22:25
くだらん自演につっこむな

154 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:22:49
そうだ
そっとしておいてやれ

155 :('A`):04/12/23 16:23:17
>>153
すまないな
俺には彼が哀れに見えて仕方なかったんだよ

156 :('A`):04/12/23 16:23:53
ネガポジなんてどうでよくなるな

157 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:23:57
もし俺が名無しだったら
俺みたいなコテハンに絶対レスしないし、
すこしでもソイツの書き込みがしてあるスレなんか絶対見ないよ

158 :('A`):04/12/23 16:25:05
>>157
わかったよ
寂しいからかまって欲しいんだよな?

159 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:25:46
つーか俺
コテハン嫌いだし
うぜえじゃんみんな
何様?って感じ
トリップまでつけてるんならそれなりのことやってみろっつーの
ガキが
年中、雑談雑談雑談かよ。死ねよ

160 :('A`):04/12/23 16:25:53
なんかカマッテやらんと自殺しそうだな>>157

161 :('A`):04/12/23 16:25:57
寂しい
俺にもかまえ

162 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:26:44
>>161
元気?最近なんかいいことあった?

163 :('A`):04/12/23 16:26:48
>>161
俺の尻をなめろ

164 :('A`):04/12/23 16:27:37
>>159
お前は自分のこといってるのか?

165 :('A`):04/12/23 16:27:57
>>162
あんま元気じゃないな
いいこともないし

166 :('A`):04/12/23 16:28:51
>>165
彼女造って慰めてもらえばいいやんけ

167 :('A`):04/12/23 16:29:36
     、l i,
     (ω) ピコーン!
.     目
         
    ヽ('A`)ノ
      | |
     _( \

     , ────────────── 、
    '                      |
    |  糞コテを見限った         |
    `、  _____________ノ
     \|

            (  ')ノ
      三    /| |  クルクル
             | ゝ
             '


168 :('A`):04/12/23 16:30:11
>>166
もういるよ
とびっきり可愛い女子高生の脳内彼女が

169 :世界の王 ◆iVa1qcP7KI :04/12/23 16:30:34
>>164
違うって
俺はなんかいろいろ挑戦してるじゃん
>>165
そうかー
元気出せよ!とかよく言う奴いるけど、
疲れちゃうよなー
全力ハイテンションの6割くらいを目指していこうぜ

170 :('A`):04/12/23 16:31:39
>>168
現実を見ろ!
己に負けるなよ!
この負け犬が!

171 :('A`):04/12/23 16:33:27
>>170
ポジ厨ハケーン

172 :('A`):04/12/23 16:49:42
まじレスすると、どうでもいい

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)