5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1000円以内で何かいいクリスマスプレゼント

1 :('A`):04/12/22 00:00:18
ありますか?喪男同士でクリスマスパーテーやる事になったんで

2 :('A`):04/12/22 00:00:28
★人気コテハンランキング★
(`⊇`)稲さんと勝負したいコテ募集中だお
http://vote2.ziyu.net/html/worst.html

    稲沢 ◆lXXXNICUgM に対するコメントです。
フ------------------------(゚⊇゚)-----------------------------ン
たま〜に「相田みつお」みたいに良い事言うのがおもしろい
綺麗な姉がいるらしい
稲沢以外はうんこ
正直、もう無理かなって思う…(17歳・女子高校生)
稲沢はハードゲイ
あの・・・えっと・・・稲沢さんがいると地球環境が悪化するんで
生理的嫌悪を感じます(22歳・OL)
稲沢に投票するのに理由がいるかい?
スレ立てても最初だけですぐ息切れの顔文字。好きな女ができた?東京進出?オフ会来ない?結局いっつも何もできない。PCに向かってるだけ。結局今までの人生でちゃんと満足にやり遂げことなんてないんだろうな。もう飽きた。
稲沢はハードゲイ
有名な方とはしりませんでしたm(__)m
稲沢以外は知らないので
稲さん大好き (((´・ω・`)
俺の逝くスレでよく会うから
稲たんラブ从`⊇`从
山崎より尾も白い

☆エントリーした方はコピペして宣伝してね   稲沢#(Dj7Dg|S



3 :('A`):04/12/22 00:01:13
>>1 うまい棒100本

4 :('A`):04/12/22 00:01:51
タイムパドラックス

5 :('A`):04/12/22 00:02:12
うんち

6 :('A`):04/12/22 00:02:26
ブラックジョークとしてコンドーム

7 :('A`):04/12/22 00:02:52
同人誌

8 :('A`):04/12/22 00:15:12
糞スレだな。スレタイで分かる。

9 :('A`):04/12/22 00:18:16
>>1
おまいは史上最悪の思い出を作るつもりなのか?
男同士でパーティーにプレゼント交換なんて・・・
そんな自虐なおまい、キライじゃないぜ。

10 :('A`):04/12/22 00:25:57
うほっ!雑誌

11 :('A`):04/12/22 00:52:13
一円携帯

12 :稲沢 ◆dOlg9S6ewM :04/12/22 16:53:07
だまれ

13 :稲沢 ◆lXXXOT5olU :04/12/22 16:56:49



14 :('A`):04/12/22 17:03:35
うまい棒とか安い駄菓子を大人買いする。
ちょっとだけど幸せな気持ちになれるよ、俺はね。

15 :('A`):04/12/22 17:10:10
あんぱん

16 :('A`):04/12/23 10:04:32
あげまんこ

17 :('A`):04/12/23 10:08:57
コンドーム

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)